Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира

- - - - -

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 786 сообщений
Deidre
Ну, если так, то понятно.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
У меня занималась дама 46кг веса при160см.И считала она себя толстухой.Ела она капусту 3 раза в день+фрукты иногда+мясо редко..Но смешно вес не падал.Я ее уговаривал по-всякому есть,но она боялась поправится...Но ей как-то пришлось есть неделю(не знаю в чем дело-это факт) ,как на убой..Она пришла после этого и говорит:Я ела все подряд,но странно вес не вырос.С тех пор она ела нормально.Но вес примерно таким и оставался...Вот как бывает

yolka

yolka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
подскажите, пожалуйста! я просто запуталась немножко, полагаюсь на себя, но все равно все дают разные советы.. я занималась с тренером как-то, он мне советовал бегать через день натощак и после этого 3 часа ничего не есть, типа жир горит после аэробики 3 часа. и через день качаться в зале. и плюс к этому в дни аэробики исключить углеводы вообще, кроме овощей всяких. я так и делала, исхудала вся, хотя хотела рельеф улучшить а не похудеть. а теперь мне другой тренер говорит, что тот тренер дурак, и что нельзя бегать натощак, т.к. можно и в обморок упасть и вообще, надо после треньки (любой) обязательно есть). и разные тренера говорят по-разному. Из своего опыта (которого у меня много и я не понимаю, почему повелась на советы того) думаю, что можно есть в любое время и до и после (смотря что конечно) и в принципе сейчас ем белковую еду после аэробики, а после кача - простые углеводы сразу, попозжа - белки и углеводы типа нежирного творога с медом. скажите что-нибудь, плиз. и правда что нельзя бегать натощак? а как же профессионалы разве не бегают 2 раза в день - утром натощак и вечером перед сном? спасибо!!

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
yolka

а теперь мне другой тренер говорит, что тот тренер дурак, и что нельзя бегать натощак, т.к. можно и в обморок упасть и вообще, надо после треньки (любой) обязательно есть).

Правильно тебе тренер говорит. После кардио нужно употреблять что-нибудь углеводное, чтоб восстановить гликоген в крови - именно он усиленно расходуется при таком виде тренировок.
А после силовой - что-нить белково-углеводное. Углики, опять-таки, для пополнения гликогена, а белки для "штопки" мышечной ткани.

То есть, противоположным образом тому, как ты делаешь.

Ну, есть, конечно, тоже громко сказано, наедаться не стоит, но тот же творог с медом - замечательно.

и правда что нельзя бегать натощак? а как же профессионалы разве не бегают 2 раза в день - утром натощак и вечером перед сном?

ИМХО, натощак не стОит. Хотя бы стакан кефира выпить. Или лучше какие-нибудь простые углеводы съесть. Как раз утром самое время для них.

Я могу ошибаться, но по-моему, тренировочное питание распределяется именно так.

yolka

yolka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
спасибо Одри, я так и думала самое интересное - то, что я давно занимаюсь и в общем всегда после аэробики ела (не наедалась, а так типа протеиновый коктейль или фрукты) и до тоже могла за полчаса скушать какуюнибудь протеиновую шоколадку и прекрасно себя чувствовала и была в форме, а тут не знаю зачем то решила с тренером позаниматься, ну мало ли вдруг то, что я делаю уже не актуально и как загипнотизировалась, причем явно чувствовала, что он не прав.. хотя тренирует чемпионов.. ну ладно, буду продолжать в своем режиме.

Drug

Drug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Бегать утром на голодный желудок в нетренировочные дни для похудения или сушки -нормально, а потом питаться как обычно правильно. Если принимаешь добавки, то за 30 минут до Л-карнитин,а после бега можно принять аминокислоты.

yolka

yolka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Drug, спасибо! аминокислоты я пью до и после силовой, а после аэробики не пила раньше.

Drug

Drug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
yolka
Попробуй ВСАА после бега, должно мясо предохранять от сгорания.

yolka

yolka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
спасибо drug. как раз их и пью

chu-cha

chu-cha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
ой, меня тут вот тоже на сушке месячные пропали... сушусь с конца января, углеводов, по моему боюсь уже панически... Больно уж жир медленно уходит. Пробовала меньше по количеству есть, но началась слабость... теперь ем побольше, но месячные ко мне так не вернулись. попробую тоже следовать вышеназванным советом. А вообще, если вдруг так и не вернутся - сколько нужно выждать перед походом к врачу?

Сообщение изменено: chu-cha (18 марта 2005 - 01:11)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

А вообще, если вдруг так и не вернутся - сколько нужно выждать перед походом к врачу?

Если не вернуться, нужно прекратить заниматься ерундой и питаться нормально. Нельзя над организмом так измываться. Не перестаю говорить это дамам с подобными проблемами, а их к сожалению все больше.

Drug

Drug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Лучше сразу к врачу-эндокринологу.

chu-cha

chu-cha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Так у меня еще много жира осталось! Над попой еще много на пояснице

А у эндокринолога была неделю назад (в рамках общего обследования здоровья) так она сказала, что анализы у меня оч. хорошие. Правда, тогда еще задержка меньше была, и я ее именно об этом не спрашивала.

Я вот думаю, может, просто сушка - стресс для организма? У меня похожие проблемы были - когда я в Англию приехала, потом устаканилось, потом - опять, когда в Россию вернулась...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
chu-cha
а может бэйби? или не может

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
chu-cha

Так у меня еще много жира осталось! Над попой еще много на пояснице 

У меня там тоже проблемное место. Прям и не знаю, что делать. На сушку одна надежда.

chu-cha

chu-cha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Ну, пять тестов сказали, что нет... А вообще, я тут подумала, а стоит ли беспокоиться - чем так уж опасны здержки? Пока одни плюсы - слабости этой дурацкой нет и боли, можно спортом без проблем заниматься и сексом

А так кушаю каждые 2 часа по 100-200 г. еды, состояние бодрое. В девять утра тренировка, потом работа до 8-ми, 9-ти вечера - и все нормально

нет и нет - и меньше геморроя

Сообщение изменено: chu-cha (18 марта 2005 - 03:30)

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
chu-cha

нет и нет - и меньше геморроя

Замечательный подход.
Осталось приписать что-нить в стиле "зато в гробу буду лежать красивая".

Если природой у женщин предусмотрен ежемесечный цикл, то его отсутствие свидетельствует о нарушении здоровья! А со здоровьем не шутят.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
chu-cha

а стоит ли беспокоиться - чем так уж опасны здержки?

Просто совет - почитай как-нибудь соответствующие тематические сайты - увидишь, что за т.н. "задержкой" может скрываться масса болезней

можно спортом без проблем заниматься и сексом

Зря ты так думаешь, как раз сексом-то очень "проблемно" занимаься, т.к. ты не знаешь, в какой из дней твоей задержки организм будет идеально готов забеременеть

Paola

Если природой у женщин предусмотрен ежемесечный цикл, то его отсутствие свидетельствует о нарушении здоровья! А со здоровьем не шутят.

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
У меня, кстати, возникли огромные проблемы с циклом во время Великого Поста, который я соблюдала в прошлом году. В этом я ни за какие коврижки этого делать не буду - видимо, это индивидуально, и я поняла, что без животных белков (а они, как известно, играют немаловажную роль в синтезе половых гормонов) мой организм отказывается функционировать нормально.

amerikaz most wanted

amerikaz most wanted

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Вся страница о "циклах" , а по теме, ребята?

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
amerikaz most wanted

Вся страница о "циклах" , а по теме, ребята?

До этой страницы есть еще 31 страница. И там много интересного. Но если ты что-то не понял или не нашел ответа на свой вопрос, то просто спроси!

amerikaz most wanted

amerikaz most wanted

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Мне интересно, кто пользовался гелями и какой эффект?
У меня 9% и надо скинуть до 5%.
Хочу гель

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
amerikaz most wanted

У меня 9% и надо скинуть до 5%.

9 - очень прилично. С 5-ю в Киеве будешь зябнуть. Это только персонаж типа твоего аватара там у себя в калифорниях может позволить.

Сообщение изменено: Есаул (22 марта 2005 - 05:17)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
amerikaz most wantedТ ы куда-то готовишься?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
amerikaz most wanted

Мне интересно, кто пользовался гелями и какой эффект?

Пользуюсь Cutting Gel. У меня, правда, несколько иная цель - разбить непробиваемый застарелый запас на бицепсе бедра (только там и осталось ). Эффект есть, при сохранении остальных объемов обхват бедра медленно ползет вниз (кроме геля ессно питание + интенсивный тренинг в силовом стиле + кардио).

amerikaz most wanted

amerikaz most wanted

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

9 - очень прилично. С 5-ю в Киеве будешь зябнуть. Это только персонаж типа твоего аватара там у себя в калифорниях может позволить.

Спасибо)
Но ведь скоро лето...

Добавлено

Пользуюсь Cutting Gel. У меня, правда, несколько иная цель - разбить непробиваемый застарелый запас на бицепсе бедра (только там и осталось  ). Эффект есть, при сохранении остальных объемов обхват бедра медленно ползет вниз (кроме геля ессно питание + интенсивный тренинг в силовом стиле + кардио).

Ну последнее все логично, а именно этот я и хотел заюзать)
Сомнения все отпали, уже взял две штуки.
На сколько, кстати, хватает тюбика?
Добавлено

amerikaz most wantedТ ы куда-то готовишься?

Нет, но тебя я знаю.
Я к лету готовлюсь, это пусть твои ученики готовятся на НАББА.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
amerikaz most wanted Она тоже летом,но не в Киеве,а в Афинах

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Mika

Пользуюсь Cutting Gel.

А вот от сюда поподробнее. Где взяла, как проявляется эффект, кроме как уменьшение объема есть еще что-нить?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
amerikaz most wanted

На сколько, кстати, хватает тюбика?

Бутылочки 2 раза в день - на ночь и утром, в дни тренинга перед кардио, должно хватить на месяц.
Только выбери какое-то одно место, где считаешь, что больше всего жирка и вперед!

Paola

А вот от сюда поподробнее. Где взяла, как проявляется эффект, кроме как уменьшение объема есть еще что-нить?

Взяла в интернете, эффект комплексный - силовая программа Миши Клестова ( ), кардио по 45-60 минут, в диете почти ничего не меняла, слегка подрезала углеводы и добавила жиры + сей гель на заднюю поверхность бедра. Проблема в том, что этот жир не убирается ничем , кроме того - это очень застарелый запас и чтобы убрать его мне пришлось бы засушиться до состояния скелетика, что меня совсем не устраивает, вот я и решила попробовать. Мы эти гели уже в целлюлите обсуждали, я потом полазила по американским сайтам на предмет отзывов - отзывы 4 балла из 5, т.е. в комплексе с упражнениями, диетой эта штучка работает, правда цена у нее.... Кроме уменьшения объема - не хило гонит воду (тренировочные штанцы - хоть выжимай) и энергию прибавляет (кофеин). Применяю дней 20, бедро было около 53, сейчас 51

GLATZKOPF

GLATZKOPF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

отцы бодибилдеры, такои вопросик; если жир ток на бокаx ? так называемые уши, как с ним гадом бороться ? на животе на самом практически нет, даже рискну сказать вроде как кубы видать :Д , чего ж теперь полностью xудеть надо?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых