Красто предпочтительнее, конечно. Но проголосовал за вариант "сила+красота" )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сила или красота?
Автор темы:
DIM. ON.
, апр 02 2003 08:57
Отправлено 14 сентября 2012 - 06:47

Со мной кстати примерно так. Только сильные мужчины видятся красивыми. А слизняк с руками-веточками, да будь у него хоть идеальные черты лица, высокий рост и пропорциональная фигура - в лучшем случае могу сказать: "Ну, вроде ничего".Напоминает сюжет фильма "Любовь зла". В котором главному герою красивыми казались только хорошие люди!)))))) А плохие виделись уродливыми.
А сильный дядька, будь у него даже лицо, как у Собакевича ("Натура... рубила со всего плеча: хватила топором раз — вышел нос, хватила другой — вышли губы, большим сверлом ковырнула глаза и, не обскобливши, пустила на свет"), мне покажется настоящим красавцем.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых