Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как познакомиться с девушкой в спортзале?

- - - - -

• Please log in to reply
1082 ответов в этой теме

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Загарелый

А как потом дела обстоят с теми

молодых и очень привлекательных девушках (ну не нравятся мне мымрочки),

они не преврасчаются в

тех кому за... да ещё с тремя детьми и "апельсиновой коркой"

???

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кельт
Загарелый
что есть -

мымрочки),

по каким критериям?

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Belka
Странный вопрос...
мужики нас поняли, без выкладки критериев...
Зачем тебе критерии?
Смотришь на девушку и понимешь - страшная.
Другая - симпатичная.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Загарелый

а ещё печальнее что у них даже нехватает силы духа хотябы себе в этом признаться...

Совершенно точно. А если у кого и хватает, то они гонят, что это не так.
Либо для того что бы повыпендриваться, либо потому что понимают, что внешностью не вышли и все равно ничего не выйдет (на содержание кого нибудь получше найдут).

Сообщение изменено: Konstantin (31 января 2006 - 10:21)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Вчера на радио чел прислал письмо (шоу Бачинского и Стилавина). Говорит выпили на работе, и одна деваха призналась, что любит парня молодого, но не богатого, поэтому приходиться заниматься оральным сексом с обеспеченным гражданином не очень молодым. Ну повздыхали и через пару стопок, вторая призналась, что у нее та же фигня. Любит одного, а берет у другого. О как. Парень тож задался вопросом, что все чтоль такие

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

а не о тех кому за... да ещё с тремя детьми и "апельсиновой коркой". Понятно что у описываемых тобой женщин всё иначе, но согласись что внешне им очень далеко до тех, о ком говорю я.

ну да, ну да в 20-25 видимо девушка уже не девушка а старуха с апельсиновой коркой, а наличие в моем кругу привлекательных и умных девчонок разумеется ты отрицаешь давай еще поговорим о том, что женщина бывает либо умная либо красивая, я вижу тебе близка эта тема

конечно, в моем кругу мало 14-16 летних только что закончивших школу... видимо ты их имел в виду

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
К счастью, иногда все же попадаются красивые, умные и честные женщины.
Они не лицемерят, не врут и т.д. и т.п.
Вот к таким я отношусь ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНО.
Ко всем остальным просто хорошо

Единственное что меня просто бесит, так это то, что и среди особей мужского пола (мужиками никак не назовешь) такие попадаются. Справедливости ради и это надо признать. К счатью не часто попадаются.

Сообщение изменено: Konstantin (31 января 2006 - 10:47)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Говорит выпили на работе, и одна деваха призналась, что любит парня молодого, но не богатого, поэтому приходиться заниматься оральным сексом с обеспеченным гражданином не очень молодым. Ну повздыхали и через пару стопок, вторая призналась, что у нее та же фигня. Любит одного, а берет у другого. О как. Парень тож задался вопросом, что все чтоль такие

конечно, да, все такие главное почаще Бочинского и Стиллавина слушать, там еще не то расскажут
Добавлено

Единственное что меня просто бесит, так это то, что и среди особей мужского пола (мужиками никак не назовешь) такие попадаются.

красивые, умные и честные? или наоборот, желающие стать содержанами?

З.Ы. а меня ничего не бесит... спокойная я такая, от природы...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Ника

в 20-25 видимо девушка уже не девушка а старуха с апельсиновой коркой

А это полная ерунда Сам знаю девушек которым за 30, выглядят просто офигенно.

желающие стать содержанами?

именно такие

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

А это полная ерунда tongue.gif Сам знаю девушек которым за 30, выглядят просто офигенно

дык... ктож спорит-та?

осталось только объяснить это товарищу Загарелый, а то он видимо считает, что в 20-25 лет жизнь девушки уже закончена, и ей пора если не на заслуженный отдых и пенсию, то как минимум в клуб "для тех кому за...", в домашний халат, к бигудям и макаронам, поскольку "в содержанки" она по-любому уже не успела

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Ника
Ну мошт он просто выразился не точно.
Женщину нельзя по возрасту оценивать.
Для меня например это ваще дело десятое.
Может для кого то смешно покажется, но я иногда довольно долго общаюсь с девушкой и не знаю сколько ей лет.
Просто даже мысли такой в голову не приходит. Если все устраивает, какая разница?
Вот и получается:
я не спрашиваю, а сама она не говорит

P.S.
Правда тут есть один минус, на который я напарывался неоднократно.
Иногда девушка слишком взросло выглядит.

Сообщение изменено: Konstantin (31 января 2006 - 11:27)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Konstantin требуй паспорт!! или водительские права... а то не дай бог посадят за развращение малолетних...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Ника
Придется требовать

В общем, возвращаясь к теме, сделаю для себя такой вывод:

Если хочешь познакомиться с девушкой в спортзале - не забудь потребовать паспорт !!!

Сообщение изменено: Konstantin (31 января 2006 - 11:39)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Если хочешь познакомиться с девушкой в спортзале - не забудь потребовать паспорт !!!

а в спортзал разве пускают девочек до 14 лет?

или ты знакомишься в детском бассейне?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Ника

а в спортзал разве пускают девочек до 14 лет?

А до 14 опытов и не было (СЛАВА БОГУ)
Были тока до 16.

А в зал по моему всех пускают. Там паспорт не спрашивают. Ну у нас так по крайней мере.

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ника

осталось только объяснить это товарищу Загарелый, а то он видимо считает, что в 20-25 лет жизнь девушки уже закончена, и ей пора если не на заслуженный отдых и пенсию, то как минимум в клуб "для тех кому за...", в домашний халат, к бигудям и макаронам, поскольку "в содержанки" она по-любому уже не успела

Ник, ну с чего ты решила что я так думаю??? Я разьве какую-то привязку к возрасту приводил?
Я говорил о молодых и очень привлекательных девушках (молодые для меня 18-23), я за свою недолгую жизнь не встречал ни одну девчонку двадцати лет, которая как твои подруги самостоятельна и состоятельна, имеет хорошую работу и умную голову (и добилась этого сама, своими силами без бл@дства). Ну не встречал и всё! Невезёт мне видать по жизни...
А разговоры молодых девушек о их независимоси и успешности в работе (директор салона красоты, например) вызывают у меня истерический смех, особенно когда я достоверно знаю кто и за какие "заслуги" её двигает.
Я не против, пускай "лечат" друг-друга своими "достяжениями и подвигами", но когда это втирают тем, кто сам их по просьбе хорошего друга "поставил", тут мля извиняйте... уволю нах...

Oph
К сожалению время всегда берёт своё, но я ещё никогда не жил с девушкой так долго, чтобы увидеть как:

они  преврасчаются в
Цитата 
тех кому за... да ещё с тремя детьми и "апельсиновой коркой"

Такой вот я нехороший

Сообщение изменено: Загарелый (04 февраля 2006 - 11:10)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ника
Konstantin

Загарелый

Я говорил о молодых и очень привлекательных девушках (молодые для меня 18-23), я за свою недолгую жизнь не встречал ни одну девчонку двадцати лет, которая как твои подруги самостоятельна и состоятельна, имеет хорошую работу и умную голову (и добилась этого сама, своими силами без бл@дства). Ну не встречал и всё! Невезёт мне видать по жизни...

ну так пусть она будет симпатичной,образованной,доброй,чесной...но несамообеспеченной?или без этого никак?ты б её и огородол своим обеспечением чтоб ни дах бог не пошла на поруки бл-тства
т.к. без этого чесная и добрая девушка(вэти года) сомостоятельной не станет НИКОГДА!...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
... удалите плиз при разделении тем образовалось

Сообщение изменено: Ника (06 февраля 2006 - 03:06)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
В последнем Шейпе (у подруги подглядел)

Пять фраз для неё и пять для него с которыми знакомяться в зале.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Arcam
ну так напиши их сюда, а то я не помню, какие они были, шейп тот выкинула уже

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
А не надо знакомиться в зале с девушкой. Зал придуман для того, чтоб там заниматься.
Сегодня зае...ли в зали мальчики "качки"-ручки веточки. НАпонтованные, в майечках, шортиках. крософфачках. Картинки, мля. Пришли заниматься. Подошли вдвоем к девочке. Та тоже пришла "заниматься" и давай, значит знакомиться, откуда ни возьмись прибежало еще два пидорка малолетних, один почему-то в капюшоне. Мода чтоль у пидорков такая. Заняли пол зала, стоят ржут, нах, занимаются, сццуки. Каждый петушиться какой он круче других и как он офигенно остроумен. Ну и какого хрена? Улицы мало? Подворотен-диско-баров? Дал бы гантелей фф чайник снимальщикам девочек.
Уроды, блин.
Один стоит ножичек крутит в руке, типо я ващщще крут, я боец. Интересно мне было, хотел спросить даже, воткнет он в меня нож или обосрется, потом просто согнал со снаряда стайку.
...это хорошо, что я не уколол себе ничего...

Mikey

Mikey

((((((((загорелый медвежонок))))))

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
Кельт

А не надо знакомиться в зале с девушкой. Зал придуман для того, чтоб там заниматься.
Сегодня зае...ли в зали мальчики "качки"-ручки веточки. НАпонтованные, в майечках, шортиках. крософфачках. Картинки, мля. Пришли заниматься. Подошли вдвоем к девочке. Та тоже пришла "заниматься" и давай, значит знакомиться, откуда ни возьмись прибежало еще два пидорка малолетних, один почему-то в капюшоне. Мода чтоль у пидорков такая. Заняли пол зала, стоят ржут, нах, занимаются, сццуки. Каждый петушиться какой он круче других и как он офигенно остроумен. Ну и какого хрена? Улицы мало? Подворотен-диско-баров? Дал бы гантелей фф чайник снимальщикам девочек.
Уроды, блин.
Один стоит ножичек крутит в руке, типо я ващщще крут, я боец. Интересно мне было, хотел спросить даже, воткнет он в меня нож или обосрется, потом просто согнал со снаряда стайку.
...это хорошо, что я не уколол себе ничего...

То есть от тебя девушкам подаркофф можно не ждать?

Mopc

Mopc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Не в обиду автору 8)
Я думал в зал ходят тренироваться 8))
А так тема интересная 8))
- Ты где познакомился со своей?
- Да страховал на жиме, так и закрутилось

П.С. не бери в серьёз, просто картинку представил, а по правде, самому нравятся девушки , посещающие зал и с общеми интересами 8)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
лично я хожу в зал тренироваться, и все время стараюсь показать что занята именно тренировкой и что знакомиться по крайней мере на тренировке на собираюсь..потом-посмотрим. как будет настроение и состояние..но в силу природной улыбчивости..не очень такое и получается..хотя, в принципе если даже и знакомлюсь с кем -то, предупреждаю чтобы меня не кантовала когда я вся в себе (вот так когда отдыхала между подходами, "гуляла взглядом" по залу, наткнулась на изучающий меня мужской взгляд, улыбнулась..и потом, на велотренажерах познакомились(но дала мальчику понять что пока ему нЕ на что надеяться)

ANNA1980

ANNA1980

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
знакомиться можно, но не нравится когда отвлекают разговорами ни о чём,
парень должен почувствовать после первой фразы - хочу я с ним общаться или нет

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Mikey

То есть от тебя девушкам подаркофф можно не ждать?

это компрометирующий меня вопрос.

П.С. с девушкой вполне можно познакомиться ДО тренировки либо ПОСЛЕ. Зал предназначен для тренинга, если кому-то наплевать на свое время и он тупит просто тратя его, то проявите уважение к людям, которые занимаются.

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
сегодня наконец записалдся в зал, 5 лет не xодил. Блин дев4онки красивие, моз тозе рискнут? У кого полу4алос?

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Рискни, рискни, авось блином по репе не сxватишь Не благародное ето дело, знакомиться в зале.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Кельт
апсалютна согласна! потому как выводит из себя то, что настроенная на тренировку, и тут кто то начинает отвлекать (глазки строить и т.д).так и хочется заехать али послать...

August

August

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
C.G

потому как выводит из себя то, что настроенная на тренировку, и тут кто то начинает отвлекать (глазки строить и т.д).так и хочется заехать али послать... 

Просто этот "кто-то" не понравился. Разве можно "заехать или послать" того, кто нравится?
Но, то что зал - для тренировок абсолютно согласен. В зале тоже не знакомлюсь, практически не разговариваю даже с теми, с кем прихожу заниматься

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых