Kach
счас расскажу эту жуткую историю.... итак, слушай
Практически в каждой компании есть "городские сумашедшие", они практически всегда безобидны, но жутко надоедливы. Есть такой и у нас в зале. Его личная фенька, это откровенные пошлости и собственно говоря приставание... но видно это был не его день.
Тренировка у меня выдалась тяжёлая, часа три, полтора из которых кардио... в общем, сижу в спортбаре и пытаюсь вернуть ощущение реальности на место. Появляется наш герой...и в своей харизматичной манере, начинает давить мне на мозги и когда сказанное переваливает за мою грань терпения (я при его словесном поносе просто молчу и смотрю в одну точку, то есть не реагирую), я резко подрываюсь.. и боковым мажу в лицо.. разбивая губу.
Тишина, он в ауте, присутствующие в ауте, но самое главное, что я в шоке, ибо я не думала его бить..просто в какой то момент сознание затуманилось и вот.. то есть я до сих пор понять не могу, как то получилось...
я не целилась, не метила и не вкладывалась.. как будто кто то за меня это сделал...
Отреагировл он тоже весьма специфично... радостно сообщил мне, что за 29 лет, его ни разу не ударила девушка, хотя он постоянно напрашивался... вот такие дела.
А по поводу тренировать, Юрк, не идёт эта сушка у меня никуда, всех усилий хватает только на то чтобы вверх не полз... но сила увеличивается вроде, сама подтягиваюсь раз 12, конечно не в полную амплитуду, но с моим весом, это ощутимо и на акробатику пошла, то на руках стою, то через себя учусь прыгать, тяжеловато, кг 10 скинуть надо.