Я про свои мегарекорды не писал,по причине их отсутствия.А в банальный срач тему превращаете именно вы-пишете по листу бессмыслицы,вместо того,чтобы ответить на простой вопрос.
Так я Олегу давно об этом говорил, и советывал не вступать в полемику с лифтёрами в вопросах пауэрлифтинга. Они ревностно относятся к своему виду, а тут "какой-то " штангист залез в их огород!Не обращай на него внимания
madpower
Прекрати провоцировать, глупо и некрасиво!
чем больше котел, тем больше пару (с) В.И. Алексеев)))буду вместо 135 кг весить 165 кг, со всеми вытекающими последствиями
Сообщение изменено: Павлуха (10 марта 2009 - 06:16)
Очень не хочется скандалов, но все же отвечу:никогда не понимал такую позицию - "раз я столько не поднимаю, то другие этого тоже не могут поднять", еще со времен скандалов вокруг Дикуля, особенно лифтеры этим грешат...Т.е. если я никогда не приседал более 170 кг, значит (по такой логике) 180 присесть никто не может...Надо просто хотя бы попытаться понять человека, трудно это сделать в виртуальном пространстве, но можно.
Сообщение изменено: Павлуха (11 марта 2009 - 08:25)
Сообщение изменено: coldfire (12 марта 2009 - 06:44)
Если ты имеешь ввиду ответ про АС, так любой ответ "балаган не по делу" не прекратит. В отношении Олега могу предположить- подумай сам, откуда у пацанов в глухой деревушке, занимающихся на допотопной штанге, могут быть в наличии АС. Думаю единственно, что им было доступно так это " Рибоксин" из сельской аптеки, не запрещенный и поныне. А впрочем думаю Олег ответит сам.Очень хочу "закончить" балаган не по делу, поэтому нужен честный ответ.
Да, чист Олег как новорожденный младенец. Был чист и чист поныне. Резы его отнюдь не феноминальны, доступны любому натуралу средней руки. Да и по жизни чел не ставил для себя сверх задачу, достижения сверх высот. Когда почуствовал предел остановился. Хотя думаю через не могу мог бы достичь и большего. Вот поэтому в свои 48 лет здоров, не сломан и не порван. Чтобы понять все это советую перечитать все его посты в них ты и найдешь ответы на интересующие тебя вопросы!Всё таки хотелось бы ответ услышать от ole а не предположения о рибоксине. Если всё же ответ будет положительный...тогда всё закончится по поводу неясности в цифрах и "зависти" о них же.
Сообщение изменено: Август (12 марта 2009 - 02:10)
Резы его отнюдь не феноминальны, доступны любому натуралу средней руки.
За ранее извиняюсь, формулировка немного не точна.Но любому натуралу средней руки они далеко не доступны.
Я в курсе)нее.. Мэд не Дикуль
310-182-300 в 75 в/к
А если этот "чел", поднялся на ноги, после того как годы был прикован к кровати, имхо, это покруче, чем рекорды здоровых людей...и почему после этого он не мог побить эти рекорды (хотя бы теоретически)?Вопрос о том побил или нет, не ставлю, ибо щас начнется...мне лично прекрасно понятно почему не любят дикулизм, люди тренируются годами и выступают, а тут какой-то чел легко бьет все рекорды
А если этот "чел", поднялся на ноги, после того как годы был прикован к кровати, имхо, это покруче, чем рекорды здоровых людей.
Пара фактов,которые действительно знаю: знаменитый трюк, когда Дикуль удерживает спиной машину, пусть на спину приходится не весь вес машины, но машина действительно с мотором и весит не мало, и второй: когда Дикуль игрался с ядрами, весом 80кг и предлагал желающим зрителям это повторить, знакомый (совсем не слабый человек с тягой за 200) с трудом выпрямился, взяв это ядро(все-таки неудобное), а Дикуль с ними игрался...Можешь достоверно отделить пиар от правды?
А если этот "чел", поднялся на ноги, после того как годы был прикован к кровати,
Сообщение изменено: madpower (13 марта 2009 - 01:27)
Если ты про чела на фото, тогда с его стороны похоже был многобуквенный развод. Не пойму зачем столько много буковок. А мню старому псу - романтику на будущее урок.Если не ошибаюсь - г. Ноябрьск, тот самый рекордсмен тяги Гороховский А.Е. - ст. тренер жен. сборной ФПР.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых