Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 17 июня 2011 - 07:57

ТовариСЧь ничего просто так не делает и на ЖФ без задней мысли не появляется.Их и скрещивать не надо, Юра еще "проявит" себя я уверен
Собственно, его дело, если это не супротив правил форума. Тренируется, выступает - всё чин-чинарём.
Критиковать форму нет смысла, хвалить не хочется.
Однако ж имеют место несколько хитрых привычек и явно прослеживаются некоторые аналогии с Папой БОБом.
Годы идут, шкодные утверждения продолжают искать наивные уши. Хотя... территория большая, авось кто поведётся.
Отправлено 17 июня 2011 - 08:30

Дмитрий Сергеевич при росте(185) почти как у Юрика(186) с довольно таки сухих 110 помоему усушился в 90.При этом человек открыто говорит что потратил трешку евро на подготовку(питание витамины).А Юрик со 112 жирных в 86 сухих на одной воде и аминках.А вы говорите генетики нет...да он мега генетичен!
Отправлено 17 июня 2011 - 09:05

Когда в организме более 5 % жира, их просто не видно, сейчас чуть заметно, но меня абсолютно не беспокоит, так как нет ничего общего с гинекомастией из за приема тестостерона, ароматизации итд, которая может прогрессировать.
На моих фото нету никакой рекламы, есть адрес сайта (авторское право), но мой сайт и так все тут знают. В подписи его можно писать, а на фотках нельзя? Нелогично. Я не подписывал фотографии специально для размешения в данной теме, просто они грузятся с моего сайта, и облом было переделывать фотографии и загружать без подписей.
По поводу получения денег от пиара в данной теме это смешно - кто тут из местных заплатит мне деньги? Да тут скорее антиреклама, все рассказывают какой я плохой спортсмен и какая у меня уродливая форма, на чем тут пропиаришься? Народ тут тусуется молодой, горячий, но достаточно скромный, пока что во всяком случае исторически ни 1 клиент за последние 5 лет через ЖФ ко мне не обращался, мне просто прикольно почитать столь противоречивые замечания людей в свой адрес , пообщаться с теми у кого присутствует интеллект и есть понятие о том как вести разговор в духе взаимоуважения.
Оставлю за собой право не отвечать тем, кто не особо дружелюбен в своих словах, думаю это нормально.
Благодарю защитников за поддержку, но все таки попрошу так рьяно за меня не заступаться, потому как будет накал страстей, закрытие темы итд. Лучшая борьба со злыми словами в твой адрес на форумах - игнорирование, я уже точно в этом убедился.
Я не нуждаюсь в защите, еще раз спасибо, пусть люди гнобят как им хочется, не переживайте за меня, со мной все ок!

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (17 июня 2011 - 09:09)
Отправлено 17 июня 2011 - 09:22

Короче не ясно из-за чего весь гон. Мало мяса? Так он и выступает по классике, или в бодифитнесе.
Юрий, мне показалось или ноги сильно разнятся по объему?
Спины сильно не хватает. А так - вполне пропорционально и весьма сухо. Респект. Труды вложены немалые. Удачи на ВАББА!
Отправлено 17 июня 2011 - 09:23

Лучшая борьба со злыми словами в твой адрес на форумах - игнорирование
Злые слова и критика - это одно и тоже.
у кого присутствует интеллект
Вот интеллект - ответьте пожалуйста на не злой вопрос - вас консультирует "о гуру" Юрий Бомбела - а результата нет. Генетика виновата?

Народ тут тусуется молодой, горячий, но достаточно скромный, пока что во всяком случае исторически ни 1 клиент за последние 5 лет через ЖФ ко мне не обращался
На жф люди с интеллектом просто

пообщаться
Приятно общаться с честными людьми

Отправлено 17 июня 2011 - 09:33

в организме более 5 % жира
Юрий видимо победил в плане сушки одного очень известного (умершего) "короля сушки"
))))
помнится на старой "Шахте" с появлением Юрия было весело и оживленно, поржали тогда от души
Сообщение изменено: Николай Жуков (17 июня 2011 - 09:33)
Отправлено 17 июня 2011 - 09:55

О 3 месяцах голодания я нигде не упоминал. Вначале сушился как все нормальные люди, 5 раз в день ел по чуть чуть куриной грудки или рыбки, или омлетик из яичных белочков, отведывал огурчик-помидорчик. Подъедал и нежирный творожок (он у меня не держит особо водичку). Но порции становились все меньше, а жир сгорал все медленее, так что вопрос голодания стал актуальным, а потом еще и вопрос "голодных кардиотренировок", чтобы еще больше усилить катаболические процессы в организме максимально при этом заморозив мышечный катаболизм. варварская система, и никому ее не рекомендую, сильные муки во всех фибрах организма, снижение сексуального либидо (с нормальной потребности 3 раза в день до 3 раз в неделю) , иногда головокружения, бессонница.
Могу рассказать что принимал из спортивной (разрешенной) фармакологии и спортивного питания:
Для борьбы с мышечным катаболизмом: БЦАА - 15/20 гр в сутки. таблетированные.
Для общего восстановления: Стимол (цитрулина малаат) 2-3 пакетика в сутки
Жидкие аминки производства голландия, очень вкусные, кисленькие - 2 столовые ложки в день.
Для улучшения имуннитета:
Подкожно 1 раз в неделю колол гомеопатичский препарат (из травок) "Эхинацея композитум"
Пил сок эхинацеи пурпурной (иммунал)
Витамин С ел вначале, в таблетках по 500 мг (название "стирол") потом голодный желудок начал от него болеть и я его был вынужден 2 недели назад убрать.
Для поддержания деятельности мозга: Пирацетам в таблетках (якобы помогает мозговому кровеобращению, так как я стал очень "тормозить").
Для стимуляции нервной системы утром, повышения работоспособности:
Солстик (Франция) - напиток с гуараной и кофеином. 2-3 пакетика в сутки по 12 ккалорий в каждом.
Для успокоения нервной системы вечером: настойка пустырника, настойка велерианы , корвалол - нервы стали никуда, и от голода не мог уснуть.
Отправлено 17 июня 2011 - 09:55

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (17 июня 2011 - 10:03)
Отправлено 17 июня 2011 - 10:09

ох я бы не обобщааалаааНа жф люди с интеллектом просто

Юрий Спасокукоцкий
Ты сейчас повторяешь ошибку "бывалых" - начинаешь перед самыми соревнованиями вылазить на форум, слушать всякое Гэ, отбиваться от них, объячснять, тратить нервы и т.д.
Оно тебе надо? Перед самыми соревнованиями-то?

Лети, участвуй, напишешь о результатах. Удачи тебе пожелали много. Борись.
Смысл перемывать буквы? Верят - не верят. Ромашка.
Убедить кого-то, что ль, хочешь? Тю

Отправлено 17 июня 2011 - 10:15

физиология говорит что это нереально,и 4% скорее ошибка.
заявлено - "...в организме более 5 % жира..." - предпологаю что удавалось достигать меньших показателей, то есть - превосходить Мюнцера ))))
Мюнцер и его "легендарные" 4%
.jpg)
что касается того ,что он умер не от сушки...
так ведь и при наличии СПИДа умирают не от него...
Сообщение изменено: Николай Жуков (17 июня 2011 - 10:16)
Отправлено 18 июня 2011 - 03:24

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых