Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Синтол
Автор темы:
Flex GYM
, мар 30 2003 03:03
Отправлено 06 мая 2011 - 01:48
Я купил МСТ и флакон витаминов ветеринарных растворённых в масле.
Ставил в ногу. По 2 мл каждый день в течение недели. Один - в одну ногу, другой - в другую.
Через неделю после последнего укола ввёл иглу в очаг - пошла вот такая белесая субстанция. Это масло смешанное с тем, что получается когда организм это масло переваривает. Ноги больше не стали, меньше тоже. Собственно эксперимент и не для того ставился. Дело было осенью 2010 года.
Самое хреновое тут - сама процедура - колоть неприятно и устаёшь.
Ставил в ногу. По 2 мл каждый день в течение недели. Один - в одну ногу, другой - в другую.
Через неделю после последнего укола ввёл иглу в очаг - пошла вот такая белесая субстанция. Это масло смешанное с тем, что получается когда организм это масло переваривает. Ноги больше не стали, меньше тоже. Собственно эксперимент и не для того ставился. Дело было осенью 2010 года.
Самое хреновое тут - сама процедура - колоть неприятно и устаёшь.
Отправлено 10 мая 2011 - 05:46
tiran-250
Согласен с тобой принципиально, но не методологически.
Это твоё мнение. Если кому-то поможет подорректировать генетическую форму и получить медальку - буду только рад. эксперименты ставятся для того, чтобы не разводить бабский трёп с семачками у подъезда, а говорить основываясь на факте и опыте.
Вот я ставил эксперимент и теперь знаю:
1. Масло тянет фасции.
2. Масло осумковывается.
3. Белая хрень из видяшек - это и есть полуперереработанное и ферментированное масло.
Несмотря на то, что я сам против Большого Синтола, всё же теперь точно знаю как ведёт себя масло в тканях. Соответственно, лпланируюя инъекции энантата на сл. курсе буду иметь вышесказанное ввиду и не ставить всё в одну часть тела.
Согласен с тобой принципиально, но не методологически.
Это твоё мнение. Если кому-то поможет подорректировать генетическую форму и получить медальку - буду только рад. эксперименты ставятся для того, чтобы не разводить бабский трёп с семачками у подъезда, а говорить основываясь на факте и опыте.
Вот я ставил эксперимент и теперь знаю:
1. Масло тянет фасции.
2. Масло осумковывается.
3. Белая хрень из видяшек - это и есть полуперереработанное и ферментированное масло.
Несмотря на то, что я сам против Большого Синтола, всё же теперь точно знаю как ведёт себя масло в тканях. Соответственно, лпланируюя инъекции энантата на сл. курсе буду иметь вышесказанное ввиду и не ставить всё в одну часть тела.
Отправлено 22 октября 2011 - 01:08
копрофилия тоже кому-то симпатична. и что? из-за того что это нравится некоторым больным людям это теперь нельзя критиковать? можешь считать абсолютное большинство населения планеты ограниченными, если тебе станет от этого легче. обычно когда люди видят реальных качков на подиуме, то эмоции выражаются что то вроде: ого! какой здоровый! или нихрена себе перекачался, зачем так сильно то! но не как не: блеать! что за уродливый ублюдок! (как в случае с синтолом).и неужели ты так ограничен что даже не допускаешь того, что то, что для тебя уродливо, может быть кому то симпатично???
Отправлено 22 января 2013 - 11:40
Это либо запущенный абцесс. Либо синтол. Но скорее всего синтол. В такую белую хрень масло синтола перерабатывает организм. Вот только почему она так вытекла хз.
Ты синтол то вообще видел как выглядит, не пиши чушь!!!
Организм перерабатывает. А как организм перерабатывает обычное масло которое ставят???
Отправлено 23 января 2013 - 02:10
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых