RONIN
Eva Я не на чем не настаиваю.Это есть факт.А верить ии не верить ваше дело.Похоже вы не верите..Имеете право)))Клестов сказал низя- : значит низя...
Анатолий, ну ты почему так реагируешь? Я лишь сказала,
читаю- и диву даюсь -молочная железа увеличилась на два размера за счет трех тренировок в неделю на грудь
Как ты сам сказал- надо мыслить реалиями . Думаю, тут обидного ничего нет - ты и сам признаешь, что это единичный случай . Его можно привести не как пример, а как исключение из правил- фантастически приятное
Я знаю один нехирургический способ такого увеличения груди - растолстеть . И то- если повезет, и жир окажется на молочных железах

При этом можно проводить три тренировки в неделю, конечно
Просто тут действительно уникальный случай- если женщина качалась интенсивно (а ты, как тренер, скорей всего не даешь сачковать

- то она неизбежно теряла жировую прослойку - это просто чудо, чтоб выбросить все прежнее белье и купить новое, на два размера больше
Добавлено
RONIN
А ее программы я выкладывал на форуме
может, сделать отдельный топ по программам твоих учениц ? Так было бы проще ориентироваться - ты и сам видишь,
сколько 
разговоров наслаивается на действительно информацию
Я бы внесла еще одно предложение - очень интересно -- выложить Снежанкин прогресс отдельным топом - по силовым и по объемам - с твоими и ее комментами - как ученицы и тренера
Я помню - первые размещенные Снежанкой фотки назвали ФФФ- она обещала исправиться- и теперь просто любо - дорого посмотреть!!!
СНЕ??? Согласны???