Андрей, у тебя совесть есть??? Или мне нужно озвучивать - какие суммы мы платим врачам, чтобы оперировали наших атлетов??? Ну чтоже у тебя за характер такой... , как бы помягче сказать то... - услышишь где-то звон толком НИКОГДА ничего не узнаешь, и тут же несёшь собранную по сусекам информацию в инет... А дальше уже дело людей - верить в тот бред, что ты пишешь или нет...
Давай по деталям... Начнём с того - кого и как ПЛСЭ лечит. Существуют атлеты, с которыми заключены трудовые договора, и их травмы мы лечим за деньги или по договорённости. Лечим полностью, и занимаемся полностью их здоровьем! Есть атлеты, которые выступают на наших турнирах, не под контрактами, здесь мы оказываем всю посильную помощь атлетам - по доброму своему почину))))
Список прооперированных и вылеченных за деньги федерации атлетов - достаточно велик, и не ограничивается Игорем или Мишей.
Про Евгения Экштайна. Женя не был контрактным атлетом и когда он травмировался - я лично звонила ему и предлагала консультацию и лечение на Курской, Евгений отказался и сказал, что у него всё схвачено у других врачей. Только через неделю выяснилось, что он будет оперироваться и тогда я вновь предложила нашу помощь, на что мне Женя сказал, что у него всё решено в другом месте. Звонить Женьке мы звонила, и про здоровье его знали и с сестрой его общались... и ездил кто-то от нас...
Про Игоря. Лечили за деньги везде - и четыре года назад , и сейчас, - и в Склифе, и на Курской. Каким образом договаривались и решали вопросы - информация не для посторонних ушей. Игорь полностью восстановлен. Была проведена детоксикация в Склифе, операция на Курской, и реабилитация на Курской. По поводу спортивных травм - врачей лучше чем на Курской - я не знаю, так что - зря вы Андрей Юрьевич. Теперь дело времени и усердия Игоря в востановительных мероприятиях.
Какие у тебя могут быть претензии после этого к федерации, которая решает вопросы по здоровью атлетов?
Или поговорить больше не о чём???
Сообщение изменено: Катерина (27 февраля 2009 - 10:21)