Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваш любимый бодибилдер?
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 03 2002 04:35
Отправлено 03 июня 2007 - 05:32

Отправлено 15 августа 2007 - 05:08

А я по стариковски проголосовал за Шварца.
Во первых: благодаря ему пошел в зал и взял в руки штангу в 1987г
Во вторых: в то время самые крутые боевики были с его участием - Терминатор, Коммандос и Хищник. До сих пор их смотрю, уже с младшим сыном, в супер качестве( а не на кассетах, как в конце 80-х)
В третьих: кто еще из качков стал в конце-концов губернатором? Да еще и Калифорнии, а?
Арнольд рулит!!!!
Я уже не говорю насколько пропорциональная и эстетичная была у него мускулатура на выступлениях. По моему такая мускулатура , как у него , Менцера и подобных намного эстетичнее, чем у Колемана, Ятса и Катлера.
Во первых: благодаря ему пошел в зал и взял в руки штангу в 1987г
Во вторых: в то время самые крутые боевики были с его участием - Терминатор, Коммандос и Хищник. До сих пор их смотрю, уже с младшим сыном, в супер качестве( а не на кассетах, как в конце 80-х)
В третьих: кто еще из качков стал в конце-концов губернатором? Да еще и Калифорнии, а?
Арнольд рулит!!!!

Я уже не говорю насколько пропорциональная и эстетичная была у него мускулатура на выступлениях. По моему такая мускулатура , как у него , Менцера и подобных намного эстетичнее, чем у Колемана, Ятса и Катлера.
Отправлено 18 декабря 2007 - 03:09

АК-74
та не говори он на ней вообще монстр
специально для тя его мега ссылка
http://www.kulturism...vin_levrone.php
та не говори он на ней вообще монстр
специально для тя его мега ссылка

http://www.kulturism...vin_levrone.php
Отправлено 13 января 2008 - 01:12

А мой любимый бодибилдер - Альберт Беклз. Жалко, что его ФИО не включили в опрос. Он начал заниматься культуризмом в 35 -и летнем возрасте и только к 50 годам начал выходить на подиум. Да, громких побед вроде Мр. Олимпия он не снискал, но вот за его силу духа и веры в себя он достоин самой высокой награды!
Отправлено 11 марта 2008 - 12:31

А мне больше всех нравиться Нассер Эль-Сонбатти, как бодибилдер и человек, умный, скромный, с чувством юмора и главное, честный, не скрывающий применение стероидов и ГР. Именно такие люди как он осветляют культуризм, а не те, кто кричит, что всего добились на молоке и протеине и осуждают допинги, а сами втихаря их принимают и попадаются на этом - вот они-то и создают дурную славу нашему спорту.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых