Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Скоромный / Andrey Skoromnyy

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2081 ответов в этой теме

Serge1989

Serge1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Андрюха от всей души с днем рождения!!!

Diams

Diams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляю с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь!
С пришедшим Днем Рожденья!!! flowers1.gif

Иван Иванович

Иван Иванович

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 313 сообщений

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений
Иван Иванович
да мы знаем, знаем, что он красавчик biggrin.gif
зачем же лишний раз

Serge1989

Serge1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Со странички Андрея
08082011335_1.jpg

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Ага, видели.
Мальчик справа тоже хорош rolleyes.gif

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений

Страшилка:

Ага, видели.
Мальчик справа тоже хорош

ну не) Андрюха "изюмистей" thumbup.gif

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Страшилка:

Мальчик справа тоже хорош

с дочкой Виктор Шамин olympic_games.gif

Serge1989

Serge1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Не, это ладно а это че такое??

x_59f53c6f.jpg x_43359e1d.jpg y_cdbec699.jpg

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
руки просто мозговышибательные shocking.gif

надеюсь, что это на пампинге, а то уже даже диспропорция получается confused_1.gif

Флекс

Флекс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Рук много не бывает!

Любер творит чудеса! Настоящий наставник!

German_Yukhanov

German_Yukhanov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 404 сообщений
Прибвил ощутимо!

Любер творит чудеса! Настоящий наставник!

Генетика творит чудеса, никакой Любер не сделает такую форму какому-нибудь парню из соседнего двора.

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
ну да и тренироваться не надо..

вольф

вольф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Генетика творит чудеса, никакой Любер не сделает такую форму какому-нибудь парню из соседнего двора.

Почему бы и нет, если у этого парня с соседнего двора хорошая генетика.

Но все же согласись, это во многом заслуга Любера.

Можно иметь генетику и не реализовать ее. И поэтому нужен грамотный человек, который тебе в этом поможет.

Сообщение изменено: вольф (14 августа 2011 - 03:29)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
да о чем спор??

настоящий чемпион появляется, когда на отличную генетику накладываются грамотные тренировки, режим и стремление

как в данном случае

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Охренеть руки shocking.gif
Надо было их в порядке возрастания массы поставить на фото)

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
большой sport.gif bb3.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Михайлов Александр:

с дочкой Виктор Шамин

а на вид как студент годов 20ти biggrin.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

а на вид как студент годов 20ти biggrin.gif

так он и не намного старше, насколько я помню)

вроде не так давно еще в юниорах выступал

думаю, с Лесуковым одного возраста или чуть старше

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Страшилка

Страшилка:

а на вид как студент годов 20ти

ему 28 rolleyes.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Михайлов Александр
поторопилса как-то с дочкой biggrin.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

поторопилса как-то с дочкой

Думаешь, должен был с тобой покуралесить?

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений

Страшилка:

поторопилса как-то с дочкой

Ну Натах, согласись, в любом случае ДЕТИШКИ - СЧАСТЬЕ! rolleyes.gif young.gif holiday.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Zlobot:

Думаешь, должен был с тобой покуралесить?

для "покуралесить" ростом не вышел holiday.gif

Black mamba:

согласись

не могу smile.gif

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений

Страшилка:

согласись

не могу

under_table.gif какой ты упрямо упертый чИлавЭк rolleyes.gif

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений

Нелли Цышкевич

Нелли Цышкевич

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 29 сообщений
Ему 22 tongue.gif

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
Нелли Цышкевич

Нелли Цышкевич:

Ему 22

А ЭТО ПЛОХО?) rolleyes.gif

Нелли Цышкевич

Нелли Цышкевич

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 29 сообщений
Это замечательно yes.gif

исполин

исполин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Андрей Скоромный: «Я в межсезонной подготовке старался выложиться на 100 %...»

Осенний соревновательный сезон по силовым видам спорта уже можно считать открытым. Позади главные соревнования планеты по бодибилдингу «Олимпия», впереди «Nemyroff», многочисленные же региональные, национальные и международные кубки и чемпионаты по пауэрлифтингу, бодибилдингу, армрестлингу, которым еще предстоит пройти не так-то просто перечислить. «Железный мир», в лице своих представителей, решил заехать в гости к некоторым готовящимся выступать спортсменам, поинтересоваться ходом подготовки, ну и рассказать об этом всем своим читателям.

Одним из первых в нашем списке оказался бодибилдер Андрей Скоромный, который готовится к открытому Первенству и Чемпионату г. Москвы по бодибилдингу в категории 100 кг. Он гостеприимно согласился принять нас после окончания тренировки в одном фитнес клубе, находящимся в подмосковных Люберцах, городе, чье имя в среде бодибилдеров заслуженно ассоциируют со знаменитым Алексеем Киреевым, который и в очередной раз увековечил себя, оказавшись наставником Андрея.
Чтобы была возможность не только пообщаться, но и сделать фото и видео самой тренировки, мы приехали пораньше, к ее началу. Ровно в полночь. А именно в полночь начинает свои тренировки Андрей Скоромный. Я тревожно посмотрел на небо, пытаясь рассмотреть фазу, в которой находился спутник земли, полнолуние было минимум неделю назад и это успокаивало. С появлением Андрея, все мистические страхи рассеялись, звериной шерстью его тело не покрылось, а даже, наоборот, под футболкой четко вырисовывались уже прилично «ободранные» мышцы. Ночное время самое удобное для того, чтобы можно было позаниматься без отвлекающих расспросов любопытных посетителей и занятых в самый неподходящий момент тренажеров, пояснил Андрей. Терпеливо отсидели полтора часа в пустом зале, из разных концов которого раздавались мощные вдохи-выдохи, а порой и настоящие звериные рыки качающего руки Андрея Скоромного. Дождались пока он выпьет аминокислот и протеиновый коктейль и, устало развалившись на полу боксерского ринга, ответит на наши вопросы, вместо того, чтобы провести аэробную сессию.

Дмитрий: Андрей, ты пропустил весенний соревновательный сезон и будешь выступать этой осенью уже ни как юниор, удалось ли добиться прогресса за прошедшее время, как оцениваешь свою подготовку?
Андрей Скоромный: Скажу так, я в межсезонной подготовке старался выложиться на 100 %, делал все от меня зависящее и мне стыдиться не за что, что я где-то в тренировках или питании «холявил», и в массе мне удалось прибавить. А что я покажу на сцене это другой вопрос…Пусть оценят судьи.

Дмитрий: С учетом уже имеющегося опыта, вносил ли ты какие либо изменения в тренировочную программу и программу питания?
Андрей Скоромный: Я продолжаю придерживаться высокообъемной программы тренировок как в межсезонье, так и в предсоревновательной подготовке,одну мышечную группу тренирую раз в неделю, недельный сплит «3+1», иногда «2+1». Однако, при работе на массу, основным моим тренировочным принципом в этот раз был принцип приоритета. Я стал меньше уделять внимания тем мышцам, которые и так хорошо растут, сконцентрировав усилия на отстающих. Так, я практически не тренирую голень, не делаю специальных упражнений на переднюю дельту, которая у меня очень сильна, исключил при этом вертикальные жимы, но посвятил больше внимания разным видам махов. Стал тренировать отдельно от квадрицепса бицепс бедра, а в тренировках широчайших концентрируюсь на их ширине. Пресс в межсезонье я, как и многие другие, не тренирую, кто-то сказал «лучшее упражнение на пресс это диета». Кроме того, теперь придерживаюсь принципа интуиции в тренировках. Я не привязан жестко к точному количеству подходов и повторов, которые должен выполнить, если чувствую, что надо сделать еще один подход - я его сделаю, а если чувствую, что надо остановиться - остановлюсь, в межсезонье у меня вообще выходит большее число повторений в подходах, чем в соревновательной подготовке, хотя рекомендуют наоборот, но я вижу, что для меня это результативно. Инстинктивно подхожу к порядку и набору упражнений на тренировке, то есть могу в один день сделать тренировку более базовой, а в другой изолированной, как самочувствие позволит, например, если сил не много, то лучше забить квадрицепс разгибаниями ног со сбрасыванием веса, а потом начать приседать с уже небольшим отягощением. Веса в упражнениях использую значительные, но до определенной степени – прибавляю вес лишь до тех пор, пока чувствую работу целевой мышечной группы. Кардио нагрузки практикую после силовых тренировок. Выпью аминок и протеина, а через 20 минут на дорожку. Раньше использовал кардио ежедневно, теперь же по ощущениям, сразу после загрузочного дня могу три дня подряд проводить аэробные сессии, а потом уже через день. В целом, ранее тренировался по канонам, сейчас же все больше доверяю своей интуиции и более гибко подхожу ко всему.

Касательно диеты могу сказать, что сушка мне дается тяжелее, чем набор массы и я вынужден придерживаться безуглеводной диеты, то есть сокращаю углеводы до 50-ти грамм в день, которые, кстати, получаю из риса. В этот раз использую только один «загрузочный» день в неделю, загружаюсь обычно по субботам. Раньше, компенсировал снижение числа углеводов большим количеством протеина, однако пришел к выводу, что много протеина, особенно из твердой пищи, не является необходимостью. Но аминокислотные добавки - комплексные амины, ВСАА, глютамин, я использую без ограничений, можно сказать горстями. Ну и конечно, чем ближе соревнования, тем меньшее число цельного протеина в рационе. После тренировки использую только аминокислоты, а потом протеин. Тренироваться с пустыми запасами гликогена тяжело, но чем дальше от начала «безуглеводки», тем легче это переносится, открывается как бы второе дыхание, мало того, заметил, что после загрузочного дня мне наоборот тяжелее тренироваться, тянет в сон. Еще хочу добавить, что в своем питании, в любой период, придерживаюсь такого правила – калории не должны быть пустыми. Я по минимуму использую рафинированную пищу и не употребляю фастфуд. Для меня не так важно соотношение питательных веществ, как их происхождение. В межсезонье я не боюсь простых углеводов, но получаю их не из пирожных и булочек, а из фруктов и сухофруктов, раз природа распорядилась, что сахара находятся в комплексе с органическими кислотами, витаминами и минералами, значит это не просто так. С удовольствием съем макароны из твердых сортов пшеницы с расплавленным сыром и куском рыбы, поскольку знаю, что это не пустые калории, а сколько при этом получу жира и углеводов меня волнует меньше.

.

Миниатюры

• skoromnos2011.jpg
  • skoromos20112.jpg
  • IMG_6558.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых