та чи не пох, хай трищит что хочет, небось Хея насмотрелись...................)))поставьте кто-нибудь минус ему.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Поветкин (Бокс)
Отправлено 14 февраля 2011 - 04:17

то, что они не русские застит тебе глаза это видно сразу, были бы они русскими ты бы с пеной у рта доказывал обратное.То они вызывают на ринг великих боксеров ушедших на пенсию,то бросают вызов молодым перспективным боксерам,но при этом диктуя свои варварские правила,то делают какие то высокопарные заявления. По моему они уже чувство реальности потеряли
Отправлено 14 февраля 2011 - 04:21

Да нет,почему же,я был не в восторге когда Валуев и Маскаев были чемпионами и ничуть не расстроился когда их спихнуи с трона. Кличко же показывает наискучнейший бокс.Его бои это лучшее средство от бессонницыто, что они не русские застит тебе глаза это видно сразу, были бы они русскими ты бы с пеной у рта доказывал обратное.
Отправлено 14 февраля 2011 - 04:25

я же говорю неадекват, Олега жаль.Маскаев-то тебе чем не угодил? Отравленные перчатки Рахману подсунул штоли?. Маскаев не сцал биться со всеми, с кем его ставили, а нокаутеров в его карьере было немало, против которых он со своей картонной челюстью, шансов в рубке ваще не имел.
Чего стоит бой с Рахманом когда он "за Росссию за мать за детей"
Отправлено 14 февраля 2011 - 04:29

Олега неправильно вели, в начале карьеры кинули под Танк-Туа...Маскаев не сцал биться со всеми, с кем его ставили, а нокаутеров в его карьере было немало, против которых он со своей картонной челюстью, шансов в рубке ваще не имел.
а как это ЗРЕЛИЩНО?зрелищно драться они просто не умеют
Для 40 000 зрителей на забитом стадионе - Зрелищно, но дляBurberry нет...
Вот объясни на словак как это "зрелищно"
Отправлено 14 февраля 2011 - 04:33

гыгыгы, 2 нокаута Рахмана, оба признаны нокаутами года- не зрелищно, ага)))зрелищно драться они просто не умеют.И Маскаев туда же.
да Олег был уже пробит еще до начала профкарьеры- он ещ в любителях вырубалса знатно.кинули под Танк-Туа...
У Маская меня всегда поражал его ручной тайминг- это что-то. Бьет вроде медленно как черепаха, но настолько вовремя начинает движение, что противни них не может ничего сделать.
Отправлено 14 февраля 2011 - 04:36

Немцы на все ходят. Пусть Кличко попробует собрать в Америке стадионыа как это ЗРЕЛИЩНО?

Сообщение изменено: Burberry (14 февраля 2011 - 04:38)
Отправлено 14 февраля 2011 - 04:49

Тайсон собирал больше зрителей как у телевизоров,так и в спорткомплексах типа Мэдисон Сквер Гарден. Как говорил Тайсон люди набьют полный зал даже если выйду и просто помочусь на ринг. На чемпионский бой Кличко придут разве что украинские иммигранты с Брайтон Бич и пару мексиканских калекдак чо там про стадионы-то?)
Отправлено 14 февраля 2011 - 04:56

Ага, спорткомплексах))))))))))))))))))))в спорткомплексах типа Мэдисон Сквер Гарден

И какова вместимость МСГ? Сколько таких МСГ поместицца на банальном ФУТБОЛЬНОМ стадионе Шальке?)))
чудик ты, иди матчасть учи- не помочусь, а подрочу. Еще на какие-то знания претендуешь, человек-энциклопедия)))просто помочусь на ринг
Burberry
И еще- ты знаешь, о мой невежественный друг, что гонорары супертяжей эпохи 80-х нервно курили при виде гонораров великой четверки средневесов?)))
Отправлено 14 февраля 2011 - 04:58

Я такие подробности досконально не разбираю))) а уж на человека энциклопедию претендуешь ты,а не я)))Я просто рассуждаю о двух замечательных боксерах,которые,не исключено,в скором времени займут трон чемпиона в тяжелом весе по всем версиямчудик ты, иди матчасть учи- не помочусь, а подрочу. Еще на какие-то знания претендуешь, человек-энциклопедия))
Отправлено 14 февраля 2011 - 05:00

да разве это рассуждения?))) И чего это ты великих боксеров так сильно понизил до замечательных?)Я просто рассуждаю о двух замечательных боксерах,которые,не исключено,в скором времени займут трон чемпиона в тяжелом весе по всем версиям
А чего, Поветкин и Бойцов решили спустицца на категорию ниже в тяжи и там чемпионить?)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (14 февраля 2011 - 05:00)
Отправлено 14 февраля 2011 - 05:06

Кличко не в состоянии помешать тому же Поветкину стать чемпионом.Мешает IBF стать чемпионом Поветкину по ее версии. В WBA же все двери открыты для лучшихтак как чего, эти проклятые Кличко мешают своим скучным боксом этим великим чемпионами становится
Сообщение изменено: Burberry (14 февраля 2011 - 05:07)
Отправлено 14 февраля 2011 - 05:15

Аналогии с ММА, Грейси, это не зрелищно. Хотя он и побеждал. Причём всех, в первых UFC. Но смотреть на это не было сил. Андресон Сильва - зрелищно. Тоже всех побеждает, но смотреть одно удовольствие. Можно даже пересматривать бои с ним.а как это ЗРЕЛИЩНО?

Отправлено 14 февраля 2011 - 05:21

Ну правильно WBA че то постоянно мутит, ищет новых боксеров по настоящему лучших которые будут в честной драке оспаривать право на титул,там неприкасаемых нет. А IBF не подпускают к своему трону на котором сидит Кличко никого.Добиться на нормальных условиях боя за звание чемпиона по версии IBF так же сложно как простому смертному сложно попасть на аудиенцию к Британской Королевето-то ты последних 3-х чемпионов по ВБА никакосами назвал under_table.gif
Сообщение изменено: Burberry (14 февраля 2011 - 05:24)
Отправлено 14 февраля 2011 - 05:35

Ягодка, что ты ешь? Я тоже так хочу.
Отправлено 14 февраля 2011 - 07:08

ага, именно поэтомум там кучу лет наверху лейтинга тусовали Руиз и Голота, незавосимо от того, какие бои проводили , да и ,Поветкин вдруг взетел на вершины рейтинга за бой с чуваком из непойми какого десятка, а Мормек за свой бой даже не стронулсо с места)))) ВБА самая продажная организация уже давным-давно.WBA че то постоянно мутит
Отправлено 14 февраля 2011 - 10:42

посчитал сам этих экспертов?Большинство экспертов и боксеров прошлого отмечают именно отсутствие зрелищности в его боях.
давай фамилии
всё взагали - и ничего конкретного, что означают такие эфемерные понятия как азарт и энергетика))Любой бой посмотреть все под копирку-его технический арсенал невелик,я уже не говорю что сам он не обладает ни энергетикой,ни азартом,да собственно вообще ничем. Уже многие просто боятся в открытую говорить,что хотят что бы Клички ушли поскорее, бояться обидеть братьев
смешно читать.
Ты же первый и не можешь выразить что значит "зрелищность", сопли жуёшь повторяя расхожие журналистские штампы, ничего конкретно не сказав)
Держаться нету больше сил - осталось 4 минуса
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)