Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
А я просто ОБОЖАЮ водить машину и поэтому она моя кормилица . Ни на что не променяю этот кайф от вождения. Кстати машина это,по- моему, как человек - с ней обязательно надо подружиться и ее надо чувствовать. Эта у меня далеко не первая, но пока меня устраивает больше предыдущих. А ездила я и на дизельных, и на АКПП и на МКПП.
Кстати, многим хорошо помогают курсы контраварийной подготовки (то, что в народе называется курсы экстремального вождения, хотя это не правильное название). Так что если у кого неуверенность на зимней дороге рекомендую пройти эти курсы - то, что ощутите разницу - это я вам гарантирую 100%.А вообще главное зимой избегать резкого трогания- трогаться " в натяг", и и вообще избегать любых резких действий, которые приведут к критическому или ритмическому заносу . А уж там и до неуправляемого вращения не далеко.
А вообще много есть способов научиться правильно водить машину - и курсы и книги . Э. С . Цыганкова можно почитать. Думаю, даже тем кто уверен в себе и считает себя ассом будет интересно узнать много нового.

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
KatriNN

Для девочек - зачот. Очень понравилась девочка в платье со штангой. А мальчик больше не на качка похож, а на штангиста, хотя тоже не плохо. А почему "уступи дорогу"? Может, лучше, в главной дороге? "Качкам везде у нас дорога"?

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
KatriNN

"ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАК... "

Хааа, дайте две!!!!
Добавлено
KatriNN
я бы еще снизу треугольника вписал ник.

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

я бы еще снизу треугольника вписал ник.

А это мысль.. Глядишь, скоро друг друга на дороге узнавать будем

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений

А я просто ОБОЖАЮ водить машину и поэтому она моя кормилица

бомбишь шоли?

Старый и негибкий

Старый и негибкий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Шумахеры ! Хватит спорить ! Все просто : хороший водитель ----> ездит по городу не более 60 км/ч, за городом не более 90 км/ч, по магистрали - не более 110 км/ч.
Те, кто ездит быстрее - это плохие водители ! Все !!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Это точно. Да и разогнаться по прямой - не велика наука. А вот то, чему учат водителей для машин сопровождения мало кто может выполнить - а вот там то как раз работают те, кто умеет ездит. У меня приятель работал на такой машине - он показывал. Одна змейка-ловушка задним ходом чего стоит, да и других упражнений хватает
А бомбить.... Сейчас уже нет, не бомблю, к счастью нет необходимости, хотя и это тоже было... Но работа все равно связана с машиной, так что я уже с ней себя чувствую одним целым. . Сожусь в нее и чувствую - я дома. . Прекрасно понимаю мужчин, у которых гараж - клуб по интересам, а возиться с машиной - способ релакса.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

Прекрасно понимаю мужчин, у которых гараж - клуб по интересам, а возиться с машиной - способ релакса.

а я вот не понимаю.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Ну я не говорю, что сама там пропадала бы там днями и ночами, но именно ПОНЯТЬ могу. По-моему это тоже хобби, ничем не хуже чем, например, рыбалка или филателия. Но многих женщин это почему-то раздражает .

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
anast007

Но многих женщин это почему-то раздражает

дай объясню, почему

вот в нашей семье оба работают (хоть и вместе, и мы там видимся, но это не в счет).
и мне было бы безумно обидно, если бы мой муж вместо того, чтобы проводить выходные со мной, уходил бы на целый день в гараж и возился там "с этой дурацкой железкой" хотя с другой стороны, может я бы в это время с подружками встречалась...

тут каждому своё я люблю выходные с мужем проводить вместе, даже не представляю, как поехала бы куда-нибудь отдыхать без него... (наверно это хороший признак, не совсем еще наша семья стала проблемная за годы совместной жизни), а есть женщины, которые в отпуск без мужей с подружками ездят...

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Ну, это счастье когда такое взаимопонимание. Но ведь иногда большинство людей хотят отдохнуть друг от друга ( я не про отпуск). Ну, например поехать одной на девичник или отпустить мужа с друзьями но охоту или рыбалку, или в баню. Да тот же тренажерный зал - не все же ходит туда вдвоем, ИМХО.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я не опрвдываю мужской шовинизм в отношении к машине ,но могу рассказать ,как я первый раз пыталась ехать в темноте , в смысле на улице было темно я села,но чего -то темно было внутри я подумала -ну не звонить же мужу из-за такого пустыака - и думаю, как же осветить панель переключения ....... и вклучила радио так я проехала полдороги в кромешной тьме , пока не доехала до участка дороги ,где и на улице было соверсшенно темно , тут был вариант либо высунуть руку с заженной зажигалкой и освезшать дорогу либо попробовать наити свет ч) я нашла свет, оказалось надо было фари вклучить ето было для меня откровением , ну заводить на неитральной.......ето вооче свяатое дело , но потижоньку......столбы не так агрессивни.......... не так темно внутри и разметка на дороге не такя кривая ........ но конечно .......ето довольно екстрмальная ситуазия езда со мной, но я все равно рулю !!!!

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений

ну заводить на неитральной.......ето вооче свяатое дело

не понял...а обычно на пятой заводишь?

имхо права отобрать и не выдавать снова

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko
ужос!

а я не стесняюсь мужу звонить, если мне что-то с машиной непонятно помню, мы машинами однажды поменялись, на один день, так было надо и я ему звонила, спрашивала как у него задняя скорость включается

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
wolfy

имхо права отобрать и не выдавать снова

согласен. причем, на зависимо от пола.

solnishko
даже не понял, зачем ты это написала. По приколу выглядеть... как бы выразиться не обидив... глупой? Извини, но это как минимум глупо, если не сказать грубее.
Этож не космический аппарат. Села за руль, выучи, что где, как. Я уж не говорю, ездить научись.
Добавлено
Ника

а я не стесняюсь мужу звонить

лучше позвонить, чем попасть. Это правильно

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Согласна с предыдущим оратором. Лучше быть сто раз смешной, чем один раз мертвой.

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
А я ночью ездить больше не хочу! Прикольно, конечно, пробок нет, но в мой первый и последний раз я чуть к браткам пьяным в руки не попала, хорошо, бегаю быстро, буквально перед носом подъздную дверь захлопнула! Думала, что поседею со страха!!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Queen

А я ночью ездить больше не хочу! Прикольно, конечно, пробок нет, но в мой первый и последний раз я чуть к браткам пьяным в руки не попала, хорошо, бегаю быстро, буквально перед носом подъздную дверь захлопнула! Думала, что поседею со страха!!

ну так причем тут ездить! ездить ночью классно, темно, никого нет, пробок нет... а от машины до дома - надо чтобы встретил кто-нибудь

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
KatriNN

И для девочек..

СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

ездить ночью классно, темно, никого нет, пробок нет

Ага, и какой-нибудь одинокий дед на встречке ослепляет тебя дальним светом...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

а я ему тож в ответ поморгаю, и он выключит пазитиффф

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Ника
Не поспоришь.. Пазитиффф

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Дороргие мои, так зачем же ночью по встречке ездить?
Добавлено
Если бы мне кто-нибудь ночью навстречу выехал, я бы тоже с перепугу стал бы дальним светом светить. Хоть я и не дед пока.

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
BigD
ДА это не мы ездим, а он так светит Не видит сам со слепу, что сам по встречке едет

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Queen

Да ладно тебе! Много у нас старичков-то по ночам ездит? Да и куда им ехать ночью? Им бы до дачки добраться с утречка, грядочки прополоть, заборчик подправить... Да и видят они плохо в темноте....

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Вот, видимо, один такой и полз в пятницу вечером на свою дачку

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Queen

Вот-вот. К вопросу о тематике топика. Девушка испугалась дедушку с дальним светиком, который ехал на дачку

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
а кто ж тебе сказал, что я его испугалась, просто к вопросу о романтике на ночной дороге сказала, если ты не заметил, речь-то шла о позитиве!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну впервых рассказывать о том делаешь не очень хорошо совершенно не стыдно, особенно ,если знаеш ето и ето вообче не глупо и тем более......,ели женшина не умеет вкусно готовить а приглашает к себе гостей и пйтаетса накормить их гадосатью....ею приготовленной вот ето ......глупо -лучше пригласить в ресторан или заказать кеитринг, почему не позвонила мужу......ну наверное не считала нужным волновать и признавать свою .......не совсем состоятелность, ну етонезабываемий епизод ,которий был в начале моего пути ,вожу машины порядка 10 лет тфу тфу тфу довольно успешно, на самом деле подобные ситуации, как моя бывают практически у всех женчин , не понимаю почему надо ето скриывать ? в етом нет ничего страшного ето куда естественнее.чем если б никогда ничего подобного не встречалось , точно так же, как естественно для мужчини положить в суп непочишенную морковку,а случай етот по-моему действительно бы л смешной а если кто чегото не понял------- то ето проблемма

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Ника

ездить ночью классно, темно, никого нет, пробок нет

по москве по центру прездий ночью. Толпы шлюх на обочине и тачки, которые срываются к обочине с левого ряда. Бедлам такой, что уж лучше когда много машин, понятней процесс.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых