С новичками возится Барсучок, а Мэдмакс и Дикий периодически "советы бывалых" дают!да и не часто я видел в своём топике макса, а тем более дикого....
а вот тебя постоянно....
Сообщение изменено: Shkur (07 апреля 2006 - 11:49)
В общем начал принимать провирон по 2 т/день и стал чувствовать сильную головную боль: какое-то непонятное головокружение, такое ни разу до этого не отмечалось.... Есть ли у кого-то какие-либо соображения по этому поводу?
пользовать только метандинон, метенолон, нандролон( в небольшом количестве). может быть тренболон
нандролон( в небольшом количестве
Увы,но совсем не фактсоображение таковы - спазм сосудов головного мозга по причине андрогенности провирона - андрогены не для тебя, увы
Сначала захуячь,а потом посмотришь,если почувствуешь,что тесто не для тебя,отменишь...А вот так захуячил бы суста и кирдык моей голове... Век живи, век учись...
Дык не один организм не может работать на пределе бесконечно,поэтому оптимальный курс 4,максимум 6 недель...Если не хочешь отката,то 2-3 недели отдых и снова в путь.Начинает напоминать о себе печень - чувствуется небольшая тяжесть справа под рёбрами. Уже чувствуется общая усталость - труднее заснуть, даже если очень устал. После тренировок прихожу вообще никакой - просто плюхаюсь на диван и стараюсь не шевелиться. На следующий день чувствую себя разбитым, и если бы не кофе, то ходить мне неадекватным весь рабочий ден
У меня та же проблема,делай с W грифом или с гантелями...Теперь о не совсем приятном. Перестал делать подъём на бицепс: уже на разминке с пустым грифом в левом предплечье чувствую сильную резкую боль. Подъём на бицепс заменил на подъёмы через стороны с гантелями.
К врачу!Но, к сожалению, даже с несчастными 90 кг вчера почувствовал боль в правом колене, что больно было разогнуть ногу до конца.
Теория дело хорошее,но иногда не сходится с практикой...С этим сталкивался много раз.соображение таковы - спазм сосудов головного мозга по причине андрогенности провирона - андрогены не для тебя, увы
Скажи,тебе не надоело? Я начинаю уставать,серьёзно...Ставь суст и не бойся,у меня от провирона была точно такая же побочка,а с андрогенами всё окА вот если попробывать нандролон-250 раз в 5 дней и болд по грамму в неделю на 8 недель - как такой вариант?
Деку без андрогена ставить - себе вредить,словишь дека-дик стопудово,опять будешь плакать,что не послушался...Но дело твоё по-любомувот если попробывать нандролон-250 раз в 5 дней и болд по грамму в неделю на 8 недель
А как же быть с нестоячком?Примоболан Депо+Надролон Деканоат+инсулин, на выход немного станзолола или оксандролона
Скажи,тебе не надоело? Я начинаю уставать,серьёзно...Ставь суст и не бойся
Дык пробуй!!! Не пойдёт - отменишь и будешь знать,что это не твоё,пойдёт - отличнокомандир, не обижайся... мне действительно очень хочется попробывать тесто...
Это есть гудвыход один - поставить пропик по 100 через день (а лучше вирормон) + фенил недель на 6 - и посмотреть, как оно пойдёт... если начнутся побочки от тесто (а это точно будет тесто, так как с фенила у меня всё ок), то просто отменяю пропик и ставлю старый добрый метан - как такая схема?...
По этому и писал, что нужно предварительный сбор материала о человеке, чем и занимаюсь всегда, но........если от 400 мг нандролона в неделю наступает эректильная дисфункция, то в принципе надо ставить вопрос о возможности приема данного ряда препаратовКонсультант
Цитата
Примоболан Депо+Надролон Деканоат+инсулин, на выход немного станзолола или оксандролона
А как же быть с нестоячком?
Консультант
Цитата
соображение таковы - спазм сосудов головного мозга по причине андрогенности провирона - андрогены не для тебя, увы
Теория дело хорошее,но иногда не сходится с практикой...С этим сталкивался много раз.
если ошибусь, верну 2"+", но........ это маловероятнокомандир, не обижайся... мне действительно очень хочется попробывать тесто..Добавлено
короче, консультант, верни плюсик...
.
Сообщение изменено: Консультант (10 апреля 2006 - 01:30)
Дык провирон-то он поэтому и начал хавать...По этому и писал, что нужно предварительный сбор материала о человеке, чем и занимаюсь всегда, но........если от 400 мг нандролона в неделю наступает эректильная дисфункция, то в принципе надо ставить вопрос о возможности приема данного ряда препаратов
Это вы писали товарисч?да, так же, фенил-дик всё свирепствует, начать могу, а довести до логического конца нет... всё жду поступления напосима в понедельник, тогда и почувствую себя человеком...
Во,нашёл!!!падение влечения, в связи с чем начал пить провирон по 2 т/день...
Тут на 150% согласен с Консультантом!но........если от 400 мг нандролона в неделю наступает эректильная дисфункция, то в принципе надо ставить вопрос о возможности приема данного ряда препаратов
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых