Ответ: нахрен не нужно покупать тунца. Религия "есть консервированного тунца" пошла из-за прекрасного соотношения цена/белок при отсутствии доступной по цене свежей рыбе. Раз в РнД все отлично со свежей рыбой, лучше пользоваться возможностьюу нас (ростов/дону) кг тунца в банках стоит дороже чем кг свежей фарели (семги, горбуши и т.д,) вот на кой Х , мне покупать тунца?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рыбные и "морские" рецепты
Отправлено 19 февраля 2012 - 10:45
Отправлено 02 апреля 2012 - 05:38
Так основная фишка кальмаров - не переварить их, иначе будут жесткими и немного противными. Я обычно готовлю их в течении 3-4 минут на пароварке, получаются отличными. Что мне в них не нравится - чистить, сдирать эту дурацкую кожицу.Везет! А я не умею их готовить. Как-то сварил их, так от запаха, чуть к фарфоровому другу не побежал...
Отправлено 20 декабря 2012 - 09:14
Не парься, это нормально.
А я ем из рыбы - карпа. Он вкусный и недорогой, но его надо уметь готовить. Надо купить большого карпа (маленький не подойдет), порезать его поперек на пласты, обвалять в муке. Жарить на подсоленном масле на среднемогне под крышкой. Это пожалуй самый вкусный рецепт рыбы, из того что я ел. Не для жесткой сушки рецепт, конечно.
Отправлено 02 мая 2013 - 10:00
Подскажите, какими морепродуктами можно разбавить рацион на сушке?
Могу жарить/на гриле в печке делать.
Какие искать точнее в продаже. Чтобы поменьше заморочек. Типа стэйка из сёмги – кинул на сковородку и готово. Ну и что бы не дико дорого..понятное дело рыбка дороже грудок будет.
Мидии не люблю, варёные кальмары не осилю наверное.
Отправлено 02 мая 2013 - 10:56
Подскажите, какими морепродуктами можно разбавить рацион на сушке?
Могу жарить/на гриле в печке делать.
Какие искать точнее в продаже. Чтобы поменьше заморочек. Типа стэйка из сёмги – кинул на сковородку и готово. Ну и что бы не дико дорого..понятное дело рыбка дороже грудок будет.
Мидии не люблю, варёные кальмары не осилю наверное.
креветки, но их чистить замучаешься
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх