Дженни, спасибо. 40гр сухофруктов в день - это много?.. если честно, я так страдаю от того, что урезала их категорически. и остальных фруктов-то у меня: 2 яблока + 1 полдничный фрукт... это тоже много

если честно, для меня это катострофически мало и я типа "держусь во имя благих целей".
когда я писала, что
"убирала протеины", я имела в виду сывороточный после трени и казеин перед сном. я их убирала уже от отчаянья - думала, мож мышцы растут?.. поняла уже, что без них хуже. так что вернула снова. по крайней мере, сывороточный.
Дженни:
сколько времени занимает? насколько тяжело?
занимает около часа. эмоционально - намного легче, чем было до этого (силовая +20 минут кардио), но мышцы все прорабатываются гораздо лучше (по ощущениям - каждый раз приятная боль)
Дженни:
3+4=7 -у тебя нет выходных? скольоквремени уже такие тренировки?
после 1,5 недельного перерыва (уезжала) - пока только-только начала. но я и до этого занималась с периодическим одним выходным, а иногда без него. когда выходной, чувствую, что как бы "не имею права есть", ведь не отработаю.
считаю дни, когда только пробежка, практически отдыхом. 30-40 минут бега, по-моему, не особо должны влиять на утомление.
Дженни:
ну так все в целом правильно, но чтобы худеть нужен дефицит калорий - ты считала сколько получается прибл.?
где-то 1300-1400 выходит каждый день. когда-то 1250, когда-то 1450 (ооочень редко).
IRISKA:
Цитата(Дженни @ 3.7.2009, 15:25) *
ну и стоило бы убрать все (почти) угли со дня пробежек, фрукты только после силовой (сухофр тоже многовато)
Valentinka, ага, мне сразу бросился в глаза перебор фруктов и сухофруктов для худеющёй дамы.

я лох... я реально думала о том, какая я молодец, что у меня так мало быстрых углей.. капец... просто.. я до того боюсь низкоуглеводок, что жуть.. пробовала - я просто катастрофически туплю с первого дня... просто ДИКО. а у меня такая работа, что надо постоянно быть собранной, реагировать на смену заданий, быть готовой менять распорядок дня...
но Я ПОПРОБУЮ!!! обещаю.
IRISKA:
А в дни пробежек, когда силовых нет, я бы вообще угли только на завтрак оставила (овсянка + омлет или творог). Если бы не помогло, то сделала бы в эти три дня белково-жировыми. Стало бы: омлет + сыр или творог.
эх.. я постараюсь! ОЧЕНЬ. хотя - после кардио как раз больше всего хочется углеводов. а после тренажёрки - белков... почему-то.
всё. я обещаю. завтра же начну пробовать.
IRISKA:
Действительно долька? Опять же в любом случае в дни кардио я бы этой долькой пожертвовала. Также как и хлебом.
действительно. 5гр. больше горького съесть трудно. я её растягиваю на целую чашку чая - растапливаю во рту.
Дженни:
и еще -ты пишешь про вес. а объемы - ушли ли и на сколько? и % жира изменился ли ?
не-а.. продолжали расти вместе с весом. и то, и другое.

( сейчас, т-т-т, вроде, всё остановилось. когда горм. лечение закончилось и фон, вроде, восстановлен.
Локтионов Валерий:
в дни отдыха или кардио полная безуглеводка
Боже, дай мне сил!!
Вообще, всем огромное спасибо за советы и участие.
Мне это очень нужно сейчас.
буду перестраивать немного своё питание. буду стараться изо всех сил!
фотку сейчас поищу..