Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фельд

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
1670 ответов в этой теме

гексагидробензилкарбонат

гексагидробензилкарбонат

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
кстати а перепад то какой был между полами?
Не болтается и какой этаж? smile.gif

ПС переделай чот там трубы пустить на ту сторону. Посмотришь желеть будешь потом когда все сделаешь.
вид хуже да и место как не крути но занимает

Сообщение изменено: гексагидробензилкарбонат (22 октября 2009 - 07:10)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
см 5...заливал..второй...да ладно уже поздно..уже..

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Фельд
Серёга всё таки Medved_SK прав,уличный камень для дома грубовато и очень много работ по уборке дома затрачиватся.
У меня фассад дома из такого камня,так в этом году заметили что он поплыл no.gif Так что нужно на продуманный раствор сажать ,камень тяжёлый.И если будешь делать в стиле Египта,то побольше песчаных цветов в интерьере и балдахин обязательно нужен .ну ты понял? rolleyes.gif punk.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
да нет..все продуманно..и использаванно в работе заранее...балдахин будет...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

Серег, я не обратил внимание.. надо было сразу тебе сказать...
На что камень кладешь? На побелку? Оно держаться не будет.... Размякнет и отмокнет... отвалится со временем.. надо счищать до штукатурки... wink2.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ага, точно, точно
согласен с Медведем, камень держаться не будет на поболке
я бы тоже пластиковые лучше поставил, удобнее
а за эти плинтуса цепляться все будет, грязи больше
и еще вроде как плинтуса должны быть светлее пола, это меня тут кто то не давно учил

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
деревня...любоя поверхность.должна проходится пропитками..иожно купить спец..можно взяв тот же материал например клей для кафеля навести с водой и пропитать рабочую поверхность...все рабочии смеси что клея что выравниватели едентичны между собой в некоторых компанентах...
Иван..любое отступленеи от правил есть не нарушенеи а свое виденье..того или иного обьекта..я его вижу..почему темный..потому что следующии элемент декора на стене тоже темный..стены будут светлые..пол орандж..дверей кроме ванны и гальюна не будет..я бы ваще по другому сделал..снес бы стену между кухней и комнатой и обьеденил..но геммора потом не обернешся..панелька и все стены по их законам являются несущими..одни оформления сьедят кучу бабаок обойдемся малой кровью..ну по мере заканчивания отфоткаю..и отметим новоселье..планирую к новому году перехать..в холостяцкую берлогу..Так я называю место..Прикольное место..буквально рядом течет Кубань..дом как бы на круче стоит..задумок много ..света много..штробить и штробить..благо соседи терепят.Маленкиие дети сверху..приходится спрашивать время когда малые не спят..
А во всем не когда нет единого мнения..когда была своя бригада..то лучшие клиенты..которые обговорив..условия..и цветовые гаммы не лезли ваще..а приходили тогда когда можно жить..недовольных не было ваще..Старую кватриру тоже делал почти сам..и все идеи были с воздуха..их много..но найти мастеров что бы сделали тот или иной элемент декора нет..вот и мучаеся..

ну а любую критику воспринимаю с уважением..и принимаю к сведенью..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Фельд

Иван..любое отступленеи от правил есть не нарушенеи а свое виденье..того или иного обьекта..я его вижу..почему темный..потому что следующии элемент декора

да не, я высказал мнение
тебе видней как будет лучше, в любом случаи по окончании хотелось бы оценить
ни когда не знаешь где подчерпнешь

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

деревня...любоя поверхность.должна проходится пропитками..иожно купить спец..можно взяв тот же материал например клей для кафеля навести с водой и пропитать рабочую поверхность...все рабочии смеси что клея что выравниватели едентичны между собой в некоторых компанентах...

Все таки я не согласен... Когда подрабатывал у брата, а он именно с камнем работал в тот момент и обкладывал откосы вокруг дверей им.
Сказал малярам, вот граница начерчена, за нее не заходить, не белить... Долбоепчики естественно не вдуплились и забелили... Стока криков было... Заставили их счищать до штукатурки поверхность... так как камень был над головой и хлопнув нечаянно дверью он мог епнуть по башке не слабо...

То что ты промажешь там смесями какими-то, хоть грунтовкой хоть чем... Оно стянет и будет хорошая адгезия, но адгезия именно к первичной поверхности, а в данном случае на побелку... а побелка на чем держится???

Дело твое, но я предупредил wink2.gif

А вообще вроде как плинтус и выше колена не поднимаешь декор... ну тогда сойдет.. главное чтобы безопасно было... камень не бумага... стукнет, мало не покажется wink2.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Да нет там побелки сынок...там волнослой..выравнивающая смесь..тиа церизита..или аналогов..что мне белить..нечего..развне что плодовоягодные кутсы..

сегодня попробывал отовать..херушки..стоит как вкопанная..до хрена сегодня сделал..гдето 3 м2...мастера просят за один метр камня 650..бля..говорю что его ложить..те сложнее чем кафель..его пилить надо...шлифой режется как масло..кладется удобно не плывет..пять минут и схватывается..жалко что исскуственный..натурального бы сгор притащить..

Серый выучишся..пойдешь с высшим образованием деньгу колотить..работать не хотят работяги..упрашивать надо..блин 3-3 штуки в день экономлю счас..делая сам..

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
....Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и ебнулась на паркет!))))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд
Ну шо там с ремонтом? Пальцы что ли все защемил? Рассказуй че на творил... интересно...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Интересна тема Интернет
За мониторов много не увидеть
Скажи кому то да кому то нет
Так просто иногда порой обидеть
И извенится..можно в пустоту
Сказать прости за эти строки
А лучше бы вглаза на прямоту
И злости заглушить ненужные истоки
Спасибо Брат..ЗА ЧТО ТЫ САМ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ
З а те слова которые нужны
Ты говоришь..и слушаешь меня..прекрасно понимаешь
Общения и мнения важны
Проблемы и дела погода и решенья
Ты там я здесь но будто рядом мы
И будут новости и в жизни измененья
Как солнце юга..и снежинки Колымы

Фельд-Домбайский...спешел фо ю..СК

Сообщение изменено: Yurchak (27 ноября 2010 - 09:01)
Объединил сообщения

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд
Классный стих! wink2.gif
Талант! Надеюсь оцененный близкими!

Народ, не видите чтоль, человек надрывается... скидуемся по руб двадцать... Будем книжечку выпускать, издаваться надо! wink2.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Фельд-Домбайский

clap_1.gif guru.gif clap_1.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Дома теплынь..солнышко то спячется то опять дарит бабье лето..Народ выползает к Кубани жарят шалыки..мы просто решили кофе попить и подышать водой..и воздухом леса.детворя тускется и кидает камни..прикольные такие.Река чистая до дня..слеза ..холоднючая..Интернет есть и здесь..супер..Кайфрго посидеть попичь горяченького..кофейка..полседние теплые дни..скоро дождики закапают..потом белые мухи полетят..жизнь движется ..

Сообщение изменено: Yurchak (27 ноября 2010 - 09:08)
Удалил слетевшие фото

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд
Даааа.... на природе щас хорошо... Не то что в мегаполисах... Есть куда отдохнуть выбраться, и под боком все! funny3.gif

P.s. Девушка очаровательная очень! wink2.gif

P.s.s. Совсем ты худой стал

Сообщение изменено: Medved_SK (25 октября 2009 - 06:27)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Дарова ..Серый..87 кг..как мачо...херачо...надо ....кушать...надо в зал...

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

..87 кг..как мачо...херачо...надо ....кушать...надо в зал...

shocking.gif Ты это...кушай threaten.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Привет Серж.

Похудел , отлично выглядешь . Лишний вес тебе не нужен. Девушка очаровательная , плутник threaten.gif

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Привет , Серёг. Ты там это - ешь побльше. smile.gif
Ну и с днём автомобилиста. smile.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Что вы заладили , кушай , кушай . Отлично ,свежо и молодо выглядет чел . Все силы тратятся в правильном направлении.

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Свежо и молодо говоришь? Жаль дамы нас читают - сказал бы. Мужик должен сытым и довольным выглядеть. Чего Серёге и желаю. От души желаю.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Igor75

Сергей голодный и недовольный ? olympic_games.gif Я что то не заметил rolleyes.gif

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Да я не настаиваю. smile.gif Это так - масли в слух. pushkin.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Пацаны!!!Спасибо..всем..толстеть не собираюсь...так как гардероб уже сменил...кормят меня..и давольно вкуссно..но порции я уменьшаю в три раза..кубики пошли уже..сушка по не воле...Еще раз .спасибо..

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

порции я уменьшаю в три раза.

Я ровно наоборот , дней 10 как сорвался , это не гуд.

.кубики пошли уже..сушка по не воле..

Молодец , продолжай в том же духе. Лишний вес всегда придает возраст .

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Ладно Биджо..сыра бы да вина..с зеленью подкинули бы пару кг..с Сациви

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Приезжай , я тебе покажу кубики на животе . smile.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
счас..все брошу..и приеду..высылай продподдержку...гы...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых