Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ржаки по поводу химки
Автор темы:
madmaks
, мая 13 2010 05:03
Отправлено 06 декабря 2012 - 01:11

После тренировки стою с шейкером. заходит парень в раздевалку, из своего ящика достает железный термос,
два стакана и наливает себе и другу следующий коктейль: 18% творог смешанный с молоком 3,2% жирности и черничным вареньем.
Протягивает другу и говорит: вот, выпей, не то, что этот, который на протеинах будешь!
два стакана и наливает себе и другу следующий коктейль: 18% творог смешанный с молоком 3,2% жирности и черничным вареньем.
Протягивает другу и говорит: вот, выпей, не то, что этот, который на протеинах будешь!
Отправлено 07 декабря 2012 - 03:27

помню года 3 назад летом меня мама напичкала барбовалом, от которого мне стало плохо. мама решила что это от нагрузок в зале и вызвала скорую. приехали, врач поставил кардиограмму:
-такс, высокое давление и аритмия... спортом вижу занимаешься...
тут мама перебивает:
-а он еще какие-то порошки пьет!
-хм... и что же ты пьешь?
-протеин
-ну вот, все понятно! он накопился в организме и теперь его отравляет! да и нагрузки большие. так что парень выбирай: либо ты точно также дальше продолжаешь гробить здоровье и становишься инвалидом, либо бросаешь это все и живешь нормально
-пфф, конечно буду продолжать
-ну тогда я тебе ничем не могу помочь
-ок
-такс, высокое давление и аритмия... спортом вижу занимаешься...
тут мама перебивает:
-а он еще какие-то порошки пьет!
-хм... и что же ты пьешь?
-протеин
-ну вот, все понятно! он накопился в организме и теперь его отравляет! да и нагрузки большие. так что парень выбирай: либо ты точно также дальше продолжаешь гробить здоровье и становишься инвалидом, либо бросаешь это все и живешь нормально
-пфф, конечно буду продолжать
-ну тогда я тебе ничем не могу помочь
-ок
Отправлено 07 декабря 2012 - 06:49

это еще что. месяца 2 назад шли в зал с местным лифтером. там пузяка кило 30 наверное. рассказывает мне:
-взял себе трибулуса, он свой тестостерон повышает. вроде легче стало на тренях
-да че он там повысить может, на 10%? так это мало для того чтобы мышцы росли и восстановление улучшилось. для пкт может и катит
-как так? вот я пропионат колол, он же тоже тестостерон повышает, я прям чувствовал как легче было
-ну так пропик это же стероид, что ты хотел?
-нет нет, это же тестостерон, он же в организме вырабатывается...
-ну и что? ты привносишь извне с помощью гормональных препаратов дополнительную дозу синтетического теста.
-ну метан, например, же не гормональный препарат?
-как это не гормональный? тоже стероид
-ну эта жэ ни тастистирон, а митан!!!
дальше я не пожелал продолжать эту тему.
как так можно жить?
-взял себе трибулуса, он свой тестостерон повышает. вроде легче стало на тренях
-да че он там повысить может, на 10%? так это мало для того чтобы мышцы росли и восстановление улучшилось. для пкт может и катит
-как так? вот я пропионат колол, он же тоже тестостерон повышает, я прям чувствовал как легче было
-ну так пропик это же стероид, что ты хотел?
-нет нет, это же тестостерон, он же в организме вырабатывается...
-ну и что? ты привносишь извне с помощью гормональных препаратов дополнительную дозу синтетического теста.
-ну метан, например, же не гормональный препарат?
-как это не гормональный? тоже стероид
-ну эта жэ ни тастистирон, а митан!!!
дальше я не пожелал продолжать эту тему.
как так можно жить?
Отправлено 08 декабря 2012 - 01:43

Death Star последняя история наопмнила мне диалог
Как давно я спрашивал наших лифтеров:
- А как вы боритесь с проблемами вызванными эстрогенами?
Они удивились.
- Ты че парень. Какие эстрогены нах? Мы же тестостерон колем, а не эстрогены. Это мужской гормон.
Как давно я спрашивал наших лифтеров:
- А как вы боритесь с проблемами вызванными эстрогенами?
Они удивились.
- Ты че парень. Какие эстрогены нах? Мы же тестостерон колем, а не эстрогены. Это мужской гормон.
Отправлено 08 декабря 2012 - 02:14

Отправлено 08 декабря 2012 - 02:24

'Апостол' писал 08 Дек 2012 - 11:14:
пресвятой тестостерон, да мы же... СТЕРОИДНЫЕ ГУРУ!!!Cogito ergo sum,Death Star, ппц два "умника" рассуждают о курсах лифтеров!))
Сообщение изменено: Death Star (08 декабря 2012 - 02:24)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых