Про Луну я сам разбирался и говорил с лучшими учеными мира.
Что ж ты сразу то не сказал...
Ну раз ты разбирал, да ещё с лучшими учёными мира (!!!) То здесь другого мнения быть не может!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: Иван56 (15 января 2012 - 07:46)
Сообщение изменено: Brabus (15 января 2012 - 07:48)
А им некогда особо этим заниматься....Жаль что ржут себе в тихую и не участвуют в общей жизни мифов и легенд (я их прекрасно понимаю, но всеравно хотелось бы...)
Это те кто из любой истории пытаются сделать сенсацию,и доказать что только они знают истинный секрет и т.да долбоёбы-затейники, это кто?
Многие специалисты считают теорию «лунного заговора» несерьёзной.
В США, в результате проведения операции спецслужб была задержана гражданка Джоанна Дэвис, за попытку сбыта лунного грунта. Джоанне Дэвис 74 года, и она не контрабандист. В далеком 1970-ом году, кусочек лунного грунта Нил Армстронг подарил мужу госпожи Дэвис, и теперь она решила его продать, так как в лечении нуждается ее сын. Продажу бабуля затеяла еще в мае этого года, и с этого времени вела переписку в сети Интернет с потенциальными покупателями грунта. Так же, бабушка продавала кусок никелевой обшивки корабля Аполлон-11, который был ранее частью теплозащитного щита. Сейчас с госпожой Дэвис работает адвокат, но по закону лунный грунт и элементы кораблей НАСА, являются собственностью правительства США, так что Дэвис знала,что нарушает закон.
В этом посте можно посмотреть ЧТО за "Лунные камни" дарил всем Армстронг... Государственный нидерландский музей Рейксмьюзеум (Rijksmuseum) на прошлой неделе сделал неожиданное заявление, что один из его видных экспонатов, "лунный камень", является подделкой и всего лишь старым куском окаменелого дерева, который никогда и близко не был около Луны.
Сообщение изменено: Иван56 (15 января 2012 - 09:45)
Армстронг дарил?В этом посте можно посмотреть ЧТО за "Лунные камни" дарил всем Армстронг... Просмотр сообщенияИван56 сказал: Государственный нидерландский музей Рейксмьюзеум (Rijksmuseum) на прошлой неделе сделал неожиданное заявление, что один из его видных экспонатов, "лунный камень", является подделкой и всего лишь старым куском окаменелого дерева, который никогда и близко не был около Луны.
Вань ну какие нафик факты?В посте одни эмоции, в моих ссылках факты.
за каждое слово отвечаю! Приведенные ниже люди не какие то доценты, их работа реальна и слава тоже, и эта слава не о взятках, а о вкладе в науку:Что ж ты сразу то не сказал...
Ну раз ты разбирал, да ещё с лучшими учёными мира (!!!) То здесь другого мнения быть не может!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уровень для защиты сильно преувеличен. Это как пригодна ли вода для водопровода. Что у нас пригодно для питья, в США не годиться для водопровода.Для защиты нужно минимум 80 г/см2
Толщина защита Аполлонов при пересечении внутреннего радиационного пояса была 7 г/см2. Это на порядок ниже той, что обеспечивает надежную защиту астронавтов. Во внешнем радиационном поясе толщина защиты Аполлонов составляла 1 г/см2
Сообщение изменено: xx07xx (16 января 2012 - 08:29)
Сообщение изменено: xx07xx (16 января 2012 - 08:53)
ну так новые виды человекообразных пора открывать))))Ну так новые виды даже в наше время открывают потихоньку.
Ну то что ты не знаешь не означает что это какой-то неизвестный науке вид.
Сообщение изменено: xx07xx (16 января 2012 - 10:31)
Если в каспийском море такие не водятся значит кто-то выпустил поплавать))) Это повсеместное явление и может уничтожить всю месную живность... Как незнакомыми для местной живности болезнями и бактериями так и иногда агрессивностью и быстрым размножением.это известный науке вид живет на планете с очень очень древних времен и до сих пор, вот правда чего в Волге делает неясно
Посмотри речные монстры с Джереми Уэйдом.я разве написал, что яне знаю что за вид. Я написал, что мы не знаем что водится в реке. Это морское членистоногое.
Недавно девушек ночью доставали в их fraternity.
Если в каспийском море такие не водятся значит кто-то выпустил поплавать))) Это повсеместное явление и может уничтожить всю месную живность... Как незнакомыми для местной живности болезнями и бактериями так и иногда агрессивностью и быстрым размножением. У нас в Берлине один раз Pacu поймали))) Кому-то живность надоедает и аквариум выпускают в местные водоёмы. Главное чтобы крокодилов не выпускали)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых