Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Советы форумчан по похудению с очень большого веса
Отправлено 17 января 2010 - 11:41

упсс...буду исполнять как закажу гантели
уверены, что в гантелях дело? А зачем они вам на данном этапе? для каких таких супер- пупер упражнений?
а не появится потом пост "буду исполнять, когда закажу удобный костюм для тренировок", "буду исполнять, когда закажу удобные кроссовки" ?
ох, как знакомы эти отмазки))
Удачи вам! )))
Отправлено 18 января 2010 - 07:52

Я тоже отношусь с достаточной долей скепсиса к тому, что со 120 кг к декабрю можно весить 55...
Может быть и можно, только вот такие резкие колебания явно не на пользу здоровью...
В таком деле лучше худеть под присмотром тренера и врача...
К тому же первые кг уходят куда легче, чем последние и самые проблемные...
Отправлено 18 января 2010 - 09:54

Бывает, бывает... Полистай тему форума о беременности. Почти все наши форумчанки набирали за беременность около 15 кг. У меня тоже было +15, после родов слетело 10, потом через пару недель еще килограмм. Думаю, дело в дородовой форме, так что дерзай, тренируйся, и во время будущей бер. не поправишься на 30кгэто наверное идеальный вариант поправиться на 10-12 кг во время беременности. Практически такого не бывает.
Отправлено 18 января 2010 - 12:18

А по делу- сколько воды в день ты пьешь? Именно воды, а не соков, чая, кофе и т.д.
Отправлено 18 января 2010 - 12:45

Анаст 7, вы все правильно пишете, насчет двухзначных цыфер очень хотелось бы поскорее хотя бы 99
А методика Волкова это по группе крови? Сдавать кровь на анализ и потом тебе разрешенные продукты будут писать, это имееться ввиду?
Отправлено 18 января 2010 - 12:55

во всяком случае хочеться в это верить и стараться для этого делать все возможное
Отправлено 18 января 2010 - 01:36

а разве по 1 кг в неделю, 4 кг в месяц это много? вот уже за 10 месяцев и набереться 40 кг в минус. Мне же чтоб так сильно похудеть нужно терять до 5 кг в месяц, это конечно не мало но и не супер много, ведь так? Есть люди и на 15 кг худеют в месяц, а мне бы по 5.
во всяком случае хочеться в это верить и стараться для этого делать все возможное
Это не просто много, а очень много...
Есть и 20 худеют в месяц, но это либо из-за болезней либо в последствии такого похудения приобретают болячки...
Все что резко сброшено, так же резко набирается, а если и не набирается, то проблем со здоровьем избежать вряд ли удщастся..
При похудении меняется и гормональный фон и обмен веществ и чем быстрее они меняются тем хуже для организма
В норме считается терять полкило в неделю до 2 кг в месяц, в таком случае кожа подтянется и вреда не будет..
Плюс питаться надо стараться сбалансированно, а не метаться от обжорства к строгой диете...
Почему возникает вопрос, надолго ли такой запал? Со временем на диете хочется съесть вредное или злоупотребить количеством полезных продуктов. Дальше легче не будет!
Отправлено 18 января 2010 - 02:16

Больше используй аэрогриль в приготовлении продуктов.
а мне не понравился аэрогриль. использую мультиварку.
принцип аэрогриля - обдув раскаленным воздухом. соответственно, все получается безумно сухим - огромный недостаток аэрогриля в том, что он сушит продукты
Отправлено 18 января 2010 - 02:50

перестань взвешиваться каждый день. делай это 1 р в неделю в 1 время
не соглашусь. Взвешиваться надо, и лучше всего - каждый день. Вот заморачиваться весом - не надо. Мой совет: в Екселе веди таблицу своего веса, с обязательным графиком по ней. Тогда по графику ты будешь легко видеть, куда идет тенденция изменения твоего веса - вверх или вниз. А вес может колебаться, по отдельным скачкам ты ничего не скажешь Еще раз - нужно видеть тенденцию.
Взвешиваться с утра натощак, в одних и тех же условиях. Хорошо бы и температуру измерять и отслеживать, если начнет падать.
Плюс я разрабатываю специально под себя систему силовых упражнений, буду исполнять как закажу гантели
не надо шибко изобретать велосипед. Одно упражнение на низ (в дом условиях - выпады) и два на верх: отжимания (толкающее движение) и подтягивание / тяга в наклоне - тянущее. Фсе.
Было бы желание исполнять силовые, и гантели в принципе на начальном этапе легко заменить бутылками с водой или мешками с песком, например....
плюс пицот.
плюс пицот.Не стоит так рьяно требовать от своего организма похудеть именно до 55 кг к определенному сроку.
Про колебания веса. За фуросемид убить мало. К общей картине метаболического хаоса добавила еще и путаницу с електролитами. Мне угли на выходные могут дать полтора кило прибавки, которая уйдет в первый малоуглеводный день. И что, за мочегонные хвататься? Прибавку дают угли+вода, наполнение кишечника (больше ешь - больше дерьма), особенно от мяса и клетчатки, колебания воды (женские гормональные, спорт, алкоголь, соленое). +/- 2кило - запросто...но ето не жир, а просто колебания веса.
Про плато. Плато бывают разные. Насчет мудрости организма, который дает время подтянуть кожу - заблуждение. Очевидных причин две: (1) надо диету подстроить под новый вес, меньше жира таскаешь - меньше енергии тратишь. (2) гормональный шат-даун. Долго на низких калориях жить наш организм не любит и снижает рас ходные статьи. Чтобы просечь - измеряем температуру. Боремся рефидами и полными перерывами в диете.
Про домашний зал. Мой - в спальне 3,5 х 4,2 м2. Велотренажер - в другой комнате. А успешность занятий зависит от склада личности.
Организовывая зал, я бы не брал в дом временных вещей. А в качестве временных снарядов использовать подручные средства.
Отправлено 18 января 2010 - 02:52

Нет, группа крови тут не при чем. Набери просто в яндексе "клиника доктора Волкова!. На его сайте все прочитаешь. Можно пойти и таким путем-сдать кровь на анализ, получить распечатку разрешенных пробуктов- и вперед. Но я тебя уверяю, что если просто придерживаться того, что я написала-результаты будут и скоро. Сама сидела на Волковской диете, но не из-за веса, с этим проблем никогда не было, а из-за тяжелого хронического бронхита. У нас вся семья (мама, папа, сестра) периодически делают у него анализы и несколько месяцев придерживаются его диеты. Сразу скажу, при всей кажущейся легкости - это довольно тяжелая вещь психологически. Тяжело мне было, когда у меня выпала вся молочка, яйца, некоторые злаковые- нечем было завтракать. Я часто езжу в походы, за границу, в страны ЮВА- там этой диеты придерживаться очень трудно, почти невозможно. Ну и еще кое-какие нюансы. Хотя, если человека припирает, то он находит возможности. Хочешь пойти этим путем-вперед. Некоторых дисциплинируют уже те деньги, чтьо они отдали за анализ. Но ты б для начала попробовала просто правильно питаться, без экстремизма в ту или другую сторону. Хотя бы 3-4 месяца. За это время точно должн быть результаты.А методика Волкова это по группе крови? Сдавать кровь на анализ и потом тебе разрешенные продукты будут писать, это имееться ввиду?
Да, так сколько ты воды (именно воды ) выпиваешь в день?
Сообщение изменено: anast007 (18 января 2010 - 02:55)
Отправлено 18 января 2010 - 09:42

К этому времени уже будет целый образ жизни, по идее наладится культура питания и тренировок.На уровне рефлексов, а там очень трудно искоренять)))Думаю, дело в дородовой форме, так что дерзай, тренируйся, и во время будущей бер. не поправишься на 30кг
Да не надо циклиться на кг, на взвешивании.Толку-то? Просто наслаждайтесь питанием и тренировками.Потом сами не заметите как быстро придет результат.Тем более уже дана 1000 советов.Пора ими пользоваться.Не надо торопиться со сбросом веса.Тише едишь-дальше будешь.а разве по 1 кг в неделю, 4 кг в месяц это много? вот уже за 10 месяцев и набереться 40 кг в минус. Мне же чтоб так сильно похудеть нужно терять до 5 кг в месяц, это конечно не мало но и не супер много, ведь так? Есть люди и на 15 кг худеют в месяц, а мне бы по 5.
Кстати, сбросив вес, вы что планируете? Ведь придется питаться рационально постоянно, тренироваться для поддержания физ формы....
Отправлено 19 января 2010 - 07:31

Есть также литература зарубежная классика, но эти книги слишком тяжелы для меня чтоб читать в подлиннике. Какие книги на французском, немецком и испанском вы бы советовали? С легким текстом, без тяжелых литературных слов так как уровень этих языков у меня достаточно низок.
Второе, возвращаясь уже к своей теме, хочу сказать вот что. Я за два дня поправилась на 1 кг, поэтому писать вес буду каждый день, вот такой я человек, это меня дисциплинирует
Вес 115.1
И самое главное, дорогие гости этой моей темы, я хочу сказать, что хочу быть достойна вас, ваших советов, чтоб все то что вы вложили в меня в плане знаний, чтоб все это дало свои плоды, хочу сказать спасибо каждому человеку за каждый совет, за каждую надежду в мой адрес. Мне это очень важно. Вы уж простите что распускаю слезы образно говоря сегодня, но такое уж настроение, я понимаю, что я не на женском форуме, но я ценю вас, каждого человека за дельные советы
чуть позже отвечу на комментарии и напишу 3 истории похудения, мне важно знать ваше мнение
Всех люблю
С Крещением вас, с праздником

Отправлено 19 января 2010 - 08:30

литература
http://forum.steelfa...p?showtopic=705
Нашло вдохновение на стихи
http://forum.steelfa...hp?showforum=32
лучше расскажи сколько ты прошла (я вот прошла 5 км, от дома до фитнеса, тренировка, от клуба до метро, от метро до работы, от работы до метро), потренировалась, и сожрала 2 куска тортаза два дня поправилась на 1 кг
Отправлено 30 января 2010 - 12:52

За месяц минус 8 кг
За 3 месяца сбросила со 128 с половиной до 112)))
1февраля не смогу, потому пишу раньше, потому что потом не будет доступа к интернету.
Я уже подумала что меня тут заблокировали чтоб зайти не могла и не мешала своей скромной персоной вашему существованию. Боже мой, рассуждают некоторые о " привет, кукусики покасики", а как ведут себя сами? Так же себя и ведут, разводят треп сплошной. Я хотя бы чтото делаю для себя и своего телаОпять по такому ненавистному вам Ницше " Не твое это призвание -быть отгонялом от мух" Вы действительно не прощаете мне мои маленькие победы, а только за то чтоб я упала и больше никогда не поднялась
Можно было спросить и меня как топикстартера чистить эту тему или не чистить, тут столько флуда везде во многих темах и ничего, а тут мешает видите ли жить что ли?
но я скопировала себе все страницы еще до того как они были почищены. Начали бояться сьесть лыжную шапочку и поставить фотки ню что ли? Так никто за язык не тянул
А все кто сомневаеться, согласна встретиться лично перед НГ, нет не 31 конечно, но 29-30 декабря. Неужто слабо?
Отправлено 30 января 2010 - 08:25

дело в том, что это
(1) спортивный форум
(2) форум по бодибилдингу
каким боком твоя тема соответствует тематике этого форума по этим двум пунктам? Это и вызывает раздражение. Здесь люди тяжело тренируются, а не попой крутят дома перед телевизором, сидя на диете. Чувствуешь разницу? вот поэтому и раздражение. так что не обижайся, а лучше запишись в спортклуб, и пиши о своих результатах. тогда и отношение сразу поменяется. От тебя здесь все ждут одного - когда же ты займешься реальным делом, в фитнес-клубе с тренером. А твои похудения - это никакого отношения ни к спорту, ни к бодибилдингу не имеет.
Отправлено 30 января 2010 - 10:48

Ппц, сколько пафоса.
TII
Полностью согласна.
Один пафос и трёп.
А из дела пока - слив воды, и вот тебе хвалённые 8 кг. за месяц.
Повторюсь: ппц

Милая, да вы не пишите, все будут только рады, если еще одной женской особью, ограниченной и, мягко говоря, не очень умной, и более того, - лживой, станет ещё меньше.
Вы идите на женский форум, рассказывайте про свои отвесики. А то пришли: "О, млин, я 8 кг. за этот месяц потеряла!". Это не сюда! Это на бабские форумы, где вас примут с распростёртыми объятиями, и вашей драмой, и вашим пафосом. И даже вашим "Слабо?", которое прокатывает только у прыщавых подростков, а не у умных людей, которым уже ничего не нужно доказывать. Всё, что хотели - уже доказали. Скатертью дорожка

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых