Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

А если в вену попадешь на ноге?

А если сердце ночью во сне станет?
Таких если очень много, от всех не убережёшся. Попадешь так попадешь, жить будешь. Я вот сустанон колол в ногу и попадал, и ничего живой. Ну болело и горело потом неделю то место где попал, и красное пятно с кулак размером, ну ничего же, живой rolleyes.gif

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
arsen23
Ты попал не в вену, а в сосуд. Если бы в вену, ты бы уже писать не смог бы!

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Я сколько ставлю уже, почти всегда не везет сосуды пробиваю иногда аж по 3 раза приходится переставлять.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
квадры, как по мне, неудачное место для инжектов. Я тоже очень часто сосуды пробивал. Галяк.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Странно как вы сосуды пробиваете, такого не замечал, обычно когда внутрь мясо игла заходит она бывает вену пробивает, которые расположены близко к коже.
У меня кровь шла только тогда когда венку пробиваю и причем это заметно и видно что пробил именно вену

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
В квадры самое оно ставить, дельты пока "не освоил", а то когда в "булки" ставил не сесть не встать было, да еще и шишки. censored.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

дельты пока "не освоил"

А вот в дельты кстати лучше даже чем в квадры, но это для меня...

Трей Брюер!

Трей Брюер!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Хочу попробовать ставить винс в икры. Обязательно ли делать это инсулиновой иглой и есть ли вообще смысл в подобных инъекциях?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Трей Брюер!
Не обязательно! Я в плечи двушкой и даже пятеркой долбил! Смысла ставить в икры особого не вижу!

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Хочу попробовать ставить винс в икры

Позвольте полюбопытствовать, по какой причине Вы изъявили желание именно в икры?

Трей Брюер!

Трей Брюер!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Не обязательно! Я в плечи двушкой и даже пятеркой долбил! Смысла ставить в икры особого не вижу!

Значит, лучше в дельты? В средний пучок я так понимаю?

Позвольте полюбопытствовать, по какой причине Вы изъявили желание именно в икры?

Рассчитывал на местный "эффект", так как группа отстающая, мелкая от природы. Видимо, зря рассчитываю...

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Трей Брюер!
Рассчитывал на местный "эффект", так как группа отстающая, мелкая от природы. Видимо, зря рассчитываю...

Временный эффект будет, и неплохой, но потом упадут опять. Так что таки качать.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

В средний пучок я так понимаю?

бью в средний и в задний. Пробовал в передний - болезненно, в остальные по_уй. Ща приболел - пока не ставлю - былой атомности нет, но по виду всеже больше нежели до того как в дельты бить начал.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Трей Брюер!
Правильно! В средний пучок,под наклоном вниз(Я так делаю) а на счет местного эффекта,Я особо на него никогда не расчитывал,колол в плечи по необходимости(ягодицы и ноги были уже заняты маслом),да и инъекция винса в ягодицу лично у меня вызывает болезненные ощущения на два-три дня плюс уплотнение,а его потреблял по 50мг ежедневно,так что была необходимость заправлять в плечи..

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

бью в средний и в задний

такой самый thumbup.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
как разбирать на какую длину должна игла входить? в бедро и в задницу я так понимаю разная длина будет?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Ставь на полную длину иглы и не парься.

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Рампарт

В зависимости от жировой прослойки, в ягодицу ставлю на полную длину... в бедро на 2/3... но у меня ноги сухие достаточно, если на полную бить нечего страшного не произойдет...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Вчера поймал так называемый трен-кашель только от болда...ох и неприятная вещь сцуко!еще до этого плотно покушал,а потом не знал что будет первым,задохнусь или обрыгаюсь...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Вчера поймал так называемый трен-кашель только от болда...ох и неприятная вещь сцуко!еще до этого плотно покушал,а потом не знал что будет первым,задохнусь или обрыгаюсь...

Такая же хрень , чуть легкие не выплюнул , а парнишка от балкана суста вчера кашлял как туберкулезник , видимо день такой smile.gif

как разбирать на какую длину должна игла входить? в бедро и в задницу я так понимаю разная длина будет?

В зад и ноги на все 4 см 21Г игда в дельты 23Г игла и можно на полную , я тут делал репортаж с ограничителями но все фотки слетели зайди на фитспорт и там посмотри

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Миниатюры

• steroid_injections5.jpg
  • steroid_injections6.jpg
  • tricep_injections1.jpg
  • tricep_injections2.jpg
  • chest_injections1.jpg
  • thigh_injections1.jpg
  • delt_injections1.jpg
  • bicep_injections1.jpg
  • bicep_injections2.jpg

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я как то непутево сделал укольчик
сделал свою вторую инъекцию омны в бедро 500мг. вводил иглу - и под конец видно зацепил нерв и вдоль бедра "прострельнуло", мне ощущения не понравились я вынул - поменял иглу и уколол рядом. вроде как нормально. а к обеду разболелось бедро в области над коленкой, такая боль словно внутри глубокий порез, больно сгибать и разгибать ногу, вроде не опухло... до этого колол приму и омну так же само - таких ощущений не было.
сейчас уже вроде легче но все равно стремно... что оно такое?

Сообщение изменено: Рампарт (20 мая 2010 - 07:37)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Рампарт
Жди, ничего пока не делай. Через пару дней отпишешься по самочувствию.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
спустя сутки улучшений нет. над коленкой нога мемного опухла и стала твердее и горячее чем "здоровая", в месте укола начало болеть, но это скорее всего дырка заживает. темп. не мерял но по ощещениям она есть.
почитал - люди пишут что часто такое бывает. но тут уколол в одно место а болит в другом, наверно все таки не туда попал...

croll9111

croll9111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
как насчё пропа в дельты?
и 4см 8мм игла нормально пойдёт или потоньше взять?

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Рампарт
Если двигать ногой таки можешь и температура в месте инъекции поднялась незначительно - скорее всего инфильтрат. С абсцессом мужики сдешние говорили вообще *опа - с кровати не встать и область инъекции горит огнём. Инфильтрат - ничего страшного. Абсцесс меня миловал (слава богам), а вот с инфильтратами знаком. Что не шот в квадрицепс - то инфильтрат, ходить больно... Поэтому туда и не бью почти. А так - я обычно компрессик с магния сульфат'ом прикладываю и довольно быстро отпускает. Доступен, эффективен и стоит копейки... Всегда в моей аптечке валяется.
croll9111
В дельты бью 3х-кубовым. Идёт на ура. И укроп туда ставлю и деку, и витамины... Вязкие масла ставлю в *опу. Есть вариант разбавлять их.

Сообщение изменено: ToTamb (22 мая 2010 - 10:08)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
спустя двое суток... уже немного лучше, но напряч ночу оч больно и на корточки сесть не могу sad.gif в месте укола сегодня пару раз "дернуло"...
но в общем уже и ходить легче, и болит не так сильно - кстати, болит только при сгибании-разгибании когда розслаблен никакой боли нет.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Я в ноги только витамины колю проблем нет как то раз пробовал поставить хондроитин 2 раза болела нага по три дня. Оставил эти эксперементы колю только витамины. По поводу боли не в месте иньекции: колол деку балкан рвало всю жопу по кругу от места укола само место не болело. Скорее всего такая реакция от масла зависит. Думаю от укропа таких проблем не будет! Если и буду в ноги ставить так это укроп.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Попал ты неудачно 3-4 дня будет беспокоить .

croll9111

croll9111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
так из вышесказанного
дельты-0.6*30(иглу полностью вводить?)
ноги и задница-0.8*40 иглу вводить полностью
правильно я понял?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых