и белковая форточка
+ жировая щель в подоконнике приоткрывается тоже)
видимо поэтому твоя ава такая унылаяЕсли после тренировки только белки сожрать - они частично пойдут на утоление энергетического дефицита. В чем выгода? Поэтому непосредственно после тренировки я довольно плотно обедаю.
мы все вшоке от этого.это вообще-то Oakleys
Рихард, ты слишком много пьешь.Начал пить порцию с молоком трижды в неделю
конечно не смешивай. борщ с салом после тренировки нечего портить каким то сухим молоком.После тренировки я хочу кушать, протеин голод не утолит, а смешивать его с обедом не хочу.
Так вот насколько быстр в усвоении банан? И нужно съесть 1 или 2 банана с сывороткий после тренировки что бы было идеально? И по мёду тот же вопросс, сколько нужно всетаки? получить углей надо минимум 70 грамм быстрых.
Сообщение изменено: Рубаха-парень (26 января 2012 - 12:22)
Всё верно. А далее...Фруктоза – один из основных источников углеводов, изомер глюкозы, относится к группе моносахаридов и является одним из самых важных природных сахаров. Она не может непосредственно усваиваться организмом человека, поэтому в процессе обмена веществ преобразуется в глюкозу. Для усвоения фруктозы, не требуется инсулин, поэтому она может входить в состав диабетических продуктов. Это природный сахар. Метаболизм фруктозы происходит в основном в печени - фруктоза превращается в жирные кислоты, что при большом ее употреблении может привести к ожирению.
Давно, утверждению как какашке динозавра... Современная спорт.медицина несколько иного мнения.Медики считают, что фруктоза полезнее чем сахароза и глюкоза.
Э-э-э. Как? Помогает ожирением? Гы....Фруктоза помогает организму человека при длительном состоянии напряжения: вождении автомобиля, спорте и т. д.
МногА писать.не оказывая вредного влияния на здоровье и не вызывая побочных явлений.
Погугли.В сравнении с простыми сахаридами имеет выгоду, так как расщепляется на глюкозу аж в пищеварительном такте, и уровень кровяной глюкозы постепенно дополняется в зависимости от потребностей организма. Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки
Погуглил, даже вычитал рецепт гейнера 4кг Мальтодекстрина + 1кг протеина ) А в аптеках оно конечно же не продается?
И кто то употребляет ПАНКРЕАТИН ? Слышал что его едят что бы белок лучше усваивался?
И что такое КСБ?
Сообщение изменено: midiar (31 января 2012 - 03:04)
В 323 посте бесцветным шрифтом, хорошо, он у меня на планшете виден..С. А вообще все эти гейнеры, протеины, аминокислоты я считаю херней. Точнее "автовазами" - стоят дорого, а отдача маленькая. Мое мнение.
Сообщение изменено: Рубаха-парень (02 февраля 2012 - 10:39)
Дегинератики, у меня в семье два доктора мед. наук и в инсте был предмет такой: физиология. Ваши опусы тут по питанию похожи на пердеж в воду без пузырьков....Ни один ведь мудила, что постит здесь, что такое цикл кребса не знает... Короче так: постить начну после получения извинений. Аривидерчи.
и зачем всех называть дегенератиками.......Мёд, это в основном фруктоза. Хотите покормить печень? Ну да в ней хранятся запасы гликогена, тока печёнка её в жир....А мясо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых