Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кубок России по стронгмену в Челябинске

- - - - -

• Please log in to reply
343 ответов в этой теме

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Тут вот уже угрозы расправы со стороны приспешников плсё посыпались... А почему бы не рассмотреть такой вариант-вместо спортсменов пусть деруца оптимизаторы организаций!!! Со стороны Москвы Катя, а со стороны Урала... КононецД biggrin.gif вот было бы забавно))) Ну, а если уж не драцо, то хотя бы борьба!!! Можно и в грязи или лучше в постели))) Если конечно Влад не будит против! Ато можно и втроём! Катя думаю вывезет backtotopic.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

на счёт Голубева Сергея....
я перед турниром в зале толкнул с пола 130кг,никогда не опирайтесь на соревнования которые когда то проходили и не определяйте по ним форму....

Шоб все спортсмены одновременно, на одном и том же турнире, все вместе, улучшили свои результаты в несколько раз...ребят, харе прикалываться... blink.gif ...реально не смешно...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ну тогда какие проблемы?
давайте сделаем мега турнир объединяющий всех!!!
только вот сразу возникает вопрос,под какой эгидой проводить,кто будет выбивать спонсоров,кто будет заниматься пиар акциями,и т.д.
кто то будет делать больше,кто то меньше.....в итоге всё равно будет всплывать та или иная организация....
мне кажется надо просто разрешать своим спортсменам выступать на любых турнирах,а кто эти турниры проводить будет и под какой эгидой,это уже вопрос второй.....
В лёгкой атлетике например есть разные комерческие турниры,разного уровня и с разными премиальными,на которые приглашаются спортсмены из мирового рейтинга и соответствующей за этот рейтинг оплатой...спортсмен волен выбирать сам с тренером в каких турнирах выступать и где....

Неравный бой получится...да и было уже на финале ПЛСЕ, выступали эти чемпионы, последние места заняли, йок от земли оторвать не смоги с которым Калина бегал... Есть другой вариант, скоро любительский турнир у ПЛСЕ, так пусть эти Годзилы с Монахами туда заявятся, порвут там всех, если смогут конечно (лично я в этом сильно сомневаюсь), и их триумф по центральному российскому каналу покажут, а не на жопаТВ.... smile.gif

даже если 125, результаты достойные. Сильно.

Я думаю что там меньше было... smile.gif

sidden
Как-то ты странно себя ведёшь в последнее время, со всеми уже поцапаца успел, ваще со всеми... blink.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ну тогда какие проблемы?
давайте сделаем мега турнир объединяющий всех!!!
только вот сразу возникает вопрос,под какой эгидой проводить,кто будет выбивать спонсоров,кто будет заниматься пиар акциями,и т.д.
кто то будет делать больше,кто то меньше.....в итоге всё равно будет всплывать та или иная организация....
мне кажется надо просто разрешать своим спортсменам выступать на любых турнирах,а кто эти турниры проводить будет и под какой эгидой,это уже вопрос второй.....
В лёгкой атлетике например есть разные комерческие турниры,разного уровня и с разными премиальными,на которые приглашаются спортсмены из мирового рейтинга и соответствующей за этот рейтинг оплатой...спортсмен волен выбирать сам с тренером в каких турнирах выступать и где....

Скажи пжлста, а на кой ляд тогда ПЛСЕ спипуху будет платить своим, если они тогда не свои а общие будут? Как показывает практика, эта стипуха(+ТВ) посерьёзей аргумент для топовых атлетов, нежели мифические золотые горы от "конкурентов"... Мне кажется что вопрос в другом, что слишком много стало хороших ребят во втором эшелоне, лично я могу штук 20-ть фамилий слёту назвать достойных, которые сильны, но до уровня первой трой ПЛСЕ им ещё очень далеко, стипух у них нет, помощи особй тоже нет от организций в которых они числятся...вот основная проблема на мой взгляд, туниров у них мало, короче замкнутый круг и нет пути развиватья дальше и выходить на новый уровень... Повезло тем, кто был с самого начала, вспомните результаты 5-6-и летней давности, вполне разумные, не заоблачные и результаты и веса, но ребята росли эти годы вместе с организацией...

Сообщение изменено: ivan drago (23 октября 2008 - 12:57)

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
ivan drago, последний пост +1

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Андрей. есть у нас мысли на этот счёт, надеюсь - в следующем сезоне воплотим!

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Андрей. есть у нас мысли на этот счёт, надеюсь - в следующем сезоне воплотим!

punk.gif
А то не то что стипухи и стартов побольше...хотя бы материальная помощь бы оказывалась на мед. услуги в случае травны на турнире...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
unsure.gif Андрей, ну вообще то мы всегда предлагаем помощь, при возникновении травм... unsure.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Андрей, ну вообще то мы всегда предлагаем помощь, при возникновении травм...

Не всегда...Женьке, с сожалению, не помогли...сам он, своими силами и за свои деньги оперировался...а вот слухи что ему помогли деньгами среди ребят активно ходили, к чему бы это? unsure.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
К слову о "приедьте и порвите".
Я, будучи в Челябе, понял, что местные ребята за редким исключением готовы выступать на общих соревнованиях и надеюсь это рано или поздно произойдет, пусть и на территории P.L.S.E. Тогда и увидим, кто чего стоит.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

К слову о "приедьте и порвите".
Я, будучи в Челябе, понял, что местные ребята за редким исключением готовы выступать на общих соревнованиях и надеюсь это рано или поздно произойдет, пусть и на территории P.L.S.E. Тогда и увидим, кто чего стоит.

Так они и приезжали, и не раз...и все всё видели... Эльбрус действительно силён, как бы кто чего не говорил...Дима в нескольких упражнениях очень сильный (тяга на разы и удержание)...но этого мало для успешгого выступления...а остальные не особо...возможно сейчас что изменилось...

Сообщение изменено: ivan drago (23 октября 2008 - 07:35)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Андрей, ты сам знаешь можно подобрать упражнение для соревнований так, что у твоего соперника не получится ровным счетом ничего.
Я думаю, что если правила сборного турнира будут формироваться коллегиально, то соревновательная часть может быть интересной и не столь однозначной для ПЛСЕ.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Андрей, ты сам знаешь можно подобрать упражнение для соревнований так, что у твоего соперника не получится ровным счетом ничего.
Я думаю, что если правила сборного турнира будут формироваться коллегиально, то соревновательная часть может быть интересной и не столь однозначной для ПЛСЕ.

Ром, а есть такие ребята, для которых пох какие упражнения...тот же Миша, к примеру... wink.gif
Ты серьёзно веришь в возможность противостояния? Не, ну пассатреть конечно интересно было бы, но не думаю что уралстронг согласится...
Ну сам посуди, к примеру по 3 упражнения с каждой стороны...ну выставил уралстронг свои, пассссаны из ПЛСЕ покумекали мальца, и выставили свой состав под эти упражнения, а свои 3 они под этих ребят выбрали...у ПЛСЕ очень сильная линейка, у них 5-6 топовых атлетов, из которых можно подобрать состав под любые упражнения... Ром, ваще без мазы, поверь, если только 1 упражнение на турнире будет, конон, к примеру, тогда да, Эльбрус тут спец, да и Дима нормально часики крутит...а вот ту же тягу взять, в которой Дима силём, то при участии Миши, Клюша и Калины полный досвидос уралстронгу... wink.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Ты серьёзно веришь в возможность противостояния?

А почему нет? Эльбрус, Серебряков, Кононец против Кокляева, Педана и др. Я бы посмотрел smile.gif

Ребята провели такую рекламную акцию по забрасыванию друг друга помоями blink.gif что такой турнир по любому вызовет интерес у публики.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

А почему нет? Эльбрус, Серебряков, Кононец против Кокляева, Педана и др. Я бы посмотрел

Постой, постой, а Серебро ты за кого записал? В какую его команду? Он не там и не тут... Кононец против Кокляева мне лично совсем не интересно это примерно как ты против меня (не обижайся)...с той стороны только Эльбрус и Дима в 2-3-х упражнениях...и пусто...а у ПЛСЕ слишком сильный состав, хотя бы посмотрел сей матч, 4х4 только, как на командном мире, и по 3 упражнения с каждой стороны...

Да, Ром, и ты не слышишь меня чтоли, они выступали все с ПЛСЕ, Эльбрус очень хорошо, Дима не очень, а монахи с годзилами на уровне любителей плсешных...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Ты Драго "вор конечно авторитетный", но все же smile.gif
Серебро тоже из Челябинска и тоже не прочь выступить, если будет аказия smile.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Серебро тоже из Челябинска и тоже не прочь выступить, если будет аказия

За кого выступить? Ром, я всё не пойму, ты прикалываешся? Вроде разговор говорим про ПЛСЕ-Уралстронг...ты ваще о чём? Или "в принципе"...ну просто так... Или разговор ушёл в тему всех на один турнин, и каждый сам за себя, а не команда на команду? Так и это было много раз...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
ivan drago, я говорю о тех людях, с кем встречался в Челябинске и с кем по этому поводу общался. Я их тебе перечислил.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago, я говорю о тех людях, с кем встречался в Челябинске и с кем по этому поводу общался. Я их тебе перечислил.

И? Не, всё равно не понимаю... Ром, выступать все хотят, т.к. жрать всем хочется, а выступления=деньги... Если меня кто спросит, Андрей, ты денег хочешь, я отвечу, да, конечно хочу... Так же и ты спрашивал их, ребят, вы денег хотите? Ну кто ж откажется...
Ром, можешь сформулировать более понятным мне языком что именно ты хочешь увидеть? Какое действие?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Андрей, мне приятно, что ты активно хочешь пообщаться со мной biggrin.gif, но предлагаю направить разговор в более конструктивное русло.
Вроде уже все расписал понятнее некуда. unsure.gif Но давайте еще раз (специально для Андрея Попова): я "хотел бы увидеть" командную борьбу между представителями P.L.S.E. и оппозицией в лице представителя/ей Уралстронга, Серебрякова и Нигматулина. Я знаю, что Серебряков и Нигматулин готовы выступить на турнирах PLSE при соблюдении ряда условий. Про то, кто из Уралстронга готов выступить - не скажу, не знаю. Мне кажется, эта командная борьба может быть интересной всем. И ее исход не ясен.
P.S. Если снова не понял, то лучше позвони, т.к. еще проще не смогу объяснить в письменном виде smile.gif

Стронжик

Стронжик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

Ради такого дела я готов и набухаться !!!

Ну если все таки желание будет помахаться ,то у меня в спорткомплексе шикарный боксерский зал.Замутим все красиво,дадим перчатки и т.д. Я ставлю на " Доктора"

Я поддерживаю предложение набухаться!!!
А в командной встрече по рукопашному бою победа однозначно будет за москвичами,так как в их рядах есть МС по самбо и дзюдо и чемпионы малоросии по кикбоксу!
Хотя у Дэна излишняя агрессия наблюдается,но некоторые представители челябинска ее оправданно заслуживают.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Челябинские богатыри – самые сильные в России!
23.10.2008
Фото автор: Виктор ЗАГВОЗДИН
Текст: Вероника ГЛУХОВА
Распечатать

19 октября в Челябинске совместно с Чемпионатом России и Восточной Европы по бодибилдингу состоялся Кубок России по стронгмену «Железный Октябрь».

В турнире приняло участие 10 сильнейших людей России. Челябинские богатыри из федерации «Уралстронг» Евгений Стаметов и Алексей Кривошея заняли первое и второе места соответственно. Так же в тройку лидеров вошел спортсмен из Перми Сергей Харламов.

Медали богатырям достались под стать: эксклюзивные, на цепях, каждая весом около килограмма и диаметром 15 см.

– Упражнения в стронгмене рассчитаны на силу, выносливость и быстроту выполнения, побеждает тот атлет, который довольно ровно выступает во всех упражнениях, набирает большее количество очков, – рассказывает президент Федерации Уралстронг Силачи Руси Дмитрий Кононец. – В стронгмене очень много упражнений, около 60. На этом Кубке России участники выполняли шесть, три из которых – совершенно новые.

Одним из упражнений стал Подъем так называемой «Богатырской колбасы», самой большой в мире ветчины от «Рависа» весом 130 кг. Лучше всех с этой задачей справился Евгений Стаметов по прозвищу Годзилла. Следующее необычное упражнение – перенос на дальность «Богатырского зуба» (спонсор – «ВЭЛАдэнт») весом 170 кг. Здесь лидером стал наш челябинский спортсмен Алексей Кривошея. Он пронес огромный зуб на расстояние 80 метров.

Своеобразным «приветом» ГИБДД от силачей России стало упражнение «Палец гаишника», аналог иностранного упражнения «Палец Фингерса». Богатыри перекидывали огромный жезл весом 200 кг максимальное количество раз за отведенные 75 секунд.

– Эта идея: покрасить трубу как милицейский жезл, родилась у меня спонтанно год назад, когда журналисты спросили, не придумал ли я новое упражнение. Теперь я эту задумку воплотил в жизнь, – улыбается Дмитрий Кононец.

Помимо вышеперечисленных упражнений стронгмэны выполнили так же: Дед-лифт, подъем Мегаштанги весом 300 кг (спонсор – «Энерготехсервис»), кантовку покрышки 350 кг (постоянный спонсор – «Шининвест») и буксировку японского погрузчика весом 2,5 тонны.

– Буксировка всем очень понравилась, это было необычно. Особенно спортсменам, погрузчик тяжелый такой! Еще туда девочку посадили, в общем, получилось зрелищно! – говорит Дмитрий.

Да, «Железный октябрь» удивил и впечатлил многих. А чтобы развеять миф о том, что оборудование стронгмэнов облегченное и не настоящее, Дмитрий Кононец лично пилил бензопилой на глазах у изумленной публики металлическую штангу.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
{ADMIN}
Ром, мы не единожды уже говорили, причём это исходило из уст Владимира Турчинского и Алексея Щепановского - существует Чемпионат России, который проводит Федерация Силового Экстрима России, есть желание выступать у атлетов - могут выступать.
Единственный атлет не будет стартовать на наших турнирах, я думаю тебе не нежно говорить о том, кто это...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Кать, а выступление на ЧР подразумеват подписание контракта и обязанность не выступать больше ни на каких других чемпионатах?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ТВ-РЕЙТИНГОВ И СТРОНГА НА ТВ И В СМИ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЯ: http://forum.steelfa...showtopic=18490 vertag.gif dont.gif backtotopic.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Конечно подразумевает, но не в данном случае. Когда у нас на Финале 2006 года выступали Золотухин и Кривощея - никто их контракт не просил подписывать...

Дим, спасибо большое за помощь kisss.gif

Сообщение изменено: Катерина (24 октября 2008 - 10:11)

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Но давайте еще раз (специально для Андрея Попова): я "хотел бы увидеть" командную борьбу между представителями P.L.S.E. и оппозицией в лице представителя/ей Уралстронга, Серебрякова и Нигматулина. Я знаю, что Серебряков и Нигматулин готовы выступить на турнирах PLSE при соблюдении ряда условий.

Ром, специально для тебя, Серебряков не входит в Уралстронг!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
ivan drago, Я ЗНАЮ!!! Перечитай пожалуйста еще раз всё, что я написал, чесслово, у меня теряется вера в выступающих атлетов после 2 дней общения с тобой в этом топике biggrin.gif без обид wink.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago, Я ЗНАЮ!!! Перечитай пожалуйста еще раз всё, что я написал, чесслово, у меня теряется вера в выступающих атлетов после 2 дней общения с тобой в этом топике без обид

Вот твои слова:

командную борьбу между представителями P.L.S.E. и оппозицией в лице представителя/ей Уралстронга, Серебрякова и Нигматулина

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Почищу топик, после того, как Андрей поймет, что написано.
Запятые в русском языке означают в т.ч. и перечисление, т.о. УРАЛСТРОНГА запятая (читать - "и"), Серебрякова и Нигматулина.

Кстати, Эльбрус тоже, насколько я знаю, в Уралстронг не ходит

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых