Nordost
Вы интересная девушка, Лена) и терпеливая)
))) спасибо)) могу сказать по секрету - грыжу позвоночника я тоже терпением победила. Одно дело тренироваться, когда ты здоровый. И другое дело - когда у тебя ноги ходить отказывают.
Хочу заметить (может это нескромно) как раз в моей теме я больше всех и писала про свои тренировки. А остальные все уводят в сторону обсуждения моральной стороны моей личности.
Просто думаю, что если 29 страниц флуда снести и оставить одну страницу, где будет 6-8 фоток и разговоры про тренинг - то и народ цеплять перестанет.
Сообщение изменено: Nordost (31 марта 2010 - 01:48)
Nordost
Валерий Локтионов, он как раз тут
Лена,перечитай ВСЮ мою тему,с удовольствием отвечу на твои вопросы-в своей теме по тренингу женщин)Хотела вот вопросы по тренингу ног задать - да вот не знаю, кому.
Да эти бы слова да всем бы мужчинам на форуме в уши и в мозг!На нашем форуме мадамам хамить запрещено! mad.gif
Nordost
Всё у вас и с вами отлично!
Света! Мудрые слова.Плюйте на негативных людей, любите себя!
Хотя, как себя тут не показывай, и без повода поиздеваются и унизят.
И чаще всего тут встают на сторону обидчика, так проще, свою пятую точку подстраховать, трУсы.
а разве имеет значение занята девушка или нет, да и как правило публично об этом не говорят...странно....а может просто тут кто все выставляют фото из девчонок, как правило уже заняты
может от сюда такой интерес к девушке от мужчин
То, есть вы, Елена, условие ставите?
Мда.
важно не только телесная оболочка скрашеная одеждой..но и содержание души...что за этими прекрасными формами...и я думаю что у хозяйки темы там все так же прекрасно и хорошо...удачи Вам...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых