Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Советы форумчан по похудению с очень большого веса

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
530 ответов в этой теме

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
ну и еще забыла что я занимаюсь на велотренажере, массаж делаю( вибромассажер)
Что еще?
Для начала думаю неплохо

oljcha

oljcha

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 551 сообщений
Девчонки поклялись съесть шапочку и вывесить фото ню... Форумчане за, похоже)))но условие-то - это название вашей темы...Ладно, не обращайте внимания)))шутю...

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

буду исполнять как закажу гантели

упсс...
уверены, что в гантелях дело? А зачем они вам на данном этапе? для каких таких супер- пупер упражнений?
а не появится потом пост "буду исполнять, когда закажу удобный костюм для тренировок", "буду исполнять, когда закажу удобные кроссовки" ?
ох, как знакомы эти отмазки))
Удачи вам! )))

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
гантели для чего????? shocking.gif
для упражнений с гантелями!!!!
а такие упражнения( я и сейчас исполняю), думала это понятно, но мне не в тягость и разжевать)))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Было бы желание исполнять силовые, и гантели в принципе на начальном этапе легко заменить бутылками с водой или мешками с песком, например....

Я тоже отношусь с достаточной долей скепсиса к тому, что со 120 кг к декабрю можно весить 55...
Может быть и можно, только вот такие резкие колебания явно не на пользу здоровью...
В таком деле лучше худеть под присмотром тренера и врача...

К тому же первые кг уходят куда легче, чем последние и самые проблемные...

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

это наверное идеальный вариант поправиться на 10-12 кг во время беременности. Практически такого не бывает.

Бывает, бывает... Полистай тему форума о беременности. Почти все наши форумчанки набирали за беременность около 15 кг. У меня тоже было +15, после родов слетело 10, потом через пару недель еще килограмм. Думаю, дело в дородовой форме, так что дерзай, тренируйся, и во время будущей бер. не поправишься на 30кг

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Как человек с медицинским образованием позволю себе дать тебе совет, элеонор. Не стоит так рьяно требовать от своего организма похудеть именно до 55 кг к определенному сроку. Во-первых- это действительно малореально. Те цифры, которые ты озвучила ....так худеют только в холерных бараках. Во-вторых такое самоистязание может кончиться нервным срывом и тяжелым "откатом". Худеть тебе нужно, безусловно, это даже не обсуждается. Но, мне кажется, ты "за деревьями леса не видишь"... Заморачиваешься на деталях, часто упуская главное. Понятна страсть неофита, но, к сожалению, конструирование хорошего тела, да еще при таких вводных данных-процесс длительный. Если уж взялась за себя-какие вообще тортики??? Меньше жалеть себя нужно. Гланое что нужно понимать людям с таким весом и вообще склонным к полноте, что правильно питание-это образ жизни, а не временное самоистязание. Понятно, что хочется быстрых результатов, но это невозможно. Зачем тебе изучать столько теоретической базы, как будто ты собираешься писать диссертацию? Для начала забудь о всякий тортах, пирожных, мороженом, колбасе, сыре, сливочном масле,газировке и т.д.Хлеб только зерновой грубого помола Больше используй аэрогриль в приготовлении продуктов. Углеводы-только в первой половине дня, после 6-ти-только белки. Вполне достаточно для начала. Даже придерживаясь этих правил, двузначных чисел на весах достигнешь весьма быстро, я тебя уверяю.Просто сотрудничала и теперь продолжаю периодически по работе общаться с Волковым, извесным в Москве диетологом. Можно по разному относиться к его методике определения продуктов в красном и зеленом списке, но то что она работает-ручаюсь. Безусловно, списки у всех разные, но кое-что для всех одинаковое.
А по делу- сколько воды в день ты пьешь? Именно воды, а не соков, чая, кофе и т.д.

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Доброго всем утра, дня , вечера! Вообщем доброго всем времени суток! Хотя на самом деле оно у меня сегодня не очень доброе.
Анаст 7, вы все правильно пишете, насчет двухзначных цыфер очень хотелось бы поскорее хотя бы 99
А методика Волкова это по группе крови? Сдавать кровь на анализ и потом тебе разрешенные продукты будут писать, это имееться ввиду?

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
а разве по 1 кг в неделю, 4 кг в месяц это много? вот уже за 10 месяцев и набереться 40 кг в минус. Мне же чтоб так сильно похудеть нужно терять до 5 кг в месяц, это конечно не мало но и не супер много, ведь так? Есть люди и на 15 кг худеют в месяц, а мне бы по 5.
во всяком случае хочеться в это верить и стараться для этого делать все возможное

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
eleonor
Какая разница, сколько ты весишь? Что за страсть, хотеть весить столько-то (45, 50, 65)? Разве кг что-то определяют? Дай себе установку на параметры, например 95-75-95? Тебя любимый обнимает или взвешивает? wink2.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
eleonor

а разве по 1 кг в неделю, 4 кг в месяц это много? вот уже за 10 месяцев и набереться 40 кг в минус. Мне же чтоб так сильно похудеть нужно терять до 5 кг в месяц, это конечно не мало но и не супер много, ведь так? Есть люди и на 15 кг худеют в месяц, а мне бы по 5.
во всяком случае хочеться в это верить и стараться для этого делать все возможное

Это не просто много, а очень много...
Есть и 20 худеют в месяц, но это либо из-за болезней либо в последствии такого похудения приобретают болячки...
Все что резко сброшено, так же резко набирается, а если и не набирается, то проблем со здоровьем избежать вряд ли удщастся..

При похудении меняется и гормональный фон и обмен веществ и чем быстрее они меняются тем хуже для организма

В норме считается терять полкило в неделю до 2 кг в месяц, в таком случае кожа подтянется и вреда не будет..

Плюс питаться надо стараться сбалансированно, а не метаться от обжорства к строгой диете...

Почему возникает вопрос, надолго ли такой запал? Со временем на диете хочется съесть вредное или злоупотребить количеством полезных продуктов. Дальше легче не будет!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Райбо
Меня тоже удивляет страсть по килограммам.
Ну и что 55, худая корова еще не газель.

eleonor
У меня например при весе 58 талия была больше чем при 64

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

а я вешу столько, сколько же , как и моя сестра моложе на 5 лет такого же роста и комплекции, но я ношу 48, а местами даже 46 а она 52 и не всегда влезет, потому что живот...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Больше используй аэрогриль в приготовлении продуктов.

а мне не понравился аэрогриль. использую мультиварку.
принцип аэрогриля - обдув раскаленным воздухом. соответственно, все получается безумно сухим - огромный недостаток аэрогриля в том, что он сушит продукты

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

перестань взвешиваться каждый день. делай это 1 р в неделю в 1 время

не соглашусь. Взвешиваться надо, и лучше всего - каждый день. Вот заморачиваться весом - не надо. Мой совет: в Екселе веди таблицу своего веса, с обязательным графиком по ней. Тогда по графику ты будешь легко видеть, куда идет тенденция изменения твоего веса - вверх или вниз. А вес может колебаться, по отдельным скачкам ты ничего не скажешь Еще раз - нужно видеть тенденцию.

Взвешиваться с утра натощак, в одних и тех же условиях. Хорошо бы и температуру измерять и отслеживать, если начнет падать.

Плюс я разрабатываю специально под себя систему силовых упражнений, буду исполнять как закажу гантели

не надо шибко изобретать велосипед. Одно упражнение на низ (в дом условиях - выпады) и два на верх: отжимания (толкающее движение) и подтягивание / тяга в наклоне - тянущее. Фсе.

Было бы желание исполнять силовые, и гантели в принципе на начальном этапе легко заменить бутылками с водой или мешками с песком, например....

плюс пицот.

Не стоит так рьяно требовать от своего организма похудеть именно до 55 кг к определенному сроку.

плюс пицот.

Про колебания веса. За фуросемид убить мало. К общей картине метаболического хаоса добавила еще и путаницу с електролитами. Мне угли на выходные могут дать полтора кило прибавки, которая уйдет в первый малоуглеводный день. И что, за мочегонные хвататься? Прибавку дают угли+вода, наполнение кишечника (больше ешь - больше дерьма), особенно от мяса и клетчатки, колебания воды (женские гормональные, спорт, алкоголь, соленое). +/- 2кило - запросто...но ето не жир, а просто колебания веса.

Про плато. Плато бывают разные. Насчет мудрости организма, который дает время подтянуть кожу - заблуждение. Очевидных причин две: (1) надо диету подстроить под новый вес, меньше жира таскаешь - меньше енергии тратишь. (2) гормональный шат-даун. Долго на низких калориях жить наш организм не любит и снижает рас ходные статьи. Чтобы просечь - измеряем температуру. Боремся рефидами и полными перерывами в диете.

Про домашний зал. Мой - в спальне 3,5 х 4,2 м2. Велотренажер - в другой комнате. А успешность занятий зависит от склада личности.

Организовывая зал, я бы не брал в дом временных вещей. А в качестве временных снарядов использовать подручные средства.

Прикрепленный файл  HomeExerciseHandbook.pdf    797,53К   5 Количество загрузок

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

А методика Волкова это по группе крови? Сдавать кровь на анализ и потом тебе разрешенные продукты будут писать, это имееться ввиду?

Нет, группа крови тут не при чем. Набери просто в яндексе "клиника доктора Волкова!. На его сайте все прочитаешь. Можно пойти и таким путем-сдать кровь на анализ, получить распечатку разрешенных пробуктов- и вперед. Но я тебя уверяю, что если просто придерживаться того, что я написала-результаты будут и скоро. Сама сидела на Волковской диете, но не из-за веса, с этим проблем никогда не было, а из-за тяжелого хронического бронхита. У нас вся семья (мама, папа, сестра) периодически делают у него анализы и несколько месяцев придерживаются его диеты. Сразу скажу, при всей кажущейся легкости - это довольно тяжелая вещь психологически. Тяжело мне было, когда у меня выпала вся молочка, яйца, некоторые злаковые- нечем было завтракать. Я часто езжу в походы, за границу, в страны ЮВА- там этой диеты придерживаться очень трудно, почти невозможно. Ну и еще кое-какие нюансы. Хотя, если человека припирает, то он находит возможности. Хочешь пойти этим путем-вперед. Некоторых дисциплинируют уже те деньги, чтьо они отдали за анализ. Но ты б для начала попробовала просто правильно питаться, без экстремизма в ту или другую сторону. Хотя бы 3-4 месяца. За это время точно должн быть результаты.
Да, так сколько ты воды (именно воды ) выпиваешь в день?

Сообщение изменено: anast007 (18 января 2010 - 02:55)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
да, вот еще. Если вес сильно скачет и ето дейтвует на нервы, надо мерить складку. Не считать жир по складке, а просто тупо мерить на одном и том же месте и смотреть динамику. Лучше всего - Слим гайдом (20 баксов, но профессиональное качество)

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

eleonor

взаимно

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Думаю, дело в дородовой форме, так что дерзай, тренируйся, и во время будущей бер. не поправишься на 30кг

К этому времени уже будет целый образ жизни, по идее наладится культура питания и тренировок.На уровне рефлексов, а там очень трудно искоренять)))

Да не надо циклиться на кг, на взвешивании.Толку-то? Просто наслаждайтесь питанием и тренировками.Потом сами не заметите как быстро придет результат.Тем более уже дана 1000 советов.Пора ими пользоваться.Не надо торопиться со сбросом веса.Тише едишь-дальше будешь.
Кстати, сбросив вес, вы что планируете? Ведь придется питаться рационально постоянно, тренироваться для поддержания физ формы....

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Здравствуйте, накрыла меня эти два дня " черная депрессия", я понимаю, что это не отмазка и я должна просто собраться и опять продолжать свой путь, ведь никто за меня этого не сделает. Нашло вдохновение на стихи опять, не могу выставить потому как незаконченные, написала маленький рассказ. Вообще простите меня, но хотела задать вопрос не по теме похудения. Есть книги очищают человека, есть книги производят с человеком так называемый катарзис, хотелось бы послушать ваше мнение какие книги вы мне можете предложить почитать. Я так деградировала в весе, не хочеться деградировать умственно.
Есть также литература зарубежная классика, но эти книги слишком тяжелы для меня чтоб читать в подлиннике. Какие книги на французском, немецком и испанском вы бы советовали? С легким текстом, без тяжелых литературных слов так как уровень этих языков у меня достаточно низок.
Второе, возвращаясь уже к своей теме, хочу сказать вот что. Я за два дня поправилась на 1 кг, поэтому писать вес буду каждый день, вот такой я человек, это меня дисциплинирует
Вес 115.1
И самое главное, дорогие гости этой моей темы, я хочу сказать, что хочу быть достойна вас, ваших советов, чтоб все то что вы вложили в меня в плане знаний, чтоб все это дало свои плоды, хочу сказать спасибо каждому человеку за каждый совет, за каждую надежду в мой адрес. Мне это очень важно. Вы уж простите что распускаю слезы образно говоря сегодня, но такое уж настроение, я понимаю, что я не на женском форуме, но я ценю вас, каждого человека за дельные советы
чуть позже отвечу на комментарии и напишу 3 истории похудения, мне важно знать ваше мнение
Всех люблю
С Крещением вас, с праздником olympic_games.gif

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
eleonor
Выше нос! Фотогалереи порассматривай для мотивации. Да, и выбери себе кумира среди фитнес-моделей, здорово поднимает мотивацию! wink.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
если ты будешь писать в соотв темах - ты там найдешь больше и Других друзей

литература

http://forum.steelfa...p?showtopic=705

Нашло вдохновение на стихи

http://forum.steelfa...hp?showforum=32

за два дня поправилась на 1 кг

лучше расскажи сколько ты прошла (я вот прошла 5 км, от дома до фитнеса, тренировка, от клуба до метро, от метро до работы, от работы до метро), потренировалась, и сожрала 2 куска торта

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
По-моему, последний ее пост тупо доказывает, что весь ее топик - это огромный выгон... confused_1.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
блин а я этот пост весь вычистила до 5 страниц - опячь та же шняга... нет, 2 раз я не готова на такой подвиг

Сообщение изменено: Дженни (28 января 2010 - 04:56)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Лучше бы эта тема слетела, чем другие и фотографии

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Вес 112 кг)))
За месяц минус 8 кг
За 3 месяца сбросила со 128 с половиной до 112)))
1февраля не смогу, потому пишу раньше, потому что потом не будет доступа к интернету.
Я уже подумала что меня тут заблокировали чтоб зайти не могла и не мешала своей скромной персоной вашему существованию. Боже мой, рассуждают некоторые о " привет, кукусики покасики", а как ведут себя сами? Так же себя и ведут, разводят треп сплошной. Я хотя бы чтото делаю для себя и своего телаОпять по такому ненавистному вам Ницше " Не твое это призвание -быть отгонялом от мух" Вы действительно не прощаете мне мои маленькие победы, а только за то чтоб я упала и больше никогда не поднялась
Можно было спросить и меня как топикстартера чистить эту тему или не чистить, тут столько флуда везде во многих темах и ничего, а тут мешает видите ли жить что ли?
но я скопировала себе все страницы еще до того как они были почищены. Начали бояться сьесть лыжную шапочку и поставить фотки ню что ли? Так никто за язык не тянул
А все кто сомневаеться, согласна встретиться лично перед НГ, нет не 31 конечно, но 29-30 декабря. Неужто слабо?

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
и еще. не думаю что при таком отношении буду вообще сюда писать вообще

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
eleonor
дело в том, что это
(1) спортивный форум
(2) форум по бодибилдингу

каким боком твоя тема соответствует тематике этого форума по этим двум пунктам? Это и вызывает раздражение. Здесь люди тяжело тренируются, а не попой крутят дома перед телевизором, сидя на диете. Чувствуешь разницу? вот поэтому и раздражение. так что не обижайся, а лучше запишись в спортклуб, и пиши о своих результатах. тогда и отношение сразу поменяется. От тебя здесь все ждут одного - когда же ты займешься реальным делом, в фитнес-клубе с тренером. А твои похудения - это никакого отношения ни к спорту, ни к бодибилдингу не имеет.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

За 3 месяца сбросила со 128 с половиной до 112)))

ну и что? ты как была полной, так ей и осталась. пошла бы в зал, тогда бы были заложены перспективы... а так, получается, обычная диета и треп толстушки. так что не удивляйся

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
eleonor
Ппц, сколько пафоса.

TII
Полностью согласна.
Один пафос и трёп.
А из дела пока - слив воды, и вот тебе хвалённые 8 кг. за месяц.
Повторюсь: ппц smile.gif

Милая, да вы не пишите, все будут только рады, если еще одной женской особью, ограниченной и, мягко говоря, не очень умной, и более того, - лживой, станет ещё меньше.
Вы идите на женский форум, рассказывайте про свои отвесики. А то пришли: "О, млин, я 8 кг. за этот месяц потеряла!". Это не сюда! Это на бабские форумы, где вас примут с распростёртыми объятиями, и вашей драмой, и вашим пафосом. И даже вашим "Слабо?", которое прокатывает только у прыщавых подростков, а не у умных людей, которым уже ничего не нужно доказывать. Всё, что хотели - уже доказали. Скатертью дорожка sport.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых