Ник, ну про вкусы твоего мужа мы помним, читали
спасибо, Олег, я рада, что ты помнишь

снова тебя задели, да?Mastodon1)Не суди других по себе..
2)Ты девушка?
3) Всех под одну гребенку не красиво.
Скифа кельты не цепляют..снова тебя задели, да?
1) Можешь его спасти... на время, все равно забанят..Мастодонт прав
Уж не думал , что и ты такого мнения.. Оставь им(девушкам) шанс доказать, что это не так..Хренли твой бицепс и нищая душонка перед лопатником и счетом в банке
а что, Mastodon кельт? Да и ты на скифа не похож...Скифа кельты не цепляют..
меня обидел весь женский пол, а девушки только за деньги... и как тебе удалось так сходу меня раскусить?2) Тебя обидел весь женскый пол, или девушки - только за деньги?
я то оставлю, да тебе ждать долго придетсяОставь им(девушкам) шанс доказать, что это не так..
Хренли твой бицепс и нищая душонка перед лопатником и счетом в банке... пшик.
С одной стороны богатый и умный, с другой романтический бицепс с сомнительными мозгами и деньгами на кафе-мороженное.
А я о чем.. Речь про знакомство, на первый план выступает внешность, как мужчины так и женщины.. А после уже и лопатник и счет и возможно душа, интеллект..Парни, опять не отом речь пошла...
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
...
Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?
....
И мясо белых братьев жарить!..
Олег,это верно к сожалению,если у девушки самой за "душой ничего нет" и пофигу ей ВСЕ,кроме найти шанс вырваться из нищеты,грубо говоря..говорю тебе о том, если ты не можешь вкурить, что бицепс - не аргумент. А вот бабло аргумент. Особенно, если учитывать, что бабло зарабатывают далеко не идиоты, то, что мы имеем?
С одной стороны богатый и умный, с другой романтический бицепс с сомнительными мозгами и деньгами на кафе-мороженное.
Ну что ты, у нашего сурового Кельта всего 2 категории людей, нищие, глупые и бедные качки, и интеллектуалы-толстосумы с баблом и счетами...Просто в постеле то мы наги как никак..открыты..это ж "скока надо выпить",чтобы "встало"!
Сообщение изменено: Max_Bt (21 сентября 2007 - 01:24)
Fire StarterТк нормальный человек при деньгах не будет одеваться как бомж.
Инн, но и без денег, клюнет, врятлиЕсли же девушка более менее самостоятельная(это понятие у все свое,как и запросы),то уже просто на деньги не клюнет..
Ну, прям, русская народная сказкапопадались тебе девушки, как мне , которым ничего не нужно или нет, но такие есть поверь, и их приятно проверить типа "бедностью и интеллектом" при встрече и доставить неоПисуемое удовольствие своим уровнем дохода и спортивным телом в дальнейшей совместной жизни..
Загибаешь. Одевшись, за тыщу, максимум, будешь выглядеть на триможно и на 1 тыс. рублей одется и выглядеть на миллион)))
во-во.......(Москва не в счет )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых