Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Генетика - решающий фактор?

- - - - -

• Please log in to reply
325 ответов в этой теме

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

По его честным глазам.

вопросов больше не имею

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

так и знал, что Апостол придет

я кстати нормально к тебе отношусь, по братски почти))... фиг знает зачем)... хотя паталогически не люблю нытиков... помочь хочу... тебе Андрей правильно написал, нет возможности набрать мышц для жима, занимайся ОФП для поддержания тонуса пока, зачем жопу рвать? К тому же, тебя сколько раз просили, чтоб видео запостил для оценки техники? а ты? сам себе помочь не хочешь, а может прост подтролливаешь))

народ, у меня в прошлом деревенском зале, никто и знать не знал даже про спортпит, а не то что про фарму... все кто более менее серьёзно, регулярно занимался, все жали за сотню, а пару человек и за 130, один под 160 и это без особых методик и изьёбов)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

не люблю нытиков... 

мой товарищ по залу тоже любитель поднывать. "ну это ведь ВЫ, а что я то, так мелочь" но тем не менее по-тихоньку с большим трудом выцарапывает у штанги, хотя по сложению и психотипу спорт этот не его, а он всё равно упирается и работает . и это приносит свои плоды, хотя ему уже 54 года и начал он тренироваться в 44. мог бы иметь более лучший результат, но мешают ему в первую очередь голова, во вторую его жена или наоборот.

народ, у меня в прошлом деревенском зале, никто и знать не знал даже про спортпит, а не то что про фарму... все кто более менее серьёзно, регулярно занимался, все жали за сотню, а пару человек и за 130, один под 160 и это без особых методик и изьёбов)

потому мне и удивительны эти разговоры частые о генетике

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

я кстати нормально к тебе отношусь, по братски почти))... фиг знает зачем)... хотя паталогически не люблю нытиков... помочь хочу... тебе Андрей правильно написал, нет возможности набрать мышц для жима, занимайся ОФП для поддержания тонуса пока, зачем жопу рвать? К тому же, тебя сколько раз просили, чтоб видео запостил для оценки техники? а ты? сам себе помочь не хочешь, а может прост подтролливаешь))

Взаимно, Апостол.

Не, не подтролливаю, я же уже сколько тут со всеми вами, почти родной стал. Видео будет, ребята. Все не собраться никак. Дочка маленькая туда-сюда бегает, получается надо ночью все это дело организовать. Да так чтобы видно все было, как жму, с какой позиции, куда локти глядят и пр.

А на счет офп согласен. Сейчас последний силовой цикл прокручу, потом сделаю перерыв, так как уже тошнит от упражнений на плечевой пояс. Займусь присядом и тягой. Отдохну малость.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Дома мальца побаловался с железом, сделал физкультуру. Взялся за жим стоя, 50х1 пошли ракетой, 55х1 также, дальше не пошел, думаю со стоек возьму 60. Вот хрен ли в жиме лежа также не идет.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Что за место такое, где все поголовно 130 жмут?

Сейчас специально посчитал, кто в нашем зале из отвечающих озвученным мной условиям - стаж серьезной пахаты более 5 лет и вес не менее 75кг - жмет на сухую 130 и более. Получилось 15 человек из 17 возможных. Плюс три легковеса: 105 при 57 своих, 112,5 при 61кг и 115 при 67 кг.

тех кто жал всухую 180 или даже 150 я не видел.

У нас в клубе сейчас двое таких - один весит 140 кг и жмет 180, второй - сам 120, а 175 на первенстве города пожал при 112 еще лет шесть назад, это те, кого природа одарила офигенно. Химические парни жали 200 при своих 100кг; второй 170х4 при 106 и третий 175 при 90кг.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Получилось 15 человек из 17 возможных.

Пятнадцатым посчитал себя, хоть и не хожу на максимум лет десять, но каждый год выхожу к концу сезона примерно на такой же уровень - 110х6

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

А у нас добрая половина - мамашки ) Ничё так, если вместе посчитать, то будет нужный уровень жима )

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А у нас добрая половина - мамашки

Это видимо зал такой. У нас прошлые такие были, в первом тока один дядя ходил 240 жать, а во втором два ходили, один весь замоскированый, второй все время кино снимал с лорик-сан в главной роли)) А терь у нас народ посерьезней, с десяток дядей хорошо так за 100, правдо они стараются не поднимать большие веса - берегут себя

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ещё раз убеждаюсь, что всё из головы))... если в одном зале хорошо жмут, приседают, тянут много народу... то и ты не отстаёшь, а если один, два, а остальные "фитнессисты"... то и ты соответствуешь))... замотивируйте свою голову!)

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Это видимо зал такой. У нас прошлые такие были, в первом тока один дядя ходил 240 жать, а во втором два ходили, один весь замоскированый, второй все время кино снимал с лорик-сан в главной роли)) А терь у нас народ посерьезней, с десяток дядей хорошо так за 100, правдо они стараются не поднимать большие веса - берегут себя

Может всё потому, что я хожу относительно утром. Кроме меня в зале ещё 2 парня так попадают, остальные - девчонки разной степени подтянутости. Парочка вообще ходит только потому, что выиграли на Новый Год абонемент, о чём и вещают на весь зал громче музыки. Вечером парней намного больше, но я с ними почти не пересекаюсь.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Когда тренируешься в паре с человеком, близким по результатам, то результаты прут, идет заруба подсознательная

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

ещё раз убеждаюсь, что всё из головы))... если в одном зале хорошо жмут, приседают, тянут много народу... то и ты не отстаёшь, а если один, два, а остальные "фитнессисты"... то и ты соответствуешь))... замотивируйте свою голову!)

это известная аксиома. хочешь прогрессировать -тренируйся с более сильными (опытными).

Сообщение изменено: malandr (18 января 2014 - 12:27)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Когда тренируешься в паре с человеком, близким по результатам, то результаты прут, идет заруба подсознательная

на определённом уровне да.  а вообще зарубы никак не вписываются в тренировочный процесс спортсмена, если во главе угла имеется итоговая подготовка. должен иметься более менее жёсткий план подготовки и потому зарубы лучше исключить даже на подсознательном уровне.) 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

зарубы никак не вписываются в тренировочный процесс спортсмена

У вас, спортсменов, все сложнее - жесткий план тренировок, жесткий план диеты, календарь соревнований. А нам - физкультурникам - можно и позарубаться иногда.)))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

У вас, спортсменов, все сложнее - жесткий план тренировок, жесткий план диеты, календарь соревнований. А нам - физкультурникам - можно и позарубаться иногда.)))

так я согласен с этим, когда не важен результат по большому счёту.  в моём первом зале мужики зарубались почти по разу в неделю по разным упражнениям, по суммам разных упражнений (жимы лёжа, стоя, сидя, тяги классич, рывковые, на прямых ногах, на бицепс и т.д.), с форами и без. это в самом главном для них давало хорошее настроение.)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Апостол прав, весь спорт начинается с головы, это тот самый генфактор......

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Да вот чаще получается, что эта самая голова и понимает что у тебя нихрена не выходит ))) А напротив сидит чувак, и говорит что это у него за ночь само выросло, и он ваще ни при чём.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Да вот чаще получается, что эта самая голова и понимает что у тебя нихрена не выходит ))) А напротив сидит чувак, и говорит что это у него за ночь само выросло, и он ваще ни при чём.

беда многих в том, что хотят, чтоб за ночь сегодня выросло. 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Причем, это беда,в основном, именно начинающих - хотеть всего и сразу

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

это известная аксиома. хочешь прогрессировать -тренируйся с более сильными (опытными).

Ну так мы и тянемся к тебе. :hi:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а ей не понимать это надо, а думать почему так выходит и что надо изминить.

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

беда многих в том, что хотят, чтоб за ночь сегодня выросло. 

Каждый год под ёлку загадывал )))

У каждого своя мотивация. Кто-то делает себя для себя, а кто-то, потому что у соседа больше и выглядит это круто. И я не могу сказать, что не "заглядываюсь" на других. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

У каждого своя мотивация.

Тут согласен. И она должна быть, иначе трудно двигаться вперёд. Зачастую проблемы возникают, когда мотивация трансформируется в тщеславие. Лично меня интересовал свой собственный результат, если удавалось при том что-то выиграть или быть в призах, то это было приятным бонусом. Что толку ориентироваться на чужой результат если изменить ты можешь только свой.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Генетика решает очень многое,pled.png доказано такими стажными атлетами как Рихад и Днб

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Думаю генетика решает многое, особенно если ваша цель это соревнования, если у вас генетикой заложены узенькие плечи и большая талия, то не видать вам победы на соревнованиях

Хуже всего если генетикой заложено, что человек ленивый дурачок и обжора. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых