Сообщение изменено: ivan drago (08 ноября 2008 - 11:36)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ян Салакс / Yan Salaks
Отправлено 06 ноября 2008 - 05:14

Отправлено 06 ноября 2008 - 06:10

Присоединяюсь к высказыванию!Запарили вы уже всё во всех темах логикой мерить и измерять...нех этому выступать...денег у культуристов нет...ходят с котомками на перевес, накуй не кому не нужные...всё плохо, всему пиндец...мож хватит? Ну не нравится вам бодибилдинг, ну и что дальше? Пойдите на форум альпинистов, и их пожурите за то что они рискуя жизнью, за просто так, без бабла, вершины горные штурмуют...а большинство из них в это дело только вкладывают деньги, ничего взамен не получая, кроме травм, обморожений, и риска для жизни собственно...подите, скажите им что они идиоты бородатые, шмоток модных не имеют, не делают шоу, которое вам всем почему-то нужно, их восхождений своих...накуя они туда лезут, чё им там нужно...это ж одни расходы, никой прибыли, и опасно для жизни...вот и не поймёте вы их никогда...логичные вы мои...
Отправлено 08 ноября 2008 - 04:48

мне вдруг вспомнилось, как однажды, мы, сборники Москвы, занимались в подвале Мускул-Спорта (у Завьялова).. от нашего пота в пространстве висел кандовой запах.. стоял можно сказать..
мы пыхтели.. подходили к весу.. и отползали.. до кровоподтеков бинтовали себе коленки.. разюинтовывали.. опять бинтовали.. кто-то слегка придушенный майкой для жима сидел в углу и тупо на все взирал..
каждый думал о чем-то своём.. так шел час за часом.. А...н сделал очередной подход.. кажется с гантельками возле зеркала..
вдруг как-то все замолчали.. он положил гантели, выпрямился.. а мы все почему-то на него смотрим и тишина.. и вдруг, он глядя на себя в зеркало говорит:
"Бл#дь, каким мы уроды.."
нас прорвало. мы ржали до слез и очень долго..
я это к чему вспомнил ?
да вы посмотрите как нас по большей части в обществе воспринимают ? по меньшей мере как странных и недалеких.
почему так ? вы не обидно ?
ведь мы уходим за такие горизонты, которые им и не снились в самых кошмарных их снах.
но они нас не уважают.. это по меньшей мере.
они не понимают и не видят, чем мы на самом деле занимаемся.
почему так ?
а наверное отчасти потому, что нашей почти сектанской среде (свои кумиры, своя странная и иногда придурковатая одежда. свои "боги".. и т.д.) свойственен падонковский юмор..
мало уважения к товарищам по цеху (Львович, респект !!!).. мало уважения к самому себе.
а все почему ? потому что нет ФИЛОСОФИИ !
у лифтера должна быть быть своя философия ! отсюда и достоинство внутреннее рождается и уважением к самому себе.. и окружающие, как ни странно, начинают уважать.
Отправлено 06 декабря 2008 - 08:20

Привет Ян. Занимаюсь по твоей программе уже год, и за первую половину года мои рабочие веса выросли на 30 40кг, присед160-7раз, становая185-4раза, жим110-2, мне 20 лет, нормально? Подскажи пожалуйста, прогрессии весов (т.е. от 10 до 4 пов. и.т.д.) подвергать все упражнения такие как(жим гантелей на наклонной, подьем штанги в перед, разгибания для П.бедра, гиперэкстензии) или только главные базовые упр. а в последующих оставаться в высоком кол-во пов.,про разводки я знаю и чувствую что лучше 20 пов.? зарание благодарен.
Отправлено 22 декабря 2008 - 01:24

(в основе это для баз-движений где задача увеличение веса, чем больше усилий тем труднеу во вторых упр.) - это понятно что усилие и вес в первом упр. лимитирует силу во втором упр., но ведь можно взять меньший вес и сделать больше повторенний,но мне интересно сколько надо делать повторенний к примеру в гиперэкстензии после становой на 12пов. или можно дойти до 4-6 и продолжать увеличивать вес в силовой цикл повышения интенсивности(весов). и надо ли в ЭТОТ ПЕРИОД увеличивать вес в изоляции со свободными весами тоже до 4 пов.
Заранее благодарен!
Отправлено 01 марта 2009 - 01:19

Извиняюсь, упустила вопрос.
У Яна дела идут на поправку. Весит 124-125кг. Грудь подтягивается, но еще отстает. Рабочие веса подрастают, но еще не такие, как раньше.
Получил карту на этот год и приглашение на соревнования. Планирует выступать с августа по сентябрь. О тренировках спрошу поподробнее и отпишу чуть позже.
Отправлено 01 марта 2009 - 01:44

Отправлено 01 марта 2009 - 03:28

Время ролика 27 минут, размер 398 МБ
Отправлено 01 марта 2009 - 05:27

Я спросила его про тренировки, он сказал, что придерживается своей старой программы, с небольшими коррективами на травму.
http://www.nl-club.ru/catalog/47/
Отправлено 01 марта 2009 - 05:51

У него нет времени, да и негатива было много в его сторону ( если ты следил, то должен знать), устал он от этого, предпочитает отстраниться от всяких интернетных баталий.
Он сконцентрирован на своих целях. Хотя в одноклассниках общается в свободное время и на вопросы людей отвечает.
Отправлено 01 марта 2009 - 07:09

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых