Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Декстер Джексон / Dexter Jackson
Автор темы:
bigbro
, фев 20 2004 10:43
Отправлено 09 мая 2008 - 11:45

Новый ДВД Декстера от Mitsuru Okabe.Dexter Jackson / THE BLADE:2K7/2K 6,5 часов
Трейлер
http://www.mocvideo....J2K7Sample.html
Трейлер
http://www.mocvideo....J2K7Sample.html
Отправлено 07 июня 2008 - 06:39

Отправлено 07 июня 2008 - 06:54

Ну если подумать то вы действительно правы.Думаю Декстеру и со своим ростом нормальноДумаю atroshick ближе к истине, как-никак если брать пропорции и увеличивать их равносильно относительно роста, можно предположить что получиться лучший Ронни, которого можно только представить, тоесть вариант 1998 года с тонкой талией, красивым прессом и очень широкой спиной

Отправлено 09 июня 2008 - 09:52

мне тоже так кажется!!!Тем более не боюсь спрогнозировать что Фил Хит Декстера в этом году порвёт на Олимпии,ну а если не в этом,то в следующем точно,а вот Катлера им не осилить наверно!!!!Декстер пришол на замену Шону Рею... Также с завидным постоянством держит форму, но Олимпию как мне кажется ему взять не судьба
Сообщение изменено: Wild (09 июня 2008 - 09:52)
Отправлено 18 июня 2008 - 12:38

Вот поэтому топ-атлетов - много, а МО - единицы. Олимпию не выигрывают без некоторых групп мышц, например без икр. Лично мне отсутствие икр у топ-атлета сразу бросается в глаза, в том числе и у глубоко мной уважаемого Декстера. Мож и паранойя - не знаю.Сообщения о икрах в темах почти всех топ-атлетов уже смахивают на ПАРАНОЙУ!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых