А как потом дела обстоят с теми
они не преврасчаются вмолодых и очень привлекательных девушках (ну не нравятся мне мымрочки),
???тех кому за... да ещё с тремя детьми и "апельсиновой коркой"

Совершенно точно. А если у кого и хватает, то они гонят, что это не так.а ещё печальнее что у них даже нехватает силы духа хотябы себе в этом признаться...
Сообщение изменено: Konstantin (31 января 2006 - 10:21)
ну да, ну даа не о тех кому за... да ещё с тремя детьми и "апельсиновой коркой". Понятно что у описываемых тобой женщин всё иначе, но согласись что внешне им очень далеко до тех, о ком говорю я.
Сообщение изменено: Konstantin (31 января 2006 - 10:47)
конечно, да, все такиеГоворит выпили на работе, и одна деваха призналась, что любит парня молодого, но не богатого, поэтому приходиться заниматься оральным сексом с обеспеченным гражданином не очень молодым. Ну повздыхали и через пару стопок, вторая призналась, что у нее та же фигня. Любит одного, а берет у другого. О как. Парень тож задался вопросом, что все чтоль такие
красивые, умные и честные?Единственное что меня просто бесит, так это то, что и среди особей мужского пола (мужиками никак не назовешь) такие попадаются.
дык... ктож спорит-та?А это полная ерунда tongue.gif Сам знаю девушек которым за 30, выглядят просто офигенно
Сообщение изменено: Konstantin (31 января 2006 - 11:27)
Ник, ну с чего ты решила что я так думаю??? Я разьве какую-то привязку к возрасту приводил?осталось только объяснить это товарищу Загарелый, а то он видимо считает, что в 20-25 лет жизнь девушки уже закончена, и ей пора если не на заслуженный отдых и пенсию, то как минимум в клуб "для тех кому за...", в домашний халат, к бигудям и макаронам, поскольку "в содержанки" она по-любому уже не успела
Такой вот я нехорошийони преврасчаются в
Цитата
тех кому за... да ещё с тремя детьми и "апельсиновой коркой"
Сообщение изменено: Загарелый (04 февраля 2006 - 11:10)
Если хочешь познакомиться с девушкой в спортзале - не забудь потребовать паспорт !!!
ну так пусть она будет симпатичной,образованной,доброй,чесной...но несамообеспеченной?или без этого никак?ты б её и огородол своим обеспечением чтоб ни дах бог не пошла на поруки бл-тстваЯ говорил о молодых и очень привлекательных девушках (молодые для меня 18-23), я за свою недолгую жизнь не встречал ни одну девчонку двадцати лет, которая как твои подруги самостоятельна и состоятельна, имеет хорошую работу и умную голову (и добилась этого сама, своими силами без бл@дства). Ну не встречал и всё! Невезёт мне видать по жизни...
То есть от тебя девушкам подаркофф можно не ждать?А не надо знакомиться в зале с девушкой. Зал придуман для того, чтоб там заниматься.
Сегодня зае...ли в зали мальчики "качки"-ручки веточки. НАпонтованные, в майечках, шортиках. крософфачках. Картинки, мля. Пришли заниматься. Подошли вдвоем к девочке. Та тоже пришла "заниматься" и давай, значит знакомиться, откуда ни возьмись прибежало еще два пидорка малолетних, один почему-то в капюшоне. Мода чтоль у пидорков такая. Заняли пол зала, стоят ржут, нах, занимаются, сццуки. Каждый петушиться какой он круче других и как он офигенно остроумен. Ну и какого хрена? Улицы мало? Подворотен-диско-баров? Дал бы гантелей фф чайник снимальщикам девочек.
Уроды, блин.
Один стоит ножичек крутит в руке, типо я ващщще крут, я боец. Интересно мне было, хотел спросить даже, воткнет он в меня нож или обосрется, потом просто согнал со снаряда стайку.
...это хорошо, что я не уколол себе ничего...
это компрометирующий меня вопрос.То есть от тебя девушкам подаркофф можно не ждать?
Просто этот "кто-то" не понравился. Разве можно "заехать или послать" того, кто нравится?потому как выводит из себя то, что настроенная на тренировку, и тут кто то начинает отвлекать (глазки строить и т.д).так и хочется заехать али послать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых