Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2009

• Please log in to reply
2461 ответов в этой теме

Опрос: Кто победит? (542 пользователей проголосовало)

Кто победит?

1. Alves, Troy (3 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

2. Anthony, Melvin (1 голосов [0.18%])

Соотношение ответов: 0.18%

3. Centopani, Evan (2 голосов [0.36%])

Соотношение ответов: 0.36%

4. Charles, Darrem (1 голосов [0.18%])

5. Cutler, Jay (143 голосов [26.09%])

Соотношение ответов: 26.09%

6. Elmoussawi, Moe (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

7. Freeman, Toney (3 голосов [0.55%])

8. Greene, Kai (89 голосов [16.24%])

Соотношение ответов: 16.24%

9. Haidar, Ahmad (2 голосов [0.36%])

10. Heath, Phil (102 голосов [18.61%])

Соотношение ответов: 18.61%

11. Jackson, Dexter (84 голосов [15.33%])

Соотношение ответов: 15.33%

12. James, Dennis (2 голосов [0.36%])

13. Kefalianos, Michael (0 голосов [0.00%])

14. Kjellstrom, Martin (2 голосов [0.36%])

15. Martinez, Victor (45 голосов [8.21%])

Соотношение ответов: 8.21%

16. Rockel, Ronny (1 голосов [0.18%])

17. Ruhl, Markus (10 голосов [1.82%])

Соотношение ответов: 1.82%

18. Samuel, Silvio (0 голосов [0.00%])

19. Warren, Branch (3 голосов [0.55%])

20. Wolf, Dennis (50 голосов [9.12%])

Соотношение ответов: 9.12%

21. Yamagishi, Hidetada (5 голосов [0.91%])

Соотношение ответов: 0.91%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
AlexBoy
Правильно
Катлер rolleyes.gif

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Говорят сейчас Декст в оооооооочень хорошей форме , плюс ко всему победитель последней олимпии... Как ни курути , а в тройке он будет по любому.. thumbup.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Предсказание от эксперта bodybuilding.com

1. Фил Хит
2. Кай Грин
3. Декстер Джексон
4. Джей Катлер
5. Виктори Мартинез
6. Деннис Вульф
7. Тони Фримен
8. Мелвин Энтони

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Это как Пеле на ЧМ по футболу предсказывает чемпиона , всегда все наоборот происходит .

Прогноз маловероятен , хотя , все бывает ....

Сообщение изменено: 3 литра (14 сентября 2009 - 04:04)

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Сам болею за Хита, но думаю расклад будет таков
1. Декс
2. Хит
3. Витька
4. Кай

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

1. Декс
2. Хит
3. Витька
4. Кай

+1
Только
1 Декс
2 Хит
3 Кай

Сообщение изменено: Александр Кодзоев (15 сентября 2009 - 01:09)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Александр Кодзоев
ага,только первое место или Катлер или Грин,а вообще сколько людей столько и мнений smile.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Болею за Декса, но против Хита у него мало шансов(

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
St0rm
Когда у Хита было качество лучше,чем у Декса ? Вот .

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

St0rm
Когда у Хита было качество лучше,чем у Декса ? Вот .

А когда у Декса было лучше качество, чем у Фила? ИМХО ни разу. Зато Фил сейчас вырос, он становится фриком и просто задавит Декса объемами. Он уже заметно больше. К тому же, многие забывают, что у Фила - совершенно уникальные брюшки мышц. Он весь из бугров. Таким разве что Флекс был. Дексу нечем побеждать Хита.

sansanich

sansanich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

К тому же, многие забывают, что у Фила - совершенно уникальные брюшки мышц. Он весь из бугров. Таким разве что Флекс был.

new_russian.gif Фил - новый "бугор"

cool.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
LIVE STREAM LINK!!!!
Здесь мы будем смотреть Олимпию вживую...
http://webcast.bodyb...009olympia.html

Прикрепленные изображения

• олимпия09.jpg

Сообщение изменено: koelner (15 сентября 2009 - 09:08)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Болею за Мартинеса и Декстера.Ибо нет ничего ровнее.

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Несколько вопросов:
Во сколько (МСК) и что это за плеер (Windows Media, Flash, или ещё чего-то)?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 577 сообщений
Prognoz ''FLEXa''

1 Dexter Jackson … defending champ
2 Phil Heath … 3rd last year, on the rise
3 Jay Cutler … last year’s runner up, two-time champ
4 Kai Greene … Arnold Classic winner, but an Olympia rookie
5 Dennis Wolf … under the radar but two straight top-five finishes
6 Victor Martinez … could be higher but hasn’t put it all together recently
7 Branch Warren … thick and conditioned, 3rd at the Arnold
8 Toney Freeman … great shape, but conditioning always a question mark
9 Melvin Anthony … falls a few spots after disappointing showing in Atlantic City
10 Silvio Samuel … will have trouble matching size with the top guys here
11 Dennis James … two wins this summer, on the rise
12 Moe Elmoussawi … if he’s conditioned, could climb in the rankings
13 Ronny Rockel … great front the front when he’s on, but only so-so from the back
14 Gustavo Badell … coming off a win, but not the same bodybuilder as he was in 2008
15 Markus Ruhl … big but funky
16 Troy Alves … aesthetically pleasing, but lacks leg size and conditioning to match up with the top 10

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Алексей Веселов

Дексу нечем побеждать Хита

Вот этим "нечем" он и выиграл О

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
Кусочек интервью Криса Ацето по поводу предстоящей олимпии. интервью брал Дейв Паламбо (Д.П.)

Д.П. Вот вопрос тебе, говоря об Олимпии. Джей Катлер. Было много разговоров по поводу того, сможет ли он восстановиться, вернуть свою былую кондицию. Как, по-твоему, ты работал с Джеем долгое время, сможет ли Джей вернуться туда, где он должен быть, дабы вернуть себе корону Олимпии назад?
К.А. Знаете, я думал об этом. И, по-моему, ответ – да. Поскольку, я считаю, что шоу сведётся, безусловно, судя по вчерашнему шоу, к мышцам, массе. И по-моему основная борьба, я думал об этом все выходные, развернётся между Джеем и хотите верьте, хотите нет…
Д.П. Каем?
К.А. Я поменял своё мнение. Я думал, что Кай. Но, я считаю, что это будет Денис Вульф. Поскольку основополагающим фактором будет ширина атлета.
Д.П. Правда?
К.А. Да, я считаю, что ширина Дениса и Джея. И, вы знаете, что Денис Вульф не придёт в форме, подобной прошлому году. Он выглядел как « никто», по сравнению с годом ранее. Даже если он придёт «мягче», по сравнению с прошлым годом, но он будет огромен, он будет выглядеть очень впечатляюще. Поскольку, он высокий парень, у него большие плечи и хорошая V-форма. Думаю, это и будет стандартом – ширина. И это заставит многих людей…
Д.П. «Ломать себе голову».

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Зато Фил сейчас вырос, он становится фриком и просто задавит Декса объемами. Он уже заметно больше. К тому же, многие забывают, что у Фила - совершенно уникальные брюшки мышц. Он весь из бугров. Таким разве что Флекс был. Дексу нечем побеждать Хита.

Алексей, я с тобой не согласен,Хит конечно хорош,но нет у него тех пропорции которые есть у Декса,они разные,Хит большой,но не совсем пропорциальный,Декс не смотрится рядом с Хитом ребёнком они почти на равных,но в осьтольном Хит проигрывает.
Помню,ты самной спорил,что Козлов выиграет у Гаврилова......... и ?
Всё может быть, и Хит может выиграть,но я как спортсмен поставил бы Декса выше Хита.

ага,только первое место или Катлер или Грин,а вообще сколько людей столько и мнений

Да,правильно,сколько людей столько мнений.Я сужу по форме - качество и пропорции. Ты говоришь,что Катлер будет первым shocking.gif как ты судишь ...?

Алексей Веселов
Цитата(Алексей Веселов @ 15.9.2009, 18:39)
Дексу нечем побеждать Хита

+1 new_russian.gif

Сообщение изменено: Александр Кодзоев (15 сентября 2009 - 10:16)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Александр Кодзоев

+ 888888888888888888888888888888888888888 punk.gif

В одной из тем Декса или Хита ( не помню) видео совместной трен. Декс с Хитом , даже на том видео отчетливо видно

( по дельтам и рукам ) качество мясо у Декса лучше.

Сообщение изменено: 3 литра (15 сентября 2009 - 10:15)

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений
Алексей всё же будет стоять на своём, надо будет с ним поспорить.Конечно, если судить будут по форме, а не по контрактам.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Чтобы не быть голословным, вот что сказал по этому поводу сам Декс в интервью МД: «Я не собираюсь умалять достоинства Фила. Его сложение – одно из лучших за всю историю спорта. Или во всяком случае скоро будет таким. Все, что ему нужно – это время, чтобы его мускулатура стала более зрелой. Я знаю, что придет день, когда я не смогу побить его. Возможно, что никто не сможет. До тех пор, пока не появится кто-то, еще более одаренный, если это, конечно, возможно. В своей лучшей форме я пока что еще могу справиться с ним. Но так не может продолжаться вечно, и я это сознаю».

Отмечу, что сказано это было еще до "Олимпии" 2008 года. Но прошел целый год! Фил набрал новую Массу. Любой, видя его свежие фото, скажет, что он заметно больше, чем раньше. А фанаты Декса продолжают сравнивать Декса с прошлогодним Хитом. Можно, конечно, сказать, что Декс тоже вырос. Но проблема в том, что он не растет. Хит за три года выступления в профи набрал примерно 15-17 кг сухой массы. А Декс? А ведь при прочих равных (пропорции, рельеф) выиграет тот, кто больше. Вспомните Колемана. Пока он весил 105 кг, был аутсайдером. Когда дошел до 112, начал попадать в призы, а когда достиг 125 кг, все заявили, что он - непобедим. Возможно, Хит в этот раз проиграет. Но на следующий год добавит еще 3-5 кг и уж точно победит. Скажу больше: по моему убеждению Дексу нечем побеждать не только Хита, но и Грина. Точно так же, как еще два года назад нечем было побеждать Мартинеса. Потому что Виктор тоже красивый и сухой, но большой. А Декс все же маловат. Так что мой прогноз: Декстер будет третьим. Тут кто-то уже написал, что в начале темы про Хита шла речь о том, что когда-нибудь он дотянется до уровня топ-профи, но нескоро. А он уже год назал был в тройке на "Олимпии". И сейчас все спортя, выиграет он уже сейчас или нет. Уверен, что если Хит победит, то побеждать будет очень долго. Может, даже рекорд Колемана или Хейни побьет.
Если же говорить о недостатках, то они есть у всех. Уже в прошлом году не было речи о тотальном превосходстве Декстера. скро все узнаем.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей, я с тобой не согласен,Хит конечно хорош,но нет у него тех пропорции которые есть у Декса,они разные,Хит большой,но не совсем пропорциальный,Декс не смотрится рядом с Хитом ребёнком они почти на равных,но в осьтольном Хит проигрывает.
Помню,ты самной спорил,что Козлов выиграет у Гаврилова......... и ?
Всё может быть, и Хит может выиграть,но я как спортсмен поставил бы Декса выше Хита.

Саня, а разве Козлов Гаврилову проиграл? Чего-то не припомню )) Могу сказать, что Козлов - очень упертый и амбициозный парень. Всерьез хочет надрать всем задницы следующей осенью.

Все правильно говоришь, не считая сллова "есть". Нового Хита никто не видел в линии рядом с Дексом

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

888888888888888888888888888888888888888

В одной из тем Декса или Хита ( не помню) видео совместной трен. Декс с Хитом , даже на том видео отчетливо видно

( по дельтам и рукам ) качество мясо у Декса лучше.

Судить о "качестве" мяса по ролику в интернете с ужасным разрешением - не серьезно. Тем более, многое зависит от обмена веществ, того, какие препы используются и т.д. Тем более, нельзя судить по отдельным частям тела. У кого-то за месяц до турнира верх сухой, а ноги гладкие. А другого - все наоборот. И какая разница, кто как выглядит в зале? Важно, кто как выглядит на сцене. А на сцене что Хит, что Декс всегда были в форме. В отличие от того же Мартинеса, Катлера или Вольфа. Да, я читал, что на этот раз Декс принялся делать аэробику по полтора часа в день, чего он в жизни не делал. Он сушится насмерть, судя по всему. Но если этот его козырь - качество - будет побит Хитом, он проиграет. И Грину тоже. Маленький.

Джинн

Джинн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Для Романа( Админа) предлагаю захуярить судейство онлайн по полуфиналам. Создать отдельную тему с протоколами форумчан. Тема закрывается до финалов,вывешиваются результаты судейства...смотрим...смеёмся. Просто все так лихо судят! А пусть попробуют в реале,с баллами и пр. Вот тогда и посмотрим. А то этот гам утомил. Я! А вот он! А вот Витька(вроде за одной партой дули крутили)

...А хуле,НОУ ХАУ.

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Саня, а разве Козлов Гаврилову проиграл? Чего-то не припомню )) Могу сказать, что Козлов - очень упертый и амбициозный парень. Всерьез хочет надрать всем задницы следующей осенью.

Все правильно говоришь, не считая сллова "есть". Нового Хита никто не видел в линии рядом с Дексом

Да,Козлов проиграл yes.gif А ты мне tongue.gif

А ты сам видел нового Хита линии рядом с Дексом ...... ? tongue.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Да,Козлов проиграл А ты мне

А ты сам видел нового Хита линии рядом с Дексом ...... ?

Когда это Козлов Гаврилову проиграл?
Прошлой осенью, когда Козлов последний раз выходил, Гаврилова в его категории не было. А проиграл он Сорокину.
А до того весной - Култыгину, Выборнову и Попову. Никаких Гавриловых. У меня все ходы записаны...

Что касается Декса, то проблема в том, что я не верю в НОВОГО Декса. Верю, что НОВЫЙ Хит надерет старого Декса. Так же как НОВЫЙ Грин порвал СТАРОГО Мартинеса.

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Когда это Козлов Гаврилову проиграл?
Прошлой осенью, когда Козлов последний раз выходил, Гаврилова в его категории не было. А проиграл он Сорокину.
А до того весной - Култыгину, Выборнову и Попову. Никаких Гавриловых. У меня все ходы записаны...

Старый ты уже,ты мне сам проигрышь отдавал,забыл ?
Спроси у Гаврилова .......... Много много знаешь про Хита, а про Питер забыл wink.gif

servant20

servant20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Алексей Веселов
а на олипии как тренер грина говорил будет другой грин, не такой который был на АК, будет НОВЫЙ НОВЫЙ ГРИН)
можете дать свой прогноз?

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А когда у Декса было лучше качество, чем у Фила?

Не забывайте, откуда у Декса кличка Blade... Да и закат "монстров" связан во многом с его именем. Впрочем, как и с именем Хита.

Дексу нечем побеждать Хита.

Точно так же можно было сказать про Декса и Катлера в 2008.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов
а на олипии как тренер грина говорил будет другой грин, не такой который был на АК, будет НОВЫЙ НОВЫЙ ГРИН)
можете дать свой прогноз?

Один раз, когда в 2001 году Катлер резко прибавил и едва не выиграл "Олимпию", я уже сел в лужу с прогнозом sad.gif Сейчас, правда, времена изменились. Все же Интернет дает возможность быть хоть немного в курсе того, что сейчас происходит. А происходит то, что Хит в жесткой кондиции сейчас где-то 255 фунтов (115 кг) , а Грин - 126 кило. Полагаю, что за первое место разборка будет между ними. Декс, по моему, будет третьим. В любом случае перрвые трое: Хит, Грин и Декс, разве что порядок может чуть поменяться. Вторая тройка: Катлер, Вольф, Мартинес. Мартинеса ставлю шестым, т.к., очевидно, что унего регресс из-за травм. Хотя здесь тоже возможны подвижки.

Старый ты уже,ты мне сам проигрышь отдавал,забыл ?
Спроси у Гаврилова .......... Много много знаешь про Хита, а про Питер забыл

Если и забыл, то про Россию. Вроде там Козлов не влез в 100 кг и вышел тяжелее...Что с того? Максу удалась хорошая форма. Но он в нее то попадает, то нет...Хит всегда попадает. И унего пропорции получше, чем у Вани Козлова. Мулат с голубыми глазами ( линзы??) Фил Хит - ИМХО - фаворит. Все опросы это подтверждают. Если его обыграет, то Грин. Декс - третий.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых