А что вполне могут, если мы немцам подкинем резидента нашей разведки в Германии))))))))))..ну что?...может немцы ещё опрокинут Канаду...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зимние Олимпийские игры 2010
Отправлено 22 февраля 2010 - 08:30

Ну и зря - после драки кулаками не машут. Даже комментаторы говорят, что катание - это политика чистая, чтобы выиграть америкоса, надо кататься на голову выше, а этого не было. Увы и ах, триумфа не вышло, но серебро олимпиады тоже нормально.Плющенко собирается опротестовать итоги соревнований
Отправлено 22 февраля 2010 - 09:11

Давай ещё раз напишу - америкос тупо лучше катался.
Скорость катания, скорость вращений, хореография... единственное, в чём он проиграл - это прыжки.
Но как я понял в оценках есть критерии.
Если по прыжкам Плющ - №1 без вопросов.
То прокат у Лайсечка (или как его там) был лучше. Плюс скорость, плюс вращения... суммарно он лучше.
Посторайся абстрогироваться и посмотреть со стороны.
http://news.sportbox...-programmaFinal
(потерпите рекламу на пылесос

Лайсачек - 191 минута
Плющ - 235 минута
Отправлено 22 февраля 2010 - 10:08

с каких пор скорость и хореография стала определяющей часью программы?Давай ещё раз напишу - америкос тупо лучше катался.
Скорость катания, скорость вращений, хореография... единственное, в чём он проиграл - это прыжки.
Но как я понял в оценках есть критерии.
Если по прыжкам Плющ - №1 без вопросов.
То прокат у Лайсечка (или как его там) был лучше. Плюс скорость, плюс вращения... суммарно он лучше.
Посторайся абстрогироваться и посмотреть со стороны.
http://news.sportbox...-programmaFinal
(потерпите рекламу на пылесос , потом промотайте на: )
Лайсачек - 191 минута
Плющ - 235 минута
P.S. сам посмотри свое выложенное видео и оцени по сложности 2 программы...
Отправлено 22 февраля 2010 - 10:12

гнать нужно давно, такую федерацию.... а ещо счетную палату направить-и на мутко тоже-пущай посчитают...но в федерации сказали, что нет аргументов.
девку нашу перекалечили, что дальтоник санки отправил и тож молчок-замяли.... все федерации чистить нужно, начинать с Мудко и Кo!!!
Сообщение изменено: NO_LIMITS (22 февраля 2010 - 10:16)
Отправлено 22 февраля 2010 - 10:49

Безымянный
Всё равно не согласен. Плющенко пожертвовал частью "танцевальных" более простых элементов, ради сложнейших прыжков. Именно на этих сложных прыжках и основано фигурное катание, а не всякой хореографии. Отбрось гламурный артистизм амера и ничего особенного больше не останется. Пусть лайсочек 4рные идеально откатывает(т.е. лучше Плющенко) и получает свою заслуженную золотую. А пока ,лично я объективно считаю его медаль не заслуженной.
Да, и всё это не отменяет тех самых судей, что на короткой его на какое там- 21 место чтоль поставили...не буду судить о своей объективности, но вот в их объективности у меня большие сомнения...Плющенко на 21ое, а себе по мерседесу, как-то так по идее...
Отправлено 22 февраля 2010 - 11:06

NO_LIMITS
Ну парни, это имхо.
Вот только что с женой на эту тему спорил...
Смотрите. Оченка состоит (предположим) из 3-х одинаковый составляющих.
1. Прыжки.
2. Скорость.
3. Вращения.
По прыжкам, я уже писал - Плющ лучший за всю историю этого спорта. Я сам видел его выступленя живьём - он прыгает, как я жму с груди гриф... легко и не глядя

Но по скороси и по вращениям Лайс лучше был. Он был более пластичен, гибок и тупо темповее.
Вы можете возразить, что мол прыжки стоят дороже проката.
И вы друзья будете правы! 100 пудово правы и я сам с вами согласен... но.
Как я понял оценка состоит не из 3 составляющих (прыжок, скорость ... и т.д. и т.п.), а из гораздо больших компанентов.
Это тупо правила такие. Все федирации их приняли. И живут по ним.
Вот такая вот загагулина.
А если по старой системе судили бы то:
Ласачек. техника 5.8 артистизм 5.9
Плющ. техника 5.9. артистизм 5.9
И всё, ноу проблем.
А при новой системе - фиг. Ты хоть упрыгайся 4-и, а в зачёте поставят только один прыжок категории ультра Си.
Это система такая. Увы.
И ещё, мне тренер всегда говорит на соревнованиях - "Сигизмунд, сделай всё сам, не давай судьям решать... только чистая победа!"
И он сцуко прав!
Сообщение изменено: Безымянный (22 февраля 2010 - 11:07)
Отправлено 22 февраля 2010 - 11:20

так вроде там как раз есть какая то дисциплина, где именно это цениться.Лайс лучше был. Он был более пластичен, гибок и тупо темповее.
вообщем то спорить не намерен, у меня свое мнение кто лучший был-я его озвучил и это естейственно не догма. и вообще мое мнение плющинке это уже не надо и он бы с радостью побалел сидя болельшиком-просто некому Россию было представить достойно кроме него-вот и уговорили....
Отправлено 22 февраля 2010 - 11:37

Кстати, да!вообщем то спорить не намерен, у меня свое мнение кто лучший был-я его озвучил и это естейственно не догма. и вообще мое мнение плющинке это уже не надо и он бы с радостью побалел сидя болельшиком-просто некому Россию было представить достойно кроме него-вот и уговорили....
Если бы Жени не было, в мужком катании ВОООООбще никого! Полная ж*па!
Отправлено 23 февраля 2010 - 01:42

Знаешь, после драки кулаками не машут...
Мне понравился коммент на Радио Спорт, дословно не помню, но смысл следующий:
"Медаль готовили для другого, а пришёл за год до Олимпиады Плющенко. Судьи в а*уе, соперники в а*уе... что делать? Ну давай правила подгонять под Лайсечека, симпозиумы проводить и т.д."
Готовили на золото именно америкоса. Наш припёрся не в кассу. Его там не ждали. Слили конечно. Но слили по правилам. Не подкопаешься.
И на том же радио сказали, что ЭТУ систему оценок прокачивали НАШИ, после двойного золота (помнишь двойное золото в спортивной паре?).
Наступили на свои же грабли.
Итог: за что боролись, на то и напоролись.
Отправлено 23 февраля 2010 - 01:57

Знаешь, после драки кулаками не машут...
Когда всяких амеров засуживают(или им так кажется), они чуть ли не атомными бомбардировками угрожать начинают и скандал на весь мир(как в солт-лейк например), так шо ниче страшного, если и мы чутка своё возьмем)
что ЭТУ систему оценок прокачивали НАШИ
Да, было дело и всё остальное верно, но эта система действительно паскудная, а то какие-то действительно понятия выходит...кому-то накидывают за стаж и авторитет, кто-то лишний, а этот чемпионом будет хоть жопой пусть по льду скользит медаль всё равно получит. Ну а наши попросту не умеют отстаивать наших спортсменов, или у них просто нет таких рычагов, ведь у тех же "амеров" чуть что задействуется весь гос аппарат и все средства массовой информации, т.е. давление со всех сторон организуют очень грамотно.
Отправлено 23 февраля 2010 - 02:15

Ну ты прав.
Однако если есть шанс, что тебя засудят, надо ТАК выступать, что б ни одна сука не пристала.
Вспомни, как Ягудин катал "человека в железной маске"... там мурашки по коже бежали!
Как тот же Плющ в Турине порвал всех!
... а тут, ну выступил хорошо, очень хорошо, но без надрыва! имхо.
А у америкоса глаз горел... то же имхо.
Отправлено 23 февраля 2010 - 07:34

Международная федерация сыграла в лукавого, втихую решив, что приоритет на ОИ будет отдан, артистизму, нежели технической оснащенности программы. Одним словом, идет откат на зад, против усложнения элементов.
Так было к примеру с легендарной гимнасткой Ольгой Корбут, которой буквально силой запрещали выполнять элементы ультра-си.
Возврашаясь к вопросу кто есть кто скажу пендос это балетон на льду, а Евгений спортсмен, и как фигурист сильнейший!!!!

Отправлено 23 февраля 2010 - 10:24

Отправлено 23 февраля 2010 - 03:25

Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко призывает болельщиков спокойнее относиться к неудачам российских олимпийцев в Ванкувере.
"Я могу сказать, что сегодня в Ванкувере собраны лучшие наши спортсмены, цвет нации. И можно сколько угодно давить, кричать. Но... Что, Медведцева на дистанции не боролась? Не промазала ни разу. Люди просто непрофессионально судят о спорте, не зная его изнутри. Да, сейчас у нас такая система в спорте, но мы будем её менять.
Вот, смотрите, перевернулись австралийские ребята-бобслеисты. Представляю, какая в данном случае у нас в стране была бы реакция. Мы начинаем сразу критиковать, а то и оскорблять своих спортсменов. Бекхэму, когда он не забивает пенальти, начинают со всей Англии присылать мягкие игрушки, чтобы он меньше переживал. А проиграли словакам в хоккее — и читаю в Интернете: "Миллионеры, приехали шапками всех закидывать…" А здесь радуются четвёртому месту, пятому, даже финишу.
Мне нравится, что у них очень патриотизм развит. Везде национальные флаги. Здесь каждый ребенок ходит в куртке с национальным гербом. Мы почти во всех олимпийских дисциплинах квалифицировались. Что вы думаете, тот же Хорошилов не хочет победить? Но он только 28-й в скоростном спуске. Бородулин — 13-й на Олимпийских играх, молодой парень. Давайте его поддержим, пусть растёт", — сказал министр в интервью изданию "Спорт день за днём"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых