Насчет жирка кстати дополню, с 30 марта начал крутить педали на интервалке+, 2 недели делал по 25 мин, потом по 30мин для подготовки к более длительным заездам, буквально пару дней назад перешел на 40 мин - эффект заметен, причем нормально так заметно (тьфу*3), вес резко пошел в низ, что меня даже испугало, но сразу скажу что велик идет после железа, и пульс держу в районе 150, плюс он прыгает на "подъемах" до 160-175. Сегодня железа не было, но пошел покрутил педели те же 40 мин, сразу заметил что идет тяжелее чем после зала, что только подтвердило эффективность испытаний, который утверждают об увеличение эффективности аэробных нагрузок на 10%-30%, после железа. Перед, во время и после аэробки закидываюсь бцаа.
Пошерстил форум, но так и не нашел ответа на вопрос, который возник когда подключил аэробку:
1. Когда пить прот и пить ли вообще, если сразу после трени с железом идет аэробка?
Я закидываю перед треней бцаа, потом после трени закидываю бцаа и на велик, во время поездки пью водичку с бцаа, потом после аэробки в раздевалки опять закидываю бцаа, приезжаю домой и пью прот+аминки и т.п., мне кажется такая последовательность правильной, но не ошибаюсь ли я?
2. Чисто аэробно-банный день, есть смысл пить прот, например перед аэробкой или баней, или может быть после баньки?
Сообщение изменено: dron_n (25 апреля 2010 - 12:54)