Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки для мышц пресса и формирование талии
Отправлено 06 июля 2005 - 03:18
и еше у меня проблема такая,кожа на животе, ну не совсем упругая,прямо беда,хоть фото вставляй что бы обьяснить,может и пресс мне не поможет уже... может вы знаете,возможно такое упражнениями убрать,подтянуть, или все труба
Сообщение изменено: Lutik (06 июля 2005 - 03:23)
Отправлено 31 августа 2005 - 12:42
Что значит, всё, труба , улушить всегда можно.Упражнениями, диетой, уходом за телом..Есть упражнения, которые, кроме прочего, ударно стимулируют выработку гормонов, обладающих омоложивающим действием.Например, становая тяга с прыжком.И прочие подобные.Главное, чтобы это не были привычные упражнения в привычном темпе.Нужен удар дубиной, встряска...
Добавлено
т.е. "омолаживающим"- опечатка
Отправлено 01 сентября 2005 - 09:38
Отправлено 01 сентября 2005 - 10:10
Учитывая тот факт, что марафоны ты бегаешь оочень редко, то никаким особым образом это не должно отразиться на росте мышц. Хотя, иметь большую мышечную массу для марафонца очень обременительно. Просто же тренировки в зале пойдут только на пользу. Например, Бента Скари постоянно посещает тренажерный зал вне сезона.Будет ли результат в накачивании мышц, если продолжать бегать марафоны.
Зы. Про обруч не в курсе. Многие девушки крутят, что отражено на различных диетических форумах, но это в основном отражается на жировой прослойке и тонусе мышц, именно за счет этого идет уменьшение размеров. Если же у тебя и жирка в районе талии немного и мышцы развиты, то, имхо, не судьба.
Отправлено 01 сентября 2005 - 08:00
Добавлено
И еще - а если не судьба , то что же все-таки делать?? Очень я узкобедая, увы. Кости-то ведь не расширить. Получается, что даже если я буду качать ягодичные мышцы, результат будет не слишком заметен. Может здесь есть какие-то свои хитрости?? Научите, пожалуйста!
Отправлено 01 сентября 2005 - 08:30
Ну, попа-то попой, но сделать бедра может помочь работа на квадрицепсы, а также отводящую бедра - они немного округлятся. У меня та же проблема, узкие бедра, особенно по сравнению со спиной На ноги работаю 2-3 раза/нед, а на спину 1 в 1-1,5 недели так, только чтобы не забывалаОчень я узкобедая, увы. Кости-то ведь не расширить. Получается, что даже если я буду качать ягодичные мышцы, результат будет не слишком заметен. Может здесь есть какие-то свои хитрости?? Научите, пожалуйста!
Отправлено 01 сентября 2005 - 10:01
Жир во время массажа убирается только у массажиста.Опять же слышала, что массажем можно немного убрать жир в некоторых местах.
При помощи массажа жир убрать невозможно. Давольно заметные результаты от массажа - это, грубо говоря, разравнивания жира. Если "до" было буграми, то "после" будет лежать ровненько, но особого уменьшения не будет. Немного - это возможно, но заметно не будет.
А попу да, можно накачать. Будет красиво.
Отправлено 01 сентября 2005 - 11:25
Отправлено 02 сентября 2005 - 12:57
Отправлено 02 сентября 2005 - 01:14
Главное соблюдать технику, интересно, чем женский позвоночник отличается от мужского позвоночника, ась?
Сообщение изменено: Lilu (02 сентября 2005 - 01:18)
Отправлено 07 сентября 2005 - 05:36
Отправлено 07 сентября 2005 - 08:46
Вреден,т.к включаются, так называемые ,подвздошные мышцы.Их напряжение может травмировать позвоночник.Лучше делай" кранч" на горизонтальной доске.о прессе и позвоночнике у меня скамья наклоная ...спошной наклон и нерегулируеться получаеться голава на полу ноги сверху,...невреден ли такой наклон на позвоночник? confused_1.gif
Отправлено 09 сентября 2005 - 01:54
http://ironmine.naro.../jump_shrug.htmЦитата
Например, становая тяга с прыжком
В какой момент во время тяги подпрыгнуть надо ?
Толчковая тяга с прыжком, я хотела сказать.
Добавлено
Fire
Т.е.поднимать совершенно прямые ноги?А руки во время движения оставлять вытянутыми за головой?3. Скручивание "Рычаг"
Лечь на спину и вытянуть ноги, руки выпрямить за головой. Одновременно оторвать плечи и поднять ноги, чтобы бедра стали перпендикулярно полу.
И ещё такой вопрос: переходя к каждому следующему этапу- скажем, "первые контуры", "выигрышная четвёрка", нужно ли продолжать выполнять и упражнения и предыдущего этапа или только данного?
Отправлено 14 сентября 2005 - 07:24
Поднять совершенно прямые ноги, положение рук в плечевом суставе не меняется - то есть они двигаются вместе с верхней частью тела
Упражнение не рекомендуется если имеется большой прогиб в пояснице (лордоз).
Я делала все упражнения подряд. Если хотела сделать акцент на нижнюю или верхнюю часть прямой мышцы, то тут уж выборочно
Отправлено 05 октября 2005 - 01:20
Недавно в другой теме ты написала о положительном опыте с пилатес.
Хочу задать такой вопрос.
Традиционный способ тренировки пресса - скручивание - требует, чтобы поясница была максимально прижата к полу. Об этом в этой теме говорилось.
Сейчас я посещаю занятия пилатес, и наш инструктор постоянно напоминает, чтобы мы сохраняли нейтральный (естественный) изгиб позвоночника при упражнпниях на пресс. Лично мне такая позиция кажется противоестественной и травмоопасной.
Так что, - теорию тренировки пресса пересмотрели? Как всё-таки правильно держать поясницу? Для меня это важно, т.к. я в своё время упражнениями на пресс травмировала спину.
Отправлено 14 октября 2005 - 11:02
Отправлено 14 октября 2005 - 11:43
Поиск рулил, рулит и будет рулить!Мне хотелось бы поточней узнать, как следует питаться перед тренировкой и после, через какой время, и что именно кушать (углеводы, белок, жир) и в каком количестве, но так чтобы не набрать лишний вес?
Вот целая тема - РЕЖИМ ТРЕНИРОВОК И ЕДА "ДО " И "ПОСЛЕ"
Про джинсы это бред.
Коррекция питания и обычные упражнения по укреплению пресса.Какое занятие более эффективное для сжигания жира и по укреплению пресса
Отправлено 14 октября 2005 - 01:20
каждое мнение имеет право на мнение (Фельд в интерпретации Инны, если не ошибаюсь)Про джинсы это бред.
По моему опыту - скажу, что да, сказывается. И на кровообращении также сказывается отрицательно. Особенно если узкие джинсы, да еще и с заниженной талией.
Сообщение изменено: Fire (14 октября 2005 - 09:16)
Отправлено 14 октября 2005 - 01:42
Согласен на мнение. Но мнение может быть когда речь идет на тему личных престрастий. А мы обсуждаем физиологическое явление. Тут всё четко.
С этим согласен на 100%. А на счет образования жировых отложений в этих местах вопрос спорный. Нет никакой логики в том, что жировый отложения будут скапливаться именно в этой зоне из-за низкой талии на джинсах. Но есть другая логика - это достаточно типичная зона скапливания жира для женщины в связи с особенностью гормонального фона. При этом джинсы с низкой талией могут быть лишь совпадением.И на кровообращении также сказывается отрицательно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых