Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПРОТЕИН "до" и "сразу после" силовой тренировки

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
408 ответов в этой теме

Опрос: ПРОТЕИН перед и после силовой (849 пользователей проголосовало)

Когда вы пьете ПРОТЕИН в день тренировки?

1. Пью протеин всегда (почти всегда) только перед тренировкой (27 голосов [3.18%])

Соотношение ответов: 3.18%

2. Пью протеин всегда (почти всегда) только сразу после тренировки (376 голосов [44.24%])

Соотношение ответов: 44.24%

3. Голосовал(а) Всегда (почти всегда) пью протеин и перед тренировкой и сразу после (280 голосов [32.94%])

Соотношение ответов: 32.94%

4. Пью протеин только между приемами пищи (95 голосов [11.18%])

Соотношение ответов: 11.18%

5. Протеин не употребляю в принципе (72 голосов [8.47%])

Соотношение ответов: 8.47%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

и белковая форточка

+ жировая щель в подоконнике приоткрывается тоже)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

и белковая форточка

+ жировая щель в подоконнике приоткрывается тоже)

и все это видимо продуло неокрепший мозг

........................................

бред и цитировать неохота только точки....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Sportius, тебя в детстве много обижали, что в виртуале отыгрываешься? :)Я привел свое мнение. Оно неверное - приводи доказательства моей неправоты. Нечего по теме сказать - проходи мимо, не именно у тебя же спрашивается?

Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2011 - 12:21)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
rihad,зачем ты сфоткался на аву в очках для плавания ?

Сообщение изменено: Izverg (16 декабря 2011 - 05:50)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
rihad

ты спросил ,тебе ответили ,ты начал спорить и писать бред ,какую реакцию ты ждал ?можешь не отвечать,за сим разговор с тобой прекращаю,расти "мясо" дальше .....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

rihad,зачем ты сфоткался на аву в очках для плавания ?

:D это вообще-то Oakleys, издалека не видно.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

между циклами ХСТ

что то я не знаю такой стероид :huh: .................. :lol2:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Если после тренировки только белки сожрать - они частично пойдут на утоление энергетического дефицита. В чем выгода? Поэтому непосредственно после тренировки я довольно плотно обедаю.

видимо поэтому твоя ава такая унылая :under_table:

это вообще-то Oakleys

мы все вшоке от этого.
+5 к тяге, +10 к жиму + 8 к присяду.
Рихард, осталось определится с витаминами. На сайт РАМН не написал? я тебе там ссылку оставил :under_table:

Начал пить порцию с молоком трижды в неделю

Рихард, ты слишком много пьешь.
Медицина еще плохо исследовала влияния протеина на твое неокрепшее тело.
Перейди на 1 дозу в неделю. Не трави себя!!

После тренировки я хочу кушать, протеин голод не утолит, а смешивать его с обедом не хочу.

конечно не смешивай. борщ с салом после тренировки нечего портить каким то сухим молоком. :wow: то ли дело сметанка :wub:

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Так к чему тут пришли? Оптимально Сыворотка + быстрые углеводы после тренировки, И сыворотка утром? Окей...
А как насчет углеводов которые нужно приложить к после тренировочной сыворотке, я здесь читал что кто то размешивает 20грамм меда в пол литра воды и пьет, тем самым перекрывает после тренировочный тресс? оО Интересно сколько углей в 20 граммах меда то? Всетаки гейнер пить не хочеться, хочеться скомбинироваь сыворотку + что то вкусное и полезное, например МёД, БАНАН или еще что?
Так вот насколько быстр в усвоении банан? И нужно съесть 1 или 2 банана с сывороткий после тренировки что бы было идеально?
И по мёду тот же вопросс, сколько нужно всетаки? получить углей надо минимум 70 грамм быстрых.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Так вот насколько быстр в усвоении банан? И нужно съесть 1 или 2 банана с сывороткий после тренировки что бы было идеально? И по мёду тот же вопросс, сколько нужно всетаки? получить углей надо минимум 70 грамм быстрых.

Банан будет перевариваться часа два в желудке, не вариант. Идеальный вариант мальтодекстрин и глюкоза. На крайняк сахар, а меда на 70 гр углеводов съесть я думаю будет тяжеловато.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
принимаю так - КСБ(40гр) мальтодекстрин(грамм 30)+глюкоза(пол чайной ложки)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
столовая ложка меда "с горочкой" оказалась на вес 50грамм меда. 50 грамм меда это минимум 150 калорий. Так что думаю норма по углеводам "сработала" ктому же куча инфы в инете о том что МЕД Полезная штука и многим людям желательно пить какраз по столовой ложке в день ) Замешал медя с БЦАА и Протеином и выпил. Было очень сладко, просто не реально, поэтому разводить нужно минимум в пол литра воды.

выходит хороший заряд углеводами?

ПС, смотрел описание гейнеров и выходит что средняя порция углеводов в гейнере = 50грамм (как ложка меда) и калорийность у гейнера примерно 200 ! Что равняется мёду + протеин ! так что должно работать?!)

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Мёд, это в основном фруктоза. Хотите покормить печень? Ну да в ней хранятся запасы гликогена, тока печёнка её в жир....А мясо?

Сообщение изменено: Рубаха-парень (26 января 2012 - 11:09)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений
Рубаха-парень , где ты этого всего нахватался-то?

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
В мед справочниках! У мышечной ткани НЕТ, Блядь! НЕТ! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т! Ферментов для усвоения фруктозы! Пойди откуси кусок пластика и попробуй его переварить. Идиоты а строят из себя... Или ты думаешь (если свойственен этот проце вообще) почему на некоторых углеводных напитках написано "фруктоза фри"? Фруктоза вообще не усваивается инсулино-зависимыми тканями!!!

Сообщение изменено: Рубаха-парень (26 января 2012 - 12:22)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Типичный анализ компонентов меда выглядит так:
  • Фруктоза – 38%
  • Глюкоза – 31%
  • Сахароза – 1%
  • Вода – 17%
  • Другие сахара (мальтоза, мелезитоза) – 9%
  • Азотистые вещества – 0.4%
  • Зола – 0.17%

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Фруктоза – один из основных источников углеводов, изомер глюкозы, относится к группе моносахаридов и является одним из самых важных природных сахаров. Она не может непосредственно усваиваться организмом человека, поэтому в процессе обмена веществ преобразуется в глюкозу. Для усвоения фруктозы, не требуется инсулин, поэтому она может входить в состав диабетических продуктов. Это природный сахар. Метаболизм фруктозы происходит в основном в печени - фруктоза превращается в жирные кислоты, что при большом ее употреблении может привести к ожирению. Медики считают, что фруктоза полезнее чем сахароза и глюкоза. Фруктоза помогает организму человека при длительном состоянии напряжения: вождении автомобиля, спорте и т. д. Фруктоза ускоряет метаболизм алкоголя в организме человека, стабилизирует уровень сахара в крови, укрепляет иммунитет. Она хорошо усваивается организмом, не оказывая вредного влияния на здоровье и не вызывая побочных явлений.

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Фруктоза – один из основных источников углеводов, изомер глюкозы, относится к группе моносахаридов и является одним из самых важных природных сахаров. Она не может непосредственно усваиваться организмом человека, поэтому в процессе обмена веществ преобразуется в глюкозу. Для усвоения фруктозы, не требуется инсулин, поэтому она может входить в состав диабетических продуктов. Это природный сахар. Метаболизм фруктозы происходит в основном в печени - фруктоза превращается в жирные кислоты, что при большом ее употреблении может привести к ожирению.

Всё верно. А далее...

Медики считают, что фруктоза полезнее чем сахароза и глюкоза.

Давно, утверждению как какашке динозавра... Современная спорт.медицина несколько иного мнения.

Фруктоза помогает организму человека при длительном состоянии напряжения: вождении автомобиля, спорте и т. д.

Э-э-э. Как? Помогает ожирением? Гы....

не оказывая вредного влияния на здоровье и не вызывая побочных явлений.

МногА писать.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
суть в том что Фруктоз это все голишь 38% мёда. И жиры в которые она превращается что обязательно плохие? Это будет грамм 6 жиров, не животных и не насыщены правильно? А значит пусть будут ничего плохого так? Но все же если 38% оказывается не тем чем нужно, стоил ли в подобный после тренировочный коктейль добавить столовую ложку сахара (16 углеводов)?
Выходит 50грамм меда, ложка столовая сахара и протеин сыворотка = Хороший после тренировочный коктейль.

Цель моего вопроса - Найти такую штуку которая будет выигрывать у гейнара (Меньше жира, меньше вреда, возможно дешевле).

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
Мускул, ну написал же выше мальтодекстрин(имеет высокий ГИ, но в тоже время данный углевод сравнительно долго расщепляется, чем обеспечивает длительное снабжение организма глюкозой ).

В сравнении с простыми сахаридами имеет выгоду, так как расщепляется на глюкозу аж в пищеварительном такте, и уровень кровяной глюкозы постепенно дополняется в зависимости от потребностей организма. Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки

Погугли.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Погуглил, даже вычитал рецепт гейнера 4кг Мальтодекстрина + 1кг протеина ) А в аптеках оно конечно же не продается?

И кто то употребляет ПАНКРЕАТИН ? Слышал что его едят что бы белок лучше усваивался?
И что такое КСБ?

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Погуглил, даже вычитал рецепт гейнера 4кг Мальтодекстрина + 1кг протеина ) А в аптеках оно конечно же не продается?

И кто то употребляет ПАНКРЕАТИН ? Слышал что его едят что бы белок лучше усваивался?
И что такое КСБ?

ксб это концентрат сывороточного белка (основа сыворочного протеина) бывает 60-80%(белка). Брендовый сыв.прот просто имеет в составе КСБ+пеногасители, красители, посластители+красивую банку.
Ксб популярный Голандский 80% и щучинский по чене в районе 135грн/кило. Мальту продают по 10грн/кило. гугли иначе тебе удачи не видать)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Здравствуйте, насчет сыворотки и казеина все понятно: первое "быстрый" - лучше утром и после трени, второй "долгий" - лучше на ночь. Но есть комплексные протеины(тотже Матрикс 5.0) - он получается универсальным или как раз таки бестолковым ибо не туда, ни сюда?

Второй вопрос - мицелляр. Это тоже "долгий" протеин?

П.С. А вообще все эти гейнеры, протеины, аминокислоты я считаю херней. Точнее "автовазами" - стоят дорого, а отдача маленькая. Мое мнение.

Сообщение изменено: midiar (31 января 2012 - 03:04)

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Учитывая последнее предложение. На куй спрашивать а таком случае?

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Учитывая последнее предложение. На куй спрашивать а таком случае?

Если это вы мне - то я не понял вас.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
midiar,не обращай внимания, его никто тут не понимает.

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

.С. А вообще все эти гейнеры, протеины, аминокислоты я считаю херней. Точнее "автовазами" - стоят дорого, а отдача маленькая. Мое мнение.

В 323 посте бесцветным шрифтом, хорошо, он у меня на планшете виден.

Сообщение изменено: Рубаха-парень (02 февраля 2012 - 10:39)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Дегинератики, у меня в семье два доктора мед. наук и в инсте был предмет такой: физиология. Ваши опусы тут по питанию похожи на пердеж в воду без пузырьков....Ни один ведь мудила, что постит здесь, что такое цикл кребса не знает... Короче так: постить начну после получения извинений. Аривидерчи.

перед тобой никто не извинялся,какого ты опять вылез тут?

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

Мёд, это в основном фруктоза. Хотите покормить печень? Ну да в ней хранятся запасы гликогена, тока печёнка её в жир....А мясо?

и зачем всех называть дегенератиками.......
то есть весь сьеденный мед-хоть ложка-пойдет в жир????и при чем здесь печень-тогда уж головной мозг......ты же двигаешься,энергообеспечение организма.Углеводы -то -идут на энергообеспечение,из них мыщцы не строятся......
конечно,если слопать 300-500г меда, многое уйдет в жирдепо,но никто в таких количествах его не ест....

mrX, банан НЕ может 2 часа перевариваться,это-ж не свинина сее грубыми волокнами,или казеин.....

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Блин! Думать не умеешь или не знаешь хоть гуглом пользуйтесь. Я ничего не имею против людей которые спрашивают, а не раздают безапелляционные заявления начитавшись таких же умников с форума. Ссылку давали. Я сыплю 5г фруктозы, что бы восстановить гликоген в ней. Остальное восстановится из углей. Избыток печень загонит в жир. ВЕСЬ! Весь избыток! Вы же хотите гликоген в мышцах восстановить, а не талию распустить?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых