11-как вы представляете себе рай\опишите своими словами\
вот второй ответ

Ты спрашиваешь о мире в которм бы все соблюдали заповеди? Я думаю ьто был бы хороший мир.
Это вопрос не ко мне. Ад и Рай - выдумки. Есть Гееном и есть Пардес. Зависит от количества Б-жественного света проникшего в мир после того как разбились 12 сфирот и образовались вуали отделяющие сегодня миры творения от миров действия. В кратце - делая хороший поступок ты создаешь ангела который несет в себе идею заложенную в этом поступке. Плохой поступок - создает демона, опять таки несущего в себе идею поступка. Демоны поднимаются из нижних миров и подталкивают тебя к созданию новых демонов.... Но это все довольно запутано.5-в чем смысл рая и ада
Ангелы, которых ТЫ создаешь своими деламикто по вашемЂ попадет в рай
Христианин, живущий по заповедям - праведник. Разве этого мало?какое дЂховное развитие полЂчает христианин-ограниченный догматами церкви и всевозможными запретами
Когда придет машиах - узнаем. В пардес(по легенде) поднимались 5(может и другое число, не помню) мудрецов. 3 - сошло с ума, Элиша бен Абуя(Ахер) - отошел от иудаизма, и только Раби бен Акива смог выдержать то что увидел. Если интересно - набери в гугле Элиша бен Абуя - интересная история.как вы представляете себе рай\опишите своими словами\
Мог бы. Если бы увидел расскаяние.13-могли бы вы возлюбить врага и простить его,наприер=
-поддонка изнасиловающего ребенка
Мой преподаватель Магнитно-Ядерного Резонансного томографа был в черной кипе. Это значит что он соблюдал ВСЕ.14-как церков отнгоситься к Ђченым и наЂчно техническомЂ прогрессЂ
ТЫ не ответил на мой вопрос,ответь на все мои вопросы не ссылаясь на библию-ведь она придЂманна теми,кто не принял христианства и не считает Христа-Богом
Я думаю,что я в достаточной степени это опроверг!или ы хочешь это опровергнЂть
Когда придет машиах - узнаем. В пардес(по легенде) поднимались 5(может и другое число, не помню) мудрецов. 3 - сошло с ума, Элиша бен Абуя(Ахер) - отошел от иудаизма, и только
Валера, ты так и не понял христианства.... Из страха язычники зла не делают. Христиане зла не делают из любви! Возлюби ближнего как самого себя. Возлюби Б-га, возлюби мир.... Страха в христианстве быть не должно.не из за страха перед придЂманными божкамит
Всё верно.... Ветхий Завет (иудейский) учит, как быть свободным (господином), а Новый (для гоев) как быть смиренным (рабом).В ветхом завете учат, как стать свободными и ни разу не смирению и все прощению.
Да нихрена Вы не опровергли, уважаемый. Вы только трактуете и даёте советы, что кому делать и как быть.Я думаю,что я в достаточной степени это опроверг!
Лясем, трясем, заборы красим.Если хотите чтобы ваши мало-мальские потуги быть в теме имели под собой сколь бы -то нибыло твердые основания потрудитесь вникнуть
dlos!К вам все вышесказанное ни в коей мере не относится)))Равно как и еще к нескольким очень здравомыслящим людям!
Сообщение изменено: Izverg (06 сентября 2010 - 07:58)
Еврейский - это слишком громко сказано...Всемирный еврейский заговор.
В этом то и вопрос... Кто и зачем обьединил иудейский Ветхий Завет и христианский Новый, которые друг другу противоречат в одну книгу, под названием Библия.новый завет к иудаизму никакого отношения не имеет, это уже христианский междусобойчик.
Да, да...фальшивка.... Вот это разговор, вот это просвящённый человек. Что не угодно богу - всё фальшивка. И делов.. Многочисленные "евангелия", "апостольские послания", "откровения", на которые любят ссылаться различные шаманы/неогностики - написаны много позже смерти последнего из непосредственных учеников Христа.
Сообщение изменено: Izverg (06 сентября 2010 - 08:22)
Это модель фотокамеры?Канон НЗ - сложился задолго до любого собора
Сообщение изменено: Izverg (06 сентября 2010 - 08:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых