А теперь подумай сколько в экипе.Какой тебе кмс? 250 присед без экипы это минимум 300 в ней.то же самое становая и жим.Ну, дяденьки, вы и напали на нормального человека. Химик-нехимик суть дела не меняет, спортсмен хороший!
Силовые показатели для натурала абсолютно реальные в его весовой, я бы даже сказал, что все, кроме жима с груди, не особо впечатляет.
Что вы докопались до становой и приседа в 250 кг?? Его сумма - 710 кг - это КМС в его весовой! Я себе в весовой 67,5 ставлю задачу на следующий год 230 - становая, 200 - присед - и это чтобы достичь уровня КМС. А здесь человек в полтора раза больше меня, наверняка генетически одарен, с огромной мышечной массой не может сделать 250 кг? Не верю, что не может. Думаю, что при желании может больше.
Меня смущает только жим в натуральную 210 кг, хотя может просто потому, что у самого не особо прогрессирует, но думаю все равно результат достижимый
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnystrong
Отправлено 11 января 2009 - 02:27

Отправлено 11 января 2009 - 03:00

200 без экипы 250 стопудово,а то и 270. становая 230 без экипы все 270. это 540 + жим пусть в майке кило 120 взял минимум ( сколько не знаю ты не написал) итого 660. По ипф федерации 625 МС и 700 МСМК в весовой 67кг. Потсчёты грубые на глаз так что не пинайте.
Отправлено 11 января 2009 - 03:17

Так что феноменальными достижениями похвастаться не могу, при этом они не так уж и далеко от результатов автора топика, который явно от природы сильнее.
to лангобардыч: а кто такой сапожников?
Отправлено 11 января 2009 - 06:33

ростом 160 дето ?Сейчас делаю жим 107,5, присед - 170, становая - 190 (на 200 чуток сил не хватило, а 195 не пробовал), перед новым годом проверял. Без экипировки. Свой вес колеблется от 67 до 69. В экипировке никогда не занимался, поэтому эффект от экипировки не знаю.
Так что феноменальными достижениями похвастаться не могу, при этом они не так уж и далеко от результатов автора топика, который явно от природы сильнее.
сколько ж вас таких которые пашут , одни вокруг наверное халтурят,а вы только пашите...
ты экипу не юзаешь,химку тоже ,так иди в РДФПФ
http://rdfpf.ru/inde...e...=1&Itemid=3
в категорию 67.5
так на МС !!!!!!!!!!!!!!! надо всего 485 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жим 110 + 170 +200 = 480 , 5 кг накидаешь за пару месяцев и ты МС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как раз и себе и другим докажешь что ты нормально тренишься , а то полно лифтеров,а на деле одни оказуется в реале четверть приседы делает , у другого при жиме локти не разгибаются , у третьего тяга с 5 полудвижениями...........а четвертых контроль ловит )))))))))))))))))))
Сообщение изменено: рами (11 января 2009 - 06:35)
Отправлено 11 января 2009 - 09:29

Резалты топикстартера и ДЕМОНСКЛА относительно заурядные для лифтеров.
Про РДФПФ я тебя прошу - заткнись, коли не понимаешь о чем говоришь, только убогому нужно звание чемпиона мира с результатами ниже призера первенства обасти, перед кем таким званием бравировать? спецы будут смеяться, а для подруги изготовь диплом в любой типографии или вообще создай свою федерацию лифта и победи в ней всех.
Отправлено 11 января 2009 - 09:29

Ну да, жим у автора топика больше всего в два разаСейчас делаю жим 107,5, присед - 170, становая - 190 (на 200 чуток сил не хватило, а 195 не пробовал), перед новым годом проверял. Без экипировки. Свой вес колеблется от 67 до 69. В экипировке никогда не занимался, поэтому эффект от экипировки не знаю.

Отправлено 11 января 2009 - 09:37

ознакомтесь с проектом нормативов по жиму лежа и охерейте какие веса некоторые считают ни о чемными и предлагают их поднять. И базар в федерации с весьма легкой экипой и где сейчас реально пытаются забороть проявления приема допинга, так как продолжения международного дисквала никому не нужны.
Отправлено 11 января 2009 - 09:42

BELEGOND
Ну вот скажи, какое ты имеешь право делать такие чёткие утверждения прибавок от экипы? Ты что, тренер по лифту, который несколько десятков спортсменов подготовил?
Это не чёткие утверждения, а моё сугубо личное мнение. Я не говорил что это мое великое правдивое напутствие как тренера.Потсчёты грубые на глаз так что не пинайте.
Кто му же я написал что на глаз, в прикидку, а не точно вымеренные данные.
Отправлено 11 января 2009 - 09:51

РДФПФ -херня ,дипломы обычно для девочек ,от метана почки высрешь ,а в пауэрлифтинг -мама привела ? Или тайком бегаешь ?
Занимаются для себя ,а ни кому-то что-то доказать . Если хочешь - докажи что х*ем можно доски разбивать !
Кто хочет делом доказать - выступает а не говорит , что мол я , да туда да сюда ,да 300 на сухую сяду ,токо мне нахер не надо выступать , тем более в экипе , тем более в РДФПФ . Это просто у тебя показатели небольшие , а собирал бы тонны полторы - ест-но мифические - сказал бы что и ИПФ и ВПЦ для тебя никто и ты не хочешь там тоже мараться , там же всего под тонну собирают ,лучше на принтере распечатаю , чтобы девушка гордилась , правда мама ругаться все же будет , мало того что железяки поднимаешь , так ведь и краску тратишь .
Такие сотнями на соревнованиях в лучшем случае забаранивают ,в худшем- травмы ,а другие-просто пи*дят на форуме .
Самые одаренные в любой федерации и то хавают , а тут натуралы их делают....видно хитрожопонолон не вышел с организма пургу нести .
есть одаренные для ПЛ - только вот они как были чемпионы и их по пальцам пересчитать - так они и остались , а как на форуме были пустозвоны- так они тут и остались .
Отправлено 11 января 2009 - 10:05

ознакомтесь с проектом нормативов по жиму лежа и охерейте какие веса некоторые считают ни о чемными и предлагают их поднять. И базар в федерации с весьма легкой экипой и где сейчас реально пытаются забороть проявления приема допинга, так как продолжения международного дисквала никому не нужны.
Спасиба, все тут в великом акуе

Разговоры о "попытках побороть проявления приема допинга", лишь характеризует существующее состояние с натруральностью этой федерации

А натуралы жмущие за 200 почему-то встречаются только на просторах инета, а в живую редко встречаются те кто жмет за 200 даже на химии.
Отправлено 11 января 2009 - 11:01

Есть такие. Конечно если он не врёт- как его проверишь? силком потащишь сдавать анализы?. Во всяком случае на соревнованиях допинг тэст отрицательный был всегда у него.Спасиба, все тут в великом акуе smile.gif
Разговоры о "попытках побороть проявления приема допинга", лишь характеризует существующее состояние с натруральностью этой федерации smile.gif
А натуралы жмущие за 200 почему-то встречаются только на просторах инета, а в живую редко встречаются те кто жмет за 200 даже на химии.
Отправлено 12 января 2009 - 12:00

а я еслиб протеины колол, как Катлер,и метаны распивал всякие.. да я б не одну- аб 10 олимпий взял сразу!
А генетику в счет не ставишь?
окуеный сайт!!!!плакаю
стоит одному приколотса и обсуждений на 17 страниц!!!!
он и протеины колит и метаны пьет!!!!!!
зачет серьезный сайт !!!
в бан шутника!!!!
Отправлено 12 января 2009 - 12:07

всё бывает)И на чемпионатах уровня мира? пускай хоть и юниорских.
Заваливаются ребята бывает на этой формальности.
прально)стоит одному приколотса и обсуждений на 17 страниц!!!!
он и протеины колит и метаны пьет!!!!!!
зачет серьезный сайт !!!
в бан шутника!!!!
Отправлено 12 января 2009 - 06:54

Надо только жим подтянуть килограммам к 120-130, а то далеко сильно ехать и без кубка возвращаться будет слегка обидно.
Вобще, когда я участвовал в соревнованиях, лет эдак 7-8 назад мои результаты были самыми заурядными, правда был я маленько полегче и послабее. Но в районе 130 в весовой 67,5 жали многие или пытались, победитель тогда выжал что-то порядка 150.
Отправлено 12 января 2009 - 09:36

А по поводу употребления химии автором, так тут ежу должно быть понятно, что он употребляет. Он из тех же "натуралов", что и Ярослав Закжевский.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых