Вот в этом, если очень честно, не вижу никакого смысла. Может потому, сто становую делаю..Я негативил в 3 КОШа с дропом.
Ром, а ты не выложишь свой прогресс в кг, см или фотках..? В чём либо, короче.
А так и надо, только до параллели.ГИ делал немного, и делал не до полного сжатия в верх. точке, только до момента, где корпус параллелен полу.
А какой смысел в цикле ОТ, чтобы после него две недели отдохнуть и тем самым расстренировать натренированое? Ведь, насколько я понял, а понял возможно неправильно, что там в основном тренируются системы энергообеспечения мышечных клеток или куй знает как правильно сказать, тем более с абревиатурами. Или уровень расстренированности не столь критичен? А вообще накой цикл ОТ вводится, чтобы что получить? Ну не могу понять хоть убей.Вот... . Будем периодически отвыкать (растренировываться) от стимула - будект "штырить"... . А разовьем выносливость, а вместе с ней и специфическую адаптацию... штырить перестанет.
Не тут всё-таки что-то не то. То есть, как я понимаю, именно выносливость может и для роста мышечного и не нужна напрямую, а косвенно, как предпосылка для создания стимула для роста очень даже. Иначе можно было бы сказать, что весь тренинг гончаровский функционирует так сказать не благодаря, а вопреки. А это в моих глазах более чем сомнительно.выносливость накуй не нужна для мышечного роста
Для СВ - очень много, для мышц может и мало быть. Схема 1 стимулирует массу, но этот процесс не бесконечен - соскакиваем. ОТ дает смену режима, нагрузки, стимула, отклика, растит функционалку. Функц. спад нафиг не нужен - сваливаем в отдых, растренировываемся. ХСТ дает смену режима, нагрузки, стимула, адаптации, растит силу, негативы травмируют МГ - сваливаем в отдых, восстанавливаемся. Если подумать - все логично. Как у В.В. Гончарова.
Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 02:42)
Сообщение изменено: ssg-70 (28 мая 2009 - 11:26)
Не кажется. Нельзя тащить все сразу.Вчера сделал интенсивные приседы по Диско-3, только с более легким весом, и выдохся сильно. Сегодня чувствую себя никаким. Интенсивные приседы и побочная нагрузка ставят крест на тренинге для остальных МГ. Или мне это кажется
Схема Диско-1.
Кто , пилять, ввел эти обозначения... ?Диско-3
трицепс - 2раза. Гда жим стоя и разв. стоя - жму не до конца, и разв. мал вес. Теперь ориентируюсь на ощущ - не работает(почти, скажем..)Сам смотри: передняя и задняя дельта,бицепс и трицепс работают трижды в неделю, грудь и широчайшие дважды,но ромбовидные и нижняя часть трапеций в динамике и длинные в статике тоже трижды.
В подфоруме ниже по списку. Автор темы МихаСел.Вы имеете ввиду ХСТ? Скиньте, пожалуйста, ссылку.
Сообщение изменено: roma2 (28 мая 2009 - 02:09)
А какой смысел в цикле ОТ, чтобы после него две недели отдохнуть и тем самым расстренировать натренированое?
А не сильно ли всё это раскидано по времени, то есть по сути функционалка тренируется всего два месячных цикла в год. И мне пока неясно чем обосновывается её, функционалки, тренинг если она якобы не нужна.
А что, например, мешает после схемы 1 и отдыха, снова перейти к схеме 1 и т. д. до максимума по т. н. массе?
DiscoИли мне это кажется Не разберусь никак, как составить прогу с учетом фактора полного восстановления. Получается, от приседов придется отказаться. Или тренироваться так: ноги раз в неделю, треня для верхней части тела через неделю, затем снова ноги через неделю. Другого выхода пока не вижу.
Не кажется. Нельзя тащить все сразу.
Схем то много,а вот Диско у нас единственный
А в поддержке им ничего не сделается. Тащить - в смысле наращивать в массе.Щас крамольную мысль скажу. Можно и нужно тащить все сразу. Обязательно, но аккуратно. Для начала:
Почему это? А если классические 75?
2 повтора? Чем Вы так трицепс мочалили до этого. Негативами?
Сообщение изменено: Kirill G (29 мая 2009 - 07:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых