Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Трицепс / упражнения на трицепс
Автор темы:
xxx
, апр 17 2003 01:36
Отправлено 25 октября 2011 - 07:18

xx07xx
практически все упражнения грузят и растят длинную головку-это и жим узким и французкий и различные разгибания рантелей,но так как они являются основными/базовыми их все и делают и даже у многих профи иногда вообще нет или очень маленький внешний пучок. Зато как выглядят руки в целом и трицепс в отдельности у Винклара,Хита,Леврона(раньше) и некоторых других!
практически все упражнения грузят и растят длинную головку-это и жим узким и французкий и различные разгибания рантелей,но так как они являются основными/базовыми их все и делают и даже у многих профи иногда вообще нет или очень маленький внешний пучок. Зато как выглядят руки в целом и трицепс в отдельности у Винклара,Хита,Леврона(раньше) и некоторых других!
Отправлено 26 октября 2011 - 05:34

xx07xx ты неучёл одной важной детали,французкий жим говоришь?на больших весах буду суставы вылетать,суставная капсула плече-лучевого пояса страдает в лучшем случае,знакомый один имеется в зале делал франц 75кг,не повезло парнише,вот ходит теперь проклинает французкий жимкак по мне так лучшие на трицепс это франц. жим Z-штанги и жим узким хватом. .

Отправлено 26 октября 2011 - 07:43

xx07xx ты неучёл одной важной детали,французкий жим говоришь?на больших весах буду суставы вылетать,суставная капсула плече-лучевого пояса страдает в лучшем случае,знакомый один имеется в зале делал франц 75кг,не повезло парнише,вот ходит теперь проклинает французкий жим
кто про большие веса писал?
2. ББ вообще травмоопасное занятие - надо дома йогой заниматься. Суставы вылетают и на жимах и что? Никто не писал по поводу бездумного "бери побольше - кидай подальше"...
Отправлено 27 октября 2011 - 11:27

соглашусь что травмоопасное,но если подходить с умом к этому виду спорта,не делать ошибки, и стараться учится на них,всегда интересоваться тем чем нужно,думаю даже знаю что травм не будет,а веса сами придут!ББ вообще травмоопасное занятие - надо дома йогой заниматься.
Отправлено 10 ноября 2011 - 07:24

На трицепс нужны всего две вещи(мясо трицепса ничем не отлично от грудных или латеральных!!!Причем тут вес-мне не ведомо!Большой вес перестаёт быть большим после разового использования-дальше ЧТО?150 гр в прибавку???)
-ТРИ разных позиции хвата(пронация-полу-супинация)
-корреляция(а не сам принцип повышения весов!Вес повышается когда стало-легко,а не наоборот!)веса и точной техники на диапазон 15 сек/сет одним весом(8-10 репсов)почти до отказа...
Я делаю три позиции хвата(блок-гантели)в трипл-дропе каждое...(10+10+10)...90 репсов на МГ...Кожа рвётся...30 повторов на каждую позишн...45 сек. непрерывной ТУТ нагрузки...
-ТРИ разных позиции хвата(пронация-полу-супинация)
-корреляция(а не сам принцип повышения весов!Вес повышается когда стало-легко,а не наоборот!)веса и точной техники на диапазон 15 сек/сет одним весом(8-10 репсов)почти до отказа...
Я делаю три позиции хвата(блок-гантели)в трипл-дропе каждое...(10+10+10)...90 репсов на МГ...Кожа рвётся...30 повторов на каждую позишн...45 сек. непрерывной ТУТ нагрузки...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 ноября 2011 - 07:26)
Отправлено 29 декабря 2011 - 04:37

Начитаются пацаны журналов и начинают изрекать истинуесли просто то это на верх груди

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых