Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка мышц груди для женщин

- - - - -

• Please log in to reply
864 ответов в этой теме

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
RONIN

VeneraHot Грудь визуально поднималась.Но не только за счет работы на грудные ,но и параллельной на осанку.Т.е на укрепление спины.
VeneraHot Да и в примере который я приводил,увеличилась не только мышца ,но и железа(с 3-го до 5-го размера

честно- читаю- и диву даюсь молочная железа увеличилась на два размера за счет трех тренировок в неделю на грудь ?
Или она феномен- или за эту программу тебе можно отхватить Нобелевскую премию

Михаил Клестов

Она втихаря от тебя, на Марвелон налегала наверное

любимые таблетки после аспирина но прибавок не замечала

.Больше таких суперрезультатов не было.Но увеличение объема у многих дам все же было.(от 3-4 до 10-12см).

жаль, что не было
а такие прибавки - наверное, из-за исправления осанки и набора мышц по всей окружности- я имею в виду и спинку ?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Eva Я не на чем не настаиваю.Это есть факт.А верить ии не верить ваше дело.Похоже вы не верите..Имеете право)))Клестов сказал низя- : значит низя...

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
RONIN Чую иронию . Я ведь не Мао что бы говорить народу, что зя. а что низя . Просто свою позицию высказываю. А факты как дети рот не заткнешь и спорить бесполезно! Хотелось бы Ваше виденье механизмов подобного явления узнать, если можно. С уважением.

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Михаил Клестов

Извините за настойчивость, но вы мне не ответили, а мне важно ваше авторитетное мнение тренера и врача

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Михаил Клестов Просто стечение многих благоприятных обстоятельств.Вот и получен результат.Марвелон точно,не ела.
Eva А ее программы я выкладывал на форуме

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
VeneraHot тренируйте спину и плечи не реже 2 раз в неделю и обязательно обратите внмание на осанку. Прошу прощения за задержку!

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Михаил Клестов
Спасибо огромное, а то я плечи раньше вообще не затрагивала, теперь буду. Спасибо ещё раз.

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

я рекомендую упражнения для грудных только в случае какой либо деформации грудной клетки, женщинам с большой(Е и больше)и маленькой(А,А-В) грудью, если эстетика грудной клетки требует коррекции или требуется прибавить массу верха тела.

Михаил, прошу прощения, а как связана маленькая грудь (А) с эстетикой грудной клетки, требующей коррекции? Какой коррекции и почему?

Так если (А) то можно тренировать, потому как хуже не будет, а вот если (В-С и выше), то лучше не рисковать? Я правильно понимаю?

Я не то чтобы (С) хотела, а просто, чтоб "ушей спаниеля" не было...

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
oph
Извините, что вмешиваюсь. Но силовым тренингом на мышцы грудной клетки можно увеличить только объем этой грудной клетки и никак не форму грудных желез(в вашем случаи *ушей спаниеля *)

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
RONIN

Eva Я не на чем не настаиваю.Это есть факт.А верить ии не верить ваше дело.Похоже вы не верите..Имеете право)))Клестов сказал низя- : значит низя...

Анатолий, ну ты почему так реагируешь? Я лишь сказала,

читаю- и диву даюсь -молочная железа увеличилась на два размера за счет трех тренировок в неделю на грудь

Как ты сам сказал- надо мыслить реалиями . Думаю, тут обидного ничего нет - ты и сам признаешь, что это единичный случай . Его можно привести не как пример, а как исключение из правил- фантастически приятное
Я знаю один нехирургический способ такого увеличения груди - растолстеть . И то- если повезет, и жир окажется на молочных железах При этом можно проводить три тренировки в неделю, конечно
Просто тут действительно уникальный случай- если женщина качалась интенсивно (а ты, как тренер, скорей всего не даешь сачковать - то она неизбежно теряла жировую прослойку - это просто чудо, чтоб выбросить все прежнее белье и купить новое, на два размера больше
Добавлено
RONIN

А ее программы я выкладывал на форуме

может, сделать отдельный топ по программам твоих учениц ? Так было бы проще ориентироваться - ты и сам видишь, сколько разговоров наслаивается на действительно информацию

Я бы внесла еще одно предложение - очень интересно -- выложить Снежанкин прогресс отдельным топом - по силовым и по объемам - с твоими и ее комментами - как ученицы и тренера

Я помню - первые размещенные Снежанкой фотки назвали ФФФ- она обещала исправиться- и теперь просто любо - дорого посмотреть!!!

СНЕ??? Согласны???

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
Eva Женя не пугай меня! Это один из самых неудачных препаратов прошлого века! Не ешь эту каку!

Добавлено

любимые таблетки после аспирина  но прибавок не замечала 

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Eva Я ей это предложил,как толко она переступила порог зала.Она не даст соврать.Только я предлагал это сделать в ее фотках.Иллюстрировать все фотками.
oph Надежда умирает последней.У моей одной ученицы размер уменшился за время занятий.Но вот что она сказала(Снежана подтвердит):У меня с 3-го размера грудь уменшилась до 2-го.Но вместо "ушей спаниэля" третьего размера я получила нормльную грудь 2-го.Я довольна.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Eva

Я помню - первые размещенные Снежанкой фотки назвали ФФФ- она обещала исправиться- и теперь просто любо - дорого посмотреть!!! 

никто не называл их ФФФ ))) насколько я помню, был вопрос о фотках из зала, т.к. фотки только из real life. потом те же люди не только взяли свои слова обратно, но и более того.

Я бы внесла еще одно предложение - очень интересно -- выложить Снежанкин прогресс отдельным топом - по силовым и по объемам - с твоими и ее комментами - как ученицы и тренера 

честно говоря, я не думаю, что это очень хорошая идея. К примеру, Антону не особо нравится мой слишком резвый прогресс в весах, а такая тема будет меня только подстегивать, являясь дополнительным стимулом в гонке с весами.

По похожей причине я отказалась от соцсоревнований с одним из наших форумчан, который предложил мне кто быстрее дойдет до 260 в сумме в тройке.

Уговорите Антона - я подумаю. Для меня он важнее

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ruttaa

Извините, что вмешиваюсь. Но силовым тренингом на мышцы грудной клетки можно увеличить только объем этой грудной клетки и никак не форму грудных желез(в вашем случаи *ушей спаниеля *)

Откуда такая уверенность?

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Эту тему Михаил Клестов подробно изложил в ladyfitness. С чем я полностью согласна. (извиняюсь, если цитата была уже приведена в этом топике )
[QUOTE]
Обязательно хочу обратить ваше внимание на такой аспект тренировочного процесса, как работа над грудными мышцами. Почему-то, совершенно безосновательно, считается, что тренинг мышц груди может улучшить форму и тонус молочной железы. Реалии же таковы, что регулярная упорная работа над грудными мышцами непременно испортит форму и уменьшит размеры ваших молочных желез. Если вы этого еще не знаете, то небезынтересной будет информация, что размер и форма молочных желез на 90% определяются количеством и состоянием жировой ткани, наполняющих их. Упорный и регулярный тренинг грудной мускулатуры у женщин является единственным в бодибилдинге и фитнесе случаем точечной редукции (локальным уменьшением содержания жира на конкретном участке тела, в данном случае в области молочной железы). Это значит, что чем упорнее вы тренируете свои грудные мышцы, тем меньше будут становиться ваши молочные железы. При плохой способности кожи к сокращению в этой области последствия такого тренинга бывают чаще всего довольно плачевны (думаю, все понимают, о чем я говорю). Если вы обратите внимание на профессиональных фитнес-моделей, то сразу же заметите, что прекрасно развитую грудную мускулатуру этих дам украшают силиконовые произведения искусства пластической хирургии, размером от «С» до «Е».

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Ой, и что теперь -грудь не качать вовсе? У меня достаточно много упражнений - в основном жимы штанги. Мне нравится, как появляются мышцы, но получается, я все равно теряю грудь?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ruttaa

Эту тему Михаил Клестов подробно изложил в ladyfitness. С чем я полностью согласна.

Я по этому поводу уже спорила с Михаилом в этом же топике...
Видимо я "мутант" или у меня в молочной железе жира нет

Пару страниц назад Михаил дает оговорку на свою статью и приводит примеры, т.е. отдельные случаи, в которых он все-таки дает упражнения на пекторальные мышцы Себя я там тоже нашла. Так что - теория теорией, а об индивидуальности забывать не нужно, ИМХО.

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Mika
Я подумала и соглашусь. У меня небольшая грудь, в любом случае, мне нечего терять Зато когда я стала качаться, она начала выпирать из водолазок. Есессно, увеличилась не железа, а мышцы, и выросли хорошо, спокойно могу носить декольте. И бюстгальтер второго размера, хотя еще год назад обходилась и без оного (не на что было одевать .

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ярослава
Вот и я о том же - обтянула кости грудной клетки над молочной железой мышцами, хоть декольте одеть могу, а то в прошлом году свои фотки как посмотрела, так ужаснулась. И грудь чуть приподнялась, хотя я только над верхом пекторальных работала, теперь хочу серединкой и низом заняться.

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Mika
Ты права, надо учитывать индивидуальность. Тем более в период набора массы не обходится без прибавки и жировой прослойки. По идеи прокачка грудных мышц плюс жирок увеличат объем груди, создаст эффект ее "приподнятости". Если грудная железа состоит на 80% из жировой массы, то её увеличение или уменьшение происходит так же за счет этого жира. Всё это хорошо для женщин мечтающих поправиться. А если цель в другом: выглядеть более поджаро?
Пусть ты не согласна с утверждением Михаила о точечной редукции, но как же в случаи уменьшения процента жировой прослойки, худеет всё в том числе и грудь(и как правило в первую очередь)?
Я не против тренинга груди, наоборот я сама провожу 2разовые тренировки в неделю. Но изменить форму грудной железы (сделать из висячих *ушей спаниеля* полную хорошо сложенную грудь и в тоже время потерять излишки жира по всему телу) не возможно.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ruttaa

Но изменить форму грудной железы (сделать из висячих *ушей спаниеля* полную хорошо сложенную грудь и в тоже время потерять излишки жира по всему телу) не возможно.

Невозможно, не спорю.
Возможно лишь чуть подкорректировать то, что есть именно с помошью мышц под молочной железой, добавить выпуклости. А чтобы не было "ушек спаниэля" (обвисшей кожи) нужно худеть правильно - медленно, не более 5% веса тела в месяц, ухаживать за кожей груди с помощью косметических и народных средств. Только тогда грудь останется плотной, упругой и не обвиснет.

Сообщение изменено: Mika (12 апреля 2005 - 08:07)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Ярослава По логике да.Но факты увы не совсем подтверждают логические выкладки.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ура................!!!!
У нас в зале со вчерашнего дня "завелась" обратнонаклонная скамья (правда половина посетителей зала были уверены, что это скамья для пресса и были откровенно шокированы, когда я залезла на нее с гантельками , другая половина вообще не обратили на нее внимания ) Как раз вчера я ее и опробовала - очень интересные ощущения, только вот гантельки брать неудобно...Получается или сразу залезать с гантельками или ставить их на пол и брать потом с пола, как-то ни тот ни другой вариант не отличаются удобством.... Кто имеет опыт, поделитесь, пожалуйста.
Высота у нее тоже регулируется. Поэтому хотелось бы узнать, как влияет угол наклона на работу грудных мышц.

Добавлено
Fire
Аня, к тебе, наверное вопрос.....по отжиманиям.
Сколько сетов, повторений и каких отжиманий ты делаешь?
Вчера делала от скамьи, 4 сета по 12 раз. Пока нормально, пекторальные тоже хорошо прочувствовала, но вот проблемка - боюсь, что скоро станет "легко" Как можно решить эту проблему? Одеть рюкзачок, а в него блинчик положить?

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Mika

Получается или сразу залезать с гантельками или ставить их на пол и брать потом с пола, как-то ни тот ни другой вариант не отличаются удобством.... Кто имеет опыт, поделитесь, пожалуйста

Лучше кого-нибудь попросить, т.к. взять-то еще ничего, а вот положить
Я когда на обратке трицепс со штангой делала, то после первого подхода, оставшись с нею на груди, больше без помошников и не думала даже лезть
Но если совсем "труба", то попробуй положить пока сидишь еще, на бедра, придерживая их, лечь, подтянуть, и потом уже выжимать

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Deidre

Лучше кого-нибудь попросить, т.к. взять-то еще ничего, а вот положить

Именно, особенно последний подход....

Но если совсем "труба", то попробуй положить пока сидишь еще, на бедра, придерживая их, лечь, подтянуть, и потом уже выжимать

Ага...хорошая мысль....я ведт французский жим одной гантелькой так делаю, только на обычной скамье, просто голову свешиваю чуть... Ставлю гантель на живот, потом ложусь, а потом уже поднимаю и жму. Пасиб.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Mika постарайся подобрать угол наклона так что б максимально чувствовать низ груди,при этом жим был бы наиболее комфортным.Это и будет правильное положение для тебя.

Добавлено
Mika А со штангой там жать нельзя?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
RONIN

А со штангой там жать нельзя?

Наверное можно, но стоек нет, придется затаскивать скамью в силовую раму и делать там.
Ну да, это же тоже вариант!
Спасибо за идею!
А что еще можно делать на такой скамье?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Mika Можно и более сложный вариант Скручиваний.Разводки в обратном наклоне с гантелями.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
RONIN

постарайся подобрать угол наклона так что б максимально чувствовать низ груди,при этом жим был бы наиболее комфортным.

Ага, начинай только с самого малого, чтобы найти самое оптимальное постепенно

А что еще можно делать на такой скамье?

Можно и более сложный вариант Скручиваний.Разводки в обратном наклоне с гантелями.

Трицепс еще, фр. жим со штангой - и легкий вес задаст жару, только с локтями внимательнее не забудь

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

·Deidre Да за суставами смотреть надо,это точно.

Сообщение изменено: RONIN (21 апреля 2005 - 01:21)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых