Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер Классик - 2008
Автор темы:
Koelner
, дек 30 2007 12:40
Отправлено 02 марта 2008 - 12:34

Жаль Мартинеса не было
Хотя с другой стороны тогда вопросы о 1-ом месте были бы сняты и такой интриги не получилось.
Декс крут, но Фил мощней выглядел у него по моему есть очень реальные шансы быть по крайней мере в 3-ке на Олимпии
А вот распределение мест с 4-6 вызывает непонимание, во всяком случае у меня
5. Silvio
6. Badell

Декс крут, но Фил мощней выглядел у него по моему есть очень реальные шансы быть по крайней мере в 3-ке на Олимпии

А вот распределение мест с 4-6 вызывает непонимание, во всяком случае у меня

5. Silvio

6. Badell

Сообщение изменено: alex3060191 (02 марта 2008 - 12:34)
Отправлено 02 марта 2008 - 05:02

lubitsili:
http://www.eastlabs.biz/gallery/162
http://www.bbszene.d...nals/index.html
Sazali Samad

Jose Carlos Santos

Eduardo Correa

Robert Piotrkowicz

Tarek El Setouhi

Отправлено 02 марта 2008 - 05:25

Ну я как истиный поклонник Декстера конечно рад результату!
а вот про все, что ниже первого места меня очень сильно смущает ... Фил вобще не понравился ... на Айронмэне в 100 раз лучше был ... я б его на место Бренча поставил , а Кая и брэнча поднял! Про Сильвио вобще полный биздец ему ни то что в топ 6 делать нечего ему и в 10 места не должны были дать... Брэнч класно подтянул спину(и кто ж терь скажет что Мишка Сарцев плохой тренер?)
, от Мэлвина ждал как минимум , что в топ 6 войдет... Бадела очень жаль... Сильвио...
Джина Алиотти

а вот про все, что ниже первого места меня очень сильно смущает ... Фил вобще не понравился ... на Айронмэне в 100 раз лучше был ... я б его на место Бренча поставил , а Кая и брэнча поднял! Про Сильвио вобще полный биздец ему ни то что в топ 6 делать нечего ему и в 10 места не должны были дать... Брэнч класно подтянул спину(и кто ж терь скажет что Мишка Сарцев плохой тренер?)

Сообщение изменено: superwhey (02 марта 2008 - 05:27)
Отправлено 02 марта 2008 - 08:18

Отправлено 02 марта 2008 - 08:24

Хит год не выступал и у него была задача набрать больше качественной массы. Он ее выполнил, показав при этом на Айронмене великолепный рельеф. А Декстер не меняясь из года в год смог ему противопоставить только рельеф. Пик формы у Фила все же был 2 недели назад.. И еще одно.... Сейчас пропал "Вау!!!" эффект. тогда он всех поразил, а сейчас уже знали , чего ждать.
Отправлено 03 марта 2008 - 03:39

Декс молодец конечно, но ИМХО не такой уж Фил и залитый был по сравнению с Дексом и масса больше - Ноги, Трицепс, Прес у Фила рельефнееА Декстер не меняясь из года в год смог ему противопоставить только рельеф

ИМХО - я бы Хита на первое место поставил

Кстати, я не видел вручение наград, когда Хита награждали, он был рад второму месту или как в прошлом году...???

Отправлено 03 марта 2008 - 07:35

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых