Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Правила форума
Отправлено 06 июня 2012 - 09:14
Какие нарушения конституции в топике "Олимп" , что Вы грозите его закрыть если у Вас не выкупят рекламный блок ?
Отправлено 13 июня 2012 - 01:20
да не парься ) у всех такое предупреждение весит) просто ты только свое видишь,х.з. че так не бери в головуМодераторы и сепервайзеры, прошу объяснить за что мне выдано предупреждение и как его отследить (куда глянуть, что бы понять где не прав)? Ответ прошу написать в личку. Спасибо.
Отправлено 13 июня 2012 - 01:36
Это как же не париться то?да не парься ) у всех такое предупреждение весит) просто ты только свое видишь,х.з. че так не бери в голову
Ведь за предупреждением должен быть бан, а я должен знать как этого избежать.
Я бывает спорю и ипользую ненормативную лексику с многоточиями (типа: муд...к, не пиз...и), если причина в этом то понятно, но вдруг где то ещё косяк.
Отправлено 13 июня 2012 - 05:45
В том, что вы позволяете себе фривольные высказывания в топике спонсоров (в частности. мультипаэра)Какие нарушения конституции в топике "Олимп" , что Вы грозите его закрыть если у Вас не выкупят рекламный блок ?
Мне до олимпа как бы все равно... речь о неконструктивном поведении вас, как видимо представителя компании в украине.
Как разберусь в этих новых предупреждениях, отпишу ))Модераторы и сепервайзеры, прошу объяснить за что мне выдано предупреждение и как его отследить (куда глянуть, что бы понять где не прав)? Ответ прошу написать в личку. Спасибо.
Отправлено 14 июня 2012 - 09:57
А не явлеется ли неконструктивным поведение Мультиповера к посетителям форума в частности : викторина и обещанная экскурсия на завод ???В том, что вы позволяете себе фривольные высказывания в топике спонсоров (в частности. мультипаэра) Мне до олимпа как бы все равно... речь о неконструктивном поведении вас, как видимо представителя компании в украине.
Отправлено 14 июня 2012 - 05:18
Отправлено 14 июня 2012 - 05:25
Отправлено 14 июня 2012 - 05:58
Уважаемый Админ с Вашим обвинением не соласен.В том, что вы позволяете себе фривольные высказывания в топике спонсоров (в частности. мультипаэра) Мне до олимпа как бы все равно... речь о неконструктивном поведении вас, как видимо представителя компании в украине.
1.В конституции форума нет запретов с такими формулировками: Фривольные высказывания в топике спонсоров . К энциклопедии я думаю тоже не стоит обращаться для для расшифровки этого словосочетания Вы имеете достаточное образование , чтобы понимать , что пишите .
§1. Запрещено:
1.1. Ругань в «эфире» форума. (Расширенное толкованиеэтого пункта )
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
1.3. Обсуждение работы других русскоязычных Интернет-ресурсов схожей тематики.
1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2.
1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
1.7. Оскорбление форума.
1.8. Сознательное нанесение вреда функционированию форума.
1.9. Создавать аккаунты-клоны.
1.10 Использовать один аккаунт нескольким людям.
1.11 Использование анонимных открытых прокси-серверов.
2.§3. Разрешено:
3.1. Всё, что не запрещено настоящими правилами, и что не выходит за рамки законов РФ.
А , что закон РФ или правила сайта стал заперещать писать о невыполнении своих обещаний спонсорами ? Или есть запрет в РФ и правилами сайта на справедливую критику спонсоров сайта ? Или есть запрет на текст что продукты этой фирмы лучше чем продукты фирмы спонсора ? Или что эта фирма будет №1 по продажам , а увы не фирма спонсора сайта ?
Или на сайте уже началась цензура администратора на слова форумчан по отношению к спонсорам ? Если это так то в конституцию внесите отдельный пункт :"пункт первый . Спонсор который заплатил сайту деньги вседа прав. пункт второй. Если спонсор который заплатил сайту деньги не прав - тогда смотри пункт первый."
3. В Конституция форума "Железный фактор" (редакция от 25-02-2011)
нет разделения на форумчан и спонсоров. Согласно конституции форума все имеют одинаковые права . И свою точку зрения.
Сообщение изменено: stromba (14 июня 2012 - 06:01)
Отправлено 14 июня 2012 - 06:13
Уважаемый Админ мы с Вами разоваривали о Мультиповере.Почему же, кто то участвует информативно , например люди , на полняющие топики, другие - ведут полезные для форумчан консультации по тренингу, пример - Кононов, третьи - придают своим присутствием статусность ресурсу - Мишин, Кокляев и многие другие, четвёртые - чистят и управляют форумом, пятые - рисуют картинки для форума, список можно продолжать, ну а 125-е просто доят человеческий ресурс, больше ничего
Отправлено 14 июня 2012 - 11:28
Уважаемый Админ - "Уважаемый представитель "Олимпа", я крайне убежден в том, что ваш бренд №1. Поэтому для продолжения дискуссии и воизбежания закрытия топика "Олимпа" на форуме предлагаю вам выкупить рекламный блок. И мы продолжим разговор уже в нем. Иначе вынужден все сие расценивать как ребячество, поудалять и предупредить на будущее... так сказать. С уважением, и все такое... "
ВопросВот мое мнение - будете продолжать в том же духе (пока я закрываю глаза на вашу предложения обратиться за прайсами на Олимп в личку), я просто удалю и вас и топик об олимпе с форума.
И мой ответза сколько его можно у вас заказать? А то мои Аджиномото заканчиваются уже
Человек задал вопрос и получил ответ . Где здесь предложение про прайсы ?Про цены пиши в личку.
В моем ответе есть , что то противоречащее конституции форума ?
За 10 дней вы уже дважды хотите закрыть и удалить топик про питание Олимп . А в последнем удалить с форума и меня. Постоянно выдумывая мифические причины .
Сообщение изменено: stromba (14 июня 2012 - 11:33)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)