Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Arnystrong

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
337 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Ну, дяденьки, вы и напали на нормального человека. Химик-нехимик суть дела не меняет, спортсмен хороший!
Силовые показатели для натурала абсолютно реальные в его весовой, я бы даже сказал, что все, кроме жима с груди, не особо впечатляет.
Что вы докопались до становой и приседа в 250 кг?? Его сумма - 710 кг - это КМС в его весовой! Я себе в весовой 67,5 ставлю задачу на следующий год 230 - становая, 200 - присед - и это чтобы достичь уровня КМС. А здесь человек в полтора раза больше меня, наверняка генетически одарен, с огромной мышечной массой не может сделать 250 кг? Не верю, что не может. Думаю, что при желании может больше.
Меня смущает только жим в натуральную 210 кг, хотя может просто потому, что у самого не особо прогрессирует, но думаю все равно результат достижимый

А теперь подумай сколько в экипе.Какой тебе кмс? 250 присед без экипы это минимум 300 в ней.то же самое становая и жим.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений
т.е. ваша точка зрения: мне 200 без экипы и укольчика-таблеточки не сесть никогда? или становую без комбеза 230 не сделать? Ближе к лету расскажу, как это)))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
demonskl

ну не знаю .. мне за тебя страшно sad.gif а вдруг сломаещся пополам cry.gif ... бует реально не до смеха

Сообщение изменено: Каин №18 (11 января 2009 - 02:48)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Да садятся и без экипы и без укольчика за 200. Не такой это большой вес.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений
Я постараюсь не поломаться smile.gif , огромное спасибо за заботу и доверие, тем более, что пройти осталось не так уж и много.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Щас те бует инфо. Давай прикинем
200 без экипы 250 стопудово,а то и 270. становая 230 без экипы все 270. это 540 + жим пусть в майке кило 120 взял минимум ( сколько не знаю ты не написал) итого 660. По ипф федерации 625 МС и 700 МСМК в весовой 67кг. Потсчёты грубые на глаз так что не пинайте.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
demonskl
Сапожников? выходи threaten.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Из безэкипных 200 в приседе ой как трудно сделать 270 в комбезе... Если вообще реально
Че то у тя уже совсем фантазии насчет экипы пошли

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений
Сейчас делаю жим 107,5, присед - 170, становая - 190 (на 200 чуток сил не хватило, а 195 не пробовал), перед новым годом проверял. Без экипировки. Свой вес колеблется от 67 до 69. В экипировке никогда не занимался, поэтому эффект от экипировки не знаю.
Так что феноменальными достижениями похвастаться не могу, при этом они не так уж и далеко от результатов автора топика, который явно от природы сильнее.

to лангобардыч: а кто такой сапожников?

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
demonskl
певец smile.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Из безэкипных 200 в приседе ой как трудно сделать 270 в комбезе... Если вообще реально

270 пожалй это я переборщил пожалуй, но 250 100%.Экипа- комбез, жесткие бинты.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

становая 230 без экипы все 270

Вот тут ты тоже переборщил, мягко говоря, 40кг комбез даже Болтону не дает.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Потсчёты грубые на глаз так что не пинайте.

ТАк что вот. Да чот я перестарался.Но что ни говори экипа даёт прилично. А про wpc wpo вообще молчу с ихними многослойными майками.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Сейчас делаю жим 107,5, присед - 170, становая - 190 (на 200 чуток сил не хватило, а 195 не пробовал), перед новым годом проверял. Без экипировки. Свой вес колеблется от 67 до 69. В экипировке никогда не занимался, поэтому эффект от экипировки не знаю.
Так что феноменальными достижениями похвастаться не могу, при этом они не так уж и далеко от результатов автора топика, который явно от природы сильнее.

ростом 160 дето ?

сколько ж вас таких которые пашут , одни вокруг наверное халтурят,а вы только пашите...
ты экипу не юзаешь,химку тоже ,так иди в РДФПФ
http://rdfpf.ru/inde...e...=1&Itemid=3
в категорию 67.5
так на МС !!!!!!!!!!!!!!! надо всего 485 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жим 110 + 170 +200 = 480 , 5 кг накидаешь за пару месяцев и ты МС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как раз и себе и другим докажешь что ты нормально тренишься , а то полно лифтеров,а на деле одни оказуется в реале четверть приседы делает , у другого при жиме локти не разгибаются , у третьего тяга с 5 полудвижениями...........а четвертых контроль ловит )))))))))))))))))))

Сообщение изменено: рами (11 января 2009 - 06:35)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
BELEGOND
Ну вот скажи, какое ты имеешь право делать такие чёткие утверждения прибавок от экипы? Ты что, тренер по лифту, который несколько десятков спортсменов подготовил?

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
что за убожество, зачем выдавать свою личную немощь за общую норму.
Резалты топикстартера и ДЕМОНСКЛА относительно заурядные для лифтеров.
Про РДФПФ я тебя прошу - заткнись, коли не понимаешь о чем говоришь, только убогому нужно звание чемпиона мира с результатами ниже призера первенства обасти, перед кем таким званием бравировать? спецы будут смеяться, а для подруги изготовь диплом в любой типографии или вообще создай свою федерацию лифта и победи в ней всех.

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Ну да, жим у автора топика больше всего в два раза clap_1.gif Маленько поднатужиться и догонишь punk.gif

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
http://www.powerlifting.ru/forum/index.php?showtopic=13453&st=0&start=0

ознакомтесь с проектом нормативов по жиму лежа и охерейте какие веса некоторые считают ни о чемными и предлагают их поднять. И базар в федерации с весьма легкой экипой и где сейчас реально пытаются забороть проявления приема допинга, так как продолжения международного дисквала никому не нужны.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

BELEGOND
Ну вот скажи, какое ты имеешь право делать такие чёткие утверждения прибавок от экипы? Ты что, тренер по лифту, который несколько десятков спортсменов подготовил?

Потсчёты грубые на глаз так что не пинайте.

Это не чёткие утверждения, а моё сугубо личное мнение. Я не говорил что это мое великое правдивое напутствие как тренера.
Кто му же я написал что на глаз, в прикидку, а не точно вымеренные данные.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
заткнись будешь песику на улице говорить
РДФПФ -херня ,дипломы обычно для девочек ,от метана почки высрешь ,а в пауэрлифтинг -мама привела ? Или тайком бегаешь ?
Занимаются для себя ,а ни кому-то что-то доказать . Если хочешь - докажи что х*ем можно доски разбивать !
Кто хочет делом доказать - выступает а не говорит , что мол я , да туда да сюда ,да 300 на сухую сяду ,токо мне нахер не надо выступать , тем более в экипе , тем более в РДФПФ . Это просто у тебя показатели небольшие , а собирал бы тонны полторы - ест-но мифические - сказал бы что и ИПФ и ВПЦ для тебя никто и ты не хочешь там тоже мараться , там же всего под тонну собирают ,лучше на принтере распечатаю , чтобы девушка гордилась , правда мама ругаться все же будет , мало того что железяки поднимаешь , так ведь и краску тратишь .
Такие сотнями на соревнованиях в лучшем случае забаранивают ,в худшем- травмы ,а другие-просто пи*дят на форуме .
Самые одаренные в любой федерации и то хавают , а тут натуралы их делают....видно хитрожопонолон не вышел с организма пургу нести .
есть одаренные для ПЛ - только вот они как были чемпионы и их по пальцам пересчитать - так они и остались , а как на форуме были пустозвоны- так они тут и остались .

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
Глупость,

ознакомтесь с проектом нормативов по жиму лежа и охерейте какие веса некоторые считают ни о чемными и предлагают их поднять. И базар в федерации с весьма легкой экипой и где сейчас реально пытаются забороть проявления приема допинга, так как продолжения международного дисквала никому не нужны.

Спасиба, все тут в великом акуе smile.gif
Разговоры о "попытках побороть проявления приема допинга", лишь характеризует существующее состояние с натруральностью этой федерации smile.gif
А натуралы жмущие за 200 почему-то встречаются только на просторах инета, а в живую редко встречаются те кто жмет за 200 даже на химии.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Спасиба, все тут в великом акуе smile.gif
Разговоры о "попытках побороть проявления приема допинга", лишь характеризует существующее состояние с натруральностью этой федерации smile.gif
А натуралы жмущие за 200 почему-то встречаются только на просторах инета, а в живую редко встречаются те кто жмет за 200 даже на химии.

Есть такие. Конечно если он не врёт- как его проверишь? силком потащишь сдавать анализы?. Во всяком случае на соревнованиях допинг тэст отрицательный был всегда у него.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Во всяком случае на соревнованиях допинг тэст отрицательный был всегда у него.

допинг тест это простая формальность)

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
Morfej
а я еслиб протеины колол, как Катлер,и метаны распивал всякие.. да я б не одну- аб 10 олимпий взял сразу!
А генетику в счет не ставишь?

окуеный сайт!!!!плакаю

стоит одному приколотса и обсуждений на 17 страниц!!!!

он и протеины колит и метаны пьет!!!!!!
зачет серьезный сайт !!!
в бан шутника!!!!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

допинг тест это простая формальность)

И на чемпионатах уровня мира? пускай хоть и юниорских.
Заваливаются ребята бывает на этой формальности.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

И на чемпионатах уровня мира? пускай хоть и юниорских.
Заваливаются ребята бывает на этой формальности.

всё бывает)

стоит одному приколотса и обсуждений на 17 страниц!!!!

он и протеины колит и метаны пьет!!!!!!
зачет серьезный сайт !!!
в бан шутника!!!!

прально)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений
Я имею смутное представление, что такое РДФПФ, но за кубком съездить надо biggrin.gif
Надо только жим подтянуть килограммам к 120-130, а то далеко сильно ехать и без кубка возвращаться будет слегка обидно.

Вобще, когда я участвовал в соревнованиях, лет эдак 7-8 назад мои результаты были самыми заурядными, правда был я маленько полегче и послабее. Но в районе 130 в весовой 67,5 жали многие или пытались, победитель тогда выжал что-то порядка 150.

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Что-то я не совсем понимаю причин спора... Я без стероидов и экипы тяну 280 кг (присед и жим лёжа сейчас не делаю, 2 года назад результаты были 230 кг и 157,5 кг соответственно) при собственном весе в 107 кг, да и то считаю этот результат очень средним.

А по поводу употребления химии автором, так тут ежу должно быть понятно, что он употребляет. Он из тех же "натуралов", что и Ярослав Закжевский.

добрый

добрый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

карате-до
и кикбоксинг-после

млин, понравилось jump1.gif jump1.gif

Каин №18

Каин №18

.