Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10562 ответов в этой теме

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Smarrrt

да и не часто я видел в своём топике макса, а тем более дикого....

а вот тебя постоянно....

С новичками возится Барсучок, а Мэдмакс и Дикий периодически "советы бывалых" дают! А вообще Барсучок - молодец, респект, столько терпения!

Сообщение изменено: Shkur (07 апреля 2006 - 11:49)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Мэдмакс и Дикий периодически "советы бывалых" дают

ну вот и отлично, пусть активным модератором станек барсучок, а макс с диким будут изредка захаживать, раздавать пофосные совету с олимпа нам смертным...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений
Насчет Барсучка, полностью согласен

Неоднократно замечал как он терпеливо и подробно отвечает на вопросы новичков.

Человек сечет и в теории и практике .

Притом и собственные его достижения внушают уважение.

Барсучка - в модеры по химиии.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Shkur
Chucky
Smarrrt
Konstantin
Засмущали,ща спрячусь в норку...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Уважаемый администратор,

не оставайтесь глухим к воззваниям масс! Назначение барсучка в модераторы, необходимость которого столь активно обсуждали в последнее время, очевидна!!!!

С уважением,
небезразличный к функционированию форума
Smarrrt...

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Konstantin

Барсучка - в модеры по химии.

Поддерживаю!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
ХИМИЯ
Раздел форума, где обсуждаются вопросы фармакологии.
Модераторы: барсучок, в качестве приглашённых звёзд: madmaks, DIKIY

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Smarrrt

Модераторы: барсучок, в качестве приглашённых звёзд: madmaks, DIKIY

Ну это то уже лишнее наверное, просто сделать его третим модератором в разделе и все.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Итак, началась предпоследняя неделя моего вымученного 1 курса. Вес колеблется в районе 96-97 кг. Веса продолжают потихоньку расти.

Начинает напоминать о себе печень - чувствуется небольшая тяжесть справа под рёбрами. Уже чувствуется общая усталость - труднее заснуть, даже если очень устал. После тренировок прихожу вообще никакой - просто плюхаюсь на диван и стараюсь не шевелиться. На следующий день чувствую себя разбитым, и если бы не кофе, то ходить мне неадекватным весь рабочий день.

Как ни странно, но от "маврикийского" метана я не чувствую изжогу, как, например, от того же напосима. Продолжаю до конца курса по 5 т (5 мг) метана/д и 300 мг фенила/нед.

Теперь о не совсем приятном. Перестал делать подъём на бицепс: уже на разминке с пустым грифом в левом предплечье чувствую сильную резкую боль. Подъём на бицепс заменил на подъёмы через стороны с гантелями.

Ноги: на этом курсе мне не суждено было их прорабатывать (то объективные жизненые обстоятельства, то сильная усталость после тренировки спины). Решил обойтись без экстрима и прорабатывать их простым пампингом с малыми весами. Но, к сожалению, даже с несчастными 90 кг вчера почувствовал боль в правом колене, что больно было разогнуть ногу до конца. Упражнения на бедра пришлось отменить... Успокаивает душу только то, что бёдра у меня и так уже ни в одни штаны не влезают и заметна диспропорция по сравнению с верхом. Тренер в предыдущей качалке сказал, что мне их вообще прорабатывать не надо... Ну ладно, радует хоть то, что с верхом тела всё пока в порядке...

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

В общем начал принимать провирон по 2 т/день и стал чувствовать сильную головную боль: какое-то непонятное головокружение, такое ни разу до этого не отмечалось.... Есть ли у кого-то какие-либо соображения по этому поводу?

соображение таковы - спазм сосудов головного мозга по причине андрогенности провирона - андрогены не для тебя, увы

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

андрогены не для тебя, увы

а как же без них?

например, следующий курс хотел составить из деки 300 и суста по ампуле раз в 6 дней? а если без андрогенов, то как тогда?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

а как же без них?

пользовать только метандинон, метенолон, нандролон( в небольшом количестве). может быть тренболон

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

пользовать только метандинон, метенолон, нандролон( в небольшом количестве). может быть тренболон

Ок, спасибо.

то есть, насколько я понимаю, сказать раз и навсегда тесту нет? Жалко, конечно, ведь тесто - основа всему...

нандролон( в небольшом количестве

в небольшом - это до какого предела? с фенилом доходил до 400 мг в неделю... вроде, нормально себя ощущал...

Да, и последняя просьба (готов даже за очередной суровый но строгий -)

Не дашь ссылку на материалы, касающиеся влияния андрогенов на спазмы сосудов головного мозга? Если это мой крест, то изучить мне его и нести до конца...

Заранее крайне признателен.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Не дашь ссылку на материалы, касающиеся влияния андрогенов на спазмы сосудов головного мозга? Если это мой крест, то изучить мне его и нести до конца...

ссылки под рукой нет , но любой учебник по эндокринологии популярно это объяснит

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Ок, огромное спасибо...

Вот так вот, сколько времени тому назад рассказал про побочку от провирона и хоть бы кто правильно объяснил... А вот так захуячил бы суста и кирдык моей голове... Век живи, век учись...

Даааа, дельные советы давать - это не на потребу публики флудить...
Добавлено
2 Консультант

сенсей, пока есть возможность, посоветуй, пожалуйста, вариант 2 курса (если можно, то без метана). цель - набор массы кг на 4-5.

Заранее признателен.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
такие советы без сбора инфо о состояние здоровья и образа жизни человека давать весьма опрометчиво., но очень приблизительно - Примоболан Депо+Надролон Деканоат+инсулин, на выход немного станзолола или оксандролона

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Ок, спасибо...

А вот если попробывать нандролон-250 раз в 5 дней и болд по грамму в неделю на 8 недель - как такой вариант?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Консультант

соображение таковы - спазм сосудов головного мозга по причине андрогенности провирона - андрогены не для тебя, увы 

Увы,но совсем не факт У меня от провирона было тоже самое,а на курсах ставлю только тесто,как обьяснишь?
Smarrrt

А вот так захуячил бы суста и кирдык моей голове... Век живи, век учись...

Сначала захуячь,а потом посмотришь,если почувствуешь,что тесто не для тебя,отменишь...
Имхо,лучше теста для набора массы нет ничего...

Smarrrt

Начинает напоминать о себе печень - чувствуется небольшая тяжесть справа под рёбрами. Уже чувствуется общая усталость - труднее заснуть, даже если очень устал. После тренировок прихожу вообще никакой - просто плюхаюсь на диван и стараюсь не шевелиться. На следующий день чувствую себя разбитым, и если бы не кофе, то ходить мне неадекватным весь рабочий ден

Дык не один организм не может работать на пределе бесконечно,поэтому оптимальный курс 4,максимум 6 недель...Если не хочешь отката,то 2-3 недели отдых и снова в путь.

Теперь о не совсем приятном. Перестал делать подъём на бицепс: уже на разминке с пустым грифом в левом предплечье чувствую сильную резкую боль. Подъём на бицепс заменил на подъёмы через стороны с гантелями.

У меня та же проблема,делай с W грифом или с гантелями...

Но, к сожалению, даже с несчастными 90 кг вчера почувствовал боль в правом колене, что больно было разогнуть ногу до конца.

К врачу!

Консультант

Теория дело хорошее,но иногда не сходится с практикой...С этим сталкивался много раз.
Добавлено
Smarrrt

А вот если попробывать нандролон-250 раз в 5 дней и болд по грамму в неделю на 8 недель - как такой вариант?

Скажи,тебе не надоело? Я начинаю уставать,серьёзно...Ставь суст и не бойся,у меня от провирона была точно такая же побочка,а с андрогенами всё ок
Перестань метаться и послушай меня хотя бы сейчас.
Добавлено
Smarrrt

вот если попробывать нандролон-250 раз в 5 дней и болд по грамму в неделю на 8 недель

Деку без андрогена ставить - себе вредить,словишь дека-дик стопудово,опять будешь плакать,что не послушался...Но дело твоё по-любому
Консультант

Примоболан Депо+Надролон Деканоат+инсулин, на выход немного станзолола или оксандролона 

А как же быть с нестоячком?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Так, ну всё... я на распутье... один говорит андрогенам нет, другой - всегда... что же делать? выход один - поставить пропик по 100 через день (а лучше вирормон) + фенил недель на 6 - и посмотреть, как оно пойдёт... если начнутся побочки от тесто (а это точно будет тесто, так как с фенила у меня всё ок), то просто отменяю пропик и ставлю старый добрый метан - как такая схема?...

Скажи,тебе не надоело? Я начинаю уставать,серьёзно...Ставь суст и не бойся

командир, не обижайся... мне действительно очень хочется попробывать тесто...

Добавлено
короче, консультант, верни плюсик...

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Smarrrt

командир, не обижайся... мне действительно очень хочется попробывать тесто...

Дык пробуй!!! Не пойдёт - отменишь и будешь знать,что это не твоё,пойдёт - отлично

выход один - поставить пропик по 100 через день (а лучше вирормон) + фенил недель на 6 - и посмотреть, как оно пойдёт... если начнутся побочки от тесто (а это точно будет тесто, так как с фенила у меня всё ок), то просто отменяю пропик и ставлю старый добрый метан - как такая схема?...

Это есть гуд

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Консультант

Цитата
Примоболан Депо+Надролон Деканоат+инсулин, на выход немного станзолола или оксандролона 

А как же быть с нестоячком? 

По этому и писал, что нужно предварительный сбор материала о человеке, чем и занимаюсь всегда, но........если от 400 мг нандролона в неделю наступает эректильная дисфункция, то в принципе надо ставить вопрос о возможности приема данного ряда препаратов

Консультант

Цитата

Теория дело хорошее,но иногда не сходится с практикой...С этим сталкивался много раз.

Данное предположение весьма вероятно , но см. выше

Добавлено
Smarrrt

командир, не обижайся... мне действительно очень хочется попробывать тесто..Добавлено
короче, консультант, верни плюсик... 

.

если ошибусь, верну 2"+", но........ это маловероятно

Сообщение изменено: Консультант (10 апреля 2006 - 01:30)

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Консультант

По этому и писал, что нужно предварительный сбор материала о человеке, чем и занимаюсь всегда, но........если от 400 мг нандролона в неделю наступает эректильная дисфункция, то в принципе надо ставить вопрос о возможности приема данного ряда препаратов

Дык провирон-то он поэтому и начал хавать...

Smarrrt
Или я ошибаюсь?
Добавлено
Smarrrt

да, так же, фенил-дик всё свирепствует, начать могу, а довести до логического конца нет... всё жду поступления напосима в понедельник, тогда и почувствую себя человеком...

Это вы писали товарисч?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Это вы писали товарисч?

ну я...
Добавлено
так, чувствую, что щас фенил-дик развяжет 3-ю мировую...

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Smarrrt

падение влечения, в связи с чем начал пить провирон по 2 т/день...

Во,нашёл!!!
Добавлено
Smarrrt
Фенил сколько ставил? 100мг через день?
Добавлено
Консультант

но........если от 400 мг нандролона в неделю наступает эректильная дисфункция, то в принципе надо ставить вопрос о возможности приема данного ряда препаратов

Тут на 150% согласен с Консультантом!

Smarrrt
Делай выводы

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Делай выводы

А какие выводы напрашиваются? нандролоны можно по 100/2 недели, а то как схватит "эректильная дисфункция", андрогены вообще нельзя - можно креатин с глютамином - и то курсами по 2 недели...

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Smarrrt

андрогены вообще нельзя

Кто сказал?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Кто сказал?

если + не вернёт, придётся сказать
Добавлено
2 barsu4ok

так, капитан, ты вообще когда модератором станешь? мы тут всем миром просили за тебя в прямом эфире, ты давал дельные советы - так когда?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Smarrrt

ты давал дельные советы

А толку-то? Всё равно сделаешь по-своему

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

А толку-то? Всё равно сделаешь по-своему

Нет, не совсем так, моё упрямство легко гармонирует с практичными советами нашего будущего модератора...

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Smarrrt

моё упрямство легко гармонирует с практичными советами

Хочется надеяться...Только пока фоток не будет,советов от меня не дождёшься

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых