Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Кельт

Ник, ну про вкусы твоего мужа мы помним, читали

спасибо, Олег, я рада, что ты помнишь а что ты сам скажешь по-поводу количества кубиков на женском животе?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Кельт
Ну просто по мтв передача про качков была. Ну да, физкультурники=) Но по сравнению с обычными гопниками, которых там показывали - они супер качки

Сообщение изменено: Fire Starter (11 сентября 2007 - 10:33)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Fire Starter

Но по сравнению с обычными гопниками, которых там показывали - они супер качки

а по сравнению с Эмраером - дрыщи

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений

Люд, зато у тебя пресс и бицепсы

Бицепс от шоколадок, а прес от усушки. Есть одно, мало/много другого

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
dip74
Ты случайно не шпиён?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Встречают по одежке и я с этим согласен,фигура дает визуальный эфект и говорит о том,что перед вами представитель мужского пола,а ни энертное создание без признаков половой принадлежности,в жизни притяжение имеют только разные полюса,по настоящему женственная девушка тянется к мужественному,сильному мужчине,конечно в дальнейшем женщину притягивает флюиды и запах исходящий от мужчины,но это уже область подсознания,из покон веков женщина была хранительницей очага и матерью,а мужчина был добытчиком и воином,а воин не может быть слабым
Добавлено
Лично я не вижу ничего зазорного в том,что мужчина качается для того,чтобы привлечь к себе внимание девушек,в настоящее время я тренирую много богатых мужчин и несмотря на наличие толстого кошелька они хотят иметь и хорошую фигуру,так как ни одного умного мужчину не устроит то чувство,что он покорил женщину только своими деньгами
Добавлено
конечно если при общении с обладателям накаченной фигуры,девушка сталкнется с нарцисом который при общении будет все сводить к своей значимости и даже во время занятия сексом будет любоваться только своим отражением в зеркале и думать только о себе,никакие мышцы такому атлету не помогут и девушки будут сбегать от него в первый же день

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
Локтионов Валерий
Точно!!!

Mastodon

Mastodon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Имхо накаченное тело это для души, а на девушек куда больше влияет величина кошелька а не бицепса и количество кредитных карт, а не квадратиков.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Mastodon1)Не суди других по себе..
2)Ты девушка?
3) Всех под одну гребенку не красиво.

Сообщение изменено: Max_Bt (13 сентября 2007 - 05:00)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Mastodon видно не любят тебя девушки,или притягиваются только те,о ком ты так отзываешся,ведь мысль материальна

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Фельду - респект! Эмоционально, чувственно и, как всегда, в самое что ни на есть яблочко!

Хоть мой взгляд, которым смотрю на мужчин, и далёк от взгяда, коим одарила Гошу в электричке героиня "Москва слезам не верит" (как помните, Гоша его назвал "оценивающий взгляд незамужней женщины), но честное слово - никогда мой взляд не задержится на впалой утлой груди, дряблых немощных ягодицах и тоненьких ручках с ножками. А когда это великолепие венчает ещё и пивной мамон с жирными боками - просто улёт))
И наоборот - обладатель мощных грудных, красивых сильных рук и широкой шеи вполне может стать кандидатом на более или менее долгое общение. А когда форма соответсвует содержанию (я о душевном и умственном потенциале мышценосителя) - тут же хочется чего-то большего, чем просто разговор об актуальности гипертрофии дельт)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
подброшу дровишек

есть еще очень важное соображение -
это смотря в какой аудитории успех иметь рассчитываешь

совсем молодые девушки твои дельты вроде как и не воспримут
там другие таланты востребованы (умение лапшу вешать и т.д.)
из внешних данных... ну пожалуй стройность, отсутствие явно выраженного пуза и романтика во взоре

а вот аудитория постарше, я бы сказал после 25-30-ти могабыть и разглядит и оценит
здесь природные инстинкты уже отчетливее

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

энертное создание

из покон

Валера - Полиграф Полиграфыч!!

----------
П.С.
Есаул прав в последнем посте.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Max_Bt

Mastodon1)Не суди других по себе..
2)Ты девушка?
3) Всех под одну гребенку не красиво.

снова тебя задели, да?
расскажи нам как тебя любят за твою тонкую душу и романтические наклонности. И за бицепс, конечно с кубиками.

Мастодонт прав. Хренли твой бицепс и нищая душонка перед лопатником и счетом в банке... пшик.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

"когда женщине за 30, тем более за 40, она уже хватает то, что есть рядом."

ето кто такую x........ написал

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Кельт

снова тебя задели, да?

Скифа кельты не цепляют..

Мастодонт прав

1) Можешь его спасти... на время, все равно забанят..
2) Тебя обидел весь женскый пол, или девушки - только за деньги?

Хренли твой бицепс и нищая душонка перед лопатником и счетом в банке

Уж не думал , что и ты такого мнения.. Оставь им(девушкам) шанс доказать, что это не так..

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Max_Bt

Скифа кельты не цепляют..

а что, Mastodon кельт? Да и ты на скифа не похож...

говорю тебе о том, если ты не можешь вкурить, что бицепс - не аргумент. А вот бабло аргумент. Особенно, если учитывать, что бабло зарабатывают далеко не идиоты, то, что мы имеем?
С одной стороны богатый и умный, с другой романтический бицепс с сомнительными мозгами и деньгами на кафе-мороженное.

2) Тебя обидел весь женскый пол, или девушки - только за деньги?

меня обидел весь женский пол, а девушки только за деньги... и как тебе удалось так сходу меня раскусить?

Оставь им(девушкам) шанс доказать, что это не так..

я то оставлю, да тебе ждать долго придется

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

говорю тебе о том, если ты не можешь вкурить, что бицепс - не аргумент. А вот бабло аргумент. Особенно, если учитывать, что бабло зарабатывают далеко не идиоты, то, что мы имеем?

Отчасти так и есть.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
деньги сексуальны сами по себе
это правда

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Есаул

деньги сексуальны сами по себе

не потому ли их хочеться иметь?

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Есаул

деньги сексуальны сами по себе это правда

А я то думаю почему в день зарплаты я такой возбужденный.

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Хренли твой бицепс и нищая душонка перед лопатником и счетом в банке... пшик.

С одной стороны богатый и умный, с другой романтический бицепс с сомнительными мозгами и деньгами на кафе-мороженное.

Парни, опять не отом речь пошла...

Конечно, каждый мужчина и думает как мужчина, т.е. материально. Но не надо впадать в крайности, конечно если кроме бицепса или лапатника нет ни фига, то лучше лапатник чем просто бицепс.
Но с другой стороны Кельт как-то несправидливо лишил обладателя бицепса души и ума и отдал все обладателю лапатника...непонятно!

Однако если есть голова на плечах, а не просто орган куда едят, то и лапатник и бицепс имеют далеко не решающее значение...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
RamboV

Парни, опять не отом речь пошла...

А я о чем.. Речь про знакомство, на первый план выступает внешность, как мужчины так и женщины.. А после уже и лопатник и счет и возможно душа, интеллект..
Кельт я уверен, что я больше скиф, чем ты кельт.. Зри в корень.
А рассказывать как и кого я познакомил со своими бицепсами нескромно(можешь приписать это к моему романтизму). Кста чего я не дождусь то?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
По моему деньги относятся к внешности... Тк нормальный человек при деньгах не будет одеваться как бомж.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Max_Bt

Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
...

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!

Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?

....
И мясо белых братьев жарить!..

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Есаул
Вот и я о чем, сколько крови скифов течет в моем теле окромя монголо-татарской, русской, греческой я не знаю, но есть... Потому что не стоит показывать свою силу иначе чем в бою, пусть сюрприз будет

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кельт

Олег,это верно к сожалению,если у девушки самой за "душой ничего нет" и пофигу ей ВСЕ,кроме найти шанс вырваться из нищеты,грубо говоря..
Если же девушка более менее самостоятельная(это понятие у все свое,как и запросы),то уже просто на деньги не клюнет..
Есть и богатые и умные и спортивные-респект им за все их достижения от всей души,потому что это труд во всем!

А вот просто тостосумы,которые именно покупают любовь и секс,потому что ничем иным привлечь не могут-мне кажется не так уж они и счастливы,имея красивых женщин,но за деньги..или наивно верят в свою "индивидуальность",за которую им шепчут нежности на ушко..

Просто в постеле то мы наги как никак..открыты..это ж "скока надо выпить",чтобы "встало"!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Просто в постеле то мы наги как никак..открыты..это ж "скока надо выпить",чтобы "встало"!

Ну что ты, у нашего сурового Кельта всего 2 категории людей, нищие, глупые и бедные качки, и интеллектуалы-толстосумы с баблом и счетами...
Олег , я не знаю женат ты или нет, попадались тебе девушки, как мне , которым ничего не нужно или нет, но такие есть поверь, и их приятно проверить типа "бедностью и интеллектом" при встрече и доставить неоПисуемое удовольствие своим уровнем дохода и спортивным телом в дальнейшей совместной жизни..

Сообщение изменено: Max_Bt (21 сентября 2007 - 01:24)

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Тк нормальный человек при деньгах не будет одеваться как бомж.

Fire Starter
А что значит при деньгах??? можно и на 1 тыс. рублей одется и выглядеть на миллион)))

И речь не про бомжей, а про среднестатестического мужчину...

И как показывает мой опыт в знакомстве с девушкой на улице, практически нет разницы на чем ты к ней подъедешь на Жигулях или бентли (Москва не в счет ) Хотя авто тоже может быть тем первым впечатлением о котором тут говорилось...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

Если же девушка более менее самостоятельная(это понятие у все свое,как и запросы),то уже просто на деньги не клюнет..

Инн, но и без денег, клюнет, врятли Женщины состоявшиеся, склонны оценивать очень пристально.
Max_Bt

попадались тебе девушки, как мне , которым ничего не нужно или нет, но такие есть поверь, и их приятно проверить типа "бедностью и интеллектом" при встрече и доставить неоПисуемое удовольствие своим уровнем дохода и спортивным телом в дальнейшей совместной жизни..

Ну, прям, русская народная сказка Проверка бедностью! И долго девушка сыта одним интелектом? Укажи, какой срок предоставляется для такой проверки и сколько подопытных выдержали(выжили)?
RamboV

можно и на 1 тыс. рублей одется и выглядеть на миллион)))

Загибаешь. Одевшись, за тыщу, максимум, будешь выглядеть на три Чтобы выглядеть на миллион......уж проще, совсем раздеться Но, и для этого, конечно, нужно.......ВЫГЛЯДЕТЬ

(Москва не в счет  )

во-во.......

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых