Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:21
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:40
результат - супер.
У меня скачки посерьезней. До сих пор продолжается с разницей в день 85,7 и др. утро 87,3. Условия взвешивания одинаковы. За каллоражем вообще не слежу, ем сколько захочу и когда захочу в 8 часовое окно, только состав пищи отслеживаю.
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:00
за неделю на лингейнзе ушел 1 кг. но отметила, что в дни тренеровок, когда нужно добавлять +20% к основному калоражу - мне еды много, т.е. заставляю себя есть и все не вмещается, а вот в дни отдыха, когда нужно отнимать от -20% - реально голодно...постоянно хочу есть..чего делать - добавлять?
Отправлено 02 декабря 2010 - 02:06
похоже имеется в виду макрос который был представлен в The_Leangains_Approach_Final
Sample Newbie 3x/Week Recomposition Setup
On training days (3x/week), eat maintenance + 20%
• Keep carbs high, protein moderate and fat low. Carbs should be the dominant
macronutrient this day.
• Split the meals so that you get 60-80% of total calorie intake in the post-workout period,
either by eating one pre-workout meal of 20% of total calorie intake per the example
provided earlier. If you workout in the evening, eat two meals, each of 20% total calorie
intake, and then one big meal of 60% post-workout.
• Good food choices this day includes sweet potatoes, oatmeal, and other sources of
complex carbs and lean protein sources such as chicken, fat-trimmed beef and white fish.
Don’t be afraid to add some carb dense treats in the post-workout period, such as cereal,
low fat ice cream and similar foods. You get to eat quite a lot post-workout and there’s no
use being extremely obsessive by only eating “clean” foods.
On rest days (4x/week), eat maintenance – 20%
• Keep protein high, fat moderate and carbs low. Protein should be the dominant
macronutrient this day.
• Split the meals so that you get 35% of total calorie intake and at least (body weight x 0.4)
grams of protein in your first meal.
• Add some low or moderate intensity cardio to speed up fat loss.
• Good food choices this day includes lots of veggies, moderate amounts of fruit and berries,
lean and fattier type of meats like ground beef and fish like salmon, whole eggs and egg
whites, and good fat sources like avocado, olives and almonds.
• Always end this day with a slow digesting protein source such as casein or meat with some
veggies to slow digestion.
Отправлено 02 декабря 2010 - 04:03
Отправлено 02 декабря 2010 - 05:12
я бы брал за основу похудительную диету. А дальше по шагам:
(1) калпораж наварить - накидывать к мейнтенансу по 200кал в день, пока не пойдет набор полкило в неделю.
(2) белки оставить неизменными - их количество определяется активностью и массой тела (если не кето)
(3) накидывать калории сложными углями, в дни отдыха +10% к мейнтенансу, остаток - в дни тренировок.
где-то так... но ето моя фантазия.
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:00
я вас поняла. спасибо.Recomposition - ето тут ключевое слово. Мартин имеет в виду не сушку, а поддержание веса плюс некоторое улучшение качества. Оттого и баланс примерный в калораже (примерный потому, что количество тренировочных - нетренировочных дней неодинаково).
Фемидочка
по меню. тренеровочный день, а таких у меня 4 в неделю.
завтрак 13.00 - 30 грамм овсянки (сухая масса) + 10 грамм изюма.
+ 100 грамм белого не жирного сыра "здоровье".
обед - 16.00 - 200 -250 грамм (курагрудь или белая рыба) + пару финскриптов+ салат
ужин 21.00 (после тренеровки) - 250 грамм творога+250 грамм не жирного натурального йогурта +50 грамм гречки (сухая масса)
Итого: в среднем в день, белок - 120, жиры - 21, углеводы - 89 - каллорийность 1200- 1400калл.
В не тренеровочный день, все то же самое, только каша один раз в день утром овсянка, а вечером один творог и добавляю фрукт
Отправлено 03 декабря 2010 - 03:54
Мне кажется, что мало углеводов в тренировочный день..по меню. тренеровочный день, а таких у меня 4 в неделю.
завтрак 13.00 - 30 грамм овсянки (сухая масса) + 10 грамм изюма.
+ 100 грамм белого не жирного сыра "здоровье".
обед - 16.00 - 200 -250 грамм (курагрудь или белая рыба) + пару финскриптов+ салат
ужин 21.00 (после тренеровки) - 250 грамм творога+250 грамм не жирного натурального йогурта +50 грамм гречки (сухая масса)
Итого: в среднем в день, белок - 120, жиры - 21, углеводы - 89 - каллорийность 1200- 1400калл.
В не тренеровочный день, все то же самое, только каша один раз в день утром овсянка, а вечером один творог и добавляю фрукт
калорийность получается 1020 ккал. почему ты считаешь 1200-1400?в среднем в день, белок - 120, жиры - 21, углеводы - 89 - каллорийность 1200- 1400калл
Отправлено 03 декабря 2010 - 06:02
считаю, 1200-1400 зависит - рыба или курица. рыбу иногда беру жирную, а в ней побольше каллорийности, также иногда добавляю банан в послетренеровочный период, а это тоже около 100 каллорий+ считаю заправку к салату (масло)
да, я тоже поняла , что мало сложных углеводов. буду давиться...так как по другому толка не будет
Отправлено 04 декабря 2010 - 11:41
По этому поводу появилось несколько вопросов:
1.)Судя по методичности с которой вы проводите свою систему у вас преобладают такие черты характера как настойчивость ,скрупулёзность ,упрямство и упорство. Как Вы считаете эти качества врожденные или приобретенные и как их развивать?
2.)Что вы собираетесь делать с излишками кожи которые остались на пузе в виде некрасивой складки. Возможно ли от них избавиться?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых