asmodeuss,кардио то присутствует? первый раз очень сложно убрать весь этот лежалый жир,надо потерпеть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Трийодтиронин (Т3), Тироксин (Т4)
Отправлено 01 августа 2013 - 10:29

asmodeuss,кардио то присутствует? первый раз очень сложно убрать весь этот лежалый жир,надо потерпеть
Вот оно чего.. а я то думаю по сути 1 сушка) до этого лифтер, но верхние кубы всегда видно было. Т.е. не могу сказать что жирный был) и не толстый. Кардио 3 раза в неделю до завтрака - 40 мин. И 4 силовые тренировки в неделю
Отправлено 02 августа 2013 - 09:08

Отправлено 02 августа 2013 - 09:22

Отправлено 11 августа 2013 - 12:03

Вот вы долбени,я на сушке жру всё и сладкое и жирное,если ума нету,то вообще не жрите ничего!!!Поймите наконец то,нету злых и добрых углей
Есть просто калории!!!
TAPAH,Друган покажи наконец то фото,а то одни интриги))
Есть просто калории, а есть калории,способствующие массированному выбросу инсулина. Не видеть между ними разницы можно только если с рождения не склонен к полноте.
Отправлено 11 августа 2013 - 10:26

Есть просто калории, а есть калории,способствующие массированному выбросу инсулина.
Чёт замудрено ты сказал, калория - это физическая единица работы и энергии, она не может обладать какими-либо свойствами, точно так же как Ампер или Вольт. Может ты имел ввиду сахариды и полисахариды? Это два типа углеводов.
На выброс инсулина влияет уровень глюкозы, на уровень глюкозы влияют абсолютно все углеводы. Сложные распадаются на простые и повышают его. Так что и сложные и простые углеводы одинаково повышают уровень глюкозы, что в свою очередь ведёт к стимуляции выроботки инсулина поджелудочной железой. Причём тут калории)
Отправлено 12 августа 2013 - 06:13

Чёт замудрено ты сказал, калория - это физическая единица работы и энергии, она не может обладать какими-либо свойствами, точно так же как Ампер или Вольт. Может ты имел ввиду сахариды и полисахариды? Это два типа углеводов.
На выброс инсулина влияет уровень глюкозы, на уровень глюкозы влияют абсолютно все углеводы. Сложные распадаются на простые и повышают его. Так что и сложные и простые углеводы одинаково повышают уровень глюкозы, что в свою очередь ведёт к стимуляции выроботки инсулина поджелудочной железой. Причём тут калории)
молодец.четко расписал!
Отправлено 14 августа 2013 - 08:16

Я имел ввиду, что 300 калорий из варенья не равны 300 калориям из фасоли,по воздействию на организм.
На выброс инсулина влияет уровень глюкозы,фасоль с вареньем дадут организму почти равное количество энергии,но за разный промежуток времени. Всплеск инсулина в ответ на варенье будет гораздо интенсивнее.
Отправлено 14 августа 2013 - 10:48

Так что получается, все правы по своему
Сообщение изменено: TII (14 августа 2013 - 11:03)
Отправлено 15 августа 2013 - 09:27

я в прошлый раз на сушке так и делал, почти до самых стартов-овсянка по утрам(чуть-чуть, как раз примерно окло 50г углей и выходило) Как просох по аве видно-это как раз с тех сорев фотка.... Кстати подскажите какие анализы сдавать если Т3 кушать? там ведь вроде несколько их...
Отправлено 16 августа 2013 - 09:07

Лабораторная оценка функции щитовидной железы Трийодтиронин свободный (Т3 свободный)
Тироксин свободный (Т4 свободный)
Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин)
Антитела к тиреоглобулину (АТ-ТГ)
Антитела к тиреоидной пероксидазе (АТ-ТПО, микросомальные антитела)
ТГ (Тиреоглобулин)
АТ к рТТГ (антитела к рецепторам ТТГ)
Сообщение изменено: Azimut (16 августа 2013 - 09:07)
Отправлено 19 августа 2013 - 09:42

Ты на все 100 в этом уверен?Есть исследование,доказавшее больший выброс инса от гречи чем от сахара!
Так как сахарный диабет для медиков представляет большую проблему, эта тема изучена вдоль и поперек... Хотя может быть ты и прав, преувеличений много в этом деле. Например, я перед тренировкой выпиваю чашку кофе с сахаром. Не думаю что это так уж плохо. Также после трени я иногда съедаю творог с сахаром. Весь вопрос не в том, есть ли этот самый инсулиновый пик - что то есть однозначно, и это доказано. Вопрос в том, насколько он большой и так ли уж это плохо
Отправлено 19 августа 2013 - 10:29

Я имел ввиду, что 300 калорий из варенья не равны 300 калориям из фасоли,
но для 300 калорий сахара, надо допустим 50 грамм, а для 300 ккал фасоли надо полкило. в полкило фасоли помимо сахара, содержатся вещества от А до Я которые так же будут повышать уровень инса.
Да и вообще, тут тема для диабетиков что ли, нам надо жрать чем больше тем лучше, на сушке чем меньше тем и лучше. Генетики собрались...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)