Ну, если так, то понятно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира
Отправлено 03 марта 2005 - 11:28
Отправлено 16 марта 2005 - 03:18
Отправлено 16 марта 2005 - 04:58
Правильно тебе тренер говорит. После кардио нужно употреблять что-нибудь углеводное, чтоб восстановить гликоген в крови - именно он усиленно расходуется при таком виде тренировок.а теперь мне другой тренер говорит, что тот тренер дурак, и что нельзя бегать натощак, т.к. можно и в обморок упасть и вообще, надо после треньки (любой) обязательно есть).
А после силовой - что-нить белково-углеводное. Углики, опять-таки, для пополнения гликогена, а белки для "штопки" мышечной ткани.
То есть, противоположным образом тому, как ты делаешь.
Ну, есть, конечно, тоже громко сказано, наедаться не стоит, но тот же творог с медом - замечательно.
и правда что нельзя бегать натощак? а как же профессионалы разве не бегают 2 раза в день - утром натощак и вечером перед сном?
ИМХО, натощак не стОит. Хотя бы стакан кефира выпить. Или лучше какие-нибудь простые углеводы съесть. Как раз утром самое время для них.
Я могу ошибаться, но по-моему, тренировочное питание распределяется именно так.
Отправлено 16 марта 2005 - 05:12
Отправлено 18 марта 2005 - 01:00
Сообщение изменено: chu-cha (18 марта 2005 - 01:11)
Отправлено 18 марта 2005 - 01:18
Если не вернуться, нужно прекратить заниматься ерундой и питаться нормально. Нельзя над организмом так измываться. Не перестаю говорить это дамам с подобными проблемами, а их к сожалению все больше.А вообще, если вдруг так и не вернутся - сколько нужно выждать перед походом к врачу?
Отправлено 18 марта 2005 - 10:53
А у эндокринолога была неделю назад (в рамках общего обследования здоровья) так она сказала, что анализы у меня оч. хорошие. Правда, тогда еще задержка меньше была, и я ее именно об этом не спрашивала.
Я вот думаю, может, просто сушка - стресс для организма? У меня похожие проблемы были - когда я в Англию приехала, потом устаканилось, потом - опять, когда в Россию вернулась...
Отправлено 18 марта 2005 - 03:28
А так кушаю каждые 2 часа по 100-200 г. еды, состояние бодрое. В девять утра тренировка, потом работа до 8-ми, 9-ти вечера - и все нормально
нет и нет - и меньше геморроя
Сообщение изменено: chu-cha (18 марта 2005 - 03:30)
Отправлено 18 марта 2005 - 03:57
Отправлено 18 марта 2005 - 06:48
Просто совет - почитай как-нибудь соответствующие тематические сайты - увидишь, что за т.н. "задержкой" может скрываться масса болезнейа стоит ли беспокоиться - чем так уж опасны здержки?
Зря ты так думаешь, как раз сексом-то очень "проблемно" занимаься, т.к. ты не знаешь, в какой из дней твоей задержки организм будет идеально готов забеременетьможно спортом без проблем заниматься и сексом
Paola
Если природой у женщин предусмотрен ежемесечный цикл, то его отсутствие свидетельствует о нарушении здоровья! А со здоровьем не шутят.
Отправлено 21 марта 2005 - 03:45
Отправлено 23 марта 2005 - 04:30
Пользуюсь Cutting Gel. У меня, правда, несколько иная цель - разбить непробиваемый застарелый запас на бицепсе бедра (только там и осталосьМне интересно, кто пользовался гелями и какой эффект?
Отправлено 23 марта 2005 - 11:00
9 - очень прилично. С 5-ю в Киеве будешь зябнуть. Это только персонаж типа твоего аватара там у себя в калифорниях может позволить.
Спасибо)
Но ведь скоро лето...
Добавлено
Пользуюсь Cutting Gel. У меня, правда, несколько иная цель - разбить непробиваемый застарелый запас на бицепсе бедра (только там и осталось ). Эффект есть, при сохранении остальных объемов обхват бедра медленно ползет вниз (кроме геля ессно питание + интенсивный тренинг в силовом стиле + кардио).
Ну последнее все логично, а именно этот я и хотел заюзать)
Сомнения все отпали, уже взял две штуки.
На сколько, кстати, хватает тюбика?
Добавлено
amerikaz most wantedТ ы куда-то готовишься?
Нет, но тебя я знаю.
Я к лету готовлюсь, это пусть твои ученики готовятся на НАББА.
Отправлено 23 марта 2005 - 01:08
БутылочкиНа сколько, кстати, хватает тюбика?
Только выбери какое-то одно место, где считаешь, что больше всего жирка и вперед!
Paola
Взяла в интернете, эффект комплексный - силовая программа Миши Клестова (А вот от сюда поподробнее. Где взяла, как проявляется эффект, кроме как уменьшение объема есть еще что-нить?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх