В мае в Тайланде совсем плохо? Пугают знающие люди сезоном дождей и высокой влажностью начиная с мая, а у меня как раз отпуск.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тайланд
Отправлено 28 декабря 2014 - 12:51
Расскажи, ни разу не был.
Были прошлым летом как раз в сезон типа дождей.
11 июля прилетели, 12 у приятеля ДР. Как раз совпал с днем Будды. По всему Таю не продается алкоголь. Благо там наш приятель живет уже года 2, так он у своего кента вымутил вискарика.
Отвлекся...
В общем небо большую часть дня затянуто облаками, дождь был не часто, но сказали что нам просто повезло. Солнце не так палит. В общем я этот сезон дождей особо не почувствовал.
Отправлено 28 декабря 2014 - 01:14
Расскажи, ни разу не был.
Ну там льёт так, как в России я вот никогда не видел.. Тропический ливинь - это необычное, интересно.
Льёт долго, и заливает буквально всё)) Я када приехал на Самуи, думал что за дибилы такие высокие бордюры на тротуарах делают - у самих рост полвершка.. И на джипах все ездют, причем с аццки поднятым клиренсом.. Думаю, ну понторезы крутые...))
Как полило - сразу дошло ![]()
В общем брали скутер, едешь.. в дождевике.. а вода фактичски уже в трубу заливает (иногда заливает и он глохнет, ноги все под водой)).. Мимо джип проедет быстро.. Всё - с ног до головы.. Ну по мне очень весело.. заливает во все магазины на улице, тайцы тащат мешки.. и т.д. Нам с женой было очень весело всё...
Хотя это возможно потому, что я не особо любитель жариться.. Походить, поездить, понаблюдать за людьми очень люблю, за непохожими... ) Отпетым пляжникам, возможно, всё это кажется дурью... на вкус и цвет)
Отправлено 29 декабря 2014 - 12:08
Мы были с 1 по 14 марта на Пхукете, дождь был один раз.. минут 20 наверное, грибной такой и еще один день было облачно, брали экскурсию на Као Сок, хотели уж было отменять, но растащило..
Похоже год на год не приходится.
А в марте дожди есть с 13 по 5 апреля?
Пук-етЪ.
Коллега рассказывал, что сезон дождей там как раз с марта, в апреле нормально, он туда часто мотается, но лучше покурить какой нить форум путешественников.
Отправлено 11 января 2015 - 06:17
Отправлено 14 января 2015 - 04:19
трава продается спокойно в тае ) на островах вообще в открытую
На островах, действительно, спокойнее. Так говорят, по крайней мере. Но был у меня один опыт.
На второй день моего пребывания в Паттае, решили мы прогуляться по различного рода злачным местам с братаном. В общем, под конец вечера я уже мало что соображал (хотя мы ничего не принимали и не курили, просто пили много и везде), помню что на Walking Street встретили девушку, она оказалась русской, откуда-то из Сибири. Помню пакетики травы и кокса у неё. Помню совсем рядом (буквально в 20 метрах) полицейский автомобиль
короче, проснувшись утром в номере, я обнаружил у себя в кармане пакетик травы))) что удивительно, деньги какие оставались на момен встречи с той девкой остались целы. Как этот пакет оказался у меня, я хз. Либо это был просто подарок, либо попытка подставить нас полицейским. То добро мы благополучно в номере за два раза скурили. Позднее я наслышался страшных историй местных и местных-русских о том, что это блин вам не Индия. Типа там можно чуть ли за решетку сесть тупо за косячок. На островах, говорят, с этим попроще, но в целом в Тае с травкой строго.
Отправлено 14 января 2015 - 04:38
В Индонезии доставал и здесь уделаюсь.
Надо составить курс, короткий, на 3 недели.
ПКТ как обычно - дома.))
Грибочки есть? Люблю утром омлет с грибочками )), а вечером чай из них с имбирем и мёдом.
Оттягивает....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх