Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Самые сильные плечи мира!
Отправлено 12 июля 2010 - 05:07
ну и где видео? а то был тут силач в начале темы...благополучно потом пропал)))
Какое видео - 140 на 4? Если буду делать, то сниму. Я пока только из-за головы делаю. Сегодня начинаю перед собой жать(но не от глаз). На такой жим ссылка где-то на 14 странице.
а жал от затылка или макушки.... или в полное опускание.....?
Жал от глаз. Тут есть парень на форуме - он в жиме Смитта хочет 130-140 без учета веса грифа в Смитте жать как Рул. Я тоже, если Смитт найду также попробую - сколько получится. Он тоже натурал, но весит на 10 кг больше меня.
Отправлено 13 июля 2010 - 06:26
Отправлено 13 июля 2010 - 06:53
Посмотрел видео жима !якобы! 111 на раз, х.з., вообще какая то хрень, ничерта не видно, че там за диски, 21-ый век на дворе, кругом камеры, телефоны уже обычные по 5 мегапикселей выдают, нет, то тут, то там всплывает какая-нибудь видюха, снятая на камеры времен второй мировой. Ну если жмешь, то молодец, впечатлений только 0 от этого.
Ну не все в таких залах как ты занимаются. Диски по 15 кг(ещё советские), свет плохой - да и телефон не мой был. Про 5 мегапикселей - для телефона выше 2,0 или 2,5 они ничего не дадут, так как это не цифровик - почитай литературу на этот счет, чтобы не выглядеть ......
!якобы! 111 на раз, х.з., вообще какая то хрень, ничерта не видно, че там за диски, 21-ый век на дворе
21 первый - но ничего лучше штанги и гантелей пока ещё ничего не придумали, разве что тренажеры Хаммер со сжатым воздухом. Мне оно как-то побоку веришь - не веришь. Я жму себе спокойно и к мнениям людей одношусь с пониманием. Вот как КЕК и Шевчук у тебя на аве - Шевчук постоянно гонит на КЕКа, а тот и в ус не дует - живет себе спокойно да здраствует. А Шевчука жизнь уже много раз наказало за "якобы идею" и выглядит он очень глупо
Сообщение изменено: Ve_Cni_K (13 июля 2010 - 07:03)
Отправлено 13 июля 2010 - 10:27
Я 111 жал полгода назад, но это было на тренировке - последниий рабочий подход. 111 я просто жал, где-то месяцев 7-8 назад - это была проходка. К тому же почему-то никто внимание на технику не обратил - опускаю я гриф около 4-5 секунд, а это не маловажно. Год назад я жал 120, но не опуская медленно, как Лихман, если видел.
TOSHIBA
на 14 странице есть, вот ещё
http://vkontakte.ru/...29385_142309902
Отправлено 14 июля 2010 - 09:48
Нет. У меня был перерыв около 8-9 месяцев, я похудел до 77 кг, не занимался вообще - учебы много сил забирала, плюс работал ночью. Потом пришел в зал - там не было скамьи для жима сидя с опорой для спины - вот я и попробовал так жать с гантелями без опоры. Две недели позанимался и вернулся к себе в зал - там начал жим сидя с 50 кг или на 8 или 12 не помню уже, но было тяжело. А 120 я жал год назад(чуть меньше), но не в такой корректной технике. Проще говоря вот, как Лихман
Сообщение изменено: Ve_Cni_K (14 июля 2010 - 09:51)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх