Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Антропометрия "звезд" бодибилдинга
Отправлено 30 июня 2009 - 08:41

На счет Шелестова замерявшего Вульфа(Вольфа)читал, но положа руку на сердце , не считаю его , Вульфа ( Вольфа) руки очень уж большими. Говорят- первое впечатление самое сильное . Именно такое (сильное) впечатление на меня произвели руки А.Ш., а вот руки Вульфа( Вольфа) мне, даже при первом просмотре его фото и видео не произвели никакого впечатления! Поверьте я видел много рук в своей жизни.
Отправлено 30 июня 2009 - 08:48

у Вульфа очень мощные плечи (дельты) - и на фоне их руки несколько теряются - дельтоиды "перебивают" их своими размерами - вот поэтому и кажется, что руки у него не шибко развиты. И если сравнивать Ронни и Вульфа - то при 53 см. у Вульфа, у Ронни как раз будет где то в районе 55 (не забываем, что у Ронни относительно слабоваты дельты - поэтому руки и кажутся особо мощными)не считаю его , Вульфа ( Вольфа) руки очень уж большими
Отправлено 30 июня 2009 - 08:52

Максимальный вес Вульфа - 142 кг. Он не знает собственную антропометрию, но говорит, что Сергей Шелестов на "Олимпии" прошлого года сделал замер объема его руки и он был где-то в районе 55 см.
55 см. в соревновательной форме!
Отправлено 30 июня 2009 - 09:09

Согласен , дельты пожалуй у Дениски одни из самых ( визуально) больших , в современном ББ! А на счет бицепсов Ронни.. Вы не заметили ( да хотя бы на последней фотке) сам бицепс ( именно двуглавая) не такой уж и большой. Зато у А.Ш. большой. Генетика ,господа!
SERGIO5
Истина где-то посередке... ха-ха! Я так думаю!
Отправлено 30 июня 2009 - 09:11

Плюс у Арнольда дельты маленькие и руки кажутся больше,были бы дельты как y Дениса -руки бы потерялись на их фоне.
Сообщение изменено: Eisenbieger (30 июня 2009 - 09:34)
Отправлено 30 июня 2009 - 09:15

а ты поищи не слова вроде "где то 55", а найди конкретный пост на данном форуме: в том посте говорилось, что Шелестов измерил лично размеры некоторых звезд - в т.ч. Вульфа. И кроме рук Вольфа 53 см. были приведерны цифры про 87 см. талию, ноги (не помню сколько), а также пара цифр по другим спортсменам.хрюн моржов чё ты ляпишь по поводу рук дениса в 53 см.? читай тему дениса
Весело живем, товарищи! Вспоминается анекдот:
"Идет Пушкин с Анной Керн по городу. вдруг Анна Керн упала и испачкала платье. Пушкин её поднял отряхнул ей платье поймал карету и они уехали. это видел один мужик и рассказывает второму: "вчера по городу идут Пушкин и бухая Керн, керн упала, пушкин отряхнул ей платье, поймал карету и уехали."
2-ой мужик 3-ему: "вчера идут керн и пушкин оба бухие, керн нае6нулась, пушкин её поднял отряхнул,поймал карету и уехали."
3-ий мужик 4-ому:"вчера идут керн и пушкин- оба бухие в стельку, керн нае6нулась, пушкин хотел её поднять тоже нае6нулся, потом кое-как встали поймали карету, пушкин подрался с кучером потом помирились и уехали."
.........4,5,6,7,..........31-ый мужик рассказывает 32-ому:"вчера Гоголь сидит на столбе и дрочит."

Вот и тут - непроверенные данные каждый готов выплестнуть. Как и было про Артура Джоунса. Его слово COLD в итоге истолковали как замеры прямой руки, а не согнутой
Отправлено 30 июня 2009 - 09:36

Господин Айзенберг, поверьте, если вы не можете заставить себя поверить что у какого-то атлета не может быть такого-то размера рук ,только потому что он (атлет) такого-то роста и такого-то веса ,это еще не значит что такого не может быть! Не хотелось бы быть голословным но если поверите на слово - у меня( у середнячка , в смысле генетики)при весе 116 кг были 55,4см! Постараюсь как нибудь когда нибудь обосновать свои слова.
Извините- Айзенбигер.
Отправлено 30 июня 2009 - 09:38

если брать соревновательные холодные руки, то оочень сомневаюсь, что кто то выйдет за пределы 55 см. А касательно рук 50 см - да, это не такая уж и редкость. Каждый день вижу на лавочке у подъезда пару бабушек с ручками под полтос - и при этом, ни грамма химии или синтола!Господин Айзенберг, поверьте, если вы не можете заставить себя поверить что у какого-то атлета не может быть такого-то размера рук ,только потому что он (атлет) такого-то роста и такого-то веса ,это еще не значит что такого не может быть! Не хотелось бы быть голословным но если поверите на слово - у меня( у середнячка , в смысле генетики)при весе 116 кг были 55,4см! Постараюсь как нибудь когда нибудь обосновать свои слова.
Отправлено 30 июня 2009 - 09:44

brad
на слово не поверю,тут много людей появляется- которые ,имеют руки под 60,натуралы причём,жмут 100 кг на 50 раз а выступать стесняются чтобы не порвать настоящих профи.но если поверите на слово - у меня( у середнячка , в смысле генетики)при весе 116 кг были 55,4см
_Emraer_
Отправлено 30 июня 2009 - 09:55

Отправлено 30 июня 2009 - 10:08

Надо сказать Сергею Шелестову, что он неправильно мерил руки Вульфу - ибо если у Ронни 62, то у Вульфа должно быть где то 57-59Ну-ну. Вчера видел Олега Емельянова - у него сейчас 54. Это человеческие руки. У Ронни руки - НЕчеловеческие. Там на пике было около 62.
а слово "относительно" тебе ни о чем не говорит?ух ты как интересно!
_Emraer_
Отправлено 30 июня 2009 - 10:13

Мерил он может и правильно, но припизднулНадо сказать Сергею Шелестову, что он неправильно мерил руки Вульфу

Уж не знаю, относительно кого или чего у Ронни могут быть маленькие дельты!а слово "относительно" тебе ни о чем не говорит?

Отправлено 30 июня 2009 - 10:15

SERGIOS, сечас я , к сожалению, уже далеко и давно не в форме и не тренируюсь совсем. Жаль что не могу все это заснять и показать. Для меня это в прошлом. Поэтому мне как-то поровну, что кто-то не верит. Я был действительно ФАНАТООООММММ! ДААААВНООООООО!
Rusya_
Все-таки узнали. Ну зачем же выдавать!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых