Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
Отправлено 22 августа 2008 - 09:09

я знаю, что я очень тяжелый человек.
Но это первое впечатление , с человеком который ведет себя искренне у меня будет совершенное нормальное общение.
Да, я не люблю людей , которые лукавят, пытаются производя впечаление (точнее пытаясь это сделать) пудряд мозги.
Будь самим собой, будь искренним - и с тобой будет интересно общаться.
Я интуитивно чуствую фальшь, и поняв, что меня пытаются "иметь" могу просто без объяснения причин или послать, или развернуться и уйти.
И опять не буду париться апо этому поводу. Такая моя позиция столько раз меня выручала в жизни (особенно в бурные 90-е), что я благодарен ей. Не просто выручала, неоднократно я и жив остался только благодаря тому, что я не верю безоговорочно людям.
Только самые близкие мне могут на это рассчитывать.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (22 августа 2008 - 09:10)
Отправлено 23 августа 2008 - 03:13

Я буду разговаривать только с теми людьми, которые мне знакомы. пусть мы не встречались лично, но мы общаемся хотя бы в том же интернете.
С тем, кого я представляю хотя бы по той же фото.. не имеет значения, кто это. спортсмен или "лрищ", человек, который не боится сам себя, своего внешнего вида и своего имени...
С анонимами НЕ ОБЩАЮСЬ. От того, что себя уважаю....
Судя по нескольким постам, вы "В теме" или рядом с ней. От того и интересно, имя данное родителями настолько вам ненавистно?sergeisokol
sergeisokol
Серега,
я сейчас уже не лысый. Тощий, а от того еще более злой, чем обычно...)))
Бояться? Так я ничегно и никого не боюсь. И в случае чего огрызнуться (и морально, и физически, если потребуется) смогу.
Вспомню молодость, если потребуется. Навыки полученные в "веселые 90-е" не забываются, т.к. самой жизнью в нас вколочены.
Но друзей видеть рад всегда. И очень ценю их мнение. МОИ друзья мне не лукавят, и говорят действительное положение вещей. За что их и ценю...
ИННА
Инн, не нападай на Серегу. Он человек адекватный. Даже очень.
Человек интересный, упертый.
А отношение к нему можешь составить уже из того, что если я могу с уверенностью его другом назвать. Не так много тут есть таких людей, к которым у меня подобное отношение.
Отправлено 23 августа 2008 - 10:31

С Вами мы встречались лично,даже один-два раза здоровались.У Вас интересные выводы-но я не боюсь самого себя,своего внешнего вида и своего имени.Мое имя мне нравится.Складывается впечатление,что Вы боитесь,что Ваше имя забудут.Такого количества однотипных фотографий,за такое короткое время опубликовать.Если Вы не боитесь,то значит занимаетесь самопиаром.Возникает вопрос-для кого и для чего?Я буду разговаривать только с теми людьми, которые мне знакомы. пусть мы не встречались лично, но мы общаемся хотя бы в том же интернете.
С тем, кого я представляю хотя бы по той же фото.. не имеет значения, кто это. спортсмен или "лрищ", человек, который не боится сам себя, своего внешнего вида и своего имени...
С анонимами НЕ ОБЩАЮСЬ. От того, что себя уважаю....
Судя по нескольким постам, вы "В теме" или рядом с ней. От того и интересно, имя данное родителями настолько вам ненавистно?
Отправлено 24 августа 2008 - 12:43

sunhomeru
Не нравится - не смотрите. и только то. Фото я выставил для СВОИХ ДРУЗЕЙ, которые имеются в немалом количстве тут , на форуме.
Вы же пришли, посмотрели, высказали свое негативное мнение, попытались мне составить психологический портрет.
Спасибо. Только я в этом абсолютно не нуждаюсь.
Я что, каждому заходящему в мою тему должен это повторять?
кстати, вы меня утомили. Это был последний ответ , написанный вам как анониму.
Или играем в открытую, или нет....
Отправлено 24 августа 2008 - 02:34

Я не играю.Спросил,сделал выводы,достаточно.Не нравится - не смотрите. и только то. Фото я выставил для СВОИХ ДРУЗЕЙ, которые имеются в немалом количстве тут , на форуме.
Вы же пришли, посмотрели, высказали свое негативное мнение, попытались мне составить психологический портрет.
Спасибо. Только я в этом абсолютно не нуждаюсь.
Я что, каждому заходящему в мою тему должен это повторять?
кстати, вы меня утомили. Это был последний ответ , написанный вам как анониму.
Или играем в открытую, или нет....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)