Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что привело вас в спортзал?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
958 ответов в этой теме

Time

Time

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
А я в 15 лет при переезде в очередную съемную квартиру, наткнулся на журнальчик "Физкультура и Спорт", а там статья клуба "Атлант" была... и нашел там же в куче строительного мусора 3-кг гантельку... одну...
Вот и началось... вы бы видели, как делается разводка лежа с одной гантелей Потом прикупил еще парочку, кажется по 5-кг, вес варьировал так - брал по две гантели в руку жжжуть... Журнальчик уже выписывал, дабы прочесть продолжение статей.
Через полгодика родители стали замечать что я как-то побольше стал чтоли (а весил до этого 60 кг где то при 188)... И на радостях купили мне подарок - разборную штангу (там даже гриф разбирался для гантелей Вот... еще полгодика домашней возни, потом я увлекся единоборствами и это на три года... штанга вспоминалась периодически и на короткое время...

А вот год назад (а мне уже 32 я решил пойти в зал... в конце концов, сидя на жопе перед компом здоровье испаряется неимоверно быстро. И так втянулся... и поехало...

Duckbill

Duckbill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Ранее я вообще презирал качков, потом вдруг самого в зал потянуло. Надоело, что я такой худой был-75 кг при росте 192. Сначала мне тренер предложила с гантельками понаяривать, жим разрешила только через месяца два делать! Ой, смешно сейчас вспоминать...

Сообщение изменено: Duckbill (06 февраля 2006 - 02:58)

Cezar Dmitry III

Cezar Dmitry III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Я начал заниматься в 16,5 лет. Потому, что был слишком толстым.

-MaX-

-MaX-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Мой друг ходит в качалку уже 2 года, он меня и втянул)
Первые пару тренировок я стоял у зеркала и дёргал гантели, но после того как тренер показал все движения и мы зделали планчик дела сразу пошли в гору!

*helga*

*helga*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
подруга хотела похудеть и потащила меня с собой в зал -- для компании. в итоге -- я втянулась, а подруга уже раз пятый начинает

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
*helga* Ну может и у нее ос временем получиться - зря только "в зал - худеть", такая формулировка обычно и "выбрасывает" новичка из зала через некоторое время...

Shaft78

Shaft78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Мой главный мотив:
быть сильным и обладать красиво сложенным телом )))

Миниатюры

• K5.jpg

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Первые шаги... мда.. лет в 14, когда на себе (худющем-прехудющем задохлике) обнаружила где-то жир ...
2 года назад поняла, что так и осталась "задохликом", только позвоночник непонятно на чем держиться. Пошла в фитнес. Сейчас кайфую, настолько сильной и уверенной не чувствовала себя никогда. А уж первая мышца вызвала столько радостного удивления.
Только до сих пор не могу понять слова большинства "теток", адресованных мне, - а тебе-то это зачем надо?!!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
knopka
Рост/Вес/Стаж занятий 173/48/2 Ой,какая худенькая.
добро пожаловать на форум

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Ой,какая худенькая.

мда, везет же некоторым наверно еще и ест всё что хочет

а тут приходится биться за каждую килокалорию и каждый килограмм...

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

мда, везет же некоторым  наверно еще и ест всё что хочет 

а тут приходится биться за каждую килокалорию и каждый килограмм... 

Насчет везет..мне тоже приходиться биться за каждый килограмм - .у меня каждый килограмм на вес золота.
Пришла в зал, увидела своего будущего тренера, которая на тот момент готовилась к Европе, аж страшно стало. К тренировкам с весом месяца 3 морально готовилась , на "ножках как у ворьбья" особо не поприседаешь.
Насчет еды, наверное метаболизм, - ела все что хочется, а хотелось, преимущественно ближе к ночи. Кроме сыра - никакие молочние продукты не ела. Сейчас пытаюсь есть "что полезно". Первое время поедание мною творога выглядело как в программе Фактор Страха. Я его ем, а он назад... Надо учить себя есть омлет... с этим сложнее.
Зато сейчас смешно слышать слова девушек в зале "как избежать того, чтобы плечи росли?"
Полностью поменялось предстваление о красоте.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Насчет везет..мне тоже приходиться биться за каждый килограмм - .у меня каждый килограмм на вес золота.

хехе только у тебя в плюс, а у меня в минус всё непросто

XOPEK

XOPEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
А Я РАДИ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОШЕЛ В ЗАЛ!!!
ЖЕНЩИНА СМОТРЯ НА МУЖЧИНУ ВИДИТ В НЕМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМЦА!!!
ЕСЛИ САМЕЦ С ИЗБЫТКОМ ИЛИ НЕДОСТАТКОМ ВЕСА ТО ОН ДЛЯ НЕЕ МЕНЕЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЕН ЧЕМ НАСТОЯЩИЙ МАЧО С РАЗВИТОЙ МУСКУЛАТУРОЙ И УМНЫМИ ГЛАЗАМИ!!!
МНОГО РАЗ ИСПЫТАНО И ПРОВЕРЕНО!!!
ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ИГРАЕТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ В ПРОДУКТИВНОМ ПРОДОЛЖЕНИИ ОТНОШЕНИЙ!!!

P.S.
ЛЮБЛЮ Я ВАС ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХХХ!!!

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
XOPEK

НАСТОЯЩИЙ МАЧО С РАЗВИТОЙ МУСКУЛАТУРОЙ И УМНЫМИ ГЛАЗАМИ!!!

Ты считаешь себя именно таким ? Несколько напыщенно, хотя сказать можно, что угодно, все равно никто не видит.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

НАСТОЯЩИЙ МАЧО С РАЗВИТОЙ МУСКУЛАТУРОЙ И УМНЫМИ ГЛАЗАМИ!!!

Ты считаешь себя именно таким  ? Несколько напыщенно, хотя сказать можно, что угодно, все равно никто не видит.

Ну хоть глаза умные

XEPOK

XEPOK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
УМНЫЕ ТАКИЕ С ХИТРИЦОЙ!!!

Net

Net

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
для себя

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Как это банально не звучало, но впервые задуматься о тренировках с отягощениями меня вдохновил Арнольд (увидел статью не помню в каком журнале). Занимался дома вместо гантелей использовал хоз. сетки нагруженные пакетами с схаром и крупой, вместо штанги чемодан! В тренажёрный зал привёл старший товарищ в 15 лет. Я тогда карате оченно сильно увлекался (кёкушин), но при своём высоком росте был очень худой и все кому ни лень норовили сбить меня с ног... И в один прекрасный день друг мне посоветовал заняться паралельно штангой, чтобы веса поднабрать да и силы прибавить! Начал и так мне это дело понравилось, что с карате постепенно завязал и переключился на пауэрлифтинг.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

меня вдохновил

Ничё уже не вдохновляет
В качалку по инерции заносит

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
В зал по инерции - это грустно!

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а я занимался с детсва спортом)) плавание теннис потом 4 года отдал таэквондо! отец с младых годов заставлял отжиматься и делать общефиз упражения! даже и не помню почему решил заниматься) захотелось гантели))) подарили на новый год их) два года парился дома даже приобрел штангу! а в сентябре 2005 пошел в зал)) наверно судьба и желание быть бооооольшим и сильным!! да как у всех нас в принципе! никто не хочет быть похожим на обычных людей! как писал Арнольд: мы хотим вести а не быть ведомыми!

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
С детства любил спорт, и пытался наити свои вид спорта,4 года дзюдо и 2 года кикбоксинг и сеичас остановился на ББ))
И очень ташился от накачки Жан-Клода Ван Дама )

Сообщение изменено: Smash (06 мая 2006 - 06:45)

Konstanta

Konstanta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Для меня стремление поднимать тяжести было легкой манией с детства. Я ловила кайф просто от факта, что могу поднять вот это - бабушкин чугуниевый утюг, ведро с водой на школьном субботнике... Однажды получила жуткий нагоняй от матушки за то, что, соскучившись ждать, когда продавщица в булочной закончит принимать товар, вместе с какими-то парнями взялась разгружать лотки с хлебом...
Вообще-то в такими замашками мне бы податься в пауэрлифтинг, но мешает плохое зрение - стремаюсь перенапрягаться на разы, ограничиваюсь рабочими весами, двигаюсь осторожненько и постепенно. К тому же билдинг нравится как таковой. Нравится, когда растут мышцы. Наверное, скажу сомнительный комплимент для большинства, но накачанные люди кажутся мне похожими на каких-то могучих роботов или киборгов - а я всегда фанатела по таким персонажам

Сообщение изменено: Konstanta (08 мая 2006 - 11:25)

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
блин стыдно говорить ,но когда мне было 11 лет,батя заставил меня туда ходить,И за 1 год очень даже втянулся,и щас непреставляю себе жизнь без штанги

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Лет так в 13-14 посмотрел по телеку Гладиаторские бои там ещё Динамин (турчинский) участвовал и запало мне в детскую психику ходьба по рукоходу где основная задача скинуть противника. Захотелось такое же с друзьями устроить . И бл.. устроил (начела мышца расти - понравилось) вот на носу 25 лет и досих пор нравится .
Будь проклят телевизор, черепашки нинзя, жувачка турбо и те кто помешал выпускать журнал FLEX в россии.
Добавлено
Ой написал про себя прям герой надо исправить ТО ЧТО СКРЫВАЛ много лет! стыжусь хоть много времени прошло.
И забыл я что боялся в зал идти стеснялся аж бесоница была прям плохо. Смог пойти только с другом который худее и дохлее меня. Чтоб казаться по здоровее рядом с ним.
Думал не примут меня выгонят обсмеют. Хотя много уже знал и систему вейдера от корки до корки прочёл (даже конспектировал) помню шёл как на смерть Очень волновался. Помню готовился как к экзамену отжимался бегал , изучал правельную технику со шваброй, учил всякие новые слова читинг подход повтор пирамида. Думал будут проверять. (и почему я был такой странный?)

vladik

vladik

Враг народа N1

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 431 сообщений
хотелось походить на качков из комиксов и кино(Арнолда и Слая)

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Все детство была очень пухленькая....родители, бакушки всякие кормили меня так, что соревнующийся ББер мог мне позавидовать....Но так как с детства я была крайне общительным ребенком и всегда дружила с мальчишками у меня впринципе не было недостатка во внимании...просто самой как-то все меньше хотелось смотреть на себя в зеркало....поступила в универ и поняла, что нужно что - то делать. Всегда восхищалась киношными качкам и подкачаными девушками...вот так в один прекрасный день я начала просматривать все объявления в СМИ о клубе....нашла небольшую качалку у себя в районе и так как в тренировках совершенно ничего не соображала, то попросила тренера меня проинструктировать, высказала свои пожалания по фигуре и понеслась....

Тренером в ту пору был малчек, который приехал из Краснодара на соревнования по пауэрлифтингу....только представьте, к нему приходит девушка и полностью поступает к нему в распоряжение, я почему-то совершенно не опасалась железа и не боялась, что у меня будут огромные мышцы....

Первую тренировку помню досканально....именно он привил мне любовь к базовым упражнениям и свободным весам....так вот на первой тренировке была грудь....Я совершенно бодренько под его неусыпным руководством жала пустой (пока еще) гриф, разводира гантели и все в том же духе....Псле этой тренировки еще неделю я не могла нормально ходить, двигаться и вообще жить...амплитуду движений хотелось свести к минимуму, так как болело все ацки!
Чувстввала каждую завалящую мышцу на теле....НО! Это обстоятельство привело меня в неописуемый восторг, ведь я спортом-то никаким не занималась, а тут такое и понеслось все с утроенной силой....В итоге у меня у единственной девушки в зале была нормальная программа, внимание тренера и результаты.

С тех пор ББ со мной, для разнообразия и моральной разрядки для мышц + чтобы прорельефиться я пошла в кикбоксинг.....И страшно счастлива, что занимаюсь спортом

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Katarine

так, это, раз такое дело.. может новую галерею и фоты в студию?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Smarrrt
безусловно исполню в самое ближайшее время....можешь не сомневаться!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

безусловно исполню в самое ближайшее время....можешь не сомневаться!

я думаю, всем будет интересно и приятно поближе узнать девушку, настолько хорошо разбирающуюся в отнюдь не женских темах...
Добавлено
плюс здесь к девушкам очень хорошо относятся а с меня по такому случае будет обещанный плюсик

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых