Шоб все спортсмены одновременно, на одном и том же турнире, все вместе, улучшили свои результаты в несколько раз...ребят, харе прикалываться...на счёт Голубева Сергея....
я перед турниром в зале толкнул с пола 130кг,никогда не опирайтесь на соревнования которые когда то проходили и не определяйте по ним форму....
Неравный бой получится...да и было уже на финале ПЛСЕ, выступали эти чемпионы, последние места заняли, йок от земли оторвать не смоги с которым Калина бегал... Есть другой вариант, скоро любительский турнир у ПЛСЕ, так пусть эти Годзилы с Монахами туда заявятся, порвут там всех, если смогут конечно (лично я в этом сильно сомневаюсь), и их триумф по центральному российскому каналу покажут, а не на жопаТВ....ну тогда какие проблемы?
давайте сделаем мега турнир объединяющий всех!!!
только вот сразу возникает вопрос,под какой эгидой проводить,кто будет выбивать спонсоров,кто будет заниматься пиар акциями,и т.д.
кто то будет делать больше,кто то меньше.....в итоге всё равно будет всплывать та или иная организация....
мне кажется надо просто разрешать своим спортсменам выступать на любых турнирах,а кто эти турниры проводить будет и под какой эгидой,это уже вопрос второй.....
В лёгкой атлетике например есть разные комерческие турниры,разного уровня и с разными премиальными,на которые приглашаются спортсмены из мирового рейтинга и соответствующей за этот рейтинг оплатой...спортсмен волен выбирать сам с тренером в каких турнирах выступать и где....
Я думаю что там меньше было...даже если 125, результаты достойные. Сильно.
ну тогда какие проблемы?
давайте сделаем мега турнир объединяющий всех!!!
только вот сразу возникает вопрос,под какой эгидой проводить,кто будет выбивать спонсоров,кто будет заниматься пиар акциями,и т.д.
кто то будет делать больше,кто то меньше.....в итоге всё равно будет всплывать та или иная организация....
мне кажется надо просто разрешать своим спортсменам выступать на любых турнирах,а кто эти турниры проводить будет и под какой эгидой,это уже вопрос второй.....
В лёгкой атлетике например есть разные комерческие турниры,разного уровня и с разными премиальными,на которые приглашаются спортсмены из мирового рейтинга и соответствующей за этот рейтинг оплатой...спортсмен волен выбирать сам с тренером в каких турнирах выступать и где....
Сообщение изменено: ivan drago (23 октября 2008 - 12:57)
Так они и приезжали, и не раз...и все всё видели... Эльбрус действительно силён, как бы кто чего не говорил...Дима в нескольких упражнениях очень сильный (тяга на разы и удержание)...но этого мало для успешгого выступления...а остальные не особо...возможно сейчас что изменилось...К слову о "приедьте и порвите".
Я, будучи в Челябе, понял, что местные ребята за редким исключением готовы выступать на общих соревнованиях и надеюсь это рано или поздно произойдет, пусть и на территории P.L.S.E. Тогда и увидим, кто чего стоит.
Сообщение изменено: ivan drago (23 октября 2008 - 07:35)
Ром, а есть такие ребята, для которых пох какие упражнения...тот же Миша, к примеру...Андрей, ты сам знаешь можно подобрать упражнение для соревнований так, что у твоего соперника не получится ровным счетом ничего.
Я думаю, что если правила сборного турнира будут формироваться коллегиально, то соревновательная часть может быть интересной и не столь однозначной для ПЛСЕ.
Постой, постой, а Серебро ты за кого записал? В какую его команду? Он не там и не тут... Кононец против Кокляева мне лично совсем не интересно это примерно как ты против меня (не обижайся)...с той стороны только Эльбрус и Дима в 2-3-х упражнениях...и пусто...а у ПЛСЕ слишком сильный состав, хотя бы посмотрел сей матч, 4х4 только, как на командном мире, и по 3 упражнения с каждой стороны...А почему нет? Эльбрус, Серебряков, Кононец против Кокляева, Педана и др. Я бы посмотрел
За кого выступить? Ром, я всё не пойму, ты прикалываешся? Вроде разговор говорим про ПЛСЕ-Уралстронг...ты ваще о чём? Или "в принципе"...ну просто так... Или разговор ушёл в тему всех на один турнин, и каждый сам за себя, а не команда на команду? Так и это было много раз...Серебро тоже из Челябинска и тоже не прочь выступить, если будет аказия
И? Не, всё равно не понимаю... Ром, выступать все хотят, т.к. жрать всем хочется, а выступления=деньги... Если меня кто спросит, Андрей, ты денег хочешь, я отвечу, да, конечно хочу... Так же и ты спрашивал их, ребят, вы денег хотите? Ну кто ж откажется...ivan drago, я говорю о тех людях, с кем встречался в Челябинске и с кем по этому поводу общался. Я их тебе перечислил.
Ради такого дела я готов и набухаться !!!
Ну если все таки желание будет помахаться ,то у меня в спорткомплексе шикарный боксерский зал.Замутим все красиво,дадим перчатки и т.д. Я ставлю на " Доктора"
Ром, специально для тебя, Серебряков не входит в Уралстронг!!!Но давайте еще раз (специально для Андрея Попова): я "хотел бы увидеть" командную борьбу между представителями P.L.S.E. и оппозицией в лице представителя/ей Уралстронга, Серебрякова и Нигматулина. Я знаю, что Серебряков и Нигматулин готовы выступить на турнирах PLSE при соблюдении ряда условий.
ivan drago, Я ЗНАЮ!!! Перечитай пожалуйста еще раз всё, что я написал, чесслово, у меня теряется вера в выступающих атлетов после 2 дней общения с тобой в этом топике без обид
командную борьбу между представителями P.L.S.E. и оппозицией в лице представителя/ей Уралстронга, Серебрякова и Нигматулина
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых