Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Хрюн Моржов
На счет Шелестова замерявшего Вульфа(Вольфа)читал, но положа руку на сердце , не считаю его , Вульфа ( Вольфа) руки очень уж большими. Говорят- первое впечатление самое сильное . Именно такое (сильное) впечатление на меня произвели руки А.Ш., а вот руки Вульфа( Вольфа) мне, даже при первом просмотре его фото и видео не произвели никакого впечатления! Поверьте я видел много рук в своей жизни.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

не считаю его , Вульфа ( Вольфа) руки очень уж большими

у Вульфа очень мощные плечи (дельты) - и на фоне их руки несколько теряются - дельтоиды "перебивают" их своими размерами - вот поэтому и кажется, что руки у него не шибко развиты. И если сравнивать Ронни и Вульфа - то при 53 см. у Вульфа, у Ронни как раз будет где то в районе 55 (не забываем, что у Ронни относительно слабоваты дельты - поэтому руки и кажутся особо мощными)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 949 сообщений
хрюн моржов чё ты ляпишь по поводу рук дениса в 53 см.? читай тему дениса

Максимальный вес Вульфа - 142 кг. Он не знает собственную антропометрию, но говорит, что Сергей Шелестов на "Олимпии" прошлого года сделал замер объема его руки и он был где-то в районе 55 см.

55 см. в соревновательной форме!

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
SERGIO5
Скажите , только, честно - кому Вы верите Сергею Шелестову , которому я думаю незачем привирать или Вульфу!

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
обоим. а чё скрывать то?

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Хрюн Моржов
Согласен , дельты пожалуй у Дениски одни из самых ( визуально) больших , в современном ББ! А на счет бицепсов Ронни.. Вы не заметили ( да хотя бы на последней фотке) сам бицепс ( именно двуглавая) не такой уж и большой. Зато у А.Ш. большой. Генетика ,господа!

SERGIO5
Истина где-то посередке... ха-ха! Я так думаю!

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Около 55 вполне может означать и то что руки были 53 см!!! И не надо сравнивать Вольфа и Арнольда.... вы чё думаете Арнольд при весе НАМНОГО меньшем чем у Вольфа имел руки в 56 см?! когда супер мутант Вольф ,а он именно так и выглядит имеет соревновательные 53...
Плюс у Арнольда дельты маленькие и руки кажутся больше,были бы дельты как y Дениса -руки бы потерялись на их фоне.

Сообщение изменено: Eisenbieger (30 июня 2009 - 09:34)

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

хрюн моржов чё ты ляпишь по поводу рук дениса в 53 см.? читай тему дениса

а ты поищи не слова вроде "где то 55", а найди конкретный пост на данном форуме: в том посте говорилось, что Шелестов измерил лично размеры некоторых звезд - в т.ч. Вульфа. И кроме рук Вольфа 53 см. были приведерны цифры про 87 см. талию, ноги (не помню сколько), а также пара цифр по другим спортсменам.

Весело живем, товарищи! Вспоминается анекдот:

"Идет Пушкин с Анной Керн по городу. вдруг Анна Керн упала и испачкала платье. Пушкин её поднял отряхнул ей платье поймал карету и они уехали. это видел один мужик и рассказывает второму: "вчера по городу идут Пушкин и бухая Керн, керн упала, пушкин отряхнул ей платье, поймал карету и уехали."
2-ой мужик 3-ему: "вчера идут керн и пушкин оба бухие, керн нае6нулась, пушкин её поднял отряхнул,поймал карету и уехали."
3-ий мужик 4-ому:"вчера идут керн и пушкин- оба бухие в стельку, керн нае6нулась, пушкин хотел её поднять тоже нае6нулся, потом кое-как встали поймали карету, пушкин подрался с кучером потом помирились и уехали."
.........4,5,6,7,..........31-ый мужик рассказывает 32-ому:"вчера Гоголь сидит на столбе и дрочит.":)"

Вот и тут - непроверенные данные каждый готов выплестнуть. Как и было про Артура Джоунса. Его слово COLD в итоге истолковали как замеры прямой руки, а не согнутой

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Товарищи- товарищи не забывайте я же упомянул про то как это было намеряно у А.Ш. Ни на одном турнире у него не было 56! А у Денниса, я уверен ,на "массе" больше 55см! Я даже думю 56_57!

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Eisenbieger
Господин Айзенберг, поверьте, если вы не можете заставить себя поверить что у какого-то атлета не может быть такого-то размера рук ,только потому что он (атлет) такого-то роста и такого-то веса ,это еще не значит что такого не может быть! Не хотелось бы быть голословным но если поверите на слово - у меня( у середнячка , в смысле генетики)при весе 116 кг были 55,4см! Постараюсь как нибудь когда нибудь обосновать свои слова.

Извините- Айзенбигер.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Вот тут у Сэма (справа) Полтос!!!

Прикрепленные изображения

• 0000019.jpg

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Господин Айзенберг, поверьте, если вы не можете заставить себя поверить что у какого-то атлета не может быть такого-то размера рук ,только потому что он (атлет) такого-то роста и такого-то веса ,это еще не значит что такого не может быть! Не хотелось бы быть голословным но если поверите на слово - у меня( у середнячка , в смысле генетики)при весе 116 кг были 55,4см! Постараюсь как нибудь когда нибудь обосновать свои слова.

если брать соревновательные холодные руки, то оочень сомневаюсь, что кто то выйдет за пределы 55 см. А касательно рук 50 см - да, это не такая уж и редкость. Каждый день вижу на лавочке у подъезда пару бабушек с ручками под полтос - и при этом, ни грамма химии или синтола!

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
мля надо ник менять а то склоняют как хотят censored.gif
brad

но если поверите на слово - у меня( у середнячка , в смысле генетики)при весе 116 кг были 55,4см

на слово не поверю,тут много людей появляется- которые ,имеют руки под 60,натуралы причём,жмут 100 кг на 50 раз а выступать стесняются чтобы не порвать настоящих профи.

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
IMG_0069.JPG 55 см.

Прикрепленные изображения

• IMG_0069.JPG

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
brad
Фотошоп, у этого Казахского актера 47 см не больше!!!!

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
brad а скока в реале твои руки?:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не забываем, что у Ронни относительно слабоваты дельты

shocking.gif ух ты как интересно!

у Ронни как раз будет где то в районе 55

Ну-ну. Вчера видел Олега Емельянова - у него сейчас 54. Это человеческие руки. У Ронни руки - НЕчеловеческие. Там на пике было около 62.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
brad
есть фото где рука не расплющена по телу?

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
SERGIO5
Именно на этой фото 55см! Верить не заставляю ! У меня были и больше ! Ну бывают такие люди, бывают.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
brad а ты можешь надеть измерительную ленту на бицепс и сфоткать руку, чтобы все поверили?

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
photo_048.jpg

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

brad а ты можешь надеть измерительную ленту на бицепс и сфоткать руку, чтобы все поверили?

для достоверности эксперимента, лучше всего снять видео с замерами (во всех ракурсах), а также сверить на том же видео измерительную ленту со стальной линейкой

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
brad
а дельты кто будет качать?
Руки зачёт, это нихера не "середнячок" по генам))

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
brad
shocking.gif Так ты Мурат Бисембин ??????? shocking.gif

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Ну-ну. Вчера видел Олега Емельянова - у него сейчас 54. Это человеческие руки. У Ронни руки - НЕчеловеческие. Там на пике было около 62.

Надо сказать Сергею Шелестову, что он неправильно мерил руки Вульфу - ибо если у Ронни 62, то у Вульфа должно быть где то 57-59

ух ты как интересно!

а слово "относительно" тебе ни о чем не говорит?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Надо сказать Сергею Шелестову, что он неправильно мерил руки Вульфу

Мерил он может и правильно, но припизднул holiday.gif Ты его про его дозы спроси, он тебе и не такого расскажет biggrin.gif

а слово "относительно" тебе ни о чем не говорит?

Уж не знаю, относительно кого или чего у Ронни могут быть маленькие дельты! lol.gif На пике своей формы он был очень сбалансированный, ни одной дырки, всё идеально ровно.

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
SERGIO5
SERGIOS, сечас я , к сожалению, уже далеко и давно не в форме и не тренируюсь совсем. Жаль что не могу все это заснять и показать. Для меня это в прошлом. Поэтому мне как-то поровну, что кто-то не верит. Я был действительно ФАНАТООООММММ! ДААААВНООООООО!

Rusya_
Все-таки узнали. Ну зачем же выдавать!

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
brad
funny3.gif guru.gif punk.gif Моё почтение!!! Сорри, но я судил исключительно по "Рэкетиру" , там навскидку 47-48 см рука- не больше, или я ошибаюсь?

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Rusya_
Rusya, привет! Надеюсь поймешь меня правильно, но говорить о каких-то там циферьках мне уже как-то в лом. Детский лепет. Ведь многие тут ,я вижу, Фомы не верующие.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
brad
В Крыму ты популярен среди муслимов, в общем респектищще тебе! sport.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых