Шедевр! На аллею славы высеров поместить нужно.какая разница, прес прот или сушенное мясо? и там, и там содержатся аминки в указанном количестве
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие AMINO
Автор темы:
leon22
, июн 29 2010 12:05
Отправлено 02 июня 2011 - 02:19
Dymatize 4800 такое г.... Там состав смесь изолята и концентрата. Я её пробовал на ночь в стакан воды класть, так она к утру даже не растворяется, просто разбухает и становиться как резиновая. Не пойму зачем покупать протеин прессованый
На мой взгляд лучше чем AminoMax 8000 Gaspari Nutrition нету. 91 % гидролизат. в 5 таблетках 8 грамм гидролизованного белка.
На мой взгляд лучше чем AminoMax 8000 Gaspari Nutrition нету. 91 % гидролизат. в 5 таблетках 8 грамм гидролизованного белка.
Отправлено 02 июня 2011 - 08:51
Нет, все намного проще: клал- ассоциируется с грамотным человеком, а ложил с безграмотным. А дальше каждый делает выбор, к какому типу относиться. Кто-то ложил, пробЫвал, звОнит и гордится этим.Слово клал ассоциируется со словом совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, поэтому вы кладите, а я буду ложить!
Отправлено 03 июня 2011 - 12:34
Еще бы, таких абсолютное большинство. Уже давно найти себе сотрудника, грамотного говорящего и пишущего на русском языке- огромная проблема. Над американцами смеются, а на самом деле у самих после "реформ" образования успешно прошла глобальная дебилизация населения. Не хуже задорновских американцев выдают перлы по вопросам, связанным с кругозором, историей и т.д. Причем не со сцены, а на самом деле такие и есть.Ну вот, не один я такой smile.gif
Ну, это оффтоп, конечно. Просто достало
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх