Правильно
Катлер

St0rm
Когда у Хита было качество лучше,чем у Декса ? Вот .
Сообщение изменено: koelner (15 сентября 2009 - 09:08)
Зато Фил сейчас вырос, он становится фриком и просто задавит Декса объемами. Он уже заметно больше. К тому же, многие забывают, что у Фила - совершенно уникальные брюшки мышц. Он весь из бугров. Таким разве что Флекс был. Дексу нечем побеждать Хита.
Да,правильно,сколько людей столько мнений.Я сужу по форме - качество и пропорции. Ты говоришь,что Катлер будет первымага,только первое место или Катлер или Грин,а вообще сколько людей столько и мнений
Алексей Веселов
Цитата(Алексей Веселов @ 15.9.2009, 18:39)
Дексу нечем побеждать Хита
Вот этим "нечем" он и выиграл О
Сообщение изменено: Александр Кодзоев (15 сентября 2009 - 10:16)
Вот этим "нечем" он и выиграл О
Алексей, я с тобой не согласен,Хит конечно хорош,но нет у него тех пропорции которые есть у Декса,они разные,Хит большой,но не совсем пропорциальный,Декс не смотрится рядом с Хитом ребёнком они почти на равных,но в осьтольном Хит проигрывает.
Помню,ты самной спорил,что Козлов выиграет у Гаврилова......... и ?
Всё может быть, и Хит может выиграть,но я как спортсмен поставил бы Декса выше Хита.
888888888888888888888888888888888888888
В одной из тем Декса или Хита ( не помню) видео совместной трен. Декс с Хитом , даже на том видео отчетливо видно
( по дельтам и рукам ) качество мясо у Декса лучше.
Саня, а разве Козлов Гаврилову проиграл? Чего-то не припомню )) Могу сказать, что Козлов - очень упертый и амбициозный парень. Всерьез хочет надрать всем задницы следующей осенью.
Все правильно говоришь, не считая сллова "есть". Нового Хита никто не видел в линии рядом с Дексом
Да,Козлов проиграл А ты мне
А ты сам видел нового Хита линии рядом с Дексом ...... ?
Старый ты уже,ты мне сам проигрышь отдавал,забыл ?Когда это Козлов Гаврилову проиграл?
Прошлой осенью, когда Козлов последний раз выходил, Гаврилова в его категории не было. А проиграл он Сорокину.
А до того весной - Култыгину, Выборнову и Попову. Никаких Гавриловых. У меня все ходы записаны...
А когда у Декса было лучше качество, чем у Фила?
Дексу нечем побеждать Хита.
Алексей Веселов
а на олипии как тренер грина говорил будет другой грин, не такой который был на АК, будет НОВЫЙ НОВЫЙ ГРИН)
можете дать свой прогноз?
Старый ты уже,ты мне сам проигрышь отдавал,забыл ?
Спроси у Гаврилова .......... Много много знаешь про Хита, а про Питер забыл
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых