Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Федоров / Alex Fedorov
Автор темы:
Vi_rus
, дек 15 2003 06:59
Отправлено 02 октября 2005 - 01:27
Я думаю что Федорова критиковать и опускать не надо!! Парень здоровый, у него большой потенциал, да бросается в глаза "худая" грудь", но во первых это его первый дебют, ему всего лишь 27 лет, например Колеману было сколько в 1998 - вроде около 34, большинство профи к 30 годам вообще мощнеют - у Федорова еще есть время,
Федоров конечно в тройку не тянет (это было бы чудо), но в этом году он просто обязан всем этим здешним жлобам просто подышать в спины, мол подождите еще пару лет и я вам покажу! (ну это конечно идеальный вариант, если Александр будет все также прогрессировать),
Олимпия сейчас - репитиция для дальнейшего пути, а сильно его опускать не надо у всех качков есть слабые места, он же наш единственный на сегодня русский медведь, способный что-то сделать!
Отдельно спасибо всем за фотки, скачал буду друзьям показывать, есть конечно не очень , а есть такие фото где я просто говорил себе "ну не х......... себе"
Федоров конечно в тройку не тянет (это было бы чудо), но в этом году он просто обязан всем этим здешним жлобам просто подышать в спины, мол подождите еще пару лет и я вам покажу! (ну это конечно идеальный вариант, если Александр будет все также прогрессировать),
Олимпия сейчас - репитиция для дальнейшего пути, а сильно его опускать не надо у всех качков есть слабые места, он же наш единственный на сегодня русский медведь, способный что-то сделать!
Отдельно спасибо всем за фотки, скачал буду друзьям показывать, есть конечно не очень , а есть такие фото где я просто говорил себе "ну не х......... себе"
Отправлено 03 октября 2005 - 08:51
Согласен, но все равно в два раза меньше...А ноги он поднабрал сейчас...
А Грудь это конечно да... Считается одной из самых лучших в России... И самое интересное когда расслаблена как литая сталь, когда напрягает, то становится настолько детализированной...!
Несмотря на это он значительно проигрвыает в массе... Но все у него впереди...
Отправлено 06 октября 2005 - 06:50
OlegV
Кстати, как ты смотришь на то, чтобы устроить конкурс "Угадай профи" по фоткам типо этой?
Я долго думал, Фёдоров или Бадел, но логическим путём (что новых фоток Фёдорова уже давненько не появлялось и что он только недавно улетел в US на Олю) решил, что это Густаво.Grifon
Стыдно товарисч! Стыдно!
Кстати, как ты смотришь на то, чтобы устроить конкурс "Угадай профи" по фоткам типо этой?
Сообщение изменено: Grifon (06 октября 2005 - 06:51)
Отправлено 13 октября 2005 - 10:27
Чего то меня не поражает голень Фёдорова , да и банальный скалиоз у парня , с этим в таком возрасте уже вряд ли что то сделаеш. Разве что сушнулся лучше обычного, насколько я погляжу , пропорции уже окончательно на сцене засветит , иди знай как там загрузится углеводами , как раскачаеться , что там и как для жёсткости фармакологическое примет , да и остальных много нюансов , вплоть до гримма .
Этому человеку выпал шанс .
Этому человеку выпал шанс .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых