Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Тайная" методика IPF

• Please log in to reply
602 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Я,пока еще,в состоянии бедро отличить от задницы.Не знаю почему эту фразу на свой счет вы приняли. rolleyes.gif Вам тоже дать ссылку на задницы и розовые сопли,по поводу оных частей тела?
Я про свои мегарекорды не писал,по причине их отсутствия.А в банальный срач тему превращаете именно вы-пишете по листу бессмыслицы,вместо того,чтобы ответить на простой вопрос.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 370 сообщений
Тупой_Кочёг

Не обращай на него внимания
madpower
Прекрати провоцировать, глупо и некрасиво!

Так я Олегу давно об этом говорил, и советывал не вступать в полемику с лифтёрами в вопросах пауэрлифтинга. Они ревностно относятся к своему виду, а тут "какой-то " штангист залез в их огород!
Мой совет. Надо темы развести, пусть лифтеры и штангисты трут отдельно. Думаю резонно.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

буду вместо 135 кг весить 165 кг, со всеми вытекающими последствиями

чем больше котел, тем больше пару (с) В.И. Алексеев)))
2 madpower
имхо неправильно вы реагируете на посты ole, вместо того, чтобы поднять еще больше, и показать насколько вы крут, обвинять оппонента в пиз@@больстве имхо не спортивно...

Сообщение изменено: Павлуха (10 марта 2009 - 06:16)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Павлуха
Да я,вообще,жалкий,ничего не понимающий, неудачник,наполненный злобой,по отношению к титанам спорта.
Пойду смажу стенку йадом.Самая правильная реакция. funny3.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

наполненный злобой

Что есть то есть...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 370 сообщений
Павлуха

е

Что есть то есть...

Да нет, не совсем так. Надо просто хотя бы попытаться понять человека, трудно это сделать в виртуальном пространстве, но можно.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Надо просто хотя бы попытаться понять человека, трудно это сделать в виртуальном пространстве, но можно.

Очень не хочется скандалов, но все же отвечу:никогда не понимал такую позицию - "раз я столько не поднимаю, то другие этого тоже не могут поднять", еще со времен скандалов вокруг Дикуля, особенно лифтеры этим грешат...Т.е. если я никогда не приседал более 170 кг, значит (по такой логике) 180 присесть никто не может...
Давайте жить дружно...С Уважением ко всем...

Сообщение изменено: Павлуха (11 марта 2009 - 08:25)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
ole

Вы свои результаты показывали с помощью стыроидоф или нет?

Очень хочу "закончить" балаган не по делу, поэтому нужен честный ответ.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

"раз я столько не поднимаю, то другие этого тоже не могут поднять", еще со времен скандалов вокруг Дикуля, особенно лифтеры этим грешат...

нее.. Мэд не Дикуль

310-182-300 в 75 в/к

год 2002 или 03... если ошибся, то не более 5 кг.

но это так, к слову

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Павлуха
сравнил попу с пальцем, 170-180 достижимы для всех и в зале их видешь почти на каждой тренировке, и 450 Дикуля - рекорд (особенно учитывая что это в медиках и без комбеза), ничем не подтвержденный кроме видео.

мне лично прекрасно понятно почему не любят дикулизм, люди тренируются годами и выступают, а тут какой-то чел легко бьет все рекорды или просто заявляет очень хороший результат ничем его не подтвердая, и утверждая при этом, что делается это все легко sport.gif. Поэтому, все таки, если уж заявляешь хороший результат, то надо быть готовым предоставить доказательства.

ps
У меня лично нет никаких сомнений что спортсмены (да люди вообще) любят немного приврать smile.gif пиар, так сказать

Сообщение изменено: coldfire (12 марта 2009 - 06:44)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Мальчик Вова
на протеине он сидит всю жизнь ))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 370 сообщений
Мальчик Вова

Очень хочу "закончить" балаган не по делу, поэтому нужен честный ответ.

Если ты имеешь ввиду ответ про АС, так любой ответ "балаган не по делу" не прекратит. В отношении Олега могу предположить- подумай сам, откуда у пацанов в глухой деревушке, занимающихся на допотопной штанге, могут быть в наличии АС. Думаю единственно, что им было доступно так это " Рибоксин" из сельской аптеки, не запрещенный и поныне. А впрочем думаю Олег ответит сам.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Август

подумай сам, откуда у пацанов в глухой деревушке, занимающихся на допотопной штанге, могут быть в наличии АС. Думаю единственно, что им было доступно так это " Рибоксин" из сельской аптеки, не запрещенный и поныне.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

жжошь однозначно

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Август

Всё таки хотелось бы ответ услышать от ole а не предположения о рибоксине. rolleyes.gif Если всё же ответ будет положительный...тогда всё закончится по поводу неясности в цифрах и "зависти" о них же.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 370 сообщений
Мальчик Вова

Всё таки хотелось бы ответ услышать от ole а не предположения о рибоксине. Если всё же ответ будет положительный...тогда всё закончится по поводу неясности в цифрах и "зависти" о них же.

Да, чист Олег как новорожденный младенец. Был чист и чист поныне. Резы его отнюдь не феноминальны, доступны любому натуралу средней руки. Да и по жизни чел не ставил для себя сверх задачу, достижения сверх высот. Когда почуствовал предел остановился. Хотя думаю через не могу мог бы достичь и большего. Вот поэтому в свои 48 лет здоров, не сломан и не порван. Чтобы понять все это советую перечитать все его посты в них ты и найдешь ответы на интересующие тебя вопросы!

Сообщение изменено: Август (12 марта 2009 - 02:10)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Август

Ты меня не так понял. Я вовсе не об этом и хочу добиться нечто иного.... Нужен лишь ответ, либо да либо нет.

При ответе, "нет не принимал", вопрос закрою и уйду в зал.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Резы его отнюдь не феноминальны, доступны любому натуралу средней руки.

shocking.gif shocking.gif shocking.gif
Тут как-то один товарищ в 130 кг живого веса швунгжим со стоек кил 140-150 делал, так визгу было - на весь качковский Рунет.

в 60 кг, 110-140 (250)
в67,5кг, 122,5- 157,5 (280)
в 75кг , 130- 160 (290)

С точки зрения международника или мирового рекордсмена по тяжелой атлетике - да, не феноменальные результаты.
Но любому натуралу средней руки они далеко не доступны.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 370 сообщений
Иванов Юрий

Но любому натуралу средней руки они далеко не доступны.

За ранее извиняюсь, формулировка немного не точна.
НЕ любому натуралу средней руки они далеко не доступны.
Тогда получается, что есть натуралы которым они доступны, к коим я и отношу Олега.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Август

может он сам за себя скажет ?

если захочет, что то ж его право smile.gif

Пользователей: 4 Фельдфебель, ole, ВАДИМ Б., Мальчик Вова
тем более читает

Сообщение изменено: Фельдфебель (12 марта 2009 - 03:22)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 370 сообщений
Фельдфебель
[quote name="Фельдфебель" post="915450"]может он сам за себя скажет ?[/quote]
[quote
Ты прав на 100. А то получается, без него его женили! Ждём ответа.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

нее.. Мэд не Дикуль
310-182-300 в 75 в/к

Я в курсе)

мне лично прекрасно понятно почему не любят дикулизм, люди тренируются годами и выступают, а тут какой-то чел легко бьет все рекорды

А если этот "чел", поднялся на ноги, после того как годы был прикован к кровати, имхо, это покруче, чем рекорды здоровых людей...и почему после этого он не мог побить эти рекорды (хотя бы теоретически)?Вопрос о том побил или нет, не ставлю, ибо щас начнется...

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

А если этот "чел", поднялся на ноги, после того как годы был прикован к кровати, имхо, это покруче, чем рекорды здоровых людей.

а что ты реально знаешь об этой истории, из достоверных источников, к коим душещипательные истории журналистов и самого чела не относятся? Можешь достоверно отделить пиар от правды?

Если ты (или я) напишешь, что сегодня просто для прикола (с другом поспорил, на бутылку) присел 450, и сделал рекордную сумму, то никто тебе естественно не поверит, но если это напишет "уважаемый" чел который делает серьезные силовые трюки, то найдется много людей которые поверят. Самая ловкая ложь - полуправда

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Можешь достоверно отделить пиар от правды?

Пара фактов,которые действительно знаю: знаменитый трюк, когда Дикуль удерживает спиной машину, пусть на спину приходится не весь вес машины, но машина действительно с мотором и весит не мало, и второй: когда Дикуль игрался с ядрами, весом 80кг и предлагал желающим зрителям это повторить, знакомый (совсем не слабый человек с тягой за 200) с трудом выпрямился, взяв это ядро(все-таки неудобное), а Дикуль с ними игрался...

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
ну что парни , не было времени , да и не хотел больше писать но на вопросы надо ответить уважаемым мною людям , это было бы не по людски ,
Август конечно романтик )) console.gif я всегда писал открыто , и буду честным до конца , надо быть дебилом - написать что я "чистый натурал")) вот тогда бы точно стал для многих пи...м
сейчас чувство , что наболюдают из за угла , и в любой момент пнут по больнее за каждое слово . я в такой атмосфере не могу общаться к сожалению , так что простите меня если что . и не хочется клонировать свои мысли на куче форумов , мне нравится когда вокруг дружеское общение
теперь по теме
я ведь принципиально стараюсь не задевать тему фармы
она весьма щекотливая , и я не хочу ее мусолить .
и я грешен))
тлько хочу немног пояснить , во первых , фарму времен союза , никак нельзя сравнивать с теперешней ., в Америке черный рынок сформировался уже давно , а в союзе были исключительно госпоставки ,
и все было отфильтровано при отличном качестве , никаких подделок я не встречал , так что бешеные дозировки компота которые я вижу сейчас , при множестве подделок были не нужны хотя я конечно видел как по дурному сыпали метан горстями в рот , но дурное то дело не хитрое ,
ведь я всегда исходил из постулата , что не от химии растешь, лежа на диване , а она позволяет зверски пахать и неплохо восстанавливаться , иначе бы спортсмены дохли как мухи , или годами добавляли бы по 0,5 килогрмм как сейчас рекомендуют при натуральном тренинге , так и жизнь кончится ))
естествено начитавшись что это вредно ,, я долго не поддавался уговорам но когда вокруг тебя нет ангелочков , достаточно трудно пахать на голом энтузиазме .
и многое теряет смысл .
зная кухню изнутри , я не верю в натуральность всех вокруг.но никогда не лажаю чужих достижений , ведь все это знают , и кто станет смотреть по ящику прыжки 180, после рекордов в 240))) поэтому и не могут ничего сделать имхо
побочек каких то я не встречал , все люди по прошествии многих лет , нормально себя чувствуют , просто надо голову прикладывать
.мой соперник , хотя и нельзя сказать , что соперник , поднимал в районе мсмка , давно сказал мне золотые слова . "если я поставил на подготовку 10 ретаболилов то я и в зале должен отпахать не на три а на 10, иначе какой смысл , он работал потом зав аптекой , большой умница .
парень которого я выкладывал , ставил прилично , но так жа все нормально у него , двое детей , сына тренирует с 5 лет , , достаточно цветущий человек .мы же на эту тему с ним не один год общаемся , я не слышал , что бы он сам пожалел , или про кого нибудь рассказывал негатив после химии. а я ему говорил , что теперь жалею об этой ложной скрмности , надо было выступать в 82,5 минимум , а я все старался не растить вес .
ведь я научился , куче восстановительных мероприятий , грамотно подобраных , и нынешние проблемы с фармой мне как то по боку .
здоровье мне не мешает жить , я и написал , что можно все достичь в плане результатоьов не перегружая суставы и нервную и эндокринную систему , поэтому и попытался показать несколько альтернативный взгляд , но не судьба , что бы этим пользовались , мне не приходит в голову , что я устал от железа , , так же с удовольствием пашу .
отказной тренинг я тоже практикую , но в упр типа концентрированые подьемы на ьиц сидя одной рукой , но мне не придет в голову приседать в отказ , я бы уже сдох.
а тем более натурально .
в т.а вообще отказных повторов не помню , какой смысл , ?
на соресновподхода сразу отказался , зачаем ,?
вот и все отказы .
никак с роликом не решу , хотел выложить ))) что бы посмотрели какая экипа была , парней тоже вырежу с тягой седом под триста на городских соревнованиях , с одной записи .
а насчет результатов все было , слишком многие меня знают , и по форумам лазят , что бы я стал мифы писать
я бы приписал себе жим килл 170 хотя бы , но если я больше 130 не жал , зачем я напишу такое?
а покажите мне дурака , который приседая 240 напишет 230))),
надеюсь я не сильно упал в глазах , что я оказывается злостный химик ))) а кругом все "натурально "
конечно я не думаю , что все химики , самородков всегда хватало .
немного могу различать . и на своих прекрасно можно прогрессировать , правда временьи займет больше ., по себе убедился , многое добавил с тех времен параззитируя на наработаной базе, (я ведь и занимался наработкой базы , длинно циклируя ) мышечную память ни кто не отменял , если она что нибдь поимела , то она это сама достигнет при разумном подходе и опыте. а вот препрыгнуть предел , надо уже постараться , ведь мышцы по сути аномалия , организм сопротивляется , когда его заставляют кормить этих по сути нахлебников .))
надеюсь , что немного расставил точки над и , вопросы прошу в личку , к сожалению , времени все меньше , сегодня целый день фильтровал прайсы велозапчастей , облазил вес инет , опять за лето все набраное растеряю
не обессудьте если что не так
хорошо успел про пресс написать , до конца ,
с большим уважением ко всем коллегам по железкам . Олег.
вот вчера на могилку овал все хочу заказать )))), кажется это пойдет .)))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

вот вчера на могилку овал все хочу заказать )))), кажется это пойдет .)))

ты эта..не спеши, с могилкой-то wink1.gif ..ты ещё в ТА по ветеранам не всё поднял threaten.gif sport.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Павлуха

А если этот "чел", поднялся на ноги, после того как годы был прикован к кровати,

да-да-да... как же это надоело про дикуля

дикуль то прикован был годы к кровати ? rolleyes.gif
ага - илья муромиц smile.gif

а вот колеги по цирку его когда поспрошали их - грят не было ниче, это валентин ваныч для пиару еще в сов. времена придумал...smile.gif

ole

не парься, Мэд давно такой smile.gif
привыкнет, куды денеца, вон к Майку МСМК привык... smile.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Исходя из вышесказанного, обращаюсь к madpower , зачем нужно было вообще речь о цифрах говорить, и сравнивать себя натурального, а ты ведь не химичил тут все знают, с человеком который употреблял? Ты получается еще круче, поднял да и без химки. Ттак тебе прямо резало глаза этот присед ~200 в легком темпе! pushkin.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Павлуха Самый сильный лифтер-Дикуль.Все остальные жалкие ничтожные неудачники-тренируются десятилетиями и ничего поднять не могут,какие-то миры сраные выигрывают...Но,может еще г-н ole сильный-пару месяцев тренировок и на тебе-потенциальный рекордсмен России ,а все остальные....Тьху,даже говорить о них не стоит,такие бездарности...
Фельдфебель
Это не я привык к Майку.Это он вменяемым стал.
Мальчик Вова
Я 220 по 4 без бинтов не вскакивал.Для этого у нас есть неведомые титаны прошлого из неведомого города,которых все знают.Спроси у Вити Баранова-как бы ему приседалось 220 4 по 4 без бинтов ,при приседе 330?

Сообщение изменено: madpower (13 марта 2009 - 01:27)

Формфактор

Формфактор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Если не ошибаюсь - г. Ноябрьск, тот самый рекордсмен тяги Гороховский А.Е. - ст. тренер жен. сборной ФПР.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 370 сообщений
Формфактор

Если не ошибаюсь - г. Ноябрьск, тот самый рекордсмен тяги Гороховский А.Е. - ст. тренер жен. сборной ФПР.

Если ты про чела на фото, тогда с его стороны похоже был многобуквенный развод. Не пойму зачем столько много буковок. А мню старому псу - романтику на будущее урок.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых