Опубликовано: 28-09-2017
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Вишневский / Alexander Vichnevski
Автор темы:
{ADMIN}
, мая 26 2008 10:19
Отправлено 17 декабря 2017 - 11:46

http://www.steelfactor.ru/doc/1493
Александр Вишневский стал президентом Федерации бодибилдинга Санкт-Петербурга
Отправлено 10 января 2018 - 04:02

Опубликовано: 08-01-2018
Александр Вишневский: В Челябинске с Сергеем Цикунковым, 1999г. Сергею и мне были созданы идеальные условия для тренировок. Питание и тренировки, всё было супер! Ну и конечно, форма у нас с Сергеем улучшалась в таких условиях на глазах. Я тоже готовился на чемпионат России. Только я до 90 кг, а Сергей свыше 100кг.
Отправлено 10 января 2018 - 10:17

Опубликовано: 07-01-2018
Александр Вишневский: В Челябинске, в клубе Галактика-атлет с Сергеем Цикунковым. По-моему 1999г.
Ещё на чемпионате России в Челябинске в 1998г ко мне подошёл вице-губернатор Челябинской области Константин Бочкарёв и попросил посмотреть парня и сказать, стоит ли в него вкладывать деньги. Я сказал, пусть заходит в номер. В номер ко мне зашёл молодой человек спортивной внешности. Это и был Сергей Цикунков. Тогда он весил около 105кг при росте 187см. ( К.Бочкарёв хотел вырастить челябинского чемпиона, рост которого не ниже 187см). Я сказал Бочкарёву, думаю, что то из него может получиться. И мы договорились о сотрудничестве. В течении года я консультировал Сергея дистанционно. Через несколько месяцев он уже весил около 142кг.
А через 10 месяцев с начала сотрудничества ( за три месяца до чемпионата России, который должен был пройти в Челябинске) я приехал в Челябинск, чтобы в течении 3 месяцев вместе с Сергеем готовиться к чемпионату России.
Отправлено 05 августа 2019 - 09:00

Александр Вишневский, опубликовано: 05-08-19, 19:53
С легендарным атлетом, артистом цирка, журналистом Игорем Филипповичем Петрухиным на съёмках в передаче «Пусть говорят», в которой спортсмены Федерации бодибилдинга России (ФББР) представляли интересы нашего спорта. Суть передачи - спор между нашей чемпионкой России по бодифитнесу Евгенией Смородиновой @smorodinka007 и Алёной Кравец. Смотрите уже сейчас по первому каналу)). @fbbr_official #фббр #fbbr #bodybuilding #fitness #бодибилдинг #фитнес
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых