Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Лично мне очень хочется, чтобы наши ББ-функционеры написали бы что-нибудь о своей работе, отчитались бы о сделанном, рассказали о планах...

Например на этом форуме. Может зря я на них так наехал?! Так откуда ж мне знать. Я вижу то, что вижу...

Сообщение изменено: Zhorik (29 декабря 2009 - 10:43)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

DIM. ON.:

Обывателю нужен фактурный мужик, с обаянием, интеллектом, подвешенным языком, хорошим чувством юмора, способный постоянно светиться в ящике. Вы таких знаете?

ПОПОВ! punk.gif punk.gif punk.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
интересно, кому какая разница, кроме чемпионов и функционеров, чемпион Курицын или не чемпион? ну сложилось у меня мнение о нём как звездоболе, ну рубит человек капусту, ну и куй с ним. не буду покупать его книжки раз он самозванец и всё тут.

а то такое бурление начинается, вроде он всем и каждому в лицо плюнул.

а ББ как пропаганда ЗОЖ - это ваще пиндец smile.gif ну фитнес соглашусь, но ББ - увольте. особенно не очень нравится ироничное отношение к тем, у кого якобы неправильное отношение к АС.

Zhorik:

А еще они уверены, что Россия вероломно напала на Грузию, а еще заставляет замерзать без газа украинских братьев.

панда - 24 зуба. бля, я панда!!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Тупой_Кочёг:

ПОПОВ! punk.gif punk.gif punk.gif

он в межсезонье плохо выглядит... помню комментарии иностранцев к его видео на youtube - типа "кому могло в голову взбрести показывать этого жирного чувака на телевидении".
на самом деле, полно ребят в спортзалах, да и среди тренеров... умных, образованных, красивых, накачанных, харизматичных... должно быть лицо у федерации бодибилдинга, а не как турчинский - один человек столько тянул на себе, такого второго не найдешь

как на сайте bodybuilding.com - они открыто объявляли конкурс "spokesmodel search", сейчас там Боб Чичерило отлично с работой справляется.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Его бы может никто и не трогал, и письма бы этого наверняка не появилось если бы не видео с его высказыванием, связанное с уходом Владимира Турчинского. Наверное это было последней каплей. Ну жил ты там в своем придуманном мире, живи себе. Никто его уже давно не трогал. И даже забыли про него. Помнили только домохозяйки, которые смотрят по первому каналу звезды на льду.
С Владимиром мог бы попрощаться и в нужный момент просто заткнутся, хотя бы раз в жизни, в нужное время. А он этого не сделал. Решил воспользоватся моментом чтоб напомнить о себе любимом.

Сообщение изменено: BlackBird (29 декабря 2009 - 11:53)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
BlackBird
Я считаю, это просто предлог такой был - повод.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Уже публикуют на сайтах!!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Безымянный

А бесит всех нас в Невском - то, что он реально ПиАрит себя за счёт других. Конкретно Шварца. Меня аж выворачивает, когда он ставит себя с ним на одну доску.

Ты можешь не сомневаться, Шварцу на этого Курицына до такой степени пох...что и словами-то не выразить! Уж он точно не станет писАть разоблачающие письма в СМИ..Да он вообще вряд-ли знает кто это такой. Шварц не нуждается в защите от Курицына. Где Шварц, а где Курицын! biggrin.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

dip74:

Уж он точно не станет писАть разоблачающие письма в СМИ..

under_table.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
1 GR

1 GR:

да намазать,этого мудака вонючего-Курицина гримом и выпихнуть на сцену,хотя-бы Московской области,а там ужо все будет с ним ясненько:)

И получится билдер Свитоплясов в исполнении А, Реввы из комеди-клаб, в котором Курицин любит светиться. under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif
А может Ревва на него и сделал пародию!

Сообщение изменено: Август (29 декабря 2009 - 01:31)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Почитайте комменты Блоггеров))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Очень много там понаписано и мнения, как и ожидалось, разделились. rolleyes.gif
Вообще, вся эта интернет-вседозволенность не на пользу обществу - пример.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Во время дискуссии на айронворлд был публично выебан в рот пидарас Ти-Мошонка.

Michael:

Вообще, вся эта интернет-вседозволенность не на пользу обществу - пример.

с того же примера

где тут тема была про ти-мошонку не могу найти, там где он на девушку обзывался?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Безымянный:

что он реально ПиАрит себя за счёт других. Конкретно Шварца. Меня аж выворачивает, когда он ставит себя с ним на одну доску.

Мне кажется,что он позиционирует Шварца как своего кумира,и не пытается становиться в один с ним ряд

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
а мне басенка понравилась:

«НАГЛЫЙ БОРОВ»

БАСНЯ

Хоть наглость и порок, но тем, кто ей страдает,
Она отсутствие достоинств заменяет.
Большой и жирный Боров был весьма хвастлив
И от своих размеров очень горделив.

Тот Боров не был сильным, не был мускулистым,
Но был зато напористым и голосистым.
И на любой поляне распускал он свист,
Что он – сильнейший и мощнейший культурист.

Он сам себе нахально выбрал псевдоним,
И стал повсюду объявляться вместе с ним.
Непостижима наглость этого уродца –
Он взял фамилию святого полководца!

Он вместо мышц любил показывать свой жир
И сам себе придумал титул: «Мистер Веаr».
В какой берлоге этот конкурс проводился?
Кто в нем участвовал? Кем конкурс тот судился?

Я знаю, здесь, конечно, неуместен торг,
Но все же лучше бы звучало «Мистер Pork».
Быки назвали бы его скорей туристом;
Ну а Сороки называли культуристом,

Хоть у Быков конкретные соревнованья,
И Боров там не смог бы получить признанья.
Он совращал других диетою такой:
Котлеты жирные и булка с колбасой

(Не надо быть великим знатоком диеты,
Чтоб понимать, что так не делают атлеты:
Курятина, говядина, творог и сыр,
Рис, греча, хлеб, бобы, молоко и кефир;
Ну можно рыбу, яйца, фрукты и варенье,
И овощи для улучшенья усвоенья, -
Вот каково меню спортивного Быка,
Конечно, если не постится он пока).

А Боров в лес чужой пошел и там исчез.
И как-то вновь вернулся в свой знакомый лес.
Мышц так и нет, но жир пропал – он был худой;
И (по его словам) он стал и там «звездой»…

Ну что осталось тут сказать? Вот это да!
Вот это точно настоящая «звезда»!

http://forum.ironman...?topic=135598.0

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Химический Али
ИМХО: не так это все важно.
http://www.ironworld.ru/forum/messages/forum20/topic11401/message154026/#message154026 разделяет следующее:

Всё дело в том, что у Невского получилось стать известным обществу, а Дубинину и Ко нет. Амбициозность пристарелой тусовки "функционеров-патриархов" не уступает самовлюбленности Невского-Курицина.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
http://miro2691.blog...og-post_27.html

Други, а что это вообще за блог? Кого?
Почитал - в ахуе от написанного. Все там в блоге куда - то дружно идут, все у кого - то сосут, кто - то кому - то что - то куда - то запихивает.
У автора блога с головой всё ОК?

Химический Али:

Мне кажется,что он позиционирует Шварца как своего кумира,и не пытается становиться в один с ним ряд

Нет, тут именно в один ряд.
Почитай, посмотри РТР сюжет.

- хочешь стать таким, как Невский, хочешь стать таким, как Шварцнеггер.

Нееее. Тут мания величия.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Безымянный:

Нееее. Тут мания величия.

Обычное поведение для шоу-мена smile.gif
Мания величия это всё-таки тяжёлое психическое расстройство

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
имхо наличие Невского нужно, в развлекательных целях...
Турчинский умер, Невского вытравили, и что - пустое место вообще осталось на телевидении
лучше бы наши чемпионы не травлей невского занимались, что некрасиво их характеризует, а занимались популяризацией бодибилдинга. Для этого нужно дать свои контакты на телевидение, и быть всегда готовым помочь сделать им интересные репортажи.

Сообщение изменено: TII (29 декабря 2009 - 04:10)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
2 TII
если ты не в теме, то не надо писать бессмысленные и глупые комменты....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Павлуха:

если ты не в теме, то не надо писать бессмысленные и глупые комменты....

хорошо, объясни мне тогда, раз ты в теме - кого должен приглашать журналист, готовящий передачу о бодибилдинге? и если тебе так все ясно, то почему я, как обыватель, не в теме о существовании подобного человека?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

TII:

хорошо, объясни мне тогда, раз ты в теме - кого должен приглашать журналист, готовящий передачу о бодибилдинге?

почему бы тогда не пригласить домохозяйку в съемки "тачку на прокачку", пусть поучит тамошних сервисменов как гайки откручивать, смысл думаю уловил? rolleyes.gif
зы: журналист, если он действительно ПРОФЕССИОНАЛ, должен приглашать в первую очередь таких же профессионалов, а не профанов от спорта.

Сообщение изменено: Седьмой (29 декабря 2009 - 04:15)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Седьмой:

почему бы тогда не пригласить домохозяйку в съемки "тачку на прокачку", пусть поучит тамошних сервисменов как гайки откручивать, смысл думаю уловил? rolleyes.gif

такой человек должен хорошо разбираться в бодибилдинге, но имхо не обязан иметь титул чемпиона. Вон Боб Чичерило представляет бодибилдинг в штатах, является публичной фигурой, но он не является чемпионом - просто участвовал в соревнованиях.

конечно, невский не годился, это я с тобой согласен. но написание письма - ошибка имхо.

Седьмой:

зы: журналист, если он действительно ПРОФЕССИОНАЛ, должен приглашать в первую очередь таких же профессионалов, а не профанов от спорта.

вот в этой теме по ходу работы я немного разбираюсь. Журналисты - тоже люди, им неохота каждый раз что-то новое искать. Если есть человек, который им помогает, то они все время к нему и обращаются. Лучше бы те, кто подписал письмо, ПРЕДЛОЖИЛИ что-то реальное журналистам, кандидатуру дали бы. Тогда все это имело бы смысл. А то - одно искание правды-матушки, которое будет воспринято многими как зависть. это несерьезно в современном шоубизнесе.

Сообщение изменено: TII (29 декабря 2009 - 04:26)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Седьмой

почему бы тогда не пригласить домохозяйку в съемки "тачку на прокачку", пусть поучит тамошних сервисменов как гайки откручивать, смысл думаю уловил?

Всё верно. Но тем не менее Курицына приглашают, а Шелестова почему-то нет... no.gif
Извини, но умение себя преподнести широкой публике играет очень важную роль...пожалуй даже более важную, чем действительные успехи и достижения в спорте.
Владимир Турчинский, царство ему небесное, умел себя преподнести. И кстати сказать, немало лет потратил прежде смог выжать из своих спортивных достижений максимум выгоды. А если б он продолжал качаться или тренировал бы каких-нибудь силовиков, то кто б знал его кроме самих этих спортсменов.
А что касается пиара себя любимого, то кто здесь сможет соревноваться с Арнольдом? Уж как тот себя пробивал в Америке...и пробил таки! Где сейчас все те, кто стоял рядом с ним на Олимпиях тех лет? Что, они были менее достойны? Кто знает Тома Платса или Майка Ментцера? Сержио Оливу или Френка Зана? А Арнольда знают все!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
dip74
вот возьму на себя смелось и копирну пост Андрея Лучкова с пл.ру (надеюсь он будет не против, всетаки ж в открытом доступе инфа), потому как его слова отражают суть не только его претензий, но и многих (в т.ч. и моих), лучше бы не написал:

Хер знает, кто и чего ждет от "письма"!!! Только писали и опубликовывали его не для того, чтоб "мир узнал Шелестова или Макшанцева", а затем, чтоб, хоть 100мильёнпервыйраз сказать про Курицына Сашу, про то, что этот гандон, "изделие №2", наговорил себе титулофф и лезет в любую "пиздопроушину"! Есть такая поговорка - каждой бочке затычка! А этот "ХЕРкулес" - каждой затычке жопа!
Ну, как объяснить некоторым, что если завтра этот "Окорочков-Крылышкин" скажет, что является "воином интернационалистом", что служил "под пулями" в известном всем афганцам городе-герое ШИНДАГАРе, то очень сильное будет у многих желание (и у меня тоже) наградить по заслугам такого "воина". Даже, если никогда в жизни не смогу это в натуральном виде реализовать. А если смогу? То и тогда многие не поймут того, зачем я это сделал. Я ж не прошу чтоб все мне хлопали и кепочки вверх подбрасывали. Мне за других пацанов было очень обидно.
А чего он, Курицын, до сих пор не Герой России? Ну, купил бы модель ордена у Сажи Умалатовой и носил бы. Неужели не модно? Может еще проходил подготовку в секретном отряде космонавтов? Были такие персонажи, лечатся.
А если этот урод себя "Вором в законе" назовет долго просуществует?
Почему же мы обсуждаем саму возможность - нужно или нет это письмо?
Ответ прост, для меня нужно, кому-то пох.

подпишусь под каждым словом.

ссылка на первоисточник: http://forum.powerlifting.ru/index.php?s=&showtopic=19271&view=findpost&p=303998

Сообщение изменено: Седьмой (29 декабря 2009 - 05:52)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Седьмой
В том форуме тоже мнения разделились...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
вообще впервые о таком слышу..
изучил инфу про него - клоун какой-то.
вам не дает покоя что он "зазвездился" ?

я лично телик лет 5 назад убрал из комнаты-смотреть там давно нечего...наверное поэтому и не знаю всяких "звезд" в любой сфере-не только в спорте.

_Cпешалайзeд_

_Cпешалайзeд_
  • Гость

1 GR:

да намазать,этого мудака вонючего-Курицина гримом и выпихнуть на сцену,хотя-бы Московской области,а там ужо все будет с ним ясненько:)))))

не знаю как на сцене Москвовской области с гримом или без, но Московская сцена видела в свое время и не такое rolleyes.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну, в конце концов, письмо хорошо ещё тем, что это, как минимум - чёткая и однозначная позиция чиновников и выступающих спортсменов по поводу самозванства Лже-Невского (кстати, может, он себя и полковоцем знаменитым возомнил? shocking.gif ). А кому верить или не верить - уже выбор зрителя. Другое дело, что этот товарисч, прорвавшись на экраны под соусом вымышленных спортивных титулов, теперь там спокойно и прочно сидит, как "наш" человек в Голливуде, авторитетный актёр, продюсер и режиссёр. И нах ему уже эти "титулы" не нужны, т.к. он выступает в другой личине, худо-бедно правдоподобной. Ему давно уже пора фоткаться с Михалковым, Германом, Машковым и пр. Для "веса", так сказать... rolleyes.gif Странно, что до сих пор этого не сделал. Но, думаю, всё впереди wink.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
DIM. ON.

по поводу самозванства Лже-Невского (кстати, может, он себя и полковоцем знаменитым возомнил?

Не думаю что он себя кем-то возомнил и уверен что он сам прекрасно знает себе цену как спортсмену. Он зарабатывает бабки и плевать он хотел на чьё-то там недовольство. Разговоры о его умственной неполноценности могут вызывать лишь улыбку. Ибо идиот, вряд-ли б смог придумав легенду, заставить в неё поверить окружающих, и ещё подняться на этом финансово. Так что, он не такой шизофреник как его зачем-то пытается в этом письме представить Остапенко.

Сообщение изменено: dip74 (29 декабря 2009 - 08:45)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых