Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4894 ответов в этой теме

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

есть смысл заменить гонаду на трибулус во время курса?
будет собственое тесто восстанавливаться?

точнее хотел сказать: поможет трибулус избежать атрофии яиц?

механизм действия Трибестана неизвестен....так прямо и написано в инструкции к препу.....так что хрен его знает...
если есть лишние деньги можно и пожрать, хуже не будет от него...он помимо восстановления либидо ещё снижает уровень плохого холестерина ЛПНП, а это очень даже не плохо...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

поможет трибулус избежать атрофии яиц?

Трибулус поможет замечательно пукать! Надо кушать аптечный трибестан от софармы(экстракт 1 к 40)
Сравнение как плесневелый хлеб и таблетка ампицилина

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Есть смысл попить тамоксифен если собственный тест сейчас занижен после курса?... 3 недели прошло после курса...

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Уравновешенный А какой курс был (из чего)? По сколько таб-ок Трибулуса, поралельно что небудь хавал?

Rezk1y

Rezk1y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Есть смысл попить тамоксифен если собственный тест сейчас занижен после курса?... 3 недели прошло после курса...

Тесто поднимай трибестаном, а не антиэстрогенами.

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Rezk1y
При приёме трибестана норм с уровнем теста было... По окончании такое ощущение что опять опустился уровень...

Сообщение изменено: BupycSPB (12 августа 2009 - 01:55)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Шут
писал я уже про это....

При приёме трибестана норм с уровнем теста было... По окончании такое ощущение что опять опустился уровень...

у меня такие же ощущения...поэтому сделай перерыв неделю, а затем по новой покушай....

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Есть откат от трибестана. Надо плавно дозняк снижать. 4 таба зацепило, покушать 2 недели и на 3 перейти, потом на две, а потом на 1. Дальше перерыв на 2 недели и по новой. Тогда отката выраженного не будет.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Нарыл хорошую тему с результатами анализов о Спемане и Трибестане
http://forum.forumok...showtopic=11467

Подсказать им что ли провирона в компот добавить....

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Они там в пкт не хуже нашего брата шарят

Трибестан 2 табл 2р в день;
Спеман 2т. 3 раза в день;
Верона 2 т. 2 раза в день;
Селен+Вит Е;
Цинктерал 1 т 2раза в день;
Виардо 1 капсула 2 раза в день Витаминный комплекс для мужчин,
Фолиевая кислота 1 мг;
Витамин С (1000 мг);
Омега жирные кислоты (2т. в день)

Пил почти 3 месяца. Рузльтаты улучшились в 20 раз(речь о спермограмме, примечание от Сержа). До этого отправляли только на ИКСИ. Теперь пойдем на стимуляцию с моим поликистозом. Но слава Богу хоть у него все ок теперь!
Удачи вам!!
А какие у вас результаты спермограммы были перед лечением?

Трибестан очень хороший препарат! Должен помочь! А витаминки вы не принимали никакие? Особенно вит Е и С

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Вот другой отзыв

ulia85, не подзабросили, работают:)
Напишу результаты по спермограмме мужа после применения спемана. Первый раз сдавали в октябре 2008, повторно в ферале 2009. После первого анализа - полный отказ от ПИВА, и большого количества алкоголя, иногда пили только вино; спеман, вит. Е, фолиевая, пентавит. Результатами я довольна - хотя и они еще не идеальны.
ДО После Норма
количество в 1мл 3 34 >20 млн
общее кол-во 6 102 >40 млн
активно-подвиж-(а) 5% 12%
малоподвиж (б) 20% 30%
неподвиж 52% 35% <50 млн

причем спеман пил всего по 2табл. в день.

_sniper72_

_sniper72_
  • Гость
у меня 5день пкт идёт вчера только проколол гонаду 1500ед.
до этого пил холосас,карсил. и сижу на клёне.в общем задовило печень непойму почему.
отягощается всё тем что я простыл в конце курса и похудел на 3кг.в общем в голове одни вопросы и расстройства. confused_1.gif

vadim-vadim80

vadim-vadim80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Значит: курс омна (750мг/нед) +метан (10таб/день), выход на пропинате. После этого клен надо? Или трибулус? Или че-то надо?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Значит: курс омна (750мг/нед) +метан (10таб/день), выход на пропинате. После этого клен надо? Или трибулус? Или че-то надо?

Надо: гонадотропин (после курса 4 укола по 1,5 МЕ через 4 дня), потом Клостилбегит - 10 дней по 2 таблетки в день. Этого должно хватить. Если будут болеть соски, нужно будет принимать Тамоксифен. Всё это без рецепта в аптеках.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений

Надо: гонадотропин (после курса 4 укола по 1,5 МЕ через 4 дня)

лучше во времяя........если курсец тяжелый а если нет необходимости то вообще не надо его......после кломид, провирон(для либидо) тамокс если нужно ну и трибестанчика для полноты картины

Сообщение изменено: Legioner (11 сентября 2009 - 09:06)

vadim-vadim80

vadim-vadim80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Спасибо, кстате решил забомбить такой еще курс: Омна 500мг/нед - допустим в понедельник, Дека - 200мг - вторник, Тестотен - 250мг - среда, дальше денек отдыха и в пятницу еще 200мг деки. + Метан 4таб/день. Всего 6 недель. Итого: 3000мг омны, 2400мг деки, 1500мг энантата и 840мг метана.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
rolleyes.gif подскажите плиз,какое пкт делать после курса деки 400мг в неделю(на 5 недель) + метан 40 мг в день(6 недель) спасибо sport.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
gLASS
Купи спортивные витамины + можешь пропить цинка и витамина Е 400мг. в день - этого достаточно.

vadim-vadim80

vadim-vadim80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

фиггасе курс.... чтото я ег оеще не осознал, н очувство мое - какойта он неправельный.. вопервых зачем омну сразу так дофига?!

А разве это дофига омны? У меня было и 1000мг/нед.

во вторых чем обусловелнно это
Цитата
Дека - 200мг - вторник, Тестотен - 250мг - среда

Ну просто что б не в один день колоть, хотя можно и в один - не принципиально.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

gLASS
Купи спортивные витамины + можешь пропить цинка и витамина Е 400мг. в день - этого достаточно.

а я хотел кломид и провирон употребить,как считаешь стоит?

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
gLASS
только на пользу, в таком случае и трибестан добавь апосля. Самый главный совет - это ориентироваться на анализы. "Чтобы лечить болезнь, надо, как минимум, знать диагноз". А то получится как пальцев в небо тыкать.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
можно ли в ПКТ использовать после кломида,тамокс?изза нехватки первого?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
у мну жена раньше бодифитнесом занималась, чемпионка азии 2000-2003 года...
решил у нее порасспрашивать что да как...
грит те у кого деньги были после соревнований полную очистку крови делали, не помню как процедура называется
с одной вены кровь высасываетцо фильтруется через активированный уголь или еще что то и в другую вену вливается... )
но что то она на эту тему особо не распространяется со мной... все пытаюсь у нее вынюхать по тихоньку что да как )))

Сообщение изменено: playboy (23 сентября 2009 - 07:33)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
плазмофорез

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

оппа оппа....
а пораспроси подробней что да как?!

есть такая процедура детоксикация крови 10 000 рублей стоит гдето. она\неона?!

название говорила, я не помню )

плазмофорез

вот вроде оно... )

AlexOmsk

AlexOmsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

ХГ (HCG) может быть использован как «IM» (внутримышечно – Прим.Пер.) или «sub Q in the fat» (в жировую складку – Прим.Пер.), и конечно Вы можете смешать это с вашими маслами.

чего? HCG который на воде с маслами смешать?....хитро! rolleyes.gif

статья хорошая. для восстановление дуги после оч длительного курса, когда от яиц остались одни воспоминания, HCG действительно необходим.

не слушайте иных совковских "гуру" (которых не так много, так что все поняли о ком речь smile.gif ) говорящих что для восстановления дуги необходимо начать новый курс и потом из него правильно выйти threaten.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Читал топик еще до этого - просто жесть. Juicer, а ты как думаешь снижает ли пролактин - торемифен?

На orionpharma.ru есть статьи про фарестон, там написано, что он "нормализует" уровень пролактина. Судя по механизму действия, с агонистами допаминовых рецепторов всё равно фарестон не сравнится в деле снижен я пролактина. Две маленькие таблетки Достинекса сделают это явно лучше.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Juicer
ну вот у меня нету гино нет прогестинов, не от эстрадиолов

если будет курс метан дека, как мне достинекс отразится?
положитеьльно, отрицательно, или вообще ни как?
по фиг про индивидуальность, давай теорию

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

если будет курс метан дека, как мне достинекс отразится?
положитеьльно, отрицательно, или вообще ни как?

Если от деки повысится пролактин (что очень вероятно), то (если вы мужчина): пролактин ингибирует выделение гипоталамусом гонадолиберина (гонадотропин-рилизинг гормона), соответственно, снижается выработка в гипофизе лютеинизирующего гормона (через уменьшение количества в гипофизе гонадолиберин-рецепторов), из-за этого страдает выработка тестостерона в тестикулах и надпочечниках. От низкого тестостерона - низкое либидо. Но это ещё не всё. Либидо контролируется ещё одним андрогеном - дигидротестостероном (получается из тестостерона при участии фермента 5-альфа-редуктазы). Так высокий пролактин у мужчин снижает конверсию тестостерона в дигидротестостерон посредством ингибирования 5-альфа-редуктазы.

Так что Достинекс удобно использовать для снижения пролактина после курса: после приёма двух таблеток по 500 мкг снижение пролактина продолжается до 28 дней, при минимуме побочных эффектов. Я читал на западных форумах об успешном использовании для этих же целей другого агониста дофаминовых рецепторов - прамипексола (торговое название Мирапекс).

Для сведения: бромокриптин является неселективным агонистом дофаминовых рецепторов I поколения. Достнекс (каберголин) - препарат III поколения, обладает высокой селективностью по отношению к Д2-рецепторам лактотрофных клеток гипофиза. Из этого ясно, откуда от бромокроптина такие побочки (рецепторы дофамина присутствуют как в ЦНС, так и в кардиоваскулярной системе).

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Juicer
Хорошо. Тогда следующий вопрос. Уровень тесто можно поднять и пропом, что бы либидо повысить, оно у меня кстати на деке не страдает, как я уже говорил: он стоит, но не фига нет чувствительности. Так что я понимаю мне особой пользы от достинекса не будет, правильно?

или достинекс перекрывает другие побочки пролактина, я как понимаю это же все же один из жен. гормонов

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых