Например на этом форуме. Может зря я на них так наехал?! Так откуда ж мне знать. Я вижу то, что вижу...
Сообщение изменено: Zhorik (29 декабря 2009 - 10:43)
Сообщение изменено: Zhorik (29 декабря 2009 - 10:43)
А еще они уверены, что Россия вероломно напала на Грузию, а еще заставляет замерзать без газа украинских братьев.
ПОПОВ! punk.gif punk.gif punk.gif
Сообщение изменено: BlackBird (29 декабря 2009 - 11:53)
Ты можешь не сомневаться, Шварцу на этого Курицына до такой степени пох...что и словами-то не выразить! Уж он точно не станет писАть разоблачающие письма в СМИ..Да он вообще вряд-ли знает кто это такой. Шварц не нуждается в защите от Курицына. Где Шварц, а где Курицын!А бесит всех нас в Невском - то, что он реально ПиАрит себя за счёт других. Конкретно Шварца. Меня аж выворачивает, когда он ставит себя с ним на одну доску.
И получится билдер Свитоплясов в исполнении А, Реввы из комеди-клаб, в котором Курицин любит светиться.да намазать,этого мудака вонючего-Курицина гримом и выпихнуть на сцену,хотя-бы Московской области,а там ужо все будет с ним ясненько
Сообщение изменено: Август (29 декабря 2009 - 01:31)
Во время дискуссии на айронворлд был публично выебан в рот пидарас Ти-Мошонка.
с того же примераВообще, вся эта интернет-вседозволенность не на пользу обществу - пример.
«НАГЛЫЙ БОРОВ»
БАСНЯ
Хоть наглость и порок, но тем, кто ей страдает,
Она отсутствие достоинств заменяет.
Большой и жирный Боров был весьма хвастлив
И от своих размеров очень горделив.
Тот Боров не был сильным, не был мускулистым,
Но был зато напористым и голосистым.
И на любой поляне распускал он свист,
Что он – сильнейший и мощнейший культурист.
Он сам себе нахально выбрал псевдоним,
И стал повсюду объявляться вместе с ним.
Непостижима наглость этого уродца –
Он взял фамилию святого полководца!
Он вместо мышц любил показывать свой жир
И сам себе придумал титул: «Мистер Веаr».
В какой берлоге этот конкурс проводился?
Кто в нем участвовал? Кем конкурс тот судился?
Я знаю, здесь, конечно, неуместен торг,
Но все же лучше бы звучало «Мистер Pork».
Быки назвали бы его скорей туристом;
Ну а Сороки называли культуристом,
Хоть у Быков конкретные соревнованья,
И Боров там не смог бы получить признанья.
Он совращал других диетою такой:
Котлеты жирные и булка с колбасой
(Не надо быть великим знатоком диеты,
Чтоб понимать, что так не делают атлеты:
Курятина, говядина, творог и сыр,
Рис, греча, хлеб, бобы, молоко и кефир;
Ну можно рыбу, яйца, фрукты и варенье,
И овощи для улучшенья усвоенья, -
Вот каково меню спортивного Быка,
Конечно, если не постится он пока).
А Боров в лес чужой пошел и там исчез.
И как-то вновь вернулся в свой знакомый лес.
Мышц так и нет, но жир пропал – он был худой;
И (по его словам) он стал и там «звездой»…
Ну что осталось тут сказать? Вот это да!
Вот это точно настоящая «звезда»!
Всё дело в том, что у Невского получилось стать известным обществу, а Дубинину и Ко нет. Амбициозность пристарелой тусовки "функционеров-патриархов" не уступает самовлюбленности Невского-Курицина.
Мне кажется,что он позиционирует Шварца как своего кумира,и не пытается становиться в один с ним ряд
Сообщение изменено: TII (29 декабря 2009 - 04:10)
если ты не в теме, то не надо писать бессмысленные и глупые комменты....
почему бы тогда не пригласить домохозяйку в съемки "тачку на прокачку", пусть поучит тамошних сервисменов как гайки откручивать, смысл думаю уловил?хорошо, объясни мне тогда, раз ты в теме - кого должен приглашать журналист, готовящий передачу о бодибилдинге?
Сообщение изменено: Седьмой (29 декабря 2009 - 04:15)
почему бы тогда не пригласить домохозяйку в съемки "тачку на прокачку", пусть поучит тамошних сервисменов как гайки откручивать, смысл думаю уловил? rolleyes.gif
зы: журналист, если он действительно ПРОФЕССИОНАЛ, должен приглашать в первую очередь таких же профессионалов, а не профанов от спорта.
Сообщение изменено: TII (29 декабря 2009 - 04:26)
Всё верно. Но тем не менее Курицына приглашают, а Шелестова почему-то нет...почему бы тогда не пригласить домохозяйку в съемки "тачку на прокачку", пусть поучит тамошних сервисменов как гайки откручивать, смысл думаю уловил?
Хер знает, кто и чего ждет от "письма"!!! Только писали и опубликовывали его не для того, чтоб "мир узнал Шелестова или Макшанцева", а затем, чтоб, хоть 100мильёнпервыйраз сказать про Курицына Сашу, про то, что этот гандон, "изделие №2", наговорил себе титулофф и лезет в любую "пиздопроушину"! Есть такая поговорка - каждой бочке затычка! А этот "ХЕРкулес" - каждой затычке жопа!
Ну, как объяснить некоторым, что если завтра этот "Окорочков-Крылышкин" скажет, что является "воином интернационалистом", что служил "под пулями" в известном всем афганцам городе-герое ШИНДАГАРе, то очень сильное будет у многих желание (и у меня тоже) наградить по заслугам такого "воина". Даже, если никогда в жизни не смогу это в натуральном виде реализовать. А если смогу? То и тогда многие не поймут того, зачем я это сделал. Я ж не прошу чтоб все мне хлопали и кепочки вверх подбрасывали. Мне за других пацанов было очень обидно.
А чего он, Курицын, до сих пор не Герой России? Ну, купил бы модель ордена у Сажи Умалатовой и носил бы. Неужели не модно? Может еще проходил подготовку в секретном отряде космонавтов? Были такие персонажи, лечатся.
А если этот урод себя "Вором в законе" назовет долго просуществует?
Почему же мы обсуждаем саму возможность - нужно или нет это письмо?
Ответ прост, для меня нужно, кому-то пох.
Сообщение изменено: Седьмой (29 декабря 2009 - 05:52)
Не думаю что он себя кем-то возомнил и уверен что он сам прекрасно знает себе цену как спортсмену. Он зарабатывает бабки и плевать он хотел на чьё-то там недовольство. Разговоры о его умственной неполноценности могут вызывать лишь улыбку. Ибо идиот, вряд-ли б смог придумав легенду, заставить в неё поверить окружающих, и ещё подняться на этом финансово. Так что, он не такой шизофреник как его зачем-то пытается в этом письме представить Остапенко.по поводу самозванства Лже-Невского (кстати, может, он себя и полковоцем знаменитым возомнил?
Сообщение изменено: dip74 (29 декабря 2009 - 08:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых